Болтушка
- Sincerity
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 2 свежих, ПМЦ (1 свежий, freeze all)
1 крио (пролёт)
Витроклиник (1 свежий, freeze all)
1 крио (пролёт)
2 крио -удача!!!
Врач Базанов П.А. - Благодарил (а): 120 раз
Re: Мы весёлые БОлтушки в скором все беременюшки!
Алмазик, спасибо! Как твои дела?
Мотылеш, спасибо за поддержку!! Ксюш, а как часто ты к ней ходила? Я встану на учет в оч хор жк, где у меня знакомые врачи, скриноинги планирую платно делать и к Гладковой бы ходила, только не пойму, как часто нужно? Еще мониторить шейку нужно с 16 недели раз в 10 дней.
Мотылеш, спасибо за поддержку!! Ксюш, а как часто ты к ней ходила? Я встану на учет в оч хор жк, где у меня знакомые врачи, скриноинги планирую платно делать и к Гладковой бы ходила, только не пойму, как часто нужно? Еще мониторить шейку нужно с 16 недели раз в 10 дней.
Veni, vedi, vici. Пришел, увидел, победил.
- Ксюшка++
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (4св+1кр) НЦАГиП им.Кулакова (1св+1св без переноса+1кр-ББ + 1кр-ЗБ на 9 неделе+1кр+1кр)
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров А.Н.
- Сколько у вас детей: 1
Сенсерити, ну смотри, узи и скрининги я делала платно на опарино, а вот раз в две недели мочу и кровь и т.п. здавала в жк. Ты смотри сама как тебе удобно, если ты будешь в платной жк наблюдаться то зачем тебе гл@д-ва, тут все зависит от того как будет б протекать, тебя сейчас что ни кто не ведет. Опять таки в случае чего, на сохранение куда, шить шейку, рожать. Рассчитывай что каждые две недели нужно посещать акушера+анализы (моча, кровь, биохимия, мазки, коагулограмма и т.д по показаниям) если б будет протекать хорошо мож раз в три недели. Кстате шейку могут зашить с 12 по 24 неделю, все зависит от узи и осмотра на кресле, она может быть длинная но мягкая, хорошо когда её смотрит оперирующий акушер, лучше выбери врача которому доверяешь и наблюдайся, в обычную жк я ходила для анализов, кое что на опарино здавала.
- Беременный Алмазик
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима - 2 свежих (1 -бхб), Центр Эко - 1 свежий, 1 крио - ЗБ на 7 неделе, Петровские Ворота -
неразв.берем. - Где было удачное ЭКО: СКОРО БУДЕТ //
Женечка, я пока не отошла от последнего протокола....
За последние полтора года (как раз как с БО ушла) - из 4 перенесенных бластоцист - 3 дали беременность, но неудачные
Где копать? Что еще рыть? И как не бояться дальше идти....
Может хоть пиночек мне дадите? или почихаете? или просто слово доброе молвите?
Врач намекает на ДО, другие репродуктологи о ПГД....
За последние полтора года (как раз как с БО ушла) - из 4 перенесенных бластоцист - 3 дали беременность, но неудачные
Где копать? Что еще рыть? И как не бояться дальше идти....
Может хоть пиночек мне дадите? или почихаете? или просто слово доброе молвите?
Врач намекает на ДО, другие репродуктологи о ПГД....
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
- Сколько у вас детей: 2
Алмазик, очень хочется тебя поддержать! Ты же сама знаешь, у каждого свой путь. Мой собственный я не считаю очень сложным, у многих он гораздо сложнее. Тем не менее стараюсь никому о нем не рассказывать- не каждый, даже тот, кто "в теме" готов это принять и понять. Пусть твой путь как можно скорее приведет к заветной цели. Держу за тебя много-много . И апчих на тебя дважды мамский девчачий, пусть принесет удачу.
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- celavie
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Алмазик, следующие будем мы с тобой)))
Женечка, очень рада за тебя, за ваше двойное счастье, будет здорово, если сразу мальчик+прятающаяся девчушка:) вам на первый удачный скрининг
Женечка, очень рада за тебя, за ваше двойное счастье, будет здорово, если сразу мальчик+прятающаяся девчушка:) вам на первый удачный скрининг
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Елена, желаю Вам большой удачи. Подгузников полных у нас всё меньше и меньше, но для Вас найдется один ) ПЛИИИИИИИИИИИИИ А что Вас уже утвердилив проекте?
- Рогова Елена9
- Только зачали
Спасибо))) поймали и припрятали на нужный момент))) Да, уже и договор подписали и съемки начались ну и конечно уже начали подготовку к протокол.JELLTY писал(а):Елена, желаю Вам большой удачи. Подгузников полных у нас всё меньше и меньше, но для Вас найдется один ) ПЛИИИИИИИИИИИИИ А что Вас уже утвердилив проекте?
- Ксюшка++
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (4св+1кр) НЦАГиП им.Кулакова (1св+1св без переноса+1кр-ББ + 1кр-ЗБ на 9 неделе+1кр+1кр)
Алмазик тебе лучше со специалистом по невынашиванию поговорить, репродуктолога тут мало, с гематологом. Меня гематолог готовила к протоколу и потом вела.
Вот посмотри еще фильм, тут про девочек у кого ЗБ, и молебны я потом заказывала, мне после ЗБ помогло настроиться. https://m.youtube.com/watch?v=tvpaWsYldQI
-http://ibkaram.ucoz.com
Вот посмотри еще фильм, тут про девочек у кого ЗБ, и молебны я потом заказывала, мне после ЗБ помогло настроиться. https://m.youtube.com/watch?v=tvpaWsYldQI
-http://ibkaram.ucoz.com
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
А каковы условия проекта? Одна попытка? Или до победного конца?Рогова Елена9 писал(а): Спасибо))) поймали и припрятали на нужный момент))) Да, уже и договор подписали и съемки начались ну и конечно уже начали подготовку к протокол.
- Sincerity
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 2 свежих, ПМЦ (1 свежий, freeze all)
1 крио (пролёт)
1 крио (пролёт)
2 крио -удача!!!
Ксюш, я пока в Ви++тре была, на этой неделе иду на учет вставать. + меня ведет гемостазиолог, но вот шейку мониторить надо почаще, ну и мало ль что, я бы походила к спецу по двойням))
Аламазик((( Гистологию не делала? Не ясно, что там генетика или другие причины? Кровь ты проверяла? Ты просто помни, что каждый твой шаг приближает тебя к цели. Шаги бывают болезненные. И очень болезненные. И легкие, но с каждым шагом ты ближе, не сдавайся!
Селяви, спасибо, родная!
Аламазик((( Гистологию не делала? Не ясно, что там генетика или другие причины? Кровь ты проверяла? Ты просто помни, что каждый твой шаг приближает тебя к цели. Шаги бывают болезненные. И очень болезненные. И легкие, но с каждым шагом ты ближе, не сдавайся!
Селяви, спасибо, родная!
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Девочки, а мы завтра за детками едем :lalala: боюсь, жутко... Решили Ульяну с собой брать муж не захотел её с крестной оставлять на 3 дня - говорит травма у неё будет, пусть мол тоже участвует в таком важном деле туда-то мы доедем, а вот назад... с тремя маленькими детьми 20 часов в поезде ох-ох-ох
Пошла собираться :lalala: Помолитесь за нас, девочки (Димитрий, Ольга и Иулиания) - деток, кажется, еще не крестили
Пошла собираться :lalala: Помолитесь за нас, девочки (Димитрий, Ольга и Иулиания) - деток, кажется, еще не крестили
- Ксюшка++
- Трудный подросток
Джелти, Помоги вам Господи, пусть этот день будет началом, вашей совместной счастливой жизни. Ангела хранителя вам в дорогу.
Последний раз редактировалось Ксюшка++ 21 сен 2016, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Sincerity
- Девица на выданье
1 крио (пролёт)
1 крио (пролёт)
2 крио -удача!!!
Джелти, я просто восхищена твоей семьей! Буду за вас молиться, напиши как время будет как все прошло!
- Ксюшка++
- Трудный подросток
Мы наконец то дома, привыкаем к режиму, кушаем сисю, иногда капризничаем. Гулять сказали дней через десять начинать. Выписали нам дома бифидобактерии пить.
Сенсерити, ты к гл@дко вой если пойдешь, запишись заранее, к ней запись всегда полная на пару недель. Можно в крайнем случае по живой очереди, подождать тогда придется.
Сенсерити, ты к гл@дко вой если пойдешь, запишись заранее, к ней запись всегда полная на пару недель. Можно в крайнем случае по живой очереди, подождать тогда придется.
- Химик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
Джелти, чтоб все правильно и гладко получилось! Хорошей дороги вам! Правильно Ксюшка написала - Ангела-хранителя вам в попутчики! Ждем вестей!
Ксюш, вам на наладку режима
Синсерити, просто
Ксюш, вам на наладку режима
Синсерити, просто
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Девочки, я рано подняла вас на уши... Поездку отменили - у меня разразился кашель - уже выздоравливала - были остаточные явления - уже всё прошло почти...а еще отит появился из ушей вечером стало течь и появилась боль очень плохо себя чувствую... Мы уже все вещи собрали, дома убрались, в дорогу всё приготовили - еду вещи, билеты распечатали... видимо на нервах мой организм сдал
я ужасно расстроена - только что сдала электронные билеты и туда и обратно. В общем, пока всё сорвалось...теперь муж сможет поехать только после 8 октября
я ужасно расстроена - только что сдала электронные билеты и туда и обратно. В общем, пока всё сорвалось...теперь муж сможет поехать только после 8 октября
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
- Где было удачное ЭКО: у ПА
Ксюшка, Планетка - и мои поздравления примите - деток нежно чмок - рада за вас - очень, очень!!!
Сенсерити - гип,гип, урЯЯЯ! Правда прослезилась я . .. читая твой пост - как будто вчера со мной врачи колдовали ... и так же мило меня ПА выпроводил из клиники. Будем держать за ваших пузожителей кулачки!!!
Мама Мотылек - какая же ты умничка!!!
Алмазик - тут моя подруга с самостоятельной Б прислала аудиофайл с доплера с сердцебиением крошки - так вот ...- ей два года твердили врачи "только ДЯ" . . . и вот = 15 недель.
Джелти - Вы для меня герои!!!
Лесенька - приветик от нас дочурке!
Сенсерити - гип,гип, урЯЯЯ! Правда прослезилась я . .. читая твой пост - как будто вчера со мной врачи колдовали ... и так же мило меня ПА выпроводил из клиники. Будем держать за ваших пузожителей кулачки!!!
Мама Мотылек - какая же ты умничка!!!
Алмазик - тут моя подруга с самостоятельной Б прислала аудиофайл с доплера с сердцебиением крошки - так вот ...- ей два года твердили врачи "только ДЯ" . . . и вот = 15 недель.
Джелти - Вы для меня герои!!!
Лесенька - приветик от нас дочурке!
- Irina_grechka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
Спасибо вам за историю ))) Не будем сдаваться )))Sincerity писал(а):
2 недели назад наконец-то пошла к ПА на прием, вернулся он из отпуска. Пошли на УЗИ. Смотрит и говорит - вот один прекрасный человек у нас. А вот второй не менее прекрасный. Я: ЧТО????? Павел Александрович, смотрите лучше!!! Он мне: я тебе клянусь, смотри сама! Их 2! Бьются сердца... Второй прятался за первым, но теперь размеры такие, что не до пряток. Дальше все УЗИ я молчала, от нашатыря отказалась)). В итоге ПА говорит: ну, Жень, считаю, что программу я провел хорошо))) Результативно))) Поржали. Я говорю, когда к Вам?
- Никогда! Вы глубоко беременная женщина, Вам не ко мне)) Расписал отмену поддержки и благословил.
Девочки, дорогу осилит только идущий, идите вперед и не сдавайтесь! От материнства не убежать. Всех обнимаю!
Зато, вы теперь в эксклюзивном варианте можете пульнуть во всю планирующую веточку голубями, а не памперсами или чихами )))
- celavie
- Трудный подросток
Всем привет!
Сдавала некоторые гормоны, ЛГ, эстрадиол в норме, а вот ФСГ 23 стал... Как-то в расстроенных чувствах я... Понимаю, что ничего хорошего это не сулит. Может,кто подскажет, можно ли с ним бороться и есть ли шансы, получить свою як? К врачу в ближайшее время с ответами пойду,конечно
Сдавала некоторые гормоны, ЛГ, эстрадиол в норме, а вот ФСГ 23 стал... Как-то в расстроенных чувствах я... Понимаю, что ничего хорошего это не сулит. Может,кто подскажет, можно ли с ним бороться и есть ли шансы, получить свою як? К врачу в ближайшее время с ответами пойду,конечно
- Химик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
Всем пламенный!
Селяви, а амг не сдавала? Вроде как он в основном резерв показывает или я что путаю?
Всем здоровья!
Селяви, а амг не сдавала? Вроде как он в основном резерв показывает или я что путаю?
Всем здоровья!
- celavie
- Трудный подросток
Химик, АМГ пока не сдавала, врач сказал, только 5 гормонов сдать, больше внимание на фсг, лг...на узи в оставшемся яичнике видят до 5 фолликулов. В июне был протокол в ец, взяли зрелую як, фоллик рос самотоятельно без дополнительных гормонов, но эмбрион на 5 сутки отставал в развитии, эмбриолог принял решение, оставить до 6 суток, остановка в развитии((
- Sincerity
- Девица на выданье
1 крио (пролёт)
1 крио (пролёт)
2 крио -удача!!!
Химик, смотрят все вместе АМГ, ФСГ и узи в начале цикла - сколько там фолликулов. Селяви, ФСГ снижается, точно говорю. Моей коллеге снизили перед протоклом, у нее там шкалил. Но это при учете, что АМГ и УЗИ в пределах допустимого. У тебя по 5 штук! Хорошо все будет!
- celavie
- Трудный подросток
Женечка, была у ПА сегодня, предыдущие три цикла были с кистой желтого тела, пока склоняется к тому,что повышенный фсг из-за этого, сегодня два фоллика 10 и 9 мм и третий 7,5 мм. В четверг будет приниматься решение, что делаем в этом цикле... Буду пересдавать фсг и лг в следующем цикле, возможно. Про АМГ, сказал,сдавать не нужно. Но для себя,наверно, в следующий раз все же сдам,правда,думаю,он будет в лучшем случае по нижней границе нормы... рубец сформировался хороший)))
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Всем привет.
Девочки, как приятностолько хороших новостей читать!!!!!
У меня вопрос: какие клиники по омс работают по области, какую посоветуете? И какие доки надо на квоту и куда сначала обращаться? В БО была в крио-пролет, да и фигово все было, из 3 эмбрионов ни один не разморозился, открыли вторую соломинку и один только, его перенесли, со словами "упс" во время переноса стояла медсестра делающая узи. Это напрягло, да и я замерзла капец как в операционной, аж трясло. Вообщем пролет фанеры над Парижем.... Эмбриолог говорила что плохая среда хранения была, что аж один из пяти только разморозился. Короче, надо идти дальше, выбирать клинику и квоту просить. А как начать не знаю. Очереди как всегда большие в БО, ждать приема по часу от своего времени приходилось несколько раз.
Девочки, как приятностолько хороших новостей читать!!!!!
У меня вопрос: какие клиники по омс работают по области, какую посоветуете? И какие доки надо на квоту и куда сначала обращаться? В БО была в крио-пролет, да и фигово все было, из 3 эмбрионов ни один не разморозился, открыли вторую соломинку и один только, его перенесли, со словами "упс" во время переноса стояла медсестра делающая узи. Это напрягло, да и я замерзла капец как в операционной, аж трясло. Вообщем пролет фанеры над Парижем.... Эмбриолог говорила что плохая среда хранения была, что аж один из пяти только разморозился. Короче, надо идти дальше, выбирать клинику и квоту просить. А как начать не знаю. Очереди как всегда большие в БО, ждать приема по часу от своего времени приходилось несколько раз.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
-
- Только зачали
Верон, во первых ты можешь взять направление в БО, а в МЗ уже сказать в какую клинику ты хочешь идти, выбор невелик ГБУЗ МО «Московский областной перинатальный центр», ГБУЗ МО «Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии», ФГБУ «Эндокринологический научный центр», ООО «ХАВЕН» (госпиталь Лапина), ООО «ПРИОР КЛИНИКА», ООО Международная клиника «Семья», ОАО «Медицина», ООО МЕДИКА-МЕНТЕ».
Меня во всяком случае отговаривали идти в БО хотя направление было оттуда
Пока вроде финансирование ОмС есть
Меня во всяком случае отговаривали идти в БО хотя направление было оттуда
Пока вроде финансирование ОмС есть
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Наташ, а Некст разве нет? Блин, БО вообще конечно стало...............
Куда податься не знаю. Как надо действовать: придти в БО и там просить направление, или ехать в минздрав с чем то?
Куда податься не знаю. Как надо действовать: придти в БО и там просить направление, или ехать в минздрав с чем то?
-
- Только зачали
Верон, ты на крио карту перерегистрировала? Если нет, то сначала карта, потом в БО можно записываться не толкаясь в монииаге , там дают направление в МЗ. Дальше В МЗ направлению присваивают номер и отправляют гулять на какое-то время, примерно раз в месяц на сайта МЗ появляется список, когда приходить уже собственно за квотой, а может и чаще чем раз в месяц, смотря как там процесс у них идёт
Количество квот на каждую клинику ограничено, может Некст уже свои выбрал на этот год, в конце прошлого года зимой как я поняла было затишье на пару месяцев или больше, весной все оживилось и время ожидания сократилось, но вообще у меня была в прошлый раз федеральная и ждала я её год, областные вы тоже вроде ждали по несколько месяцев пока будет финансирование, сейчас по ОМС мне показалось все попроще и ждать поменьше
Ну и вот в МЗ тетеньки спрашивают в какую клинику дать квоту независимо от направления Кто-то писал что вроде можно перекинуть уже выданную квоту в другую клинику опять же через МЗ, не уверена, они предупреждают сразу решать куда надо
Дальше как обычно, квоту в клинику и решать уже с врачом когда в протокол
Количество квот на каждую клинику ограничено, может Некст уже свои выбрал на этот год, в конце прошлого года зимой как я поняла было затишье на пару месяцев или больше, весной все оживилось и время ожидания сократилось, но вообще у меня была в прошлый раз федеральная и ждала я её год, областные вы тоже вроде ждали по несколько месяцев пока будет финансирование, сейчас по ОМС мне показалось все попроще и ждать поменьше
Ну и вот в МЗ тетеньки спрашивают в какую клинику дать квоту независимо от направления Кто-то писал что вроде можно перекинуть уже выданную квоту в другую клинику опять же через МЗ, не уверена, они предупреждают сразу решать куда надо
Дальше как обычно, квоту в клинику и решать уже с врачом когда в протокол
Последний раз редактировалось Natalia1506 27 сен 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
На стенде в МЗ вообще висит что можно подать на квоту через госуслуги фантастика просто
-
- Только зачали
Еще чуть чуть м я наконец смогу писать в личку
А то после прошлогоднего восстановления аккаунта у меня все обнулилось
А то после прошлогоднего восстановления аккаунта у меня все обнулилось
- Sincerity
- Девица на выданье
1 крио (пролёт)
1 крио (пролёт)
2 крио -удача!!!
Верон, это, конечно, вообще свинство(( Вот так жила с ощущением, что дети ждут, а потом такой облом. У меня было тоже самое! 4 эмбриона - часть не разморозились, один на 5 день морулой был, до 6 его наблюдать не стали и не перенесли. Еще и врач настояла на заморозке трехдневок, до сих пор не пойму, почему она так сделала и перенесла мне при огромном прогестероне 2 самых лучших эмбриона в свежем, хотя мы договорились, что перенесут слабых. Обида у меня на ММ осталась, если честно. Теперь она в Ми*Д на Ходынке вместе с главным эмбриологом БО и Пр*иора.
Лучшие предложения по МО были Нек*ст и Х*авен (Лап*ино), у 2 моих знакомых все там получилось сразу. Но в Н действительно мест уже нет, в Х вроде тоже. Все остальные в списке не отличаются от БО, ИМХО.
Ты знаешь, займись получением, может к моменту выбора добавятся клиники, к концу года бывает. У меня так подружка в прошлом году неожиданно в П*МЦ попала.
Лучшие предложения по МО были Нек*ст и Х*авен (Лап*ино), у 2 моих знакомых все там получилось сразу. Но в Н действительно мест уже нет, в Х вроде тоже. Все остальные в списке не отличаются от БО, ИМХО.
Ты знаешь, займись получением, может к моменту выбора добавятся клиники, к концу года бывает. У меня так подружка в прошлом году неожиданно в П*МЦ попала.
- верон
- Заводная старушенция
Спасибо дорогие за ответы !!!!
Наташ, конечно карту я перерегистрировала перед крио, в августе буквально. Вот поеду на узи туда после пролета и спрошу про квоту тогда. Я то думала, что если направление из бо то туда и дадут квоту, а я не хочу если честно. А уж если можно уже с направлением из бо выбрать любую клинику то я конечно так и сделаю , если нет то БО останусь, просто хочется попробовать с др эмбриологами в том числе. Теперь бы в жк получить выписку . Еще вопрос : нужно ли мне в др клинику историю из бо и эмбрионлист там брать ? И как это сделать ?
Лапино от меня очень далеко, часа. 4-4,5 добираться, из списка мне БО и некст только подходят по времени 3 часа до них ехать.
Синсерити , вот ты меня поняла, такое чувство говна(простите за слово) в душе что были огромные надежды, что их так много аж 5, все хорошие, я о них часто думала, платила , мечты строила........ И первый удар в день переноса от эмбриолога что один всего и типо не айс дела, упало все в организме в тот момент, второй стресс в этот же день: истерика у ребенка жуткая чтоб я ее носила, поднимала и тд, она ревет я плачу , так хреново прошел день.....
Наташ, конечно карту я перерегистрировала перед крио, в августе буквально. Вот поеду на узи туда после пролета и спрошу про квоту тогда. Я то думала, что если направление из бо то туда и дадут квоту, а я не хочу если честно. А уж если можно уже с направлением из бо выбрать любую клинику то я конечно так и сделаю , если нет то БО останусь, просто хочется попробовать с др эмбриологами в том числе. Теперь бы в жк получить выписку . Еще вопрос : нужно ли мне в др клинику историю из бо и эмбрионлист там брать ? И как это сделать ?
Лапино от меня очень далеко, часа. 4-4,5 добираться, из списка мне БО и некст только подходят по времени 3 часа до них ехать.
Синсерити , вот ты меня поняла, такое чувство говна(простите за слово) в душе что были огромные надежды, что их так много аж 5, все хорошие, я о них часто думала, платила , мечты строила........ И первый удар в день переноса от эмбриолога что один всего и типо не айс дела, упало все в организме в тот момент, второй стресс в этот же день: истерика у ребенка жуткая чтоб я ее носила, поднимала и тд, она ревет я плачу , так хреново прошел день.....
-
- Только зачали
Верон, на начало этого года действительно и Некст и Лера и ещё какие-то клиники были в списке, потом все ужалось, квоты кончились
Плохо то, что совершенно непонятно что будет в следующем году, кто полезет в этот тендер, ясно, что БО и компания и Балашиху останутся, а вот остальные ....
Плохо то, что совершенно непонятно что будет в следующем году, кто полезет в этот тендер, ясно, что БО и компания и Балашиху останутся, а вот остальные ....
-
- Только зачали
А направление кстати не из Бо, а все честь по чести из Монииага
Так что формально ты к БО не привязана
Так что формально ты к БО не привязана
- Sincerity
- Девица на выданье
1 крио (пролёт)
1 крио (пролёт)
2 крио -удача!!!
Верон, аналогичные чувства были. А еще я знаю, что 99.9% эмбрионов размораживаются в нормальных клиниках. В П*МЦ, к примеру, за 2015 год не разморозилось 2 эмбриона. Всего! На всех пациентов.
Ты еще и несколько лет платила, я пару месяцев, но и не в этом дело, а в порушенных надеждах. Позвони в не*кст, спроси у них, что с местами, будут ли еще в программе до конца года.
Ты еще и несколько лет платила, я пару месяцев, но и не в этом дело, а в порушенных надеждах. Позвони в не*кст, спроси у них, что с местами, будут ли еще в программе до конца года.
-
- Только зачали
Девочки, приветик! Сто лет не заходила. Sincerity, очень рада за тебя! Врач тебе попался уникальный, он мою знакомую в 46 забеременел. Селяви, желаю, чтобы и у тебя все получилось не смотря ни на что!!!!!
Верон, по поводу квоты, я в апреле была в БО , думала после пролета влет получу направление, фиг там, мне сказали, что мне пора на свалку или искать сурмать. И вообще, так как я пациент безнадежный меня отправят на комиссию, которая случится в мае или июне. Сейчас конец сентября - на комиссию меня так и не вызвали. Пыталась выяснить судьбу очереди на комиссию - звоню в МОНИАГ - те пеняют на БО, звоню туда, те говорят, что в 13 кабинете МОНИАГА 1 раз в месяц комиссия, но списков и очередности у них нет, их им непосредственно перед комиссией дают. Вот так. В итоге я недавно записалась на прием - аж на 1 декабря. Междуделом заходила в ЦЭ, увидела их рекламу по поводу получения квоты - написано бесплатно, на деле там три варианта:
1. подготовить тебе выписку (если у тебя есть все анализы) с которой ты потом сам носишься и пытаешься выбить квоту - 9 тыс;
2. сдать у них анализы и они подготовят выписку - 20 с чем то тыс;
3. сдать анализы, сделать выписку и юрист сам выбивает квоту - 30 с чем то тыс. Вот так все бесплатно.
Верон, по поводу квоты, я в апреле была в БО , думала после пролета влет получу направление, фиг там, мне сказали, что мне пора на свалку или искать сурмать. И вообще, так как я пациент безнадежный меня отправят на комиссию, которая случится в мае или июне. Сейчас конец сентября - на комиссию меня так и не вызвали. Пыталась выяснить судьбу очереди на комиссию - звоню в МОНИАГ - те пеняют на БО, звоню туда, те говорят, что в 13 кабинете МОНИАГА 1 раз в месяц комиссия, но списков и очередности у них нет, их им непосредственно перед комиссией дают. Вот так. В итоге я недавно записалась на прием - аж на 1 декабря. Междуделом заходила в ЦЭ, увидела их рекламу по поводу получения квоты - написано бесплатно, на деле там три варианта:
1. подготовить тебе выписку (если у тебя есть все анализы) с которой ты потом сам носишься и пытаешься выбить квоту - 9 тыс;
2. сдать у них анализы и они подготовят выписку - 20 с чем то тыс;
3. сдать анализы, сделать выписку и юрист сам выбивает квоту - 30 с чем то тыс. Вот так все бесплатно.
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00