Клиники - Архив
- vesnaya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- Где было удачное ЭКО: надеюсь
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осенний листик с ветки-у каждой Био детки
Всем огромный привет!
Кло и Катерини! Переживала и думала о ваших детках всё время. Искреннее сочувствие примите! И здоровья вашим детям любимым!
Мола Мола права абсолютно!
Всех,кто сейчас в программе и скоро будет в программе с СМ прошу- какой бы милой и ответственной не казалась вам см вначале пути - многие девушки готовы обещать все сделать для беременности, я очень со многими претендентками общалась. Но, уважаемые био - будьте бдительны и внимательны к поступкам, словам, мелочам. Раз уж мы взялись курировать беременность сами-нельзя ничего пускать на самотёк.Часто ошибки см допускают просто по незнанию, или исходя из уверенности, что в их беременность всё было нормально. Хорошо, что намеренно делающих неправильные поступки см немного. Мне долго пришлось приводить в порядок нервную систему после нашей беременности, но благодаря моей бдительности и замечательным врачам реально чудом получилось спасти жизнь ребенка. И это не двойня была...............
Совершенно правильно также на днях писали - беременность био вместе с см - не красивая история, а риск , думаю, неоправданный в большинстве случаев.
Всем вам исполнения самых заветных мечт!
Кло и Катерини! Переживала и думала о ваших детках всё время. Искреннее сочувствие примите! И здоровья вашим детям любимым!
Мола Мола права абсолютно!
Всех,кто сейчас в программе и скоро будет в программе с СМ прошу- какой бы милой и ответственной не казалась вам см вначале пути - многие девушки готовы обещать все сделать для беременности, я очень со многими претендентками общалась. Но, уважаемые био - будьте бдительны и внимательны к поступкам, словам, мелочам. Раз уж мы взялись курировать беременность сами-нельзя ничего пускать на самотёк.Часто ошибки см допускают просто по незнанию, или исходя из уверенности, что в их беременность всё было нормально. Хорошо, что намеренно делающих неправильные поступки см немного. Мне долго пришлось приводить в порядок нервную систему после нашей беременности, но благодаря моей бдительности и замечательным врачам реально чудом получилось спасти жизнь ребенка. И это не двойня была...............
Совершенно правильно также на днях писали - беременность био вместе с см - не красивая история, а риск , думаю, неоправданный в большинстве случаев.
Всем вам исполнения самых заветных мечт!
- Sakura
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Осенний листик с ветки-у каждой Био детки
Девочки а что с Катерини, Я не в курсе...
Последний раз редактировалось Sakura 24 сен 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Mola mola
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Думаю, что в этом вины нет)B-KOROVKA писал(а):Постою послушаю)))) вот тоже интересно а чья тут вина если смама заболеет гриппом?[] Лада [] писал(а):Юля85 спасибо большое за информацию! Наконец то допишу контракт, а то как то туго он у меня идет.
Задумалась еще над одним, впереди холода, сплошные болячки. Если не дай Бог Смама заболеет гриппом, это чья вина?
А вот заболеть гриппом (ветрянкой и т.п.), скрыть это от БИО, врача. Не обратиться к врачу, заниматься самолечением, пить всякие травки и т.п."потому. что всегда так лечилась и в свою беременность". -это прямая вина СМ. Можете бросать в меня тапками. Слишком дорогая цена вышла...
- Sakura
- Трудный подросток
Господи Катерини! Это ужасно , печально, страшно в конце концов нет слов просто! Бедные маленькие ангелочки- сердце разрывается! Терпения вам! И сил конечно же, пережить такое горе!
- Тигрюнька
- Трудный подросток
на 200% согласна, что вины нет, но есть проблема, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно решать вместе с био и врачами !Mola mola писал(а): Думаю, что в этом вины нет)
А вот заболеть гриппом (ветрянкой и т.п.), скрыть это от БИО, врача. Не обратиться к врачу, заниматься самолечением, пить всякие травки и т.п."потому. что всегда так лечилась и в свою беременность". -это прямая вина СМ. Можете бросать в меня тапками. Слишком дорогая цена вышла...
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
- Сурмама Лена
- Только зачали
Мола,я с вами полностью согласна,я всё сообщала своей БИО,во время болезни звонила сразу врачу,а когда в сезон простуды была температура,то и в скорую звонила за консультацией.
- [] Лада []
- Задорная первоклашка
Девушки, прошу не путать простуду с гриппом! Понятное дело, что никто закрывать в четырех стенах смаму не собирается. Но, в эпидемию можно провести профилактику мужу и детям тем же амизоном, сократить походы в людные места и ездить на такси хотя бы смаме (не такое уж маленькое ежемесячное пособие и выплачиваеться, раз другой можно и позволить), потом оксалин в нос всем. В поликлиниках маски ( а почему бы и нет?!) или по записи без очередей. Думаю, если так поступать, риск заболеть именно ГРИППОМ будет минимальный.
- [] Лада []
- Задорная первоклашка
Честно говоря, прочитав мнение двух смам, что "нет ничего страшного, мы все беременности болели" у меня аж сердце заколотилось! Хоть бы и моя смама так не думала Буду серьезно с ней об этом говорить. Хоть протокол на весну переноси!!! Не обижайтесь, смамочки! Это реально очень страшно!
- Тигрюнька
- Трудный подросток
Лада. да риск уменьшится, но не исключится, как тогда поступить с сурамамой, если всё было сделано, но всё же заболела? а если за это ещё и штрафануть по договору, то думаю настроение останется ....[] Лада [] писал(а):Девушки, прошу не путать простуду с гриппом! Понятное дело, что никто закрывать в четырех стенах смаму не собирается. Но, в эпидемию можно провести профилактику мужу и детям тем же амизоном, сократить походы в людные места и ездить на такси хотя бы смаме (не такое уж маленькое ежемесячное пособие и выплачиваеться, раз другой можно и позволить), потом оксалин в нос всем. В поликлиниках маски ( а почему бы и нет?!) или по записи без очередей. Думаю, если так поступать, риск заболеть именно ГРИППОМ будет минимальный.
Всё обговорить, посоветовать, минимизмровать-да, но создать пункт со штрафом
- Irina
- Задорная первоклашка
Всем привет. Я новичок БИО!!! Когда нашла вашу группу прыгала от счастья , что на многие вопросы-ответ я нашла здесь. Вы все такие молодцы , что поддерживаете друг друга, она всем нужна как ни когда в таких ситуациях. Принимайте в свой домик))) Девочки сразу же вопрос я нашла СМ , через неделю она приедет и мы идем к врачу на одобрение (очень переживаю как пройдет первая встреча). После каких действий вы заключали договор, после одобрения или перед подсадкой? Поделитесь пожалуйста договором на почту irina.asm-mebel@mail.ru. Заранее благодарю Всем хорошего настроения на выходных.
- Сурмама Лена
- Только зачали
Ой,Лада,не о том Вы сейчас думаете.И я ,и Тигрюнька ответственные СМ,но иногда так бывает,все болеют,мы не специально,поверьте Вам желаю хороших отношений с СМ и чтобы ваша СМ не болела.Мне БИО такси оплачивала,я ездила в клинику только на такси,но всё равно заболела.
- Yana Ry
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Мне кажется что если создать пункт со штрафом, то СМ всеми правдами и не правдами постарается скрыть болезнь, да еще и лечиться начнет сильными препаратами, которые нельзя принимать при беременности.
- Zakh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
Кло, самое сложное у вас позади. Теперь чем дальше, тем легче. Я 5 месяцев назад потеряла второго ребенка, на 32 неделях (опять), отслойка. Это очень стремный срок. Ваш малыш выжил и он умничка. Привет ему и поскорей вам прийти в счастливую норму.Кло писал(а):Девулечки!
Спасибо огромное за поддержку!
Я очень тронута!
Даже не думала, что так много людей за нас переживают!
Катерини, спасибо тебе,
Я помню все, и часто вспоминала о вас.
Господь велик и милосерден -
Хотя иногда трудно смириться(
Жак! и тебе - огромное спасибо за участие,
Я верю, что все у нас выровняется в будущем обязательно!
Девочки дорогие, товарищи мои,
Идём вперёд нашей такой вот не самой простой дорОгой!
Пусть у нас у всех будут здоровые детки и хорошая достойная жизнь!)
- Zakh
- Трудный подросток
Мы нашего сына-ангела назвали Захарий. Ник -Закх. Такова жизнь.
- IRIKlove
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: АВА - Петер
Я тут предыдущую страницу открыла и все все отдам без остатка на различные девичьи нужды)
Женушка, Сакура, Катерини - спасибо девочки за поддержку, все еще на уровне планов, но принятое решение - это уже 50% дела) здоровья вам и вашим деткам.
Ирина. ЕКБ, добро пожаловать теска)
Женушка, Сакура, Катерини - спасибо девочки за поддержку, все еще на уровне планов, но принятое решение - это уже 50% дела) здоровья вам и вашим деткам.
Ирина. ЕКБ, добро пожаловать теска)
- IRIKlove
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: АВА - Петер
Девочки, пережившие потери, спасибо, что делитесь, вам это дается нелегко, но нам наука. Здоровья вам и вашим деточкам. Крепитесь.
- [] Лада []
- Задорная первоклашка
А о чем надо?Сурмама Лена писал(а):Ой,Лада,не о том Вы сейчас думаете.И я ,и Тигрюнька ответственные СМ,но иногда так бывает,все болеют,мы не специально,поверьте .
Охотно верю, что Вы и большинство Смам ответственные. И это ОЧЕНЬ хорошо! Но предупреждать о необходимости и способах профилактики свою смаму буду!
Вообще, хотелось услышать разные мнения. Я их услышала и решила как напишу еще один пунктик в договоре! Спасибо, девочки!
Irina Ekb ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Катерини
Счастья и здоровья вашей семье,особенно красавице - доченьке!
Ириклав
Удачного протокола!
Лада
Если б так легко было оградиться от гриппа никто б им не болел...
Ни одна профилактика не гарантирует ,что человек 100 процентов не заболеет...
Вот сходил ребенок в школу ,пришел домой пообщались,плохо себя почувствовал,когда поняли что заболел- контакт произошел...
Что делать? Детей в школу 9 месяцев не пускать? Это не сад,где можно пропустить...
Другая ситуация- вышла прогуляться в парке/поехать на прием к врачу/ сдать анализы,а передо мной в подъезде/ лифте больной проехал...
Весь гриппозныц сезон никуда не выходить нереально: приемы/ анализы/узи никто не отменял...
Слава богу гриппом в б.не болела но орви было...и ходила в масках по сильной необходимости в общественных местах,оксолин,деринат все было...
Болеть плохо,но никто не делает этого специально....больше скажу ..делала все,чтоб не заболеть ...но поехала на узи,а там рядом дама в соплях и понеслось...
Кто виноват? Я?врач ,который направил на УЗИ?Био,которые не выгнали всех из клиники?
Помог конечно назначенный врачом тами флю ща 2 дня все симптомы прошли ...
А про оплату такси из ежемесячных: в первой проге меня везде возили Био,во второй по договору Био оплачивали такси
Счастья и здоровья вашей семье,особенно красавице - доченьке!
Ириклав
Удачного протокола!
Лада
Если б так легко было оградиться от гриппа никто б им не болел...
Ни одна профилактика не гарантирует ,что человек 100 процентов не заболеет...
Вот сходил ребенок в школу ,пришел домой пообщались,плохо себя почувствовал,когда поняли что заболел- контакт произошел...
Что делать? Детей в школу 9 месяцев не пускать? Это не сад,где можно пропустить...
Другая ситуация- вышла прогуляться в парке/поехать на прием к врачу/ сдать анализы,а передо мной в подъезде/ лифте больной проехал...
Весь гриппозныц сезон никуда не выходить нереально: приемы/ анализы/узи никто не отменял...
Слава богу гриппом в б.не болела но орви было...и ходила в масках по сильной необходимости в общественных местах,оксолин,деринат все было...
Болеть плохо,но никто не делает этого специально....больше скажу ..делала все,чтоб не заболеть ...но поехала на узи,а там рядом дама в соплях и понеслось...
Кто виноват? Я?врач ,который направил на УЗИ?Био,которые не выгнали всех из клиники?
Помог конечно назначенный врачом тами флю ща 2 дня все симптомы прошли ...
А про оплату такси из ежемесячных: в первой проге меня везде возили Био,во второй по договору Био оплачивали такси
- Сурмама Лена
- Только зачали
Жена ВВП полностью согласна с тобой но меня не слышат,слава Богу моя биочка дорогая меня понимала и знаю что не ругала меня,но не могла я мужа закрыть на 9 месяцев дома и не пускать на работу,это просто невозможно.
Ирик,вам желаю поскорее вторую лялечку,вас давно я знаю,еще с соседнего форума с вами немного общались
Ирик,вам желаю поскорее вторую лялечку,вас давно я знаю,еще с соседнего форума с вами немного общались
- Сурмама Лена
- Только зачали
Кло,вам сил и здоровья вашим деткам,пусть доченька и сынишка вас радуют,других слов просто не найду
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
У биомам,к сожалению ,тоже дети болеют орви...безответственные мамы? Халатно относятся?
Нет...невозможно полностью оградиться от вирусов,к сожалению...
Нет...невозможно полностью оградиться от вирусов,к сожалению...
- Mimoza
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Осенний листик с ветки-у каждой Био детки
От печальных историй последние дни как пришибленная.
Кло, Катерини, Zakh, очень сочувствую (других слов подобрать не могу)! И желаю вашим деткам здоровья и вам мамского счастья!
Из головы не выходит тема о 32 неделях, что мешает врачам выходить 7-ми месячных малышей или что надо контролировать, чтобы успеть помочь.
Простите, если задела кого-то. Мою писанину можно игнорировать.
Кло, Катерини, Zakh, очень сочувствую (других слов подобрать не могу)! И желаю вашим деткам здоровья и вам мамского счастья!
Из головы не выходит тема о 32 неделях, что мешает врачам выходить 7-ми месячных малышей или что надо контролировать, чтобы успеть помочь.
Простите, если задела кого-то. Мою писанину можно игнорировать.
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Лена
И Био понимаю - страшно...и смам...
Единого мнения никогда не будет ...
Важно сделать все возможное...
И Био понимаю - страшно...и смам...
Единого мнения никогда не будет ...
Важно сделать все возможное...
- Кло
- Впервые замужем
Закх,
Привет, и прости за неправильное обращение...
Прими моё сочувствие тоже
Это ужасно и несправедливо - терять малышей((
Не захотели быть тут почему - то ((
Не дано понять нам.
Катеришка,
И тебе - от всей души - Счастья и радости в настоящем и будущем!
Пусть наши беременности будут легкими,
А детки - здоровыми!
Аминь.
Привет, и прости за неправильное обращение...
Прими моё сочувствие тоже
Это ужасно и несправедливо - терять малышей((
Не захотели быть тут почему - то ((
Не дано понять нам.
Катеришка,
И тебе - от всей души - Счастья и радости в настоящем и будущем!
Пусть наши беременности будут легкими,
А детки - здоровыми!
Аминь.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Кло
- Впервые замужем
Я так тоже думала до того, как .Mimoza писал(а):...Из головы не выходит тема о 32 неделях, что мешает врачам выходить 7-ми месячных малышей или что надо контролировать, чтобы успеть помочь.
Мешает природа - не готовы организмы жить отдельно от материнского целого
Контролировать...
Опять же - я бы не подсаживала 2 эмбриона изначально
Контролировали мы все тотально
В среду было отличное экспертное УЗИ на 32,3 недели
Я расслабилась
В субботу родили.
С двойней бы с 30 недели на дородовое легла - Лисонька, имей ввиду.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Zakh
- Трудный подросток
В моем случае контроль был на 200%, именно поэтому за собой вины не чувствую. Я перед этим после предыдущих 32 недель выучила ВСЕ, перечитала все доступные научные статьи, в т.ч. на английском, французском, немецком. Я велась самыми лучшими спецами страны. Вечером сын был жив и Абсолютно здоров. Через несколько часов произошла отслойка и он умер. Меня достали с того света. Слава Богу. Как бы объяснили моей трехлетней малявке где мама? Кровопотеря 2 л. Вот. Это контролю не поддается. И тут не важно сколько недель. Или жизнь, или смерть - они выбирают нас, а не мы их.
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Будет
Читаю вас и мне жутко тяжело и страшно на душе в понедельник ложимся в стационар.С наставлением это ставим ,и это пьём ,но врачам не говорим.Потому что будут отменять ,а у них нет большого опыта с см,и двойней.Большое спасибо мужу см,он ей сказал -слушай свою био ,сердце мне подсказывает что она знает что делает.Но мы всего лишь люди ,есть Бог ,пусть поможет.
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
При моей беременности ,врачи сказали это трёники и выписали из больницы ,дома тонус ещё больше усилился ,живот не болел.Пришел муж подключил капельницу ,привязав к торшеру,капала до вечера.Ночью опять хуже.Поставили капельницу,утром для ребёнка и плаценты,и так далее капали две недели,приходя в обед муж снимал,вечером ставил брат.Через две недели стало хуже.Созвонились с окружным центром ,повезли в семерке(денег не было)примотав к ручке капельницу с гинипралом.Ехали 300 км.Сдали и на след день при сглаженной шейке отошли воды.В 34 недели я родила.Я если бы в 31,и что и как ...
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
А забыла сказать ,была ушитая шейка и пессарий.если спросите почему опять не вернулись в больницу,за это время каждую неделю возвращались,говорили не надо ложиться нет показаний.
Последний раз редактировалось Lena_lisonka 24 сен 2016, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Irina
- Задорная первоклашка
Желаю каждой из вас обрести свое чудо.А СМ здоровье, ведь они наше все, наша надежда! Если жизнь ставит нам подножки, нужно вставать и идти дальше, ни когда не думайте о плохом, только о хорошем, позитивном и о своем будущем счастье. Тогда у нас все получиться!
- Вложения
-
- 406403850.jpg (66.31 КБ) 1002 просмотра
- FEMIDA
- Девица на выданье
Кло, Саша.... Очень горько, потому что близко.... Горе нельзя обойти и перепрыгнуть, с ним можно научиться жить... Ты все это знаешь.... Тебе это по силам! Я с тобой, всем сердцем....
Катерини, милая, всегда молюсь о наших ангелочках.
Zakh, сил тебе неимоверных! У меня отслойка произошла на 41-й неделе.... Сын стал ангелом, а я пришла в топик био. Я точно знаю, что у тебя будет столько деток, сколько вы с мужем захотите!
В каком-то из домиков я выкладывала сказку про ангела. Мне она очень помогла в то страшное время....
Ирик, Фасолька заждалась! Пусть все получится)
Молочка, целуй своих космонавтиков
Тигрулька, такую бы см как ты я взяла и с КС, даже не задумываясь
Лисонька, поздравляю от всей души! Бди неустанно, но не проецируй все на себя! Уверена, что ты и сама все знаешь
Юлианна, Шира и Кареглазая, к сожалению, тоже заметила тенденцию к коллективным пролетам. Просто теперь ныряйте в коллективную залетную волну! Мы с одной форумчанкой так синхронен пролетели осенью 2014, а потом так же синхронно залетели зимой 2015, а потом практически синхронно родили королевских двоен! Привет себя узнавшим!
Катерини, милая, всегда молюсь о наших ангелочках.
Zakh, сил тебе неимоверных! У меня отслойка произошла на 41-й неделе.... Сын стал ангелом, а я пришла в топик био. Я точно знаю, что у тебя будет столько деток, сколько вы с мужем захотите!
В каком-то из домиков я выкладывала сказку про ангела. Мне она очень помогла в то страшное время....
Ирик, Фасолька заждалась! Пусть все получится)
Молочка, целуй своих космонавтиков
Тигрулька, такую бы см как ты я взяла и с КС, даже не задумываясь
Лисонька, поздравляю от всей души! Бди неустанно, но не проецируй все на себя! Уверена, что ты и сама все знаешь
Юлианна, Шира и Кареглазая, к сожалению, тоже заметила тенденцию к коллективным пролетам. Просто теперь ныряйте в коллективную залетную волну! Мы с одной форумчанкой так синхронен пролетели осенью 2014, а потом так же синхронно залетели зимой 2015, а потом практически синхронно родили королевских двоен! Привет себя узнавшим!
- Sakura
- Трудный подросток
Девочки читаю вас , с тяжестью ужасной! Тяжело,грустно ,обидно и очень страшно одновременно , почему так , за что такие испытания ! Молодые, всего лишь мечтающие и пытающиеся иметь деток мамы проходят такие сложные пути,
Каждую из вас хочется крепко, крепко обнять , и прошептать тихо на ушко ,
ВСЕ БУДЕТ НЕПРЕМЕННО!
Я так люблю это выражение, и оно так ,всегда мне помогает!
может кому поможет , кину ка я в вас памперсики свои !какано- писанные, ииииииии ааааааппп! Ловите девочки , все, все!
Каждую из вас хочется крепко, крепко обнять , и прошептать тихо на ушко ,
ВСЕ БУДЕТ НЕПРЕМЕННО!
Я так люблю это выражение, и оно так ,всегда мне помогает!
может кому поможет , кину ка я в вас памперсики свои !какано- писанные, ииииииии ааааааппп! Ловите девочки , все, все!
- Тигрюнька
- Трудный подросток
Девчёнки, как же вас тяжело читать столько деток-ангелочков(((реально страшно и ведь многое действительно сделано и подстраховано, но почему то именно так(((
Девочки, вот и адекватные сурмамы (которых действительно много) сделают всё для деток не взирая на то, что свой или ваш.
Раньше тоже всегда была уверенна, что 7-ми месячный малыш-это уже хорошенький жизнеспособный ребёночек ((( может врачи не сильно заморачиваются.... или всё таки беременность безумно непредсказуемое явление
Девочки, новеньким всем привет. И чтобы следующие истории звучали обязательно радостно и счастливо.
Фемидочка, спасибо как малышата?
Девочки, вот и адекватные сурмамы (которых действительно много) сделают всё для деток не взирая на то, что свой или ваш.
Раньше тоже всегда была уверенна, что 7-ми месячный малыш-это уже хорошенький жизнеспособный ребёночек ((( может врачи не сильно заморачиваются.... или всё таки беременность безумно непредсказуемое явление
Девочки, новеньким всем привет. И чтобы следующие истории звучали обязательно радостно и счастливо.
Фемидочка, спасибо как малышата?
Последний раз редактировалось Тигрюнька 24 сен 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Тигрюнька
- Трудный подросток
IRIKlove, держу за вассамые крепкие кулачищи!!! @@
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00