Клиники - Архив

Архив клиник
Простонюся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 354 раза

Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Простонюся

Юлдашева Ольга писал(а):
Простонюся писал(а):У нас зуб сегодня прорезался )))))первый ....[FACE THROWING A KISS]
Простонюся,с зубиком!!!Пусть остальные вылезут без проблем.
Вы вроде наши ровесники?Как вылазил?Температура была?
привет , руки во рту постоянно , и слюни , а так ни чего больше . Вот только на днях поинтересовалась , чем мазать если что ......а тут уже зуб
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

Bonni33 писал(а):Марина Мама давай вспоминай как надо точно говорить. Я во все приметы верю.
Рассказываю, что говорить...стучишт серебряной ложкой и приговариваешь..."Расти зубок, как дубок" )))

Сама так не делаю....я во все это перестала верить с 3 класса )))), но кое-что знаю....подружка на каждый зуб так говорит.

Моему рот не открыть, чтоб посмотреть, не говоря уже чтобы постучать.... :wall:

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Bonni33
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Bonni33

Всем привет.
Всех деток с датками.
Девочки вопрос:что кроме амбробене, тонзилгон н, бромгексин вы даете деткам откашля?
Anushka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение Anushka

Бонни, я своим проспан даю, пробовали лазолван и геделикс никакого эффекта не было. А проспан очень нравится, щас лечимся, вроде меньше стали кашлять.
Elenochka15
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 110 раз

Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Elenochka15

Девочки, привет!! Ура, новый домик!! Я как всегда последняя узнала. Как хочется побольше времени. Нам сегодня 10 месяцев, вот так времечко летит. Только Ляля мой в животике сидел, а теперь сопят мои 9 кг. потихонечку. Вообщем - счасть есть!!:):):)
ТаняМама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2012 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение ТаняМама

Девочки, а если после кормёжки сисю сцеживаете, то сколько у вас там остатков? У меня всего 5-8 мл... Вот и состоит ли сидеть? Цедить?
А ещё не какаем 5ые сутки... А деть довольный))) Газики идут, газоотводку вчера поставила - ноль... ждуууу...
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
Фейхоа
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Фейхоа

Марина-мама,
Ты вроде перепелиные яйца даешь дитенку? По скольку и как часто в неделю?
Кулачков вам, чтоб зубики быстрее прорезались.
Mary111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Mary111

Танямама, а зачем сцеживаещься, молока мало? Я вот тоже вчера сцеживалась, чтобы завтра мёда оставить, тоже сипло меньше за раз, раньше было по 80 грамм, теперь по 30. Но вообще то уже по моему не надо, лактация уже должна установится. Насчёт стула, нам всегда помогала газоотводная трубочке, разу стул был, может надо было покатившее ей поработать:)
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Фейхоа писал(а):Марина-мама,Ты вроде перепелиные яйца даешь дитенку? По скольку и как часто в неделю?
начала примерно с 1/4 желтка.сейчас едим 2 желтка примерно 2-3 раза в неделю.кушаем пока только желток
ТаняМама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2012 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение ТаняМама

Мари, 80 и 30 это остатки после кормления или полностью сцеживала чтоб дома оставить?
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
юлианна37
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение юлианна37

ТаняМама писал(а):Девочки, а если после кормёжки сисю сцеживаете, то сколько у вас там остатков? У меня всего 5-8 мл... Вот и состоит ли сидеть? Цедить?
А ещё не какаем 5ые сутки... А деть довольный))) Газики идут, газоотводку вчера поставила - ноль... ждуууу...
А зачем сцеживать? Молока мало? Спрос рождает предложение) скока из грулм ушло, столтко и придет. Если ты думаешь что маловато и деть не наелся, то чаще прикладывай и молока будет больше
Mary111
Впервые замужем

Сообщение Mary111

Танямама это после кормления остаётся в груди, сейчас 25-35 мл
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Никогда нельзя знать сколько молока осталось в груди.ни руками,ни молокотсосом вы не сцедите так,как это сделает ребенок.так что прикладывайте чаще и все будет ок
Elenochka15
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Elenochka15

Девочки, вставлю свои 5 копеек поводу молока. Я сцеживала до 7 месяцев (на работу рано вышла) электрическим молокососом Меделла, точнее двумя, чтобы быстрее. Где-то по 300 гр. получалось, до сих пор молоко в морозилке есть. В 7 месяцев бросила, в командировку длительную пришлось уехать. Так что молокососы спасли моё молоко!!
Буде ляля
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Фейхоа, и мы столько же желтка едим, по 2 шт 2-3 раза в неделю. Я в пюрешки растираю, иначе плюется.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Дукат
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 1082 раза

Сообщение Дукат

юлианна37 писал(а):
ТаняМама писал(а):Девочки, а если после кормёжки сисю сцеживаете, то сколько у вас там остатков? У меня всего 5-8 мл... Вот и состоит ли сидеть? Цедить?
А зачем сцеживать? Молока мало? Спрос рождает предложение) скока из грулм ушло, столтко и придет. Если ты думаешь что маловато и деть не наелся, то чаще прикладывай и молока будет больше
Мы выписались с рд с желтухой и потерей 200 гр. ребь на груди первую неделю постоянно был и толи от желтухи, толи от недоедания слабеть начал и еще терять, и мне педша сказала цедиться и кормить и грудью и сцеженным. А я при прикладывании к груди совсем не понимаю наедается ли и ест ли вообще... Сосать сосет и захват вроде правильный, и все равно не понимаю :wall: и цедиться хоть и меделой, но по часу собирать 50 мл, устала...при чем грудь налитая большая, нажимаю капли бегут. И не могу с сцеживанием остановиться, так хотя бы знаю что сьест точно свои 50, но это не гв, а издевательство.
Девочки, как думаете перестать цедиться и снова его максимально часто на груди держать?

Впервые замужем

Сообщение Mary111

Дукат я думаю правильнее пусть висит на груди, сейчас как вес сыночка?
o2222
Трудный подросток
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение o2222

Дукат, у меня к месяцу вроде лактация установилась. Вроде ниче не болит больше и ничего больше мазать не надо и молоко из груди подтекать перестало и малышке хватает, даже очень часто явно переедает. Последнюю неделю ни разу не пыталась смесь делать.

А в течение месяца если было ощущение, что голодная, то смесь делала, но в реальности только два раза это было надо (около 10-30 грамм съедала из бутылки и засыпала).

Попробуй не сцеживаться. Иначе реально жесть, а не ГВ :( и пей почаще. У меня все лучше стало, когда начала больше пить. Сейчас обязательно после кормления стакан воды выпиваю. Завела себе чайник рядом с кроватью с чистой водой :) в сутки надо 3-5 литров выпивать. Ночью тоже пью много воды. И кушаю 4-5 раз в день, правда в основном каши пока.... Но как я поняла - количество молока это: выпитая вода+спокойная мама+регулярные прикладывания (и правильный захват)+ кормежка с 3 до 5 утра обязательна (Пролактин вырабатывается). Много молока, кстати, это хуже, чем чуть-чуть не хватает. Свои стабильные лактостазы с сыном 5 лет назад я никогда не забуду..... Тоже все мерещилось, что молока мало, напьюсь каких нибудь чаев для лактации и на след день мучаюсь лактостазом. В этот раз я решила - никаких стимуляций лактации, кроме ребенка. Если вижу, что голодный, то предлагаю смесь. Я же млин тоже живой человек.... Сцеживаться только если необходим запас молока или если в груди уплотнения или болезненность (проверяю после каждого кормления).

Держись, потом легче будет. Для меня пока основная неприятность в ГВ, что малышка часто срыгивает и надо столбиком носить-держать после каждого кормления. А в идеале месяца через 3 не будем даже просыпаться, чтобы ночью покормить :)

И вообще ГВ на будущее очень удобная штука - теплая свежая еда для малышки всегда с собой :)
Последний раз редактировалось o2222 25 сен 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
o2222
Трудный подросток

Сообщение o2222

ТаняМама писал(а): А ещё не какаем 5ые сутки... А деть довольный))) Газики идут, газоотводку вчера поставила - ноль... ждуууу...
Вот как так? Вот бы понять от чего это зависит.... У меня обратная проблема.... Сегодня за ночь аж 3 раза покакали..... Ну и в течение дня тоже несколько раз.... Мечтаю об одном разе в день :)

И кстати деть у меня недовольный или нейтральный в основном :) либо едим, либо тужимся и пукаем-какаем, либо плачем, либо спим. Зачастую первое и последнее сочетаем со вторым :) очень жду стабильно довольнее выражение лица у малышки :)

Добавила: ТаняМама, прочла ваш рацион в теме беременюшек. Поняла. От еды :) я хлеб вообще не им и все что может запор у меня вызвать.... Ем овсянку каждый день, периодически пшенку - они спасают от запоров, как я понимаю. А вчера я просто грушу себе сырую позволила. Пошла сорвала с дерева (не могла больше на них смотреть), думаю откушу кусочек и остальную часть собакам отдам. В общем сожрала я эту грушу :) овсянка на воде с печеными яблоками - это тоже вкусно!! Каждый день на ночь ем :)
Дукат
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 1082 раза

Сообщение Дукат

Mary111 писал(а):Дукат я думаю правильнее пусть висит на груди, сейчас как вес сыночка?
3 кг щас, при выписке 2700 был.
У меня страх, что не наестся грудью... И что спит и не орет потому что сил нет, а не потому что сытый от груди

Сообщение o2222

Дукат, будите каждые 2 часа, если страшно. Можно спящему грудь подсовывать. Если не берет, то сначала подгуз меняете, потом грудь. Пока подгз поменяете - он проснется. Я больше решила не будить. Мы за 1 месяц 570 грамм набрали - нормально на мой взгляд. Вы пока 300 грамм набрали (если от веса от рождения смотреть), но у вас еще 10 дней впереди и если 500 грамм наберете - нормалек. Но я бы на вашем месте пока будила каждые 2 часа обязательно. Чаще не надо наверное. Еда не будет успевать перевариться.....
юлианна37
Задорная первоклашка

Сообщение юлианна37

Дукат писал(а):
юлианна37 писал(а):
Мы выписались с рд с желтухой и потерей 200 гр. ребь на груди первую неделю постоянно был и толи от желтухи, толи от недоедания слабеть начал и еще терять, и мне педша сказала цедиться и кормить и грудью и сцеженным. А я при прикладывании к груди совсем не понимаю наедается ли и ест ли вообще... Сосать сосет и захват вроде правильный, и все равно не понимаю :wall: и цедиться хоть и меделой, но по часу собирать 50 мл, устала...при чем грудь налитая большая, нажимаю капли бегут. И не могу с сцеживанием остановиться, так хотя бы знаю что сьест точно свои 50, но это не гв, а издевательство.
Девочки, как думаете перестать цедиться и снова его максимально часто на груди держать?
Я сколько не пыталась цедить, толку не какого) 3 жалкие капли...плюнула и стала кормить по первому писку...все наладилось..а сначала тоже казалось что голодает
юлианна37
Задорная первоклашка

Сообщение юлианна37

Дукат писал(а):
Mary111 писал(а):Дукат я думаю правильнее пусть висит на груди, сейчас как вес сыночка?
3 кг щас, при выписке 2700 был.
У меня страх, что не наестся грудью... И что спит и не орет потому что сил нет, а не потому что сытый от груди
Не уж...ежели голодный то ор такой стоит...мама боже)
Oxi25
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oxi25

o2222 писал(а): Ем овсянку каждый день, периодически пшенку
Пшенку кормящим нежелательно, она выводит воду из организма, а вода вам нужна для ГВ :trollsmile:
Rina_S
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Rina_S

Девочки, как думаете перестать цедиться и снова его максимально часто на груди держать?[/quote]

Думаю, вызвать консультанта! Сайт акев - консультанты по всей стране. Много я видела "вроде правильных " захватов. И еще масса других засад может быть. Ну и, судя по посту, вообще многое о гв нужно разложить по полочкам в голове. И успокоить нужно. Мы , конечно, можем что-то тут, заочно сделать. Но консультант сделает это быстрее и эффективнее.
Унечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Унечка

Девочки, я к вам вернулась! моим малышам завтра 5 месяцев. у сына уже 2 зуба. дети на смешанном вскармливании. весит 7300. Дочка еще беззубая и 5500. педиатр прикорм с 5 месяцев разрешил. но я как то не решаюсь. расскажите, как мне лучше поступить, начинать ли прикорм завтра или еще подождать ? и с чего начать?
Елена 86
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Девочк,я не знаю что с моим ребенком и что делать со сном? Утро началось недоброе в 6 утра уже с плача и поджимания ножек. вчера покакал совсем чуть .я ему грелку на живот с вишневыми косточками.он вроде пукает а никак не сходит. У нас еще и погода ужасная и ветер и дождь. Никакие боботик,сабсим, беби калм не помогают.вставляла трубочку-не какакет. Мделала мткролакс- черкз 10 минут схрдил нл мало очень.целый день ор.причем неммогу уложить спать. Буквально 5 минут спит и снова кричать. На улицу соответсвенно из за такой плгоды мы не ходили. Там он хоть спит. И вот 9 вечера. Купаем. Уснул в ванне.видно сам вымотался очень. Потом пока одела покормила начала качать- он не спит.в кровати качать- не спит. Я взяла на руки трясти. Прияем явно злая. Расплакалась аж из за своего поведения ,я так долго ждала сына и так себя веду.
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
Унечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Унечка

Елена 86 писал(а):Девочк,я не знаю что с моим ребенком и что делать со сном? Утро началось недоброе в 6 утра уже с плача и поджимания ножек. вчера покакал совсем чуть .я ему грелку на живот с вишневыми косточками.он вроде пукает а никак не сходит. У нас еще и погода ужасная и ветер и дождь. Никакие боботик,сабсим, беби калм не помогают.вставляла трубочку-не какакет. Мделала мткролакс- черкз 10 минут схрдил нл мало очень.целый день ор.причем неммогу уложить спать. Буквально 5 минут спит и снова кричать. На улицу соответсвенно из за такой плгоды мы не ходили. Там он хоть спит. И вот 9 вечера. Купаем. Уснул в ванне.видно сам вымотался очень. Потом пока одела покормила начала качать- он не спит.в кровати качать- не спит. Я взяла на руки трясти. Прияем явно злая. Расплакалась аж из за своего поведения ,я так долго ждала сына и так себя веду.
мои так себя ведут, когда не наелись. попробуй больше кормить.
tusya 81
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, ЮНВ
Где было удачное ЭКО: Витроклиник

Сообщение tusya 81

Девочки привет! Можно в вашу дружную компанию? Доча Ксения - 02.02.2016.
Я сразу за советом-может кто знает хорошего детского гастроэнтеролога платного в Москве - дочку мучают запоры, в поликлинике нашей толкового лечения нет.
yulyubob
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение yulyubob

Елена 86 писал(а):Девочк,я не знаю что с моим ребенком и что делать со сном? Утро началось недоброе в 6 утра уже с плача и поджимания ножек. вчера покакал совсем чуть .я ему грелку на живот с вишневыми косточками.он вроде пукает а никак не сходит.
Я бы подумала что голодный. По своему малышу уже понимаю, голодный ор не спутаешь. А вот с роддома когда с желтуой приехали, он правда засыпал без сил голодный...
Мы микролакс несколько раз ставили, от него прям целая куча, если дело в запоре. А если подозреваете колики, то нам медсестра говорила выберите одно средство и давайте по инструкции, нет смысла давать беспорядочно все подряд. У нас например эспумизан, он в каждое кормление дается. Пробовали не в каждое, мучает животик. Так что пока на нем. Нам завтра 2 месяца, попозже будем уходить с него.
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
Простонюся
Трудный подросток
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Простонюся

tusya 81 писал(а):Девочки привет! Можно в вашу дружную компанию? Доча Ксения - 02.02.2016.
Я сразу за советом-может кто знает хорошего детского гастроэнтеролога платного в Москве - дочку мучают запоры, в поликлинике нашей толкового лечения нет.
привет , а вы на каком питании? Дюфалак не даёте ?
o2222
Трудный подросток

Сообщение o2222

Елена 86 писал(а):Девочк,я не знаю что с моим ребенком и что делать со сном? Утро началось недоброе в 6 утра уже с плача и поджимания ножек. вчера покакал совсем чуть .я ему грелку на живот с вишневыми косточками.он вроде пукает а никак не сходит. У нас еще и погода ужасная и ветер и дождь. Никакие боботик,сабсим, беби калм не помогают.вставляла трубочку-не какакет. Мделала мткролакс- черкз 10 минут схрдил нл мало очень.целый день ор.причем неммогу уложить спать. Буквально 5 минут спит и снова кричать. На улицу соответсвенно из за такой плгоды мы не ходили. Там он хоть спит. И вот 9 вечера. Купаем. Уснул в ванне.видно сам вымотался очень. Потом пока одела покормила начала качать- он не спит.в кровати качать- не спит. Я взяла на руки трясти. Прияем явно злая. Расплакалась аж из за своего поведения ,я так долго ждала сына и так себя веду.
Привет, нам месяц с небольшим. Проблемы схожие бывают. И тоже начинаю злиться иногда (это нормально, я же живой человек) Что делаю я:

1. Помню что я живой человек и мои эмоции нормальны. Мне реально тяжело иногда.
2. Четко знаю, что ребенка трясти нельзя. Вообще. Это просто опасно для его жизни и здоровья. Лучше положить в кроватку и отойти на 1-2-3-... минуты. Через 1-2-3-... минуты обычно прихожу в себя и вспонинаю, что это моя доча, я ее очень ждала и ей надо помочь и это все временно и тд и тп.
3. Четко знаю, что мои негативные эмоции влияют на эмоции ребенка. Если я злюсь или я плачу - будет только хуже. Стараюсь улыбаться :) и вернуться в нормальное настроение.
4. Иду на прогулку в любую погоду (на улице всего навсего плюс 10 и дождь в худшем случае) и гуляю минимум 2,5-3 часа. После прогулки все реально лучше обычно.
5. Сообщаю мужу-маме-кому угодно из помощников (как минимум по выходным они всегда доступны), что я уже офигела и мне нужен передых. И отдаю им ребенка, сама сбегаю. Но в такие моменты я точно уверена, что ребенок сыт. Если голоден, то будет жесть полная.
6. Если просто не спит и не плачет, то это еще более менее ситуация. Просто тусую с ребенком по дому. Как закапризничает предлагаю покачать или грудь. Если не ест или капризничает на ручках дольше 2-3 минут снова идет тусить в кроватку, на большую кровать, в шезлонг. Если не спит дольше 3-4 часов и капризничает все больше, то опять кормлю, в коляску и на улицу!!

Держитесь, скоро будет легче!!

Добавила:
7. Спит малышка в этот непростой для нас период или у меня на руках или на моем животе. Так мне проще. В кроватке через 5 мин как максимум просыпается. А если на ручках начинает беспокоиться - просто глажу по спинке и спим дальше. А все дела-еда после пробуждения малышки.
8. Когда ношу на ручках чем то себя развлекаю - кино, аудиокниги, передачи Комаовского на ютюбе (отлично спит ребенок под Комаровского :)). Так незаметно время пролетает. Можно "секс в большом городе" пересмотреть :)
Елена 86
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Девочки,не подумайте я не мать ехидна. Трясти это значит не просто взять на руки и петь колыбельные. А взять и потрясывать чтобы уснул быстрее.укачивать на руках.а не то что Вы подумали.
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Елена 86 писал(а):Девочки,не подумайте я не мать ехидна. Трясти это значит не просто взять на руки и петь колыбельные. А взять и потрясывать чтобы уснул быстрее.укачивать на руках.а не то что Вы подумали.
Лен, брось ты, какая ехидна! Все практически через это прошли и прекрасно понимают про что ты пишешь :obnimalka:
Насчет укачиваний: многим помогал фитбол. Я не пробовала, но девочки писали - это спасение для спины, когда уже невозможно носить и качать на руках. Ребенка держишь на руках, сама сидишь и качаешься на фитболе подпрыгивай что ли слегка, как-то так)))
И еще точно он у тебя сыт? Такое ощущение от рассказа, что он голодный :(
Буде ляля
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

tusya 81 писал(а):Девочки привет! Можно в вашу дружную компанию? Доча Ксения - 02.02.2016.
Копан@ев в институте габричевского. Только он нам помог, та же проблема, с 4 до 8 месяцев сами вообще не какали. Запись за месяц к нему. Ехать с капрограммой и анализом на дисбак, свеженькими. Стоило летом 1500. Дочь через неделю стала какать.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru