Кусик, заинька, зажала кулочки за вас. Переживаю очень. Лежи, вылеживай деток как можешь. А мы будем молится за вас.Кусик писал(а):Девчонки дорогие. Сегодня потекли воды. Я чуть не умерла от страха. Даже психолог приходила. Сразу сняли швы. Теперь лежу практически не двигаюсь. Кольцо теперь не поставят. Нет смысла сказали. Моя задача как можно дольше вылежать.
Клиники - Архив
- ZaykA
- Девица на выданье
Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)
Как сказала моя гинеколог - это темпераментРисинка писал(а):Девочки, приветы! Принимайте к себе новеньких
Мы тоже ждем двойняшечек
У меня вопрос сразу, может кто подскажет , была сегодня на УЗИ, все хорошо, малыши развиваются как положено. Только меня смущает, что один малыш был очень активный, ножками-ручками очень интенсивно шевелил, а второй почти не двигался. И в 9 недель то же самое было. Тот, что активный и тогда головкой-ручками покачивал, а другой спал вроде. как вы думаете, это нормально? Один такой шилопопик, а второй ленивчик получается
- ZaykA
- Девица на выданье
Шмыпочка, мы ничего, нормально. Раньше у меня от Клексана оставались шишечки, синяки. А теперь нет. Так что терпимо. Лишь бы деткам было хорошо и кислорода хватало.
Вчера сходили ко врачу - оказывается мальчишка мой перевернулся попой вниз. А я то думаю кто меня там в шейку лупасит, оказывается вот кто! Он у меня еще и нижний.
А еще - я со вчерашнего дня официально в декрете!!!! support Моя врачиха там что-то нахимичила и я ушла в декрет чуть пораньше.
Вчера сходили ко врачу - оказывается мальчишка мой перевернулся попой вниз. А я то думаю кто меня там в шейку лупасит, оказывается вот кто! Он у меня еще и нижний.
А еще - я со вчерашнего дня официально в декрете!!!! support Моя врачиха там что-то нахимичила и я ушла в декрет чуть пораньше.
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
- Сколько у вас детей: 2
А у меня наоборот, нижняя малышка активная, непоседа Предварительно сказали, похоже что девочка, а верхний мальчик Как моя врач сказала, один на верхней полке, другой на нижней У меня муж тоже спокойный и флегматичный, так что точно в негоLu78 писал(а):Рисинка, у меня тоже верхняя ножками на узи дрыгает на каждом, а нижний валушок, только от датчика немного перевернется с боку на бок и дальше спит.
Вот уверена, что верхняя девочка, вся в меня (хоть и сказали что предположительно два мальчика), а нижний мальчик, спокойный как муж
Кусик, держи от нас кулачки
Лежи, вылеживай своих малышей!!! И не нервничай, просто береги себя!!
Девульки, а когда вам точно сказали пол малышастиков?
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Поздравляю, теперь можно спокойно дома полеживать и ждать детушекZaykA писал(а): А еще - я со вчерашнего дня официально в декрете!!!! support Моя врачиха там что-то нахимичила и я ушла в декрет чуть пораньше.
- Marusa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Кусик! Миленькая! Лежи-вылеживай, и постарайся не нервничать. Мы с тобой, все будет хорошо!!!
Как так получилось вообще? Ты переутомилась? Может много ходила или что-то делала? Что врачи говорят о причине? Как ты поняла, что это воды?
Как так получилось вообще? Ты переутомилась? Может много ходила или что-то делала? Что врачи говорят о причине? Как ты поняла, что это воды?
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- Marusa
- Трудный подросток
Краснодар
Москва
kazaroza! Прекрати себя накручивать! tapok Лежи побольше и все будет гуд!
Олюнчик! Поздравляю с хорошим УЗИ!
Зайка! Поздравляю с декретом!
А я сплю с подушкой 50х70, и в течении ночи переворачиваюсь вместе с ней. Сначала было не удобно, особенно мужу , а потом привык! Мои манюни любят ночью пошалить, но я по всей видимости такая хр... мамаша, за день так набегаюсь, что вечером отрубаюсь, и ничего не слышу. Зато муж обнимает рукой животик и все шевелюшки чувствует, а потом не спит..))
Олюнчик! Поздравляю с хорошим УЗИ!
Зайка! Поздравляю с декретом!
А я сплю с подушкой 50х70, и в течении ночи переворачиваюсь вместе с ней. Сначала было не удобно, особенно мужу , а потом привык! Мои манюни любят ночью пошалить, но я по всей видимости такая хр... мамаша, за день так набегаюсь, что вечером отрубаюсь, и ничего не слышу. Зато муж обнимает рукой животик и все шевелюшки чувствует, а потом не спит..))
- Marusa
- Трудный подросток
Краснодар
Москва
Обновляю очередь! Если кого-то написала не правильно пишите-исправлю..))
1. Бирч (Birth)
2. Катринчик
3. Олюнчик
4. Незабудка
5. Наолио (naolio)
6. Миралада
7. Зайка
8. Ларка
9. Кусик
10. Маруся
11. Миона
12. Аляка
13. Шмыпка
14. Ялочка
15. Казароза
16. Афортунада (Afortunada)
17. Лузете (luzete)
18. Алиса
19. Кроха
20. Мария
21. Жаннет
22. Лу
23. Рисинка
24. Пьяная кошка
25. Свит Мама
1. Бирч (Birth)
2. Катринчик
3. Олюнчик
4. Незабудка
5. Наолио (naolio)
6. Миралада
7. Зайка
8. Ларка
9. Кусик
10. Маруся
11. Миона
12. Аляка
13. Шмыпка
14. Ялочка
15. Казароза
16. Афортунада (Afortunada)
17. Лузете (luzete)
18. Алиса
19. Кроха
20. Мария
21. Жаннет
22. Лу
23. Рисинка
24. Пьяная кошка
25. Свит Мама
Последний раз редактировалось Marusa 18 авг 2010, 10:30, всего редактировалось 4 раза.
- miona1984
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Держишь девочка уговаривай малышек попозже родится Что говорят врачи это ведь большой срок и с детками все хорошо должно быть Зажала крепко крепко за васКусик писал(а):Девчонки дорогие. Сегодня потекли воды. Я чуть не умерла от страха. Даже психолог приходила. Сразу сняли швы. Теперь лежу практически не двигаюсь. Кольцо теперь не поставят. Нет смысла сказали. Моя задача как можно дольше вылежать.
- Кусик
- Трудный подросток
Девчонки, спасибо.
От вас большая поддержка.
Началось все с того что дома я накануне сильно понервничала из-за того что дочка заболела. Ну и так себя накрутила, что никакие слова педиатра, мужа и няни уже не слышала. Плакала дня два. Это наша первая температура за 1.2 года. Дочка за два дня поправилась, а я вот здесь оказалась.
Через пять дней вдруг ни с того ни с сего окаменел живот и подо мной оказалась лужа воды. Тут же сняли шов на шейке. Вставать категорически запрещено. Гинипрал круглосуточно. Врачи здесь очень поддерживают. Лежу......
От вас большая поддержка.
Началось все с того что дома я накануне сильно понервничала из-за того что дочка заболела. Ну и так себя накрутила, что никакие слова педиатра, мужа и няни уже не слышала. Плакала дня два. Это наша первая температура за 1.2 года. Дочка за два дня поправилась, а я вот здесь оказалась.
Через пять дней вдруг ни с того ни с сего окаменел живот и подо мной оказалась лужа воды. Тут же сняли шов на шейке. Вставать категорически запрещено. Гинипрал круглосуточно. Врачи здесь очень поддерживают. Лежу......
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Кусик, дружочек, держись давай!!! Тебе укольчики не ставят для раскрытия лёгких у детишек? Что вообще врачи говорят по поводу срока и т.д.? В ПМЦ очень хорошее оборудование - всё обязательно будет хорошо! И очень хорошо, что врачи поддерживают... В моем прошлом случае врачи только нагнетали обстановку и то и дело говорили, что всё плохо...
Зай, ну ничего себе в декрете она уже - везуха!
Зай, ну ничего себе в декрете она уже - везуха!
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- Кусик
- Трудный подросток
Шмып, уколы сделали неделю назад как поступила. Про срок как- то все молчат. Но я все понимаю. Вчера на Узи вес малышей был 1200 и 1120. Сегодняначинают ктг делать. Пока никаких прогнозов.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Ты поступала просто с укороченной ШМ или раскрытие было? Какой препарат кололи, не помнишь? Вес у малышей очень хороший - ты главное старайся по-меньше нервничать сейчас.Кусик писал(а):Шмып, уколы сделали неделю назад как поступила. Про срок как- то все молчат. Но я все понимаю. Вчера на Узи вес малышей был 1200 и 1120. Сегодняначинают ктг делать. Пока никаких прогнозов.
- Кусик
- Трудный подросток
Мне кажется дексаметазон через 12 часов. 2 укола. Поступила изза того что поджелудочная от нервов схватила и боли были под ребрами. Сделали узи и сразу положили изза шейки.
- akimara
- Девица на выданье
Кусик, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаешь, я журналюка, и совсем недавно, перед выходом в декрет делала интервью с очень грамотным акушером-гинекологом, завотделением, человеком с 30-летним стажем работы. Так вот, она сказала, что если детки рождаются больше 1 кг, то их выхаживают БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ (вот до чего наука дошла!). То есть, они просто на дохаживании в больничке полежат пару месяцев. И ничем впоследствии от рождённых в срок малышей отличаться не будут. Может это тебя хоть немножечко успокоит А вчера вот как раз читала, что с двойней можно не так волноваться по поводу преждевременных родов - так распорядилась природа, что у двойняшек лёгкие созревают раньше, чем у одиночников. Сама я лежала не так давно на лечении и девочка из моей палаты родила тройню ровно в 31 недельку. Дохаживали их всего месяц. При рождении вес деток был 1600, 1400 и 1300. Спустя месяц уже "слоники" по 2,5 кило, на этой неделе выписываются.
Молюсь за тебя и твоих малышей!!!
Знаешь, я журналюка, и совсем недавно, перед выходом в декрет делала интервью с очень грамотным акушером-гинекологом, завотделением, человеком с 30-летним стажем работы. Так вот, она сказала, что если детки рождаются больше 1 кг, то их выхаживают БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ (вот до чего наука дошла!). То есть, они просто на дохаживании в больничке полежат пару месяцев. И ничем впоследствии от рождённых в срок малышей отличаться не будут. Может это тебя хоть немножечко успокоит А вчера вот как раз читала, что с двойней можно не так волноваться по поводу преждевременных родов - так распорядилась природа, что у двойняшек лёгкие созревают раньше, чем у одиночников. Сама я лежала не так давно на лечении и девочка из моей палаты родила тройню ровно в 31 недельку. Дохаживали их всего месяц. При рождении вес деток был 1600, 1400 и 1300. Спустя месяц уже "слоники" по 2,5 кило, на этой неделе выписываются.
Молюсь за тебя и твоих малышей!!!
- Jannet
- Веселая дошкольница
Девушки, подскажите мне, где лучше наблюдаться в Москве до родов? А то моя районная ЖК меня в конец извела! Все врачи, включая акушерок делают громадные глупые глаза при виде моей карты, на которой огромными буквами красным цветом написано: "ЭКО! ДВОЙНЯ!" Меня это стало сильно напрягать. Хочется человеческого отношения и грамотного подхода. За 4 недели "наблюдения" была в ЖК уже бесчетное количество раз и все они в один голос говорят: "Продолжайте назначения по графику!" А график, между прочим, был еще разработан врачом из клиники, где делали ЭКО, в самом начале беременности.
И еще: задыхаюсь от смога. Хотим с мужем полететь отдыхать на месяц к морю. Что скажете? Врачи из этой же ЖК при хорошем УЗИ без патологий и нормальными анализами написали в карте: "поездка не рекомендована", еще и сказали, что все под мою ответственность. Понятно, что под мою, ведь сами они ничего не хотят делать. Кто-нибудь из вас летал с двойней на самолете? Мне очень важно знать ваше мнение.
И еще: задыхаюсь от смога. Хотим с мужем полететь отдыхать на месяц к морю. Что скажете? Врачи из этой же ЖК при хорошем УЗИ без патологий и нормальными анализами написали в карте: "поездка не рекомендована", еще и сказали, что все под мою ответственность. Понятно, что под мою, ведь сами они ничего не хотят делать. Кто-нибудь из вас летал с двойней на самолете? Мне очень важно знать ваше мнение.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Жаннет, странное отношение в ЖК я наблюдаюсь в ЖК для галочки, а так в основном в РД в котором собираюсь рожать, а насчет летать, не подскажу, я отказалась от отдыха, слишком тяжело дались мне мои мальчишки, но я каждую среду-четверг уезжаю в деревню, в другую обл. там нет такого смога, хотя последние 2 раза был на него намек. А вообще сходи в какой нибудть центр типа ЦИРа, у них не обязательно заключать контракт, можно и так наблюдаться, там тебе врачи более внятно все расскажут и посмотрят
- miona1984
- Впервые замужем
Jannet
Я лететь побоялась а в море каждый день плаваю support Насчет клиники платную обычную очень не советую А вот такие как акушерства и гинекологии или центр планирования семьи и репродукции было бы хорошо но туда средства нужны
Я лететь побоялась а в море каждый день плаваю support Насчет клиники платную обычную очень не советую А вот такие как акушерства и гинекологии или центр планирования семьи и репродукции было бы хорошо но туда средства нужны
Девочки всем привет, что то давно мы не повлялись! Я сегоднешнего дня в декрете! Теперь буду с вами почаще.
КУСИК что такое. почему себя не берегешь, нервничаешь, что бы больше такого не было tapok. Ты давай там себя и малышастиков береги, нуджно долежать, у тебя все обязательно получтся и ты родишь как положенно в срок. Мы с детишками держим за вас миллион кулачков , они обязательно тебе помогут. И как девочки до этого писали не чего без очереди лезть, все согласно списочка.
Береги себя и малышей .
ЗАЙКА тебя с декретом.
КУСИК что такое. почему себя не берегешь, нервничаешь, что бы больше такого не было tapok. Ты давай там себя и малышастиков береги, нуджно долежать, у тебя все обязательно получтся и ты родишь как положенно в срок. Мы с детишками держим за вас миллион кулачков , они обязательно тебе помогут. И как девочки до этого писали не чего без очереди лезть, все согласно списочка.
Береги себя и малышей .
ЗАЙКА тебя с декретом.
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
JANNET
Меня врач отпустила отдыхать, но только на поезде и чтобы рядом был крупный город.
Девочки, у всех отекают ноги? (у меня к вечеру они как у слоненка)
Меня врач отпустила отдыхать, но только на поезде и чтобы рядом был крупный город.
- Казенька
- Заводная старушенция
Мария, у меня не отекают, хотя жидкости много потребляю, попробуй вечером ноги под прохладную воду минут на 5-10, а потом на что нибудь повыше их, что бы выше головы были
- Maria78
- Заводная старушенция
kazaroza За ночь вроде отек спадает, а к обеду пять как столбики. Причем отекают в районе щиколоток.
Врач говорит что ты хочешь, такая жара у всех отекают.
- катринчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
Био-оптима - Сколько у вас детей: 3
привет девочки.
сегодня была на узи, с моими малышками все хорошо. Одна весит 1600, а другая 2100.
полных 32 недели...а плаценту поставили 3 степени зрелости . Я про неё совсем забыла у врачихи спросить...а она сказала что все хорошо. домой приехала, посмотрела в выписку и увидела такую фигню. 3 степень для такого срока - это многовато. как я понимаю это очень плохо.
Насчет отеков на ногах - их у меня нет как нестранно.....а месяц назад были. Зато руки отекшие в любое время суток, и утром ,и вечером и ночью, а еще пальцами шевелить больно - как будто косточки болят.
сегодня была на узи, с моими малышками все хорошо. Одна весит 1600, а другая 2100.
полных 32 недели...а плаценту поставили 3 степени зрелости . Я про неё совсем забыла у врачихи спросить...а она сказала что все хорошо. домой приехала, посмотрела в выписку и увидела такую фигню. 3 степень для такого срока - это многовато. как я понимаю это очень плохо.
Насчет отеков на ногах - их у меня нет как нестранно.....а месяц назад были. Зато руки отекшие в любое время суток, и утром ,и вечером и ночью, а еще пальцами шевелить больно - как будто косточки болят.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Мне в 22-23нед поставили степень зрелости - 1, врач тоже сказала, что в случае ЭКО и двойни - это норма, а я тоже очень переживаю, т.к. прочла, что 1 степень зрелости обычно ставят в 27-28нед. А допплер в норме?катринчик писал(а):привет девочки.
- катринчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском
А с чем это связано, что после Эко и с двойней такая фигня? из-за стимуляции и поддержки....или еще что влияет?
доплер не делали...а что это такое?
доплер не делали...а что это такое?
- Казенька
- Заводная старушенция
Катринчик, скорее не ЭКО и двойня, а просто с двойнями это нормальная ситуация мне кажется ЭКО тут не при чем вообще, это же способ зачатия и не больше
а доплер делают во время УЗИ, смотрят кровоток у деток
а доплер делают во время УЗИ, смотрят кровоток у деток
- miona1984
- Впервые замужем
У меня сильно отекают под вечер я не слоник а настоящий слон и болятMaria78 писал(а):JANNET
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
У меня стабильно с 18-й недели отекают! Ночью сплю с подушкой под ногами - утром ноги на ноги похожи. Но через пару часов снова здорово! Щиколоток не видно воообще! (при условии что у нас тут ВЕЗДЕ кондиционеры, и на жаре я максимум 10 минут в день нахожусь, в перебежках между работой-парковкой-магазинами-домом).Maria78 писал(а):kazaroza За ночь вроде отек спадает, а к обеду пять как столбики. Причем отекают в районе щиколоток.
Везет вам, девочки, у вас такое волшебное слово как "дикрет" есть. Я до родов буду работать (сколько смогу, конечно)
- катринчик
- Задорная первоклашка
с кровотоком сказали все в порядке...и кислород хорошо поступает и одной и другой, вот только в весе такая разница ...не многовато?
- Maria78
- Заводная старушенция
Все один в один, хоть не одна такаяАляка писал(а):У меня стабильно с 18-й недели отекают! Ночью сплю с подушкой под ногами - утром ноги на ноги похожи. Но через пару часов снова здорово! Щиколоток не видно воообще! (при условии что у нас тут ВЕЗДЕ кондиционеры, и на жаре я максимум 10 минут в день нахожусь, в перебежках между работой-парковкой-магазинами-домом).Maria78 писал(а):kazaroza За ночь вроде отек спадает, а к обеду пять как столбики. Причем отекают в районе щиколоток.
Везет вам, девочки, у вас такое волшебное слово как "дикрет" есть. Я до родов буду работать (сколько смогу, конечно)
Аляка, а ты не спрашивала врача от чего это и как с этим бороться?
- вкуснятина
- Трудный подросток
Девочки,я на минутку-поддержать вас всех и пожелать вам высыпаться сейчас,не откладывая на потом.
Доносите своих детей до срока и лелейте эти счастья!
С Китти что? Я не поняла,а времени на прочитать всё-сейчас нет.
Доносите своих детей до срока и лелейте эти счастья!
С Китти что? Я не поняла,а времени на прочитать всё-сейчас нет.
А КИТТИ заставляет всех нервничать. КИТТИ отзовись. Очень надеемся что у тебя все хорошо и с детками соответственно тоже. Миллион в поддержку.
КУСИК ты как там? Давай лежи вылеживай своих деток, вам тоже миллион в поддержку .
КУСИК ты как там? Давай лежи вылеживай своих деток, вам тоже миллион в поддержку .
- Alinussik
- Трудный подросток
Девчоночки приветик!!! Я к вам!!! Примете в свою дружную компанию??? Я как-то давно тут общалась, но потом больше в топике своей клинике. У нас уже 36-я неделька. Скорее всего в понедельник положат в роддом. Вчера были на узи, сынульки по 2551 и 2501г.
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
А никак не боротся. Говорит лежи как можно чаще с поднятыми вверх ногами. А медсестра вообще "обрадовала" еще в начале лета, когда у меня это только началось, говорит "Дальше будет только хуже".Maria78 писал(а):Все один в один, хоть не одна такаяАляка писал(а):
У меня стабильно с 18-й недели отекают! Ночью сплю с подушкой под ногами - утром ноги на ноги похожи. Но через пару часов снова здорово! Щиколоток не видно воообще!
Аляка, а ты не спрашивала врача от чего это и как с этим бороться?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00