Клиники - Архив

Архив клиник
Веснушка10
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Re: Осенний листик с ветки-у каждой Био детки

Сообщение Веснушка10

Aleneva писал(а): Веснушка10, да погода чудесная, жаль только наше трехдневное бабье лето послезавтра закончится :laughing: .
Молодцы, успели за грибами. Ты с животиком по лесу?
Да уж, всего три дня, дольше ждали)
Ходила с животиком, и хоть он у меня небольшой, а нагибаться за грибами не удобно. Так что я ходила с палочкой и мужу на грибы указывала) думаю у наших друзей нет никаких сомнений в моей беременности, ловила понимающие взгляды, а в сторону мужа сочувствующие)
Юлианна, у моей см такие же параметры, что не помешало ей в первой программе успешно выносить и родить двойню. Думаю, главное здесь общее состояние здоровья.
Веснушка10
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Веснушка10

Ой ой моя страничка))) в первый раз открыла. Возьму себе кусочек, остальное готовящимся к победному протоколу, желаю трехзначного хгч
mamasita27
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 1536 раз

Сообщение mamasita27

Веснушка,спасибо!!!подумаю еще!
Так классно с пузиком уже ты!!!!Пусть все идет хорошо!!!как ваша сурмамочка?она далеко от вас?
ИрискаБИО
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение ИрискаБИО

Aleneva писал(а): ИрискаБИО, фигасе figase . Удивительно! Я обожаю наблюдать за животными на воле, в естесственной среде, это в наше время так необычно. Зоопарки терпеть не могу, и цирки и всяческие дельфинарии.
Сами в шоке были :mouse:
ИрискаБИО
Задорная первоклашка

Сообщение ИрискаБИО

yulianna-bydymama писал(а):ИрискаБИО ни как это "лосиный остров"???
Совершенно верно )))
Думали название такое, и лосей там нет... а оказалось очень даже есть :trollsmile:
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

ИрискаБИО писал(а):
yulianna-bydymama писал(а):ИрискаБИО ни как это "лосиный остров"???
Совершенно верно )))
Думали название такое, и лосей там нет... а оказалось очень даже есть :trollsmile:
Я жила в Королеве, за домом был этот парк,запретная зона,дак там куча лосей ходило по городу!!!)))
ИрискаБИО
Задорная первоклашка

Сообщение ИрискаБИО

yulianna-bydymama писал(а):Я жила в Королеве, за домом был этот парк,запретная зона,дак там куча лосей ходило по городу!!!)))
А еще в местном пруду помимо стай карасей стаи черепах живут :trollsmile:
tigrulya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

yulianna-bydymama писал(а):
Жена ВВП писал(а):А я уже морально отошла и практически не боюсь многоплодную беременность :trollsmile:
Жена, я что то запамятовала, ты когда у нас на пальму полезешь?
Вот полюбому Вика партизан!!!!
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

Как красиво за окнами-осень))) ток холодно(
Хочу за грибочками, рыбалочка, шашлычек) ммм
Тигрюнька
Трудный подросток
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Тигрюнька

Aleneva писал(а): Абсолютно нормальные вопросы. Возраст, кол-во бывших попыток, где, когда и какой протокол. Место работы, мое и мужа. Это не считая вопросов по договору. Я даже готова к вопросу из каких денег будет выплачиваться гонорар, потому что если быть честным, то био же спрашивают если у СМ есть кредиты и долги.
.
Аленева, спасибо :flowerfacepink: какая ты умничка! мне вот почему то кажется не совсем корректно спрашивать за работы и за деньги confusion хотя может это я и зря, но мне кажется каждая биопара идя в программу должна понимать хватит ли денег и в зависимости от своих возможностей и пару подбирать... Пока поверю в людей :trollsmile:
я до сих пор понятия не имею где наш биопапуля работал ) за биомаму так только с её слов отдалённое имела представление.
И за кредиты тоже считаю, не совсем корректный вопрос :trollsmile: у меня их правда нет)
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
tigrulya
Впервые замужем

Сообщение tigrulya

А линеечку я завтра поменяю)))
Всем хочушкам- скорее в протокол, всем пузатикам-легких беременностей и родов в срок (особенно Лисоньке)!
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

ПетербурженкаN писал(а):
yulianna-bydymama писал(а): Она у меня малютка,худышка и я боюсь что ей будет очень тяжело с двумя малышами....Да и вообще страшно,после таких случаев,а я понимаю, что я еще НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, вот и страшно...
Если сейчас тебя что то смущает, то лучше всего обдумать это до протокола, потом твои страхи и переживания будут только расти. В лучшем случае ты будешь мучат ими себя и своих близких, но возможно ты расскажешь о них и своей см, а беременные народ мнительный может начать волноваться чрезмерно, а это тоже не кому не нужно.
Юль,а может быть ты потом с сурмамой обсудишь свои страхи, вместе всё разберёте, где как подстраховаться (если нужно) успокоит тебя, что будет всё хорошо и вы спокойненько дойдёте до рождения малышастика :flowerfacepink:
страхов много обычно с двух сторон, и со следующей сурмамой ты тоже будешь чего то бояться, а может и больше.
Тапками не закидывайте :trollsmile: это конкретно адресовано к Юлии и её сурмаме, и возможно к другой паре будет совсем не приемлимо)
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Жена ВВП писал(а):А я уже морально отошла и практически не боюсь многоплодную беременность :trollsmile:
Викуль, ты что в строй возвращаешься?
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Домичек-поздравляю! лёгкой беременности :flowerfacepink:
Greta
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Greta

yulianna-bydymama писал(а):Очень приятно читать про счастливые, благодарные и не озлобленные друг на друга тандемы!
Наверное это стоит много труда!
Мне просто повезло, Вика - мой человечек. У нас с ней было взаимопонимание и равноправие) поэтому в плане общения для меня, во всяком случае, программа прошла на одном дыхании)
Лично для меня при поиске СМ на первом месте было здоровье, на втором – отношения. Конечно, за небольшой промежуток времени в самом начале программы невозможно досконально изучить человека. Но, как правильно тут девочки пишут, если появляются какие-то звоночки во время общения, нужно к ним прислушиваться. Т.к. во время программы все в постоянном напряжении и такие вещи будут только усугубляться. Причем это относится к обеим сторонам, есть био, которые считают, что кто платит, тот девушку и «танцует», в результате СМ всю беременность на нервах. Есть и СМ, считающие, что как только она забеременеет, можно из био веревки вить, т.к. био никуда не денется с подводной лодки. Не говорю что все или большинство такие, но случаи бывали. Пройдя программу, все ее трудности, понимаю, что с некоторыми кандидатками, которые писали в начале, могла быть ситуация – «Слава Богу, что хгч 0!»
Поэтому девочки, кто в поиске – не торопитесь, ищите здоровую, СВОЮ сурмаму. Удачи! :flowerfacepink:
Greta
Пока в пеленках
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Greta

Тигрюнька писал(а):
И за кредиты тоже считаю, не совсем корректный вопрос :trollsmile: у меня их правда нет)

Была у меня одна девочка в самом начале поисков, кредитов столько набрала, что вздрагивала от каждого телефонного звонка и симку периодически меняла. Правда сразу честно сказала, что идет в программу, чтобы погасить кредиты и половину ежемесячных будет перечислять в банк, на вторую половину они будут жить с ребенком (на тот момент она уволилась с работы), при этом она еще хотела снимать квартиру, т.к. у нее были плохие отношения с мамой (ну и коллекторы, наверное, к ней как на работу каждый день ходили). В этом случае нужно было платить ежемесячные в тройном размере, чтобы девочка спокойна была и питалась нормально.
Нара
Трудный подросток
Стаж бесплодия: .
Где было удачное ЭКО: .
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Нара

Greta писал(а):
Тигрюнька писал(а):И за кредиты тоже считаю, не совсем корректный вопрос :trollsmile: у меня их правда нет)
В этом случае нужно было платить ежемесячные в тройном размере, чтобы девочка спокойна была и питалась нормально.
Я сначала тоже подумала, что вопрос некорректный, но в процессе поисков( мы ищем месяц) поняла, что это хороший вопрос.
И мне встречались все в кредитах,я все понимаю, но мы не миллионеры и деньги на гонорар нам достаются не легко и главное в ограниченном количестве, как я потом буду трястись за то, что ела моя сурмамочка, пошла ли она в больницу или деньги зажала сверх оплаты потому что беременность это просто, а врач ни к чему...
Или пишут совсем ещё дети, хотят "радить мне счастья"...
Я готова к любым вопросам, но только двое задавали вопросы по делу, их имеем ввиду, они подготовили все анализы и показывают всем био, у них серьезный подход, они едут на одобрение за свой счет, остальные только спрашивают когда деньги на обследование дадим и про эко беременности никакого понятия не имеют.
Мы хотим сурмаму в Красноярске, не верится, что в таком большом городе не найдется адекватная сурмама.
Я ушла.
Лыська
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лыська

Тигрюнька мне кажется про финансовое положение вполне уместные вопросы, я когда в поисках см была, никто особо не задавал вопросы, это было странно для меня, если честно. И попалась одна см, которая уже сдала с био анализы, приехала в город и на время анализов и прочего жила у них. Так вот, я спрашиваю, вы уже уведомили своих био о том что ищите других, она нет. А причина ухода - она слышит как биородители постоянно ругаются, спорят о кредите, который еле как оплачивают, то оплатят во время, то нет. Ну и человек элементарно испугался, что завтра ей гонорара не видать. Я попросила для начала разобраться с нынешними био, и потом уже созвониться со мной, пропала.
Так что я думаю вполне нормальный вопрос, есть ли у био уже готовые отложенные деньги на программу и гонорар, будете ди брать кредит, понимают ли био что могут возникнуть непредвиденные расходы, ну и тому подобные вопросы.

Домик для крошки здорово, легко вам отходить!
Юлианна а не страшно с такой см, у которой муж нервы треплет, ведь очень важно и эмоциональное спокойствие смочки. Или она на воемя программы будет с вами жить без мужа. Мне кажется важно ваше хорошее отношение с см, но немаловажно какое окружение у нее самой (в частности мама, муж), работает ли см. Тут мне кажется все важно :think:
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Лыська,да конечно это очень важно!
У нее кроме мужа и дочки никого нет,я так не хотела что бы они разводились...но когда узнала всю правду, конечно я на ее стороне и не хочу что бы он трепал нервы,она в своем городе ждет квартиру, скоро должны выделить по одной программе,тут мужа будет поменьше, я и в этот раз думаю, что был пролет только из за того что у нее были нервишки,хотя она уверяет, что не нервничала и все было хорошо,она и правда всегда была в приподнятом настроении, все весело...тут с дочей муж меньще помогал...дочке 2 года в октябре,то же может сказалось!!! В след.раз я буду сто процентов рядом с ней и всем ей помогать,хотя бы помыть ее маленькую Шкодину!))))
Sakura
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 463 раза

Сообщение Sakura

Юлиана, моя см была 79 на момент подсадки , рожала с весом 89 кг,

я наоборот боялась что очень крупная!

Но все прошло Ооочень даже отлично, всего малышу в бер хватило, и сама она отлетала в лёгкую , без токса, и прочих неприятностей))) родила легко в 5 нач в 8 закончила со всеми схватками... Родами,

Витамины, гормоны ,самочувствие/ всегда в норме

И после родов сразу была огурцом!
ПапинаРадость
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Юлианна,может она внутри вся как струна от нервов,а снаружи все замечательно. Иногда ты даже не замечаешь такое свое состояние, живешь как робот. Конечно очень хорошо ,что у Вас взаимопонимание,дай бог,чтобы с мужем все решилось и не трепал он нервишки.
Девочки,а мне если и пишут,то только о том какой гонорар и когда мы готовы оплатить анализы. Девочки хотят в программу,а нет даже УЗИ, все должны оплатить мы. А пишут здоровы. А как здоровы,если не помнят когда УЗИ делали? А мазки так вообще некоторые в жизни не сдавали. Конечно очень тяжело самой искать,но решила пробовать. Пока время терпит. Нас с кистой в протокол не берут. А она проходит и опять. Вот и ждем уже 4 месяца.
B-KOROVKA
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение B-KOROVKA

чертенок219 писал(а):Юлианна,может она внутри вся как струна от нервов,а снаружи все замечательно. Иногда ты даже не замечаешь такое свое состояние, живешь как робот. Конечно очень хорошо ,что у Вас взаимопонимание,дай бог,чтобы с мужем все решилось и не трепал он нервишки.
Девочки,а мне если и пишут,то только о том какой гонорар и когда мы готовы оплатить анализы. Девочки хотят в программу,а нет даже УЗИ, все должны оплатить мы. А пишут здоровы. А как здоровы,если не помнят когда УЗИ делали? А мазки так вообще некоторые в жизни не сдавали. Конечно очень тяжело самой искать,но решила пробовать. Пока время терпит. Нас с кистой в протокол не берут. А она проходит и опять. Вот и ждем уже 4 месяца.
Чертёнок а вы все-таки отказались от см которую ва агентство "подарило"? Или она не здорова оказалась?
akulito
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Фертимед, МирА
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение akulito

Юлиана, вы очень сильно привязали к девочке, все же она же Вам не дочь, вы работаете вместе, очень классно, когда становятся друзьями, когда есть поддержка. но сильно привязываться к человеку не стоит... ИМХО
Перетирки с мужем - в любом случае напрягает. как робот не будешь постоянно терпеть... У меня с мужем все хорошо. он у меня стена. но вчера мне хотелось его сковородкой огреть, при чем несколько раз))))) :mouse:
Сакура, я то же с таким весом в предыдущую программу шла. набрала правда всего несколько кг, но через час после родов очень готова была уже домой бежать))) Прям пешком)))) Но злюки врачи не пускали)))) :laughing:
Чертенок, а может поменять стоит СМ? сколько еще можно ждать?

Всем доброе утро!!! Легкой беременности, приятных толкалок))) и родов в срок))) :flowerfacepink: :inlove: :happyclapping:
2-х кратная сурмама))))
Крошка 2014 и Крош 2016))))
ПапинаРадость
Трудный подросток

Сообщение ПапинаРадость

B-KOROVKA , ее не одобрили в первый приём и назначили через месяц 2 й ,чтобы посмотреть динамику. Эндометрий не устроил. А тут вся эта грязь началась, плюс девочке было написано,что мы с агентами не сотрудничаем и ей нужно определиться мы или они. Она решила мы,но все наши разговоры передала агентам. По итогу мы отменили прием и отказались от сотрудничества. Выкинули 15.000 на ее дорогу и прием,но не жалею. Лучше потерять копейки чем все.
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Акулито, не дочь она мне, СЕСТРА!!!
Я такая,поэтому и я боюсь другую см искать....я душу открываю,мало у самой то опыта в жизни,хоть и обжигали люди-прощала и шла дальше, меня это не изменило,хотя думала,что теперь не допущу никого...
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

чертенок219 писал(а): Девочки,а мне если и пишут,то только о том какой гонорар и когда мы готовы оплатить анализы. Девочки хотят в программу,а нет даже УЗИ, все должны оплатить мы. А пишут здоровы. А как здоровы,если не помнят когда УЗИ делали? А мазки так вообще некоторые в жизни не сдавали. Конечно очень тяжело самой искать,но решила пробовать. Пока время терпит. Нас с кистой в протокол не берут. А она проходит и опять. Вот и ждем уже 4 месяца.
Чертенок жди, обязательно будет ваша см рядом,обновляй объявление почаще!
А кисту давай ка скорее лечи,что это такое?!!!
Откуда вообще все эти болячки дурацкие блин!!!!???
Домик для крошки
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Домик для крошки

Дорогие мамочки биочки, я например очень хотела пойти в программу, вынашивала эту можно так сказать ,идею года 4. Но все равно когда решилась мое знание об ЭКО и суррогатном материнстве начиналось и заканчивалось тем что берут мамину яйцеклетку, папину сперму где то ее оплодотворяют и мне ее подсаживают :trollsmile: и все..... Я с такими мыслями и знаниями встретилась в моей биомамой. Я была без единого анализа.... без узи.... но все равно мамочка мне доверилась. А я ей. Это теперь я уже теперь много начинаю понимать.Может не стоит не которых девочек отсеивать из-за того что они просто всего этого не знают??? Я конечно понимаю что много мошенниц, но таких кажется видно сразу... Я была настроена только на победу , в виде двух полосочек и родов в срок в конце зимы, начало весны)))
Смамочка сладкой булочки 2017
Смамочка маленького солнышка 2019
mamasita27
Девица на выданье

Сообщение mamasita27

Домик!!!!ты вообще умничка!!!Пусть в е будет хорошо!!!у тебя био далеко?
ПапинаРадость
Трудный подросток

Сообщение ПапинаРадость

Домик,мы бы рады не отсеивать. Но без результатов УЗИ мы дальше двигаться не можем. Я готова даже оплатить на крайний случай,но лично мои претендентки даже не хотят ничего проходить. Они же здоровы. А платить по 10.000 чтобы они съездили в Москву я не готова.одно дело заочно одобрил врач,а лично нет бывает. Но если на начальном этапе не хотят, как потом весь список анализов?так же - не буду,я здорова?
Домик для крошки
Пока в пеленках

Юля когда мне подсадили детку, муж рядом был и заботился так, как не заботился в своих беременностях :mouse:
Мне кажется его мамочка так застрощала)))) но если бы я ходила постоянно под напряжением того, что сейчас такой ответственный момент и муж нервы трепет, наверное ничего бы не получилось. Я тут на той недели к маме отправила младшую которая опять заболела(((( , выехали поздно от нас, она больнушка, да еще погода не айс на улице была, а ехать 5 часов на машине, понервничала.... в итоге появился не большой тонус. Напугала мамочку.... А теперь представь что она с таким настроением будет в течении 9 месяцев.... Если только ее к себе забирать, на ближайшие месяца три точно, да и перед родами по раньше.... Но эт лично мое мнение.
Последний раз редактировалось Домик для крошки 27 сен 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Домик для крошки
Пока в пеленках

чертенок219 писал(а): Я готова даже оплатить на крайний случай,но лично мои претендентки даже не хотят ничего проходить. Они же здоровы. Но если на начальном этапе не хотят, как потом весь список анализов?так же - не буду,я здорова?
Вот я и говорю что в общении видно готовы серьезно или нет... Мне все что говорили я бежала и сдавала, и многие анализы за свой счет, так как думала что этими анализами доказываю свое здоровье, почему за эти анализы должны платить био :think:
Уже только за дополнительные анализы платили био, такие как анализ на вредные привычки)))
Домик для крошки
Пока в пеленках

yulianna-bydymama писал(а):Домик!!!!ты вообще умничка!!!Пусть в е будет хорошо!!!у тебя био далеко?
Если считать что у не которых био, см летят к ним на самолете, то мы очень рядом. Мамочка с Москвы, я с Подмосковья :-D
Нара
Трудный подросток
Стаж бесплодия: .
Где было удачное ЭКО: .
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Нара

Домик для крошки писал(а):Может не стоит не которых девочек отсеивать из-за того что они просто всего этого не знают???
Я вчера готова была своей девочке все обследование втихоря от мужа оплатить, потому что она мне подошла и она не мошенница, но правда ей не хватит денег на обследование, что поделать. Но она не решила вопросы с родственниками, со своими планами и хочет сразу в протокол чтоб успеть родить до сентября 2017... А когда я сказала, что если не получится с первого раза, то до роды будут на 18.09, она уже приуныла.. Ну вот не серьезно это, а я еще давай считать пдр, чтоб уложиться :))) потому что пришлась по душе и всё тут.
Я ушла.
Lina Ku
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 416 раз

Осенний листик с ветки-у каждой Био детки

Сообщение Lina Ku

Мне кажется большинство вопросов касающиеся финансов, место работы, семейного положения, наличие сданных анализов, УЗИ, вопросов почему решили идти в программу обе стороны, они все нормальны и должны задаваться.
Больше напрягает когда общаешься с см а у неё никаких вопросов нет.
Когда я искала в большинстве случаев все заканчивалось на этапе обсуждения анализов почему то. Или что то выясняется или просто банально ничего не сдано или какой то совсем минимум. Какое то не серьёзное отношение. Больше привлекает когда видишь действительно настроенного на успех человека, которому это также нужно как и мне. Ну конечно в той мере, но должно быть понятно что решение принято окончательно и не будет такого что ну не получится ну и ладно, бывает. Хочется чтобы также хотели положительного исхода. А не относились как к какой то попытке номер пять, извините, не хотела ни кого обидеть, накипело.
Последний раз редактировалось Lina Ku 27 сен 2016, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Домик для крошки
Пока в пеленках

Naara Если честно, то у меня тоже были планы успеть до мая 2017))) И видите мы успели))) Мамочка знала об этом. И у вас времени хватит, и все успеете.Может это правда так режет слух когда так говорят что нужно успеть родить до именно такого срока.... у меня в мыслях ничего плохого не было, просто так запланировала. И если бы не получилось с первого раз, то была бы попытка и два и три... потому что много сил и физических и моральных было затрачено.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru