Клиники - Архив
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осенний листик с ветки-у каждой Био детки
Светик,покажи масиков
Страничку очень хорошей биочке на сбычу мечт
Страничку очень хорошей биочке на сбычу мечт
Последний раз редактировалось Жена ВВП 25 сен 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- [] Лада []
- Задорная первоклашка
Доброго денечка всем!
Девочки, а я ведь про штрафы в договоре за грипп нигде не писала. Просто такой вопрос уже давно мучил меня, вот и решила спросить мнения. А тут еще и подтверждения моих опасений....Я долго на сурматеринство не соглашалась еще и потому что знала, что мало что смогу контролировать. Как бы мы ни старались, био и смамы,но до конца так и не поймем друг друга. Смамы вынашивают беременности так как и свои, они не знают чего бояться, и это с одной стороны хорошо! Беременность и должна проходить легко, радостно, беспроблемно!!! Но.... тут появляемся мы - БИО! Настрадавшиеся, намучившиеся, познавшие горесть потери - другие! Для нас беременнось, а для некоторых и просто ее естественное наступление, что то очень близкое к чуду, недостежимое! Мы боимся всего!!!
Хорошо, когда смамочки читают этот топ и узнают наши мысли и страхи. Но ведь нам попадаються и совсем свеженькие , наивные. Считаю, что говорить надо! Обо всем! И стараться понять друг друга. Хоть мне все еще страшно, все же, пообщавшись здесь, я узнаю на ЧТО надо обращать более пристальное внимание!
Лисонька ты,и правда, не примиряй все ситуации на себя. Но будь ооооочень внимательной! А еще лучше уговори смаму переехать и уложи ее.
И сразу вопросик , а разве в договоре не оговаривается безоговорочный переезд, если на то есть показания? Как по мне то по другому просто не может быть!
Девочки, а я ведь про штрафы в договоре за грипп нигде не писала. Просто такой вопрос уже давно мучил меня, вот и решила спросить мнения. А тут еще и подтверждения моих опасений....Я долго на сурматеринство не соглашалась еще и потому что знала, что мало что смогу контролировать. Как бы мы ни старались, био и смамы,но до конца так и не поймем друг друга. Смамы вынашивают беременности так как и свои, они не знают чего бояться, и это с одной стороны хорошо! Беременность и должна проходить легко, радостно, беспроблемно!!! Но.... тут появляемся мы - БИО! Настрадавшиеся, намучившиеся, познавшие горесть потери - другие! Для нас беременнось, а для некоторых и просто ее естественное наступление, что то очень близкое к чуду, недостежимое! Мы боимся всего!!!
Хорошо, когда смамочки читают этот топ и узнают наши мысли и страхи. Но ведь нам попадаються и совсем свеженькие , наивные. Считаю, что говорить надо! Обо всем! И стараться понять друг друга. Хоть мне все еще страшно, все же, пообщавшись здесь, я узнаю на ЧТО надо обращать более пристальное внимание!
Лисонька ты,и правда, не примиряй все ситуации на себя. Но будь ооооочень внимательной! А еще лучше уговори смаму переехать и уложи ее.
И сразу вопросик , а разве в договоре не оговаривается безоговорочный переезд, если на то есть показания? Как по мне то по другому просто не может быть!
-
- Задорная первоклашка
Тигруля какие у вас чудные кнопочки))))) милейшие создания
- tigrulya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
Спасибо! Но ко мне на ты можно))))
Скоро резервирование открою на них) но так жалко! Уже такие милые и разные) один пискля- старший, а младший тихуля)
Скоро резервирование открою на них) но так жалко! Уже такие милые и разные) один пискля- старший, а младший тихуля)
-
- Задорная первоклашка
Ты же вроде себе хотела одного оставить? Или я что-то путаю?
- Lina Ku
- Задорная первоклашка
Осенний листик с ветки-у каждой Био детки
Сакура, привет! Мы пока не знакомы, я тут не давно, но мы тоже через агентство. Давайте дружить)Sakura писал(а): Только через агенство, я с ним то за всем следить не успевала, а одной даже думать боюсь
Мы в Питере , а вы в каком городе и через какое агентство ходили?
Тигруля, такие хорошенькие котятки!! Прямо прелесть. Мы вот думаем вторую что ли завести?))) у нас кошечка но такая царапка, ни фига не ласковая, а сыну хочется её потискать- потаскать. И поэтому вечно поцарапанный ходит)) вот думаем надо нам ласковую завести. У нас была вторая, но ушла уже, старенькая была.
Последний раз редактировалось Lina Ku 25 сен 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- tigrulya
- Впервые замужем
Хотела! Но их всего 2(((думаю корочеB-KOROVKA писал(а):Ты же вроде себе хотела одного оставить? Или я что-то путаю?
- Светик-В
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ
- Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!
Тигруля. какие малыши хорошенькие))) люблю кошек... но мы по весне вынуждены были отдать кота .. у мужа через шесть лет началась страшная аллергия..
- tigrulya
- Впервые замужем
Лина, наша кошка кстати ооочень терпеливая) тоже переживала! Но она может терпеть все от детей, а потом тебе подойдет жаловаться и может за руку укусить от обиды))) но детей ни разу не поцарапала) любовь у них)))
И по отзывам это порода такая милая) а эти глазища зеленые как у кота из шрека! А мех как у мишки плюшевого)
И по отзывам это порода такая милая) а эти глазища зеленые как у кота из шрека! А мех как у мишки плюшевого)
- ЕСЕHИЯ
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 18
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, прочитала ваши трагические истории....
Кло, Катерини, Zakh, Фемида, Инночка очень сочувствую, вы мамы ангелочков, крепитесь, жизнь продолжается, хорошо, что вам есть, ради кого жить!
Много мамочек, кто не дождался и/или похоронил своих деток собрались на этом форуме...
Не хочется говорить о грустном, но это жизнь.
Мы сильные! Мы вместе! И результат обязательно будет!
Кло, Катерини, Zakh, Фемида, Инночка очень сочувствую, вы мамы ангелочков, крепитесь, жизнь продолжается, хорошо, что вам есть, ради кого жить!
Много мамочек, кто не дождался и/или похоронил своих деток собрались на этом форуме...
Не хочется говорить о грустном, но это жизнь.
Мы сильные! Мы вместе! И результат обязательно будет!
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться. Она идет к тебе, а ты к ней, и первый шаг в этом пути делаете вы, начиная с мысли!
- ЕСЕHИЯ
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 18
Lena_lisonka , Yana Ry, Веснушка10 с недельками, девочки!
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться. Она идет к тебе, а ты к ней, и первый шаг в этом пути делаете вы, начиная с мысли!
- Lina Ku
- Задорная первоклашка
Тигруля, а что эта за порода?
Ласковая у нас была дворовая, её с улицы забрала моя свекровь. И такая она была хорошая и добрая. А вторая тоже с улицы, забрали её домой в 8 месяцев. Но все равно она такая дикарка у нас. Погладить можно только если она сама захочет)) так я её изза угла ловлю и тогда тискаю по хорошему конечно. Она злится но балдеет сама)) а деткам не даётся ))
Ласковая у нас была дворовая, её с улицы забрала моя свекровь. И такая она была хорошая и добрая. А вторая тоже с улицы, забрали её домой в 8 месяцев. Но все равно она такая дикарка у нас. Погладить можно только если она сама захочет)) так я её изза угла ловлю и тогда тискаю по хорошему конечно. Она злится но балдеет сама)) а деткам не даётся ))
- tigrulya
- Впервые замужем
Жалко(((Светик-В писал(а):Тигруля. какие малыши хорошенькие))) люблю кошек... но мы по весне вынуждены были отдать кота .. у мужа через шесть лет началась страшная аллергия..
- Тигрюнька
- Трудный подросток
у меня кошечка была вот где пример стойкости) за все года ни разу сыну не поцарапала, хотя кошка такая очень серьёзная была, сынулька родился ей 6 лет было, она всё подходила лапкой его трогала))) и когда он начинал плакать прибегала ко мне и звала) такая лапулечка, умерла в 13 лет не выдержала моего отъезда на вторую программу, до сих пор скучаю за ней ....
сейчас сынулька выпросил взять маленькую сверестелочку с улицы) даже приличная) но это просто ураган, а не кошка)
сейчас сынулька выпросил взять маленькую сверестелочку с улицы) даже приличная) но это просто ураган, а не кошка)
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
- Dora Dora9
- Только зачали
Лютик о пальме у меня только мечтыЛютик-2016 писал(а):
Дора привет!!! Как Ваши дела? Набрались сил и опять в протокол?
Давай быстрее, Пальма лысеет !!!!
И вообще партизаны аууууу!!!
Жаль не посмотрела на вашу девчушку-юморушку Желаю здоровья ей нашего-сибирского!
Лена Лисонька половина срока пройдена-надо еще столько же продержаться,даже чуточку меньше,держитесь там крепко-крепко
Шира, Кареглазая, Юлианна-мама -грущу вместе с вами
Макошь Доля за мамскими буднями совсем про нас забыла, как вы там?
Клоша-кошечка как хорошо,что ты с нами
- Greta
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Писала вчера, писала, а отправилось вообще не то. Пишу еще раз.
Привет, девчонки! Смотрю тут старая гвардия возвращается! Молодцы!
Не могла пройти мимо темы потерь. Кло, Катерини, очень сочувствую вам, девочки! Сама потеряла деток на достаточно большом сроке, знаю как это тяжело.
Поэтому идя в программу, с самого начала хотела предотвратить все моменты, "утяжеляющие" беременность СМ. Мне очень повезло с моей сурмаулечкой. Я бесконечно ей благодарна, дорогой моей Викуличке!!! Она перед программой досконально изучила все, при этом очень ответственный человек. И всю прогу она контролировала, я только на подхвате была. Хочу сказать, что в нашем нелегком деле нужен контроль, контроль и еще три раза контроль!
Но таких как моя Вика, единицы! Золотые единицы. Девочкам с сурмами без опыта, да и с опытом иногда бывают, хочу порекомендовать не пускать все на самотек, при малейшей проблеме реагировать(врачи, больничка и т.д.). Лучше все-таки перебдеть.
Ну это в случае, если есть возможность контроля, если не через агентство (для себя я такой вариант изначально не рассматривала, т.к. мне нужно было общаться с человеком, ее поддерживать физически и морально).
П.С. я говорю не о тотальном контроле сурмамы с заглядыванием к ней в тарелку, а о контроле ситуации в целом, и помощи по по мере возможности и необходимости.
Всем сбычи мечт!
Привет, девчонки! Смотрю тут старая гвардия возвращается! Молодцы!
Не могла пройти мимо темы потерь. Кло, Катерини, очень сочувствую вам, девочки! Сама потеряла деток на достаточно большом сроке, знаю как это тяжело.
Поэтому идя в программу, с самого начала хотела предотвратить все моменты, "утяжеляющие" беременность СМ. Мне очень повезло с моей сурмаулечкой. Я бесконечно ей благодарна, дорогой моей Викуличке!!! Она перед программой досконально изучила все, при этом очень ответственный человек. И всю прогу она контролировала, я только на подхвате была. Хочу сказать, что в нашем нелегком деле нужен контроль, контроль и еще три раза контроль!
Но таких как моя Вика, единицы! Золотые единицы. Девочкам с сурмами без опыта, да и с опытом иногда бывают, хочу порекомендовать не пускать все на самотек, при малейшей проблеме реагировать(врачи, больничка и т.д.). Лучше все-таки перебдеть.
Ну это в случае, если есть возможность контроля, если не через агентство (для себя я такой вариант изначально не рассматривала, т.к. мне нужно было общаться с человеком, ее поддерживать физически и морально).
П.С. я говорю не о тотальном контроле сурмамы с заглядыванием к ней в тарелку, а о контроле ситуации в целом, и помощи по по мере возможности и необходимости.
Всем сбычи мечт!
- Лютик-2016
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Тигруля, какие они хорошенькие!!! И белые, вау-вау!!!! Скоро к ним очередь выстроится))))
Дора а почему только в мечтах? Можно маленькие шажки начать делать, витамины пить хотя бы. Ну а дальше все в твоих руках)))
Дора а почему только в мечтах? Можно маленькие шажки начать делать, витамины пить хотя бы. Ну а дальше все в твоих руках)))
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
- Irina
- Задорная первоклашка
Привет. Девочки помогите с договором пожалуйста, кто может поделитесь leon082008@mail.ru И когда его нужно подписывать ? после одобрения сразу или перед подсадкой?
- Тата11
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1
Ангел,игрушки такие классные! Если не жалко, поделись, где берешь схемы для вязания. Скоро должно появиться немного свободного времени, хочу сынишке что-нибудь связать)))
Тигруля, котятки просто прелесть)))))
Тигруля, котятки просто прелесть)))))
- Aleneva
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА)
Ава-Петер (ЯТВ) - Откуда: Урал
Irina Ekb писал(а):Привет. Девочки помогите с договором пожалуйста, кто может поделитесь leon082008@mail.ru И когда его нужно подписывать ? после одобрения сразу или перед подсадкой?
Ирина, привет! Я так понимаю ты моя землячка ? ))))))))))У меня типовой договор, который тут ходит. Вышлю.
Подписывать договор я думаю логично при вступлении в протокол, после одобрения врача. Перед подсадкой вы же должны уже все обсудить по договору. Кроме этого часто бывает, что выплаты ежемесячные идут с 1-ой таблетки.
- Lena_lisonka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Будет
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Лена,ты права,очень приятно
Нам повезло друг с другом- мы были на одной волне,если уж паниковали,то вместе :loudlaff:
Гретик молодец- никогда не скидывала на меня свои страхи...потом только обмолвилась: фух,проскочили тот срок, когда деток потеряла...я ей очень за это благодарна!
Она не лезла ко мне в кастрюли с целью проверки питания,не выносила мне мозг когда я токсикозила и ела только фрукты и овощи,помогала мне найти квартиру,когда нас в срочном порядке выселили со съёмной
Понимаю,как сложно ей было,но она очень мудрая женщина ,всегда давала и дает мне ценные советы,к которым я стараюсь прислушиваться
Желаю хорошим смамам именно таких био
Нам повезло друг с другом- мы были на одной волне,если уж паниковали,то вместе :loudlaff:
Гретик молодец- никогда не скидывала на меня свои страхи...потом только обмолвилась: фух,проскочили тот срок, когда деток потеряла...я ей очень за это благодарна!
Она не лезла ко мне в кастрюли с целью проверки питания,не выносила мне мозг когда я токсикозила и ела только фрукты и овощи,помогала мне найти квартиру,когда нас в срочном порядке выселили со съёмной
Понимаю,как сложно ей было,но она очень мудрая женщина ,всегда давала и дает мне ценные советы,к которым я стараюсь прислушиваться
Желаю хорошим смамам именно таких био
- vesnata
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Катерини как же так... сил тебе и терпения
ИринаЕкб привет! Расскажи свою историю! Мы тоже землячки! Я чуть позже тебе лс напишу
Всем привет, дорогули!
Сакураааа
ИринаЕкб привет! Расскажи свою историю! Мы тоже землячки! Я чуть позже тебе лс напишу
Всем привет, дорогули!
Сакураааа
- Тигрюнька
- Трудный подросток
Мне кажется, что его необходимо обсудить до одобрения, а подписать после одобренияIrina Ekb писал(а):Привет. Девочки помогите с договором пожалуйста, кто может поделитесь leon082008@mail.ru И когда его нужно подписывать ? после одобрения сразу или перед подсадкой?
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
- mamasita27
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Ирина,добро пожаловать!Irina Ekb писал(а): Поделитесь пожалуйста договором на почту irina.asm-mebel@mail.ru. Заранее благодарю Всем хорошего настроения на выходных.
Я пыталась тебе отправить договор,но мне пишут что такая почта не зарегистрированна или заблокированна!
- Irina
- Задорная первоклашка
Девочки большое спасибо, что откликнулись, мне уже скинули пару вариантов по договору. Сегодня буду изучать. Хорошего всем утра.
- Aleneva
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА)
Ава-Петер (ЯТВ) - Откуда: Урал
Irina Ekb , упс.....я оказывается впопыхах в майле совсем забыла написать от кого, но ты поняла правильно )))) Почта с 7, это я . Можешь писать туда если есть вопросы и через 30 (кажется) сообщений тут на форуме у тебя откроется возможность отправлять личные сообщения.
- mamasita27
- Девица на выданье
Девулечки дорогие!
У меня был мини отпуск из субботы и воскресенья!
Была в крутой деревне, ловила рыбку,варила уху на костре,жарила щучек на костре,дышала свежим воздухом на осеннем берегу,следила за лосем гуляющим не подалеку,собирала грибочки в лесу,прошла очень много км,похудела,потом снова эти кг наела,сидели у камина в хорошей компании и слушали рассказы старого охотника,как он сидел на вышке и следил за войнами медведей,за мамашей-мишкой с медвежата,про медвежат был очень милый рассказ!
Читала вас на крыше,связи вообще почти там не было!
Приезжайте в гости на соленые грибочки грузди и рыжики в наличии!)))
Домик зашевелился....грустно от того, что плохие новости это спровоцировали!!!!
Я каждую обнимаю и биочек и сурмамочек,пусть всем нам повезет,пусть у каждой из Вас, все будет,все о чем Вы мечтаете!!!
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
У меня был мини отпуск из субботы и воскресенья!
Была в крутой деревне, ловила рыбку,варила уху на костре,жарила щучек на костре,дышала свежим воздухом на осеннем берегу,следила за лосем гуляющим не подалеку,собирала грибочки в лесу,прошла очень много км,похудела,потом снова эти кг наела,сидели у камина в хорошей компании и слушали рассказы старого охотника,как он сидел на вышке и следил за войнами медведей,за мамашей-мишкой с медвежата,про медвежат был очень милый рассказ!
Читала вас на крыше,связи вообще почти там не было!
Приезжайте в гости на соленые грибочки грузди и рыжики в наличии!)))
Домик зашевелился....грустно от того, что плохие новости это спровоцировали!!!!
Я каждую обнимаю и биочек и сурмамочек,пусть всем нам повезет,пусть у каждой из Вас, все будет,все о чем Вы мечтаете!!!
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
- mamasita27
- Девица на выданье
Ангел,привет!
Я очень жду!!!!
Какая красота то у Сакуры!!!!!
Очередной раз поражаюсь......КАК МОЖНО ТАК ВЯЗАТЬ,???
Мне не понять,потому что меня учили вязать все детство,но я даже одной петельки не сделаю,вот такой мой мозг и руки не хотят вязать,хотя я очень люблю, что то делать своими руками!
Я очень жду!!!!
Какая красота то у Сакуры!!!!!
Очередной раз поражаюсь......КАК МОЖНО ТАК ВЯЗАТЬ,???
Мне не понять,потому что меня учили вязать все детство,но я даже одной петельки не сделаю,вот такой мой мозг и руки не хотят вязать,хотя я очень люблю, что то делать своими руками!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: .
- Где было удачное ЭКО: .
Девочки, примите новенькую 11 лет планировали, столкнулись с бесплодием, было 7 неудачных переносов, решились на сурмаму, сейчас в её поисках
Я ушла.
- Lina Ku
- Задорная первоклашка
Naara, привет! Добро пожаловать. Располагайся, у нас уютно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00