Мой февральский 250000 но без крио.konoruto писал(а):Девочки, нам присвоили номер 3835)) я все думаю про платное эко.. Сколько в ха у нас примерно стоить будет вкруг? С лекарствами , икси и крио.. Чтоб понимать, сколько копить.. Спасибо!
Клиники Хабаровска
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
- Сколько у вас детей: 1
Re: "ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
- Evelina2016
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.хабаровк
- Где было удачное ЭКО: Верим,надеемся и ждем
Девочки, у кого очередь под 3800!!! Зачем идти платно на следующий год, если уде вызвали на первое полугодие до 3500 номера??!!!
Раз ходят слухи что будет около 1000 квот, значит еще около 300 вызовут на второе полугодие 2017!!! (Еще имейте ввиду что каждая 5 будет не готова к протоколу, потому что проходит лечение). Зачем так резко идти в платный???
Наконец то на дальний восток стали обращать внимание
Раз ходят слухи что будет около 1000 квот, значит еще около 300 вызовут на второе полугодие 2017!!! (Еще имейте ввиду что каждая 5 будет не готова к протоколу, потому что проходит лечение). Зачем так резко идти в платный???
Наконец то на дальний восток стали обращать внимание
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы дойти до ЦЕЛИ, человеку нужно только одно. ИДТИ!!!
- Evelina2016
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.хабаровк
- Где было удачное ЭКО: Верим,надеемся и ждем
Мариш, меня тоже можно добавить, но очень молю Бога что я не задержусь в планюшках!
У нас бесплодие неясного генезиса, предположительно трубный фактор. 4 попытки эко за плечами у фма. Последний раз беременность сорвалась на этапе поддержки, не хватило кроворазжежающих, имеется нарушение в гене на тромбофилию.
Как то так! Клеточки женские очень слабые плюс ко всему!
Но думаю, что в начале 2017 все будет для нашей семьи просто волшебно!!! Мы ждем чудо!!
У нас бесплодие неясного генезиса, предположительно трубный фактор. 4 попытки эко за плечами у фма. Последний раз беременность сорвалась на этапе поддержки, не хватило кроворазжежающих, имеется нарушение в гене на тромбофилию.
Как то так! Клеточки женские очень слабые плюс ко всему!
Но думаю, что в начале 2017 все будет для нашей семьи просто волшебно!!! Мы ждем чудо!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Nusechka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: больше 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 11 больница,Ж/Д,ПЦ.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
У всех по разному ,всё зависит от организма . В прошлом году приблизительно 220000 с хвостиком (без анализов, ИКСИ и заморозки)konoruto писал(а):Девочки, нам присвоили номер 3835)) я все думаю про платное эко.. Сколько в ха у нас примерно стоить будет вкруг? С лекарствами , икси и крио.. Чтоб понимать, сколько копить.. Спасибо!
Последний раз редактировалось Nusechka 15 сен 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Интересно а по квоте сколько выделяется на человека?
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
так много?????МаринаХа писал(а):Мой февральский 250000 но без крио.konoruto писал(а):Девочки, нам присвоили номер 3835)) я все думаю про платное эко.. Сколько в ха у нас примерно стоить будет вкруг? С лекарствами , икси и крио.. Чтоб понимать, сколько копить.. Спасибо!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Ох.. Почему-то в голове у меня мысль про 150-170. Хорошо, что спросила)) а по поводу подходящей очереди.. Во- первых, если у меня будут деньги на платный протокол, я психологически проще буду готова к пролету бесплатного.. А для меня важно себя не накручивать.. Это в случае, если вызовут раньше, чем мы накопим. А если нет- так пойду за деньги, возраст поджимает и эндометрит: его пролечишь и неизвестно, как скоро вернётся.. А я его усиленно лечу
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Re:
большая часть зависит от количества дней стимуляции и дозы, если стимуляция не больше 10 дней с дозой 75 и одним лекарством, это намного дешевле выйдет, а если сама стимуляция дней 14 плюс доза от 150 а то и выше плюс не одно лекарство а если плохо яичники отзываются то добавят еще и другое. Все зависит от ответа яичников.СветланаКМС писал(а):так много?????МаринаХа писал(а):Мой февральский 250000 но без крио.konoruto писал(а):Девочки, нам присвоили номер 3835)) я все думаю про платное эко.. Сколько в ха у нас примерно стоить будет вкруг? С лекарствами , икси и крио.. Чтоб понимать, сколько копить.. Спасибо!
- ЕлкинаН
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
- Где было удачное ЭКО: Хабаровский ПЦ Филипчик Ю., подсадка Снегур А.
- Сколько у вас детей: 2
Там нет сейчас Альбины. А глюкозка-да. Полезна для малышни.Легенда338 писал(а):Девочки привет
Про стационар: сама после сохранения пришла к Журавлевой и попросила больничный т.к. живот еще тянуло и ходил грипп и я очень опасплачь за малыша. Также пришла в стационар и там действительно меня оформили и отправили домой, нужно было только сдать анализы. Заведущая там действительно оооочень хорошая ( Альбина Петровна по моему). Скорее всего это не она была.
AlenaLove не надо бояться осмотров и узи. На сохранении когда лежала каждую неделю смотрели на кресле и делали узи. Если беременность есть никактй осмттр не прервет ее. Максимум они до шейки достанут. Я помню мне прям матку давили через живо на осмотрах, проверяли состояние. И узи я делала ксждые две недели всю беременность. Мне так было спокойнее. А про назначения в стационаре поверь они кроме магнезии или какой нибудь глюкозы или ношпы не назначат и это никак не повредит. Да и условия там хорошие.
- Фиаллка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Всем привет!
Мариночка, добавь и меня пожалуйста, мой номер 3763
Марина, за тебя держу @@@@@@@@@@@@@ и за всех девочек кто в протоколе!
Леся, все будет хорошо, наслаждайся своей беременностью и ожиданием малыша, в голове должны быть только позитивные мысли!
Мариночка, добавь и меня пожалуйста, мой номер 3763
Марина, за тебя держу @@@@@@@@@@@@@ и за всех девочек кто в протоколе!
Леся, все будет хорошо, наслаждайся своей беременностью и ожиданием малыша, в голове должны быть только позитивные мысли!
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
Девочки доброе утро!!!
НУЖЕН СОВЕТ: сейчас звонила эмбриолог сказала приехать пораньше не к 9.15 а к 8.15, я спросила про малышей она сказала что 4 отличника , 3 слегка отстают но к завтрашнему дню говорит должны догнать, я думаю может все таки рискнуть??? подсадить а остальных заморозить!???????????????? может это знак что она сама позвонила, и смогла узнать про развитие наших деток???? как бы вы поступили????????????
НУЖЕН СОВЕТ: сейчас звонила эмбриолог сказала приехать пораньше не к 9.15 а к 8.15, я спросила про малышей она сказала что 4 отличника , 3 слегка отстают но к завтрашнему дню говорит должны догнать, я думаю может все таки рискнуть??? подсадить а остальных заморозить!???????????????? может это знак что она сама позвонила, и смогла узнать про развитие наших деток???? как бы вы поступили????????????
-
- Задорная первоклашка
тут Светлана,тебе самой надо решить,всё хорошо обдумать:? Ябы рискнула двоих подсадила,а двоих заморозила.СветланаКМС писал(а):Девочки доброе утро!!!
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
ну вот я тоже так думаю)))Aziz_83 писал(а):тут Светлана,тебе самой надо решить,всё хорошо обдумать:? Ябы рискнула двоих подсадила,а двоих заморозила.СветланаКМС писал(а):Девочки доброе утро!!!
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
Света, я бы тоже рискнула, если эндометрий хороший и есть , что морозить....Но решать тебе....СветланаКМС писал(а):Девочки доброе утро!!!
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
Спасибо девчонки, побежала в аптеку, за фраксипарином, лишним не будет. У меня как обычно семь пятниц на неделе, сегодня кстати пятница:D
- Конфетка_1988
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Пц
Привет девули! Я тут как то раз писала в этой теме. У меня странная ситуация, может у кого было так?: хгч 26 августа на 13 дпп равен 9.8. Поддержку отменила, пришли КД 29 августа, все бы ничего, только не так давно скрутило живот сильно сильно( меньше недели назад) и я пошла в инвитро сдать хгч , он равен 388!!!! За день до хгч на УЗИ в ирц, УЗИ минуты 4 длилось, сказали киста левого яичника и жидкость в заднем своде, эндометрий 6.3. Естественную беременность исключаю почти 99 процентов, в протоколе и после переноса до сдачи хгч половой покой был. Я попала в 1 ККБ, хгч в четверг был уже 177!!! Сказали лежать до пн минимум, в пн ещё раз сдача хгч, если упадёт до нуля, то отпустят домой. Вопрос : это гормональный сбой? Или такая запоздалая внематочная замершая?
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
Re:
Ты не одна такая! Я тоже заполошная....Пробуй, а может это именно они, долгожданные....СветланаКМС писал(а):Спасибо девчонки, побежала в аптеку, за фраксипарином, лишним не будет. У меня как обычно семь пятниц на неделе, сегодня кстати пятница:D
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
Я конечно не спец, но если был такой хгч, то беременность была, вот только какая....
- Mamaeko87
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск,
ПМЦ "Мать и дитя"Москва
Миз Меди г.Сеул - Где было удачное ЭКО: Миз Меди
А ХГЧ сдавали в одной лаборатории?Конфетка_1988 писал(а):Привет девули! Я тут как то раз писала в этой теме. У меня странная ситуация, может у кого было так?: хгч 26 августа на 13 дпп равен 9.8. Поддержку отменила, пришли КД 29 августа, все бы ничего, только не так давно скрутило живот сильно сильно( меньше недели назад) и я пошла в инвитро сдать хгч , он равен 388!!!! За день до хгч на УЗИ в ирц, УЗИ минуты 4 длилось, сказали киста левого яичника и жидкость в заднем своде, эндометрий 6.3. Естественную беременность исключаю почти 99 процентов, в протоколе и после переноса до сдачи хгч половой покой был. Я попала в 1 ККБ, хгч в четверг был уже 177!!! Сказали лежать до пн минимум, в пн ещё раз сдача хгч, если упадёт до нуля, то отпустят домой. Вопрос : это гормональный сбой? Или такая запоздалая внематочная замершая?
Очень похоже на внематочную, если эти значения хгч одной лаборатории. А вот если разные, то тут смотреть нужно, чудеса случаются и с эндометрием в 6 мм.
- Счастливая Шатенка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
Re:
А не могла ли это быть ошибка лабы??? На 13 дпп -9,8????? как например у меня на 27 дпп 63000, а на 30 дпп 16000....я расстроилась не то слово, я чуть не умерла, но пересдала в другой лабе, правда мне пришлось помучиться-выходные, но сдала! И в этой же и в другой!!! Так вот в этой же где было 16000, было через день 86000....Представить сложно что за лаборант работает на своей работе!!!Конфетка_1988 писал(а):Привет девули! Я тут как то раз писала в этой теме. У меня странная ситуация, может у кого было так?: хгч 26 августа на 13 дпп равен 9.8. Поддержку отменила, пришли КД 29 августа, все бы ничего, только не так давно скрутило живот сильно сильно( меньше недели назад) и я пошла в инвитро сдать хгч , он равен 388!!!! За день до хгч на УЗИ в ирц, УЗИ минуты 4 длилось, сказали киста левого яичника и жидкость в заднем своде, эндометрий 6.3. Естественную беременность исключаю почти 99 процентов, в протоколе и после переноса до сдачи хгч половой покой был. Я попала в 1 ККБ, хгч в четверг был уже 177!!! Сказали лежать до пн минимум, в пн ещё раз сдача хгч, если упадёт до нуля, то отпустят домой. Вопрос : это гормональный сбой? Или такая запоздалая внематочная замершая?
Поэтому мне кажется рано и зря вы отменили поддержку!!!
- Конфетка_1988
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Пц
Эх, но уже столько времени прошло, конечно когда был хгч 9.8 надо было пересдать там же и увидеть 0 и тогда окончательно успокоиться, если бы хгч рос , то тогда мониторить, вот теперь корю себя за то что тогда 26 августа отменила поддержку, я поверила врачу , было сказано что точно я не беременна.... И пришлось отменять поддержку... Эххх
- Basilicata
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Re:
Киста может давать тебе этот хгч.Конфетка_1988 писал(а):Эх, но уже столько времени прошло, конечно когда был хгч 9.8 надо было пересдать там же и увидеть 0 и тогда окончательно успокоиться, если бы хгч рос , то тогда мониторить, вот теперь корю себя за то что тогда 26 августа отменила поддержку, я поверила врачу , было сказано что точно я не беременна.... И пришлось отменять поддержку... Эххх
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- Basilicata
- Трудный подросток
С одной стороны,я тебя понимаю.Мы все торопим результат.СветланаКМС писал(а):Девочки доброе утро!!!
С другой стороны,пропущено окно имплантации,и это не хрень,которую можно пропустить!...
Плюс меня смущает твой эстрадиол.Зрелых сколько взяли клеток по словам эмбриолога?
Главное,чтоб не получилось так,что после подсадки не осталось,что морозить.
Решать тебе.Просто трезво оцени ситуацию.
У меня из 7 клеток при эстрадиоле около 2,8 тыс получилось в итоге три эмбриончика.Лучшего посадили,два заморозили.
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
Сдавала в пятницу утром, пункция была в понедельник, взяли 7 клеток, все оплодотворились, говорит что все очень хорошо развиваются, думаешь м.б. не правда....(((
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
У одной девушки взяли 11 клеток, на след.день сразу сказали что зрелых только 5 из них 4 оплдотворились, в итоге 2 бласты, одна ранняя морула и одна остановилась в развитии, вчера 2 подсадили, я так поняла они сразу видят зрела или нет
Последний раз редактировалось СветланаКМС 16 сен 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- Basilicata
- Трудный подросток
Просто на подсадку я шла с мыслью,что у меня будет пять эмбрионов (выводы со слов эмбриолога).По факту мне сообщили,что их три...Одно расстройство(((И на подсадке пришлось быстро решать,что и как....СветланаКМС писал(а):Сдавала в пятницу утром, пункция была в понедельник, взяли 7 клеток, все оплодотворились, говорит что все очень хорошо развиваются, думаешь м.б. не правда....(((
Пусть у тебя будут все хорошие!От души желаю.
Ты продумай заранее все варианты.
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
спасибо, я в любом случае буду завтра смотреть что да какBasilicata писал(а):Просто на подсадку я шла с мыслью,что у меня будет пять эмбрионов (выводы со слов эмбриолога).По факту мне сообщили,что их три...Одно расстройство(((И на подсадке пришлось быстро решать,что и как....СветланаКМС писал(а):Сдавала в пятницу утром, пункция была в понедельник, взяли 7 клеток, все оплодотворились, говорит что все очень хорошо развиваются, думаешь м.б. не правда....(((
Пусть у тебя будут все хорошие!От души желаю.
Ты продумай заранее все варианты.
- Basilicata
- Трудный подросток
Шатенка,как дела?Что у тебя нового?
Я закупилась средствами от растяжек)))
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: 0
У меня тоже было 7 клеток, все оплодотворились сами, развивались хорошо, но в день подсадки остались 3 отличника, про остальных четырех никто ничего внятно не объяснил. Подсадили 2-х, заморозки не было, по одному не морозят.СветланаКМС писал(а):Сдавала в пятницу утром, пункция была в понедельник, взяли 7 клеток, все оплодотворились, говорит что все очень хорошо развиваются, думаешь м.б. не правда....(((
- Basilicata
- Трудный подросток
Мне сказали,что морозят!!!Просто платишь за полноценный носитель и все.Barashka писал(а):У меня тоже было 7 клеток, все оплодотворились сами, развивались хорошо, но в день подсадки остались 3 отличника, про остальных четырех никто ничего внятно не объяснил. Подсадили 2-х, заморозки не было, по одному не морозят.СветланаКМС писал(а):Сдавала в пятницу утром, пункция была в понедельник, взяли 7 клеток, все оплодотворились, говорит что все очень хорошо развиваются, думаешь м.б. не правда....(((
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: 0
Буду знать, ато до сих пор не по себе от того что пятидневочку отличника просто утилизировали. На вопрос о заморозке тогда категорично ответили НЕТ(((. Троих подскаживать тоже отказались.Basilicata писал(а):Мне сказали,что морозят!!!Просто платишь за полноценный носитель и все.Barashka писал(а):У меня тоже было 7 клеток, все оплодотворились сами, развивались хорошо, но в день подсадки остались 3 отличника, про остальных четырех никто ничего внятно не объяснил. Подсадили 2-х, заморозки не было, по одному не морозят.СветланаКМС писал(а):Сдавала в пятницу утром, пункция была в понедельник, взяли 7 клеток, все оплодотворились, говорит что все очень хорошо развиваются, думаешь м.б. не правда....(((
- ghost1438
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
Лесенька, держись!!! Ты сильная, всё выдержишь... Вот судьба злодейка, так стараешься, столько страдаешь и думаешь ну вот оно счастье то...а тут вон что...молюсь за Вас с деткой...леся26 писал(а):Эх,девочки к сожалению диагноз подтвертился. Смотрели два врача Бел.ды и Аге.ва. Диагноз порог сердца-Тетрада Фалло те когда в сердечке несколько изменений. Роды будут в ПЦ. Завтра иду на прием к детскому кардиохирургу в-краевую кардиологию Налimову узнать могут ли нас в Ха прооперировать и тд.....вообще если сделать операцию дети ведут совершенно нормальный образ жизни. Ну а так развитие плода соответствует всему. Вообщем трудный предстоит путь. Но моя главная задача на сейчас успешно выносить и родить доношеного ребеночка тк ему нужны будут силы.
Ничто так не вдохновляет, как ожидание встречи со своим продолжением...
- Счастливая Шатенка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
Ничего особенного не ощущаю! Правда сегодня почему то ломит спину немного и низ живота(((( страшно боюсь! С трусов не отвожу взгляда!!!На прокладке небольшая прожилка красного цвета заставила меня понервничать! Вколола ношпу, вставила папаверин! Лежу, молюсь! Мысли дибильные лезут в голову!Ничем особенным я не закупаюсь, считаю что рано еще, да и зачем впрок покупать? Думаю что решать проблему нужно по мере ее поступления!!!Basilicata писал(а):Шатенка,как дела?Что у тебя нового?
У тебя какие ощущения???
- Basilicata
- Трудный подросток
Я только чувство голода постоянно испытываю.В ночь варю пельмешки с майонезом)))Счастливая Шатенка писал(а):Ничего особенного не ощущаю! Правда сегодня почему то ломит спину немного и низ живота(((( страшно боюсь! С трусов не отвожу взгляда!!!На прокладке небольшая прожилка красного цвета заставила меня понервничать! Вколола ношпу, вставила папаверин! Лежу, молюсь! Мысли дибильные лезут в голову!Ничем особенным я не закупаюсь, считаю что рано еще, да и зачем впрок покупать? Думаю что решать проблему нужно по мере ее поступления!!!Basilicata писал(а):Шатенка,как дела?Что у тебя нового?
У тебя какие ощущения???
Ну и джинсы теперь не застегиваю,есть уже прибавка в весе 1,5 кг))))
Прочувствовала ослабление иммунитета..Коньюктивит перенесла((Сказали,местное лечение безопасно.В непогоду на улице продуло,горло вот красное...Местно лечу.
Ушла в отпуск,смотрю сериалы...
А средствами от растяжек пользуются с первых месяцев,так что я не заранее.
-
- Задорная первоклашка
Basilicata,напомни пожалуйста,какой срок у тебя?:)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00