Тигрюнька мне кажется про финансовое положение вполне уместные вопросы, я когда в поисках см была, никто особо не задавал вопросы, это было странно для меня, если честно. И попалась одна см, которая уже сдала с био анализы, приехала в город и на время анализов и прочего жила у них. Так вот, я спрашиваю, вы уже уведомили своих био о том что ищите других, она нет. А причина ухода - она слышит как биородители постоянно ругаются, спорят о кредите, который еле как оплачивают, то оплатят во время, то нет. Ну и человек элементарно испугался, что завтра ей гонорара не видать. Я попросила для начала разобраться с нынешними био, и потом уже созвониться со мной, пропала.
Так что я думаю вполне нормальный вопрос, есть ли у био уже готовые отложенные деньги на программу и гонорар, будете ди брать кредит, понимают ли био что могут возникнуть непредвиденные расходы, ну и тому подобные вопросы.
Домик для крошки здорово, легко вам отходить!
Юлианна а не страшно с такой см, у которой муж нервы треплет, ведь очень важно и эмоциональное спокойствие смочки. Или она на воемя программы будет с вами жить без мужа. Мне кажется важно ваше хорошее отношение с см, но немаловажно какое окружение у нее самой (в частности мама, муж), работает ли см. Тут мне кажется все важно