Буде ляля :kissinglips: идем мееелкими шажочками с прикормом.
Прикупила вкусненную кашу гречневую Хайнц ...лакомую...с грушей, абрикосом и смородиной....молочная с сахаром....сахар уже дома увидела...ну и ладно...первый раз грам 40 съел, второй раз гр.70...
еще даю фруктово-овощное пюре Гербер с брокколи, грушей и яблоком..все сьедает....морковку и тыкву по 100 гр ест...творожок любит, но его нельзя много...жаль...желток малюсенький перепелиный пихаю силой или обманом...как получается...сухарики грызет, хлеб пихает в рот...любит хлеб....сыровяленую колбасу сосал...а так детское баночное мясо ни в какую....хочу котлеток сделать с индейки ему на пару...просто отваривала кусочек индейки, он его мусолил, но больше игрался...
Но кормления еще ни одного не заменили....все это как бы в дополнение к смеси...
Мы сейчас лучше дома спим...и по 2 часа даже...на улице по 30 мин...
А малышами лучше на улице сон был.
Девочки, вы герои гулять под дождем! Я, бывает, в прохладную сухую погоду чуть ли не одна гуляю по парку...все мамочки по домам...
Я очень представляю, как не гулять в плохую погоду...моего ребенка, чтобы надеть, надо валерьянки напиться....
Поэтому, в дождь или чего там еще ненастного сидим дома. Это сложнее, но по мне лучше так.
Дукат, я массажировала. Ватный диск подкладывала под палец и массажировала. Все хорошо.