Crystalnaya писал(а):В евромеде мне тоже особо не рассказали из-за чего, самый прикол при этом наличии мф андролог дал заключение что мф у нас нет и причины только во мне...но девочки эмбрионы всегда все были супер качества до 3 дня а потом все грустно становилось
Crystalnaya, у нас также, совсем чуть чуть до 5-го остается, на КРИО - никогда, ни разу не морозили в 4-х протоколах(( вам не рекомендовали в МЦРМ сдать на дефрагментацию сперматозоидов? мне рекомендовали, сказали, что если спермограмма в норме, то это еще не факт, что нет проблем на уровне ДНК. нам ни разу кстати не делали ИКСИ, вот хочу сделать этот тест на дефрагментацию и посмотреть, что там у нас и как.
а Вас не ИКСили в какой-ниб. из клиник?
про стимуляцию в МЦРМ не могу представить , сколько нужно препаратов, чтобы получить 40 ооцитов. у вас длинный протокол был?
у меня первые 2 -- короткие -- результат = 0; третий -- длинный - удачный, но потеряла Б на 19 неделях; 4 -- длинный - мимо, без имплантации.
Crystalnaya, скажите, пожалуйста, как называется точно анализ и для чего сдаются онкомаркеры?
мы выносим и родим, в срок, здоровых и долгожданных деток.