Ой, девочки, извините, если кого забуду
Читаю вас, читаю, все собираюсь написать и это и то, да все никак руки не доходят)
Ли, очень рада за вас с мужем и малышами!!!! Там точно твой! А может и не один
Аленка, ой, как я завидую))) на Кипре тоже очень круто, это почти та же Греция, а в Греции супер!!! Очень нам понравилось)
Удачно вам отдохнуть, а дальше пусть все идет по плану!
Бражулик, конечно мы тебя помним!
Удачи в крио!
Зази,
Жеша,
Мотя, вам удачи огромной!!!
Про либиду я тут читала обсуждения... я сейчас с этой работой прихожу без ног, поужинаем, сериал посмотрим и на боковую..
Не, ну конечно и
бывает, но не знаю в овулю или нет) не отслеживаю)
Дымка,
Лисичка, писали вы про ФГС, я вот тоже собралась. Записалась, не понятно до сих пор что- то с животом. И уже полгода где- то так. Хочу и колоно наверно сделать. Страшно и неприятно все это..
А еще девочки, мне тяжело работать с детками, когда я поступала в эту сферу учиться, я не знала же, что у нас своих не будет..
И вот сейчас работаю с ними, особенно кто на консультацию приходит, общаюсь с ними.. они такие хорошие, такие смышленые, такие милые.. больно, что у меня нет...Вот так..А вы говорили не зря в эту сферу попала, не случайно.. а мне больно..
А, еще про диплом не написала, мне его до стх пор не дали. Сначала кормили завтраками, типо все в отпусках, а сейчас признались, что Вуз не прошел аккредитацию и они заключают договор с другим Вузом, чтобы выдать нам дипломы гос. образца, а тот вуз потребовал перезащиту
короче мне теперь еще раз защищаться, как они говорят в октябре. На работу меня взяли со справкой, что я отучилась, как кончится испытательный срок, могут уволить, так как нет диплома.
Такие дела. Конечно защититься можно и в другом Вузе, предъявив справку с прослушенныит часами и оценками, но это опять за деньги и время на это надо. Буду делать все возможное короче.
Веля, как вы там?