Клиники - Архив

Архив клиник
Ляззат
Только зачали

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010

Сообщение Ляззат

Девушки, примите, пожалуйста, новичка! Прочитала многие ваши сообщения. Только это меня и спасло. Мне 29 лет. Есть сын от первого брака 8 лет. Уже четыре года пытаюсь забеременеть со вторым мужем. В 2008 году удалили фолликулярную!!! кисту с обоих яичников, сделали резекцию. В итоге сейчас имею ФСГ 91,6, эстрадиол 0,09, по УЗИ эндометрий 0,81. Все врачи от меня отмахиваются, только ДЯ. Муж категорически против донорства. Надеемся на чудо. Гормоны пить бросила. Не знаю, что делать дальше. У мужа детей нет, ему 33 года. Его анализы все отличные. Не знаю, сколько он еще меня вытерпит со всеми моими болячками. Извините за пессимизм. Депрессия. Спасибо за тему.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Ляззат - ну, блин, муж, наоборот должен проникнуться на какие жертвы (ДЯ) ты готова ради него. Ему ребенок в семье с тобой нужен или ребенок с кем угодно, но естественным способом?!

Можно попробовать снижать фсг (читай тему), мониторить фоллики и воможную овуляцию по узи и заодно все остальные проблемы исключить - непроходимость труб и т.п.
maki-maus
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение maki-maus

Лучик-Н писал(а):Девочки, а у меня нашли мутацию гемостаза, правда я не понимаю какую, но знаю, что одну из 4. Вчера первый раз ходила на пиявки о;) . Ощущения не очень-то и приятные, особенно, когда всю ночь и до сих пор раны кровоточат.... . Но это все фигня, как я понимаю, по сравнению с пчелами, собираюсь еще и туда осенью.... Если выдержу конечно..... :vermin:
Девочки,можно коротенько,что это за хрень-мутации гемостаза? Если честно,не могу больше разбирать .......итак сутки в пробирке.........мозги все враскаряку,извините.Все показавтели Д-димер и гемостаз были в норме.Надо ли эти мутации в моем случае смотреть?
И еще,что такое кариотипы,так же,в двух словах. Достатчно ли тго,что мы с мужем имеем набор икс-икс и икс-игрик хромосом. А так же имеем детей от предыдущих браков.
Сейчас занимаюсь анализированием присутствия герпеса-что за хрень........кто пишет надо лечить,кто -нет. Начала принимать вальтрекс.......думаю,что август пропью.......сентябрь-отдых,октябрь-протокол,еси на лапаре 27 августа ничего не отчикают лишнего.
Ой..........бедный наш мозг и печенка............((
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Ляззат писал(а):Девушки, примите, пожалуйста, новичка! Прочитала многие ваши сообщения. Только это меня и спасло. Мне 29 лет. Есть сын от первого брака 8 лет. Уже четыре года пытаюсь забеременеть со вторым мужем. В 2008 году удалили фолликулярную!!! кисту с обоих яичников, сделали резекцию. В итоге сейчас имею ФСГ 91,6, эстрадиол 0,09, по УЗИ эндометрий 0,81. Все врачи от меня отмахиваются, только ДЯ. Муж категорически против донорства. Надеемся на чудо. Гормоны пить бросила. Не знаю, что делать дальше. У мужа детей нет, ему 33 года. Его анализы все отличные. Не знаю, сколько он еще меня вытерпит со всеми моими болячками. Извините за пессимизм. Депрессия. Спасибо за тему.
Ляззат, я в той же ситуации. У мужа детей нет, а у меня после лапоры ФСГ зашкалил до 50. У него сперма как у 30, несмотря на то, что ему уже 48. А я в климаксе в свои 33. Ребенок от первого брака, тоже постоянно просит братика. Про ДЯ даже не заикаюсь, муж против ЭКО, не то, что ДЯ, он даже не рассматривает этот вариант. Муж настаивает, что если не получится, то значит будим воспитывать моего, уже везде в разговоре начал употреблять, что это наш сын.... Поэтому просто боремся, постоянно в каком-то лечение, что дает надежды, а так легче......., хотя если честно, большой динамики положительной у меня нет. Но ты же читала, что есть счастливые случаи беременности, есть случай и с ФСГ150.....
Пробуй все, анализируй, что помогает лучше, изучай реакцию своего организма, врачи здесь не помогут, они за эти случаи не берутся, как это лечить никто не знает.. . Если были уже роды, то не плохо помогает гомеопатия, если сейчас не на гармонах, то можно начать пить травку..... Читай форум, изучай, здесь много всего, кладовая опытов снижения ФСГ и самое главное, психологическая помощь с нашей стороны. Мы здесь уже много чего испробывали, много чего "сожрали" :) (цитирую Пузика) и много экзекуций прошли, как иголки, пиявки, готовлюсь к пчелам. о;)
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

melisa писал(а):
Лучик-Н писал(а):Девочки, а у меня нашли мутацию гемостаза, правда я не понимаю какую, но знаю, что одну из 4. Вчера первый раз ходила на пиявки о;) . Ощущения не очень-то и приятные, особенно, когда всю ночь и до сих пор раны кровоточат.... . Но это все фигня, как я понимаю, по сравнению с пчелами, собираюсь еще и туда осенью.... Если выдержу конечно..... :vermin:
Девочки,можно коротенько,что это за хрень-мутации гемостаза? Если честно,не могу больше разбирать .......итак сутки в пробирке.........мозги все враскаряку,извините.Все показавтели Д-димер и гемостаз были в норме.Надо ли эти мутации в моем случае смотреть?
И еще,что такое кариотипы,так же,в двух словах. Достатчно ли тго,что мы с мужем имеем набор икс-икс и икс-игрик хромосом. А так же имеем детей от предыдущих браков.
Сейчас занимаюсь анализированием присутствия герпеса-что за хрень........кто пишет надо лечить,кто -нет. Начала принимать вальтрекс.......думаю,что август пропью.......сентябрь-отдых,октябрь-протокол,еси на лапаре 27 августа ничего не отчикают лишнего.
Д-димер и гемостаз могут резко повыситься от гормонов.
На основании мутаций гемостаза сразу наначат поддержку кроворазжижаюшую с первых дней переноса.
По результатам будет видно в группе риска ты или нет.
Я сдавала мутации.
Про кариотип. На пробирке генетики говорят, что наличие одного здорового ребенка не гарантирует сбоев в кариотипе. Особенно после 35 лет. С другой стороны генетика не лечится и если обнаружатся дефекты, то делают ПДД ( предварительная диагностика) эмбрионов. Перед подсадкой смотрят нарушенность хромосом ( в очень ограниченном количестве). Еще генетику сдают когда очень сильные проблемы с оплодотворением, а остальные факторы проверены.
Если у вас с мужем ХХ и ХУ, думаю дальше можно не копаться.
Почитай советы в топике генетиков, там наверно лучше объяснят. Можно спросить конкретно врача.
[/url]
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

melisa писал(а):Девочки,можно коротенько,что это за хрень-мутации гемостаза? Если честно,не могу больше разбирать .......итак сутки в пробирке.........мозги все враскаряку,извините.Все показавтели Д-димер и гемостаз были в норме.Надо ли эти мутации в моем случае смотреть?
Мелиса, я уже перестала пытаться, что-то понять, когда я получила анализы на 7 бланках, кроме общего анализа крови не в чем разобраться не смогла. Что единственное мне объяснила врач по моим анализам, что из-за этой мутации возможно возникновение тромбов, в моем случае, это скорей всего и явилось причиной депрессии моих яичников, когда мне их прижгли на лапоре, то нарушилось кровоснабжение яичников, вот они и ушли в спячку..... Поэтому, если бы знать это раньше, то перед операцией и после надо было бы попить для крови лекарства, и этого может можно было бы избежать......
Насчет нашего мозга и печенки ты прова, а еще я стала в последнее время задумываться о тех пытках, на которые мы себя добровольно отдаем... . :-D . Иголки, пиявки, пчелы, что бы еще придумать? [lol]
Сероглазая
Пока в пеленках

Сообщение Сероглазая

Девочки, а как вы думаете, может организм одуматься (яичники "проснутся") после родов с ДЯ? Организм как бы должен вспомнить свое основное предназначение? Извините за глупость, если что.
Просто у меня одна знакомая лет 10 не могла забеременеть, потом родила , а щас остановиться не может (рожает каждые 2 года) вот уже за 4-м собралась.
Magdalena
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Magdalena

Ох, девочки, и я такая же...читаю-читаю-читаю...пока не могу разобраться что это такое...мутации...кариотип...Правда я раньше не знала и что такое hla-типирование, а потом почитала и свой анализ сама себе расшифровала. Но с гемостазом и кариотипом мне пока не справиться [lol]. я пока только поняла, что гемостаз - это кровь, а кариотип - это гены о;) и фсё confusion
Сероглазая, ну раз твоя знакомая остановиться не может, то возможно все :) А у нее проблема была именно в яичниках? Часто слышала такое мнение, что лучшее лечение от многих гинекологических проблем - беременность, потому что оргfнизм отдыхает от цикличности, отдыхают яичники, перестраивается гормональная система, и вообще организм весь омолаживается. Так что наверное возможно все...Главное - верить! obnimalka
Последний раз редактировалось Magdalena 10 авг 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Три сыночка. Очень хочу лапочку-дочку!
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Девочки,так может потому мне и назначили перед операцией фраксипарин и после нее втечении 5 дней. Но,я думаю,что нужно ли это если Д-димер и гемостазиограмма в норме?
Слава Богу за Все!!!!
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Сероглазая писал(а):Девочки, а как вы думаете, может организм одуматься (яичники "проснутся") после родов с ДЯ? Организм как бы должен вспомнить свое основное предназначение? Извините за глупость, если что.
Не глупость :) , я верю что у меня так и будет. Яичники проснуться и будут работать как надо :)

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
Nata555
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, ИГР (Киев)
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Nata555

Девочки, я тут тоже с вами читаю эту темку имея высокий ФСГ. Девочки пишут, что колят хелевские препараты. Как вы думаете, если у меня миома и я проколю овариум коэнзим убихинон перед протоколом, не спровацирую ли я ее рост? Четвертую операцию делать уже боюсь.
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Nata555,я колю второй курс,первый был зимой-вродебы не выросли больше,но,все индивидуально,расположение миомы и т.д и т.п.-спроси у врача лучше.Хотя,мы все тут сами себе врачи....глотаем-колем-кушаем все подряд. Ой....все ради одной [baby]
Слава Богу за Все!!!!
Nata555
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, ИГР (Киев)
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение Nata555

Вот сейчас пытаюсь найти схему как колоть и не нахожу. Напишите плиз как кто делает. Врач назначал мне уже, но только овариум.
Асиль
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Асиль

чаинка писал(а):Асиль, куда пропала? Как дела?
у меня нашествие мужниных родственников, поэтому к компьютеру я просто не попадаю иногда. у меня 17дц и ноют яичники, еле удерживаю сама себя от того, чтобы пойти на узи и посмотреть как они там. Дюфастон пока решила не пить, посмотрю придут ли мес. сами. Из всех таблеток оставила только Ксанакс и витаминки.
еще и самогипноз - закрываю глаза и уговариваю свой организм - у меня прекрасные яичники, в них очень много качественных яйцеклеток. :)
Ляззат
Только зачали

Сообщение Ляззат

Девушки, спасибо за ответы и поддержку! Скажите, гормоны действительно обязательно пить все время? Сейчас я бросила Фемостон 2/10, хочу посмотреть будут свои м/с или нет. И насколько достоверен показатель ФСГ на фоне Фемостона? А пока пью Арт-лайфовский БАД "Женское здоровье", масло черного тмина, витаминки, к сожаленью, цитамины никому здесь не известны. А мужа я не упрекаю, он только-только стал свыкаться с мыслью об ЭКО, так теперь встал вопрос об ДЯ. Но это уже для него не приемлемо. А я чувствую себя ущербной и неполноценной. Но, прочитав вас, я снова уверовала, что все еще будет. Каждый вечер после работы рассказываю мужу о счастливых случаях, прочитанных здесь. Это вселят веру и в меня, и в него.
Асиль, очень хорошо понимаю тебя в плане взглядов мужа. Муж сказал, что мусульманство не допускает донорство и усыновление в том виде, как я его представляла. И еще он сказал, что Аллах не может нам не даровать малыша, зная, как сильно мы его хотим.
Всем желаю достичь сокровенного!
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

melisa писал(а):Девочки,так может потому мне и назначили перед операцией фраксипарин и после нее втечении 5 дней. Но,я думаю,что нужно ли это если Д-димер и гемостазиограмма в норме?
Мелиса, я думаю врач перестраховывается и правильно. Я думаю лучше попей. У меня тоже гемостазиограмма в норме была и Д-димер, а мутацию одного гена гемостаза выявилли только сейчас, если бы я подготовилась к операции, может этого и не было... :( .
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

tatya писал(а):
Антониночка, я осмелюсь еще раз задать свой вопрос, может ты просто его не увидела.

Что именно ты делаешь по созидающей визуализации, делаешь ли упражнения, какие именно, что помогло настроиться? Расскажи , пожалуйста.

Очень впечатлена твоим результатом!!!

Извиняюсь, если мои вопросы назойливы.
tatya, ничего назойливого нет.1.Я занимаюсь Хатха-йогой-это растяжки, для того, чтобы энергия циркулировала по всем органам и организму в целом равномерно, не застаивалась.2. Я отпустила ситуацию, не дёргаю себя.3. Нужно перестать себя винить, а нужно помочь своему организму.Сначало нужно научиться расслабляться и отключаться от лишних мыслей, они мешают.Не сразу, сложно, но можно. Затем концентрация на созидающих фразах, установках.Проговариваю их перед сном и утром, когда только проснулась и голова не засорена. Искренне, с любовью к себе и своему организму.Я говорю с ним, внушаю(у психиатора на учёте не стою).Установки у всех индивидуальные, Вы себя лучше знаете, как себя убедить. Я концентрируюсь на яичниках, посылаю мысленно им энергию, иногда даже чувствую тепло.Да-это самовнушения, но мозг обязан выполнить команду и он её выполняет.Только нужно быть к себе внимательнее.Любите себя, не вините.Помогите своему организму.Я знаю, что это работает хотя бы потому, что у меня нет сейчас бесконечных истерик, мужа вижу другими глазами.Я стараюсь себе помочь.Сконцентрируйтесь не на том, что у вас не работают яичники и высокий фсг, а на том, что уже стаЛО лучше,яичники работают, гормоны в норме.Всё как СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ.С любовью и ИСКРЕННЕ РАДУЯСЬ ЗА СЕБЯ. Об этом нужно говорить подробно, получилось скомкано,хотела объёмно.Поэтому можно в личке пообщаться, чтобы не занимать эфир.Книга называется "Созидающая визуализация" Шакти Гавейн+много другой литературы.Посмотрите на ситуацию под другим углом.Удачи!

АПЧИХИ на тебя ОГРОМНЫЕ от Молодчинка
Ну тогда АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ!!!! Но предупреждаю: ДЕВЧАЧЬЕ!!!!от Yusa
tatya
Задорная первоклашка

Сообщение tatya

Antoninoshka писал(а): ничего назойливого нет.1.Я занимаюсь Хатха-йогой-это растяжки, для того, чтобы энергия циркулировала по всем органам и организму в целом равномерно, не застаивалась.2. Я отпустила ситуацию, не дёргаю себя.3. Нужно перестать себя винить, а нужно помочь своему организму.Сначало нужно научиться расслабляться и отключаться от лишних мыслей, они мешают.Не сразу, сложно, но можно. Затем концентрация на созидающих фразах, установках.Проговариваю их перед сном и утром, когда только проснулась и голова не засорена. Искренне, с любовью к себе и своему организму.Я говорю с ним, внушаю(у психиатора на учёте не стою).Установки у всех индивидуальные, Вы себя лучше знаете, как себя убедить. Я концентрируюсь на яичниках, посылаю мысленно им энергию, иногда даже чувствую тепло.Да-это самовнушения, но мозг обязан выполнить команду и он её выполняет.Только нужно быть к себе внимательнее.Любите себя, не вините.Помогите своему организму.Я знаю, что это работает хотя бы потому, что у меня нет сейчас бесконечных истерик, мужа вижу другими глазами.Я стараюсь себе помочь.Сконцентрируйтесь не на том, что у вас не работают яичники и высокий фсг, а на том, что уже стаЛО лучше,яичники работают, гормоны в норме.Всё как СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ.С любовью и ИСКРЕННЕ РАДУЯСЬ ЗА СЕБЯ. Об этом нужно говорить подробно, получилось скомкано,хотела объёмно.Поэтому можно в личке пообщаться, чтобы не занимать эфир.Книга называется "Созидающая визуализация" Шакти Гавейн+много другой литературы.Посмотрите на ситуацию под другим углом.Удачи!

Спасиб за ответ :) Я в личку написала.
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Девочки, поджскажите, кто "балуется" пиявками, у меня температура 37 третий день держится после постановки, это норма или стоит тревогу бить? Раны не кровоточат.
Сероглазая
Пока в пеленках

Сообщение Сероглазая

Лучик-Н писал(а):Девочки, поджскажите, кто "балуется" пиявками, у меня температура 37 третий день держится после постановки, это норма или стоит тревогу бить? Раны не кровоточат.
Я думаю, что из-за жары - кожный покров нагревается ( у меня тоже температура под мышкой 37.2), попробуй ректально или во рту померить. Или же гирудин твой организм воспринял как инфекцию и борется с ней. Во всяком случае бить тревогу не надо, Т не критична и снижать ее ничем не надо!
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Сероглазая писал(а):Я думаю, что из-за жары - кожный покров нагревается ( у меня тоже температура под мышкой 37.2), попробуй ректально или во рту померить. Или же гирудин твой организм воспринял как инфекцию и борется с ней. Во всяком случае бить тревогу не надо, Т не критична и снижать ее ничем не надо!
Сероглазая, спасибо, успокоила! :) . А то я уже нерничать начала....
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Ляззат писал(а): И еще он сказал, что Аллах не может нам не даровать малыша, зная, как сильно мы его хотим.
У меня то появляется надежда, то пропадает - так и живу, то отчаиваюсь, то надеюсь.Сейчас Рамадан - как-то легче на душе от этого - и тело очищается и мысли.

Антониночка, твои результаты впечатляют. Молодец! насчет гипноза и самогипноза - мне как-то попадалась информация, как организм может реагировать на гипноз(и на самогипноз соответсвенно) - гипнотизер внушил человеку, что потушит сейчас сигарету на руке внушаемого, при этом поднес карандаш, но у внушаемого образовался волдырь как от ожога, то есть мозг дал приказ клеткам кожи отреагировть таким образом. действительно, может наш мозг может дать приказ и нашим яичникам и самому себе.
натолкнулась в инете на оздоравливающие настрои Сытина, решила читать - с меня не убудет же )))

Чаинка, у меня вопрос к тебе - ты ходила в протоколы подряд три месяца или делала между ними перерыв? можно ли ходить два цикла подряд, ведь по идее после стимуляции должен повыситься фсг?
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

buzik- ПУЗИК писал(а):Ляззат - ну, блин, муж, наоборот должен проникнуться на какие жертвы (ДЯ) ты готова ради него. Ему ребенок в семье с тобой нужен или ребенок с кем угодно, но естественным способом?!
Бузик, если у Ляззат муж мусульманин, а если еще и верующий - то бесполезно уговаривать, у меня такой же. Так что ДЯ для меня возможно только с другим мужем или вообще без мужа ДЭ. вот и весь выбор ((
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

Magdalena писал(а):Правда я раньше не знала и что такое hla-типирование, а потом почитала и свой анализ сама себе расшифровала.
Привет. И я очень хотела бы узнать что такое это HLA-типирование figase Пыталась выяснить у своего врача, но ничего в голове не отложилось из общего мычания на сей счет))) Так что если можно изложите!!! Буду признательна. Готовлюсь ко второму протоколу, хочу сдать все на свете до него!!! А то после будет не за что((( и больно осознавать что можно было до, а не после, и все бы получилось.....
Спасибо за внимание)

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
Antoninoshka
Задорная первоклашка

Сообщение Antoninoshka

Асиль,конечно надо читать.Всё будет хорошо.Напряжение спадёт точно.

АПЧИХИ на тебя ОГРОМНЫЕ от Молодчинка
Ну тогда АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ!!!! Но предупреждаю: ДЕВЧАЧЬЕ!!!!от Yusa
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Bumbastik писал(а):
Magdalena писал(а):Правда я раньше не знала и что такое hla-типирование, а потом почитала и свой анализ сама себе расшифровала.
Привет. И я очень хотела бы узнать что такое это HLA-типирование figase Пыталась выяснить у своего врача, но ничего в голове не отложилось из общего мычания на сей счет))) Так что если можно изложите!!! Буду признательна. Готовлюсь ко второму протоколу, хочу сдать все на свете до него!!! А то после будет не за что((( и больно осознавать что можно было до, а не после, и все бы получилось.....
Спасибо за внимание)
Информация доступна - в гугле набираешь "что такое HLA-типирование" и получаешь.
можно еще воспользоваться поиском на форуме.

Учитесь пользоваться поиском, потому как народ устает однои то же далдонить...

_http://cirlab.ru/analis/about/hla/ (убрать подчеркивание перед ссылкой, на форуме активные ссылки запрещены))
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Асиль писал(а): Чаинка, у меня вопрос к тебе - ты ходила в протоколы подряд три месяца или делала между ними перерыв? можно ли ходить два цикла подряд, ведь по идее после стимуляции должен повыситься фсг?

После первой стимуляции у меня осталось желтое тело, поэтому месяц пропустила, пила дюфастон.
В следущий протокол пошла через месяц.
ФСГ после стимуляции практически не изменился.
Третий раз начали сразу после второго протокола.
ФСГ перед третим был 18, я считаю что он сущесвенно не изменился. Раньше цифры всегда гуляли от 15 до 20.
После каждой пункции дюфастон.
В этом цикле гормоны не сдавала.
У врача специально спрашивала после первого протокола когда уже можно начинать второй раз.
Она сказала что в Японии делают подряд, если ничего не мешает.
Конечно если ФСГ взлетел, лучше подождать.
[/url]
Сероглазая
Пока в пеленках

Сообщение Сероглазая

Чаинка, а зачем пить дюфастон, если подсадки не было? Я вот не помню, говорил ли врач что-то пить мне. Сказал только что М д.б. обильнее и дольше, т.к. Пурегона много было. А когда М должны придти после пункции, если подсадки не было? Может быть мне тоже что-то попить?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Сероглазая - дюфастон регулирует цикл, на его отмене через 3-4 дня начинаются М. На нем и кисты фолликулярные уходят.
Мне в протоколах, где были пункции, но не было подсадок, его тоже назначали с 16 по 26 дц.
Сероглазая
Пока в пеленках

Сообщение Сероглазая

buzik- ПУЗИК писал(а):Сероглазая - дюфастон регулирует цикл, на его отмене через 3-4 дня начинаются М. На нем и кисты фолликулярные уходят.
Мне в протоколах, где были пункции, но не было подсадок, его тоже назначали с 16 по 26 дц.
У меня пункция была на 24 д.м.ц. сейчас 34 д.ц. Как тогда быть? Я думала, что через 14 дней после пункции должны придти М. Прошло только 10 дн, но я уже беспокоюсь. А какие могут быть кисты, если фол. пунктировали? Или может быть такое, что остальные дорастут и совулируют или в кисту уйдут?
eryullik
Только зачали

Сообщение eryullik

Всем привет! И я к вам. Сдала ФСГ на 2дц-10 (норма 1,37-9,9) Жду АМГ и инг В
Все будет хорошо!
Июль
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Июль

MeryK писал(а):
Сероглазая писал(а):Девочки, а как вы думаете, может организм одуматься (яичники "проснутся") после родов с ДЯ? Организм как бы должен вспомнить свое основное предназначение? Извините за глупость, если что.
Не глупость :) , я верю что у меня так и будет. Яичники проснуться и будут работать как надо :)
Привет Всем ! Простите за бестактность, а у Вас беременность с ДЯ?

На три вещи можно смотреть бесконечно:на огонь,на воду,на своего малыша!!!
Сероглазая
Пока в пеленках

Сообщение Сероглазая

Июль писал(а): Привет Всем ! Простите за бестактность, а у Вас беременность с ДЯ?
Если вы ко мне обращаетесь, то у меня беременности нет никакой!!!
Bumbastik
Веселая дошкольница

Сообщение Bumbastik

buzik- ПУЗИК писал(а):
Bumbastik писал(а):
Magdalena писал(а):Информация доступна - в гугле набираешь "что такое HLA-типирование" и получаешь.
можно еще воспользоваться поиском на форуме.

Учитесь пользоваться поиском, потому как народ устает однои то же далдонить...

_cirlab.ru/analis/about/hla/ (убрать подчеркивание перед ссылкой, на форуме активные ссылки запрещены))

Спасибо за дельный совет obnimalka
И еще один тупой вопрос: я так понимаю повлиять на то, что выявит анализ, некак? Как и при кариотипировании? Найти - нашли, а сделать нечего?

Как труден путь порой, но он ведет к Победе!!!
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Bumbastik писал(а):

Спасибо за дельный совет obnimalka
И еще один тупой вопрос: я так понимаю повлиять на то, что выявит анализ, некак? Как и при кариотипировании? Найти - нашли, а сделать нечего?

Считается что на имплантацию это не влияет. Плохо для вынашивания.
В протоколе капают иммуноглабулины. Если 100% совпадение, как брат и сестра, то не знаю, наверно доноров предлагают.
У многих есть один-три совпадения.
Если у Вас три нашли, попросите прокапаться в протоколе.
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru