Клиники - Архив

Архив клиник
LOка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Благодарил (а): 345 раз

Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение LOка

Я не запрещаю смотреть тв, у нас почти всегда включен, для фона. Дочь внимания не обращает, тв висит на стене, и если смотрит то мультик или очень рекламный ролик нравится один, а так вообще без внимания. Я единственное это убрала немного яркость.
А по поводу советов от друзей и родственников полностью согласна с девочками, послушала, покивала и сделала как считаешь нужным.
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Приморочка, с сыночком! Растите здоровенькими и счастливыми!
Девочки, я как тундра. Ни разу не давала никакие пробиотики и пребиотики, и лампы у нас нет....и солнца нет.....значит лампа нужна...и биотики нужны, раз доча болеет часто.
Буся, у меня мама родная на дачу как сьехала в мае, так и живет там. Сначала страдала без внуков, потрм вкусила свободы и счастлива. Меня все не устраивает, как кормит, как спать укладывает.....и тд.поэтому я одна...не могу себе время вырвать на парикмахерскую и др.дела. это тоже не правильно. Но с таким трудом дается устаканенный режим и другие вещи, что когда начинают делать по своему меня бесит....
Валик в 4 мес...я бы тоже возмущалась. А мультики мы смотрим. Иначе мне не помыться и не покормить спокойно. Хотя, я не радуюсь этому, надеюсь временное явление...и мультики мы будем смотреть только как развлечение и по времени.
Буле ляля, вы годик как планируете провести? Наш папа любитель всех своих друзей звать в гости, а это полстраны..слава богу, страна большая и придти могут не все. Я против гостей, честно сил не особо много на готовку и времени совсем нет свободного....еще и вирусы осенние гуляют. Предлагаю с детьми сходить и близкими куда нибудь вкусно поесть ...пока молчит, внутри обижается.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
мокшаночка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение мокшаночка

Буся, ладно гадюка...мне уже давно погонялу дали: кобра...королевская! Мне однажды мама двойняшковая сказала, что когда сыночки её стали ходить и везде залазить, она почувствовала себя коброй, ежесекундно готовящейся к прыжку! Правильно Лока пишет про советы. А конфликты со свекровью неизбежны. Просто надо запастись терпением, чтобы их было как можно меньше. Я раньше воевала с ней по страшному, а теперь поняла: человека уже не переделаешь...надо как-то мирным путём решать вопросы. Это тяжело, но возможно.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
ТаняМама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2012 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение ТаняМама

Мари, тезку нашего с прошедшей днюхой)))
Девулечки, хельппппп!!!
В грудном молоке обнаружила стафилакокк ауреус (он же кажись золотистый). В одной сисе 80 в другой 100 в поле зрения((((
Я впала в ступор.... Согласно гуглу мнения разные: от перехода временного на ив и антибиотики мне до это типа нормально и гв продолжать...
Пытаюсь найти грамотного педиатра для консультации.
Напомню, сын в принципе ведёт себя ок: гв каждые три часа из разных сись, кожа ок, не истерит без дела, колики как у всех, только какаем с глицерином... Какаки нормального желтоватого цвета....
Кто эту бяку проходил? Кормить или не кормить? В чем вопрос....
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
Фейхоа
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Фейхоа

Девочки,
Может кто стаокивался с такой проблемой. На качелях когда качаемся, чуть посильнее амплитуда, и ребенок начинает просто багроветь, глаза как опухают и руки трястить начинают. Как только качание останавливаешь, сразу все проходит. Когда качаешь едва одним пальчиком все нормально. К кому врачу хоть идти? Невролог? Кардиолог? Как приступ выглядит. Такое еще бывало раньше пару раз, когда маленький был, на руки животиком положишь и самолетиком вверх, тоже багровел, но всего пару раз так было. А тут уже точно не случайность, а реакция на качание :( . Никаких диагнозов нам не ставили кроме гипертонуса....
o2222
Трудный подросток
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение o2222

Oxi25 писал(а):
o2222 писал(а): ТаняМама, а кокон-бэби до какого возраста? Поздно нам его наверное уже покупать.... Нам 5 неделек сегодня....
Зависит от комплекции ребенка, кто-то до 3 месяцев в нем спит, мой спал до 7,5 месяцев :mouse:
Да, спасибо! Я уже приобрела. Малышке нравится очень :) но правда пока больше подошел кокон бэби для попукать-покакать после сна :) может минут 30-40 в нем спокойно потусить после пробуждения. Для поспать похоже я пока ее уже к ручкам приучила. Колики закончатся может переучу на спать в коконе.

Вообще я довольна покупкой, поскольку ребенку он реально очень нравится!! Татамия ее пока напрягает, а в коконе она прямо кайфует :)
o2222
Трудный подросток

Сообщение o2222

ТаняМама писал(а): В грудном молоке обнаружила стафилакокк ауреус (он же кажись золотистый). В одной сисе 80 в другой 100 в поле зрения((((
Я не подскажу.... Но у меня вопрос - а зачем вы вообще этот анализ стали сдавать, если все в норме?
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

О222, я вас умоляю))) Да мы тут все кажется с одним диагнозом - горе от ума))) Когда стоооолько всего пройдено то на воду дуешь писец как сильно...
Просто услышала от одной мамочки, вот и решила сдать. Да и вес мы однозначно оч мало набрали((( Точно не скажу, к педиатру в четверг идём, но судя по взрослым весам грамм 300 за месяц к весу рожденному... Да и запорчики....
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
o2222
Трудный подросток

Сообщение o2222

ТаняМама писал(а): не истерит без дела, колики как у всех
ТаняМама, в моем понимании колики - это когда ребенок истерит на первый взгляд без дела и подолгу. И не просто истерит, а кричит так, что хочется из дома сбежать :(

Я тоже думала, что у сына были "колики, как у всех". И только сейчас поняла: не было у него коликов!!!! Мы чудно обходились без соски и эспумизан и укропную водичку даже не пытались давать. А с дочей я в прошедшую пятницу в семь вечера села в машину и съездила в ближайшую аптеку за соской и эспумизаном и боботиком и укропной водичкой (я была категорически против всего этого ранее :)) и все сразу начала давать без сожаления и сомнений!! Немного полегчало на лекарствах. Колики - это ппц.... Это не "как у всех" :)
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

Согласна полностью про колики!
У нас так: чаще после обеда, схатками, спазмами, тут же пуки, потом отпускает на пару минут, потом опять... Пьем сабсимплекс, укропную, пуховый платок на живот и аааааа, аааааа....
Ну не скажу чтоб прям из дома уйти хочу, но в другую комнату однозначно.... Вот стала теперь помогать прогулка с коляской и катание в авто)))
Sicilia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Sicilia

cнеgурочкa писал(а):.Я думала что сильнее любить,чем люблю невозможно,но я её люблю теперь ещё сильнее :inlove:
:inlove: :inlove: :inlove:
Как правильно ты сказала, а ведь на самом деле, любовь с каждым новым днём, с каждой новой умелкой или улыбкой, словечком, растёт всё сильнее и сильнее. Хотя казалось бы, куда ещё сильнее [lol]
Oxi25
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oxi25

Фейхоа - это к неврологу, рефлекс Моро, он должен угаснуть 3-5 месяцам, у нас тоже был ярко выражен, в детстве чуть перепад высоты - сразу крик, багровое лицо, трясущиеся руки. Потом угас, месяцам к 5, но напугал нас сильно. В год это уже может и перепад давления от смены высот. Лучше перебдеть.
Магнолия 1987
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны здоровья семьи (ЦПС и Р)
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Магнолия 1987

ТаняМама писал(а):Мари, тезку нашего с прошедшей днюхой)))
Девулечки, хельппппп!!!
В грудном молоке обнаружила стафилакокк ауреус (он же кажись золотистый). В одной сисе 80 в другой 100 в поле зрения((((
Я впала в ступор.... Согласно гуглу мнения разные: от перехода временного на ив и антибиотики мне до это типа нормально и гв продолжать...
Пытаюсь найти грамотного педиатра для консультации.
Напомню, сын в принципе ведёт себя ок: гв каждые три часа из разных сись, кожа ок, не истерит без дела, колики как у всех, только какаем с глицерином... Какаки нормального желтоватого цвета....
Кто эту бяку проходил? Кормить или не кормить? В чем вопрос....
Девочки, привет! Примите в свой домик, мне очень близки все ваши обсуждения! ;) я мама двойняшек Анастасии и Артема, родились 24.04.2016.
ТаняМама, а каки сыночка славали на дисбактериоз? Вот если там найдут стаф, тогда нужно начинать лечение и тебя, и сына. Стафилококк живет на нашей коже, пока ты сцеживала молочко для анализа, он мог легко попасть в молоко, вот тебе и результат. Вообще говорят, что этот анализ бестолковый, тк практически нереально сцедить молоко так, чтобы в него с кожи, рук не попали никакие бактерии. Посмотри Комаровского про стаф. Девчат, у нас в каках сына нашли ЗС, пропили бактериофаг один - ноль, как был, так и остался, сейчас пьем другой фаг. У кого так было? Чем спасались?
Гугуша, Веснуша, Буся, землячки, привет!!!!!!!:)
мокшаночка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение мокшаночка

Магнолия, а сыну давали стафилококковый или комплексный фаг? Я утром вливала стафилокковый фаг в ротик 10 мл шприцем, а вечером 10 мл самой маленькой грушей клизьмила. И так 10 дней. ЗС в посеве из носоглотки и кале не нашли после фагов. Но я считаю, что допустила ошибку в лечении. Надо было во время приёма фагов давать пробиотики (лакто и бифидобактерии), потому как на место ЗС приходит другая патогенная флора. И если нет клинических проявлений (у нас пиодермия была, проблемы с какашками), лучше ЗС не трогать. Каждая бактерия занимает свою нишу и спокойно там живёт. Просто надо следить за тем, чтобы полезной микрофлоры было в достаточном количестве. У нас лакто было очень мало.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
Буся80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Буся80

Привеееет Магнолия :happyclapping:
Последний раз редактировалось Буся80 03 окт 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Буся80
Девица на выданье

Сообщение Буся80

Девочки спасибо, что выслушали. obnimalka
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Игрушка, да особо интересно отмечать не будем. Как обычно, родственники придут и близкие друзья. Ну и все. На самом деле ребёнок близко знает только моих родителей, а к чужим она настороженно сейчас относится. Так что, по мне, так меньше народу, больше кислороду :drugoe:

Девочки, а мы сегодня делали эхо сердца. В пол года нам ставили незаращение овального окна, а сейчас говорят, что это не окно, а уже дефект перегородки. Может кто- то по советует хорошего узиста, переделать узи и кардиолога поверенного, желательно в юзао.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
elenyshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение elenyshka

Протосенок фрукты давала сначала утром с кашей и вечром с творогом, теперь как перекус перед дневным сном и после творога.
Буся у нас тоже самое было, отбивалась от всех где просто замечаниями бесконечными если не понимали скандалила, свекровь вообще враг номер один была ее подход до сих пор не понимаю, кормить детей шестимесячных наваристым бульоном из костей чтоб пошли быстрей и зубы вырасли побыстрей :mouse: , и вечное обьяснение мои ели и ничего, поэтому с ней и сейчас бывают стычки. А так все вокруг довольно быстро поняли что лучше спросить у нас с мужем можно или нет так или эдак. Мы не для того столько лет ждали свое чадо чтоб все родные и близкие свои навыки взращивания детей испытывали, и все равно как меня там называют. :trollsmile:
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
Буся80
Девица на выданье

Сообщение Буся80

elenyshka писал(а):Протосенок фрукты давала сначала утром с кашей и вечром с творогом, теперь как перекус перед дневным сном и после творога.
Буся у нас тоже самое было, отбивалась от всех где просто замечаниями бесконечными если не понимали скандалила, свекровь вообще враг номер один была ее подход до сих пор не понимаю, кормить детей шестимесячных наваристым бульоном из костей чтоб пошли быстрей и зубы вырасли побыстрей :mouse: , и вечное обьяснение мои ели и ничего, поэтому с ней и сейчас бывают стычки. А так все вокруг довольно быстро поняли что лучше спросить у нас с мужем можно или нет так или эдак. Мы не для того столько лет ждали свое чадо чтоб все родные и близкие свои навыки взращивания детей испытывали, и все равно как меня там называют. :trollsmile:
Согласна на все 100%
Елена 86
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Девочки,я к вам с вопросами. Я стала потеть очень сильно ночью.прлсыпаюсь вечно мокрая.и кровать и я. У кого такое было? И еще:заметила что иногда глазки у сынка будто косят.Но как- когда смотрю на него прямо вроде бы все нормально.а когда он смотрит в сторону то один будто косит.если влево смотрит то правый как бы .а если вправо то левый близко к переносице. Все успокаивают что еще все наладится и я наговариваю на свое дитя.а я боюсь упустить момент и время
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
Надюня-скоромама
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Елена 86, я потею ночью сильно, подушка мокрая. Читала тут в топике, что это от ГВ, потом вроде пройдет. Мои тоже сначала косили немного иногда, офтальмолог сказала, что если к 6-ти месяцам не пройдет, тогда уже начинать что-то предпринимать, а так это пройдет.

Про диету на ГВ, я первый месяц была на кашах (овсянка, пшенка, гречка, перловка, рис) картошка, цветная капуста и макароны и тушеном варианте разного мяса с овощами, молочку исключила, только молоко в чай и сыр, хлеб бездрожжевой был, груши-яблоки-абрикосы из фруктов. Печеньки с чаем употребляла, мармелад пластовый. Коликов не было, животики крутило конечно у деток, но без непрерывного ора часами. Потом стала подключать свежие овощи, теперь в 4 месяца ем практически все, но правда наложилась диета по желчному.

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
natulik2014
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР-3 крио, Поколение Next, ММА им. Сеченова (Ю.В)-1 свежий
Где было удачное ЭКО: я в нем
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение natulik2014

Девочки привет. Я только добралась до нового домика. Мама Вики спасибо за чудесный домик. [KISSING FACE WITH CLOSED EYES]. Спасибо за поздравления с восмерочкой. Мы приболели 3 день темпа 38.2-38.5 и все ни соплей ни кашля. Дите переносит тяжело. Даю жаропонижающее стараюсь 1 раз в день. Что это может быть ума не приложу. Сидим на даче -врачи дистанционно.
С едой у нас полный трындец. Смесь только на сне. В бодпоствование не подходи. Прикорм все через слезы. Каша еще более менее. Грам 70-90 можно с разгону впихнуть. Овощи плохо только с яблоком и то не всегда. Напоить тоже не могу. из соски не хочет. Из ложки пьет немного но мало. Из поильника не желает. Из кружки все мимо... Мясо баночное индейку на отрез отказалась. Девочки кто самоварит где покупаете мясо? Те у нас ни смесь ни прикорм..еда нафиг не нужна. Из умелок ползаем сидим встаем на ноги. Все время хотим стоять думаю сандалики купить.
Что касается телека. Я против пока. Но у нас папа...и смартфон показывает и телек включает. Борюсь но пока безрезультатно. Он счиьает что все дети должны смотреть мультики. А нам окулист запретил-маленький запас дальнозоркости. Я в очках-наследственность. И что делать ума не приложу.
Насчет Моро. У нас тоже если резко вверх поднять багровеет ручки куренком- боиться..
Насчет глзика косит мне тоже казалось пнд сказада что у нас ок, но это не страшно...выправится.
А узи сердца нам что то не назначали в каком возрасье егл должны делать?
Про любовь что крепчает с умелками-согласна на все 100.
Всех целую обнимаю.
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Девочки, всем :privet2:
Спасибо за поздравления obnimalka
Фейхоа как справляюсь с двумя? Я если честно думала, что будет хуже [lol] Мне с первым ребенком было сложно очень, а теперь все по накатанной. паники уже нет, что делать в разных ситуациях знаю, . Я уже спокойно отношусь ко всему - недосыпу, усталости, капризам, вечному желанию "на ручки", бардаку в доме, пустому холодильнику и отсутствию личной жизни и возможности куда-то сходить в свое удовольствие. Раньше раздражалась страшно, на дочку могла и прикрикнуть иногда. Теперь спокойно ко всему отношусь, что она творит. Вспоминаю Фертиль с ее двойней, которая смотрит на их проказы и говорит "Омммм" Вот и я так [lol] А вообще, стала более организованной. Как говорится, мама погодков либо быстрая либо мертвая :-D Раньше могла чай попить спокойно, в интернете посидеть потрындеть, книжку почитать. А теперь каждую минуту использую, стараюсь переделать все дела, когда хотя бы один из детей спит [lol] Ну и поесть по возможности. И еще я поняла, что хочу третьего :mouse:
Мокшаночка :obnimalka: Никто мне не помогает - гуляем и купаем вместе с мужем по вечерам, а днем одна с ними. Гулять вот надо как-то организоваться, скоро холодно будет, вечером особо не погуляешь, нужно будет днем выходить. Тяжело, конечно, но это временно, я это понимаю и это придает сил. Ну ты и сама знаешь, что такое двое маленьких детей. С дочкой стало легче после года, хотя в этом возрасте свои приколы и проблемы. Стараюсь все успевать - сижу одной рукой ем, другой дочку кормлю или книжку ей читаю, ногой малого качаю [lol] Вот так и живем. Сейчас пока малой спит много, вроде ничего, дальше наверное будет сложнее. Подумываю найти помощницу по хозяйству. Няни проверенной у меня нет, а чужому незнакомому человеку без рекомендации знакомых детей что-то боюсь доверять.
SandP Звезда моя была в шоке, когда малыша привезли. По ее лицу прям читалось "Когда вы его увезете обратно туда, где взяли?" Сейчас привыкает потихоньку, любит его рассматривать, трогать. Бежит зовет меня, как только он плакать начинает. Папа когда его берет - она орать начинает возмущенно - видимо думает, что это мамина игрушка :laughing: А вообще она бандитка такая становится. На площадке у детей отбирает игрушки, нам периодически концерты устраивает - хочет, чтобы все по ее было, не сделаешь то, чего она хочет будет скандал :trollsmile: воюем с ней. Но и ласковая очень - липнет ко мне постоянно, хвостиком ходит, обнимает.
Снегурочка ты спрашивала про ЛОРа грамотного. Мы ходили на прием в СМД-кидс, понравилась врач, фамилию только не помню. Еще ЛОРа на дом вызывала из какой-то клиники, она нам вылечила насморк когда нам было две недели от роду и большинство препаратов еще нельзя. В Мать и Дитя ходили не к ЛОРу, но там все специалисты нам попадались хорошие. Вообще врачи в частных клиниках чаще всего работают в крупных больницах, опыт у них хороший. Отличный гастроэнтеролог наш работает в Морозовской больнице. В НИИ педиатрии хвалят специалистов. Я по отзывам ищу, иногда наугад приходится идти. Если нужно, могу поискать в записях фамилии врачей.
Магнолия Плюсуюсь к мокшаночке, если ребенка ничего не беспокоит, лечить анализ не нужно. Лечат только клинические проявления. У нас тоже после курса фагов не было изменений по анализам в лучшую сторону. Но были видимые изменения в самочувствии ребенка, многое перестало беспокоить. Гастроэнтеролог нам сказала, что по результатам лечения есть эффект, раз улучшилось самочувствие ребенка. А на анализы плохие сказала забить.
Буде ляля :happyclapping: назвали Романом. Как Лилечка? Прикольное что-нибудь творит? Расскажи про нее :flowerfacepink:
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

natulik2014 Я во Вкусвилле беру кролика, цыпленка. грудку индейки и овощи мороженые. Говядина у них не очень, рыба тоже. На рынке боюсь мясо брать, рыбу беру, я хорошую рыбу могу отличить, а гормонами ее не кормят в отличие от мясных животных.
Pepsi1
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Pepsi1

Девочки, всем привет!
Буде Ляля, на мой взгляд, лучший детский узист по кардио в Москве - Крюк@ов В.А. В в Филатовке. В Бакулевке есть вроде тоже неплохие спецы, но я конкретных фамилий не знаю, а наобум туда не стоит идти((( Если про кардиолога говорить, то и сам Крюк@ов, возможно, что-то посоветует. Плюс в Филатовке же женщина-кардиолог (извини, фамилию не знаю - это все не из личного опыта, а из рабочего, она там появилась, когда я уже в декрете была). И неплохой кардиолог в МОНИКах - Ващенк@о. Только к Ильин@у в Филатовке не ходи - он приверженец "рЭзать-рЭзать")))
Извиняй, контактов нет - я сама с ними по работе не общаюсь, только знаю по них. Но на прием, думаю, попасть-то не проблема. Просто не факт, что ваш район бесплатно примут, у нас же все чего-то куда-то по районам прикрепляют...
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
ТаняМама
Впервые замужем

Сообщение ТаняМама

Елена86, Надюня, успокоили - я тоже сплю вся мокрая(((
Значит, грите, от гв... Уже легче! У меня раньше такое бывало по жизни если нервишки шалили, типа ночью организм демонстрировал своё неспокойствие. И сейчас полагаю оба фактора присутствуют...
Sicilia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Sicilia

Protosenok писал(а):
Я уже песни с Синено трактора и Колобка сама пою...как :drugoe: просыпаюсь, так и пою... :mouse: :loudlaff:
:laughing: мы последние ложки с кашей доедаем только под кукутиков или барбариков, тоже все песни наизусть уже знаем, зато хоть отвлечь можно, пою постоянно :loudlaff: помогает :inlove:
Веснуша
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Веснуша

Девчат, всем привет!!!!!
Магнолия, ура! очень рада тебя видеть!!!! Как растете? Что умеете?
Елена 86, я у своих тоже иногда замечала как будто косящие глазки, сначала тоже беспокоилась, ротом Комаровского где-то послушпла, что у малышей до года глазки имеют право косить и успокоилась. К тому же сколько были у окулиста, он проблем не видел.
Девчат, вот что за напасть?! Только от бронхита сына вылечила, в пятницу сказали здоров, а сегодня с утра темпа 37,4 и подкашливает опять, хныыык:-((( а я уже губу раскатала прививать детей начать....
Гугуша1987
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Гугуша1987

Девчат всем привет, давно не писала мы тоже сильно переболели, то ли зубы еще добавились, у одного 5 дней была 38,2 сбивала раз в день, сопли ручьем и кашель, даже одному ренген делала, кашель был почти месяц и до сих пор как утром хрипит и подкашливает, слава богу по ренгену все хорошо, Если б я знала как егоу нас делают, не за что бы не пошла, привязывают к лангетке типа ремнями и подвешивают на крюк, фильм ужасов и при этом моя кроха истошно орет. Вообще ппц.
Вылезли у одного зубы к концу соплей, видимо они давали жару, прививаться мы тоже хотели, пока откладываем. Магнолия, Буся и Веснуша приветище!
А я не знаю когда буду любить и радоваться детям, конечно я люблю, но........моя усталость т их постоянные капризы, меня выматывают, спим мы также отвратно, едим, точнее один так и не ест прикорм. Все через силу и с песнями и плясками, я тоже вечно ору, родственники меня обходят стороной а домашние привыкли к моему плохому настроению. А так хочется в полной мере радоваться, что наконец -то у нас есть долгожданные детки, годовасие тоже скоро и совсем не хочется устраивать гулянку, не собирать совсем не получится, крестные (сестры наши с семьями) и бабушки с дедом все равно придут, но я уже с ужасом думаю как все будет, дети за столом не будут сидеть, им надо лазить или ходить, я буду нервничать, а мужики давольные поднимать тосты (((( :wall: :wall: :wall: вообще вечно недовольная я мамаша :inlove:
Магнолия 1987
Задорная первоклашка

Сообщение Магнолия 1987

мокшаночка писал(а):Магнолия, а сыну давали стафилококковый или комплексный фаг? Я утром вливала стафилокковый фаг в ротик 10 мл шприцем, а вечером 10 мл самой маленькой грушей клизьмила. И так 10 дней. ЗС в посеве из носоглотки и кале не нашли после фагов. Но я считаю, что допустила ошибку в лечении. Надо было во время приёма фагов давать пробиотики (лакто и бифидобактерии), потому как на место ЗС приходит другая патогенная флора. И если нет клинических проявлений (у нас пиодермия была, проблемы с какашками), лучше ЗС не трогать. Каждая бактерия занимает свою нишу и спокойно там живёт. Просто надо следить за тем, чтобы полезной микрофлоры было в достаточном количестве. У нас лакто было очень мало.
Мокшаночка, у нас из клинических проявлений только жидкий стул, цвет и запах норм, но жидкий и то так стало после первого курса фага стафилококкового и эуфлорина л и б, до этого был нормальный, но зеленый. В остальном его ничего не беспокоит, еще по анализу бифидобактерий мало. Как думаешь, все-таки лечить??? Сейчас пьем секстафаг, он комплексный, по 5мл 3 раза в день, без клизм, пробиотики сказали только после фага начинать. Вы какие пробиотики пили? Блин, не поймешь этих врачей, все всё по-разному говорят.
Приморочка, мокшаночка, спасибо за ответы!
Магнолия 1987
Задорная первоклашка

Сообщение Магнолия 1987

Веснуша писал(а):Девчат, всем привет!!!!!
Магнолия, ура! очень рада тебя видеть!!!! Как растете? Что умеете?
Елена 86, я у своих тоже иногда замечала как будто косящие глазки, сначала тоже беспокоилась, ротом Комаровского где-то послушпла, что у малышей до года глазки имеют право косить и успокоилась. К тому же сколько были у окулиста, он проблем не видел.
Девчат, вот что за напасть?! Только от бронхита сына вылечила, в пятницу сказали здоров, а сегодня с утра темпа 37,4 и подкашливает опять, хныыык:-((( а я уже губу раскатала прививать детей начать....
Веснуша, и я рада тебя читать! ;) Растем потихоньку, десны вовсю чешем, пед сказала на подходе зубы, со спины на живот и обратно крутимся, особенно любим на животе лежать и все разглядывать или какую-нибудь игрушку изучать, петь любим, особенно сынок, доча больше чего-то лапочет, будто рассказывает, а сынок запевает)))) улыбаются, особенно когда разговариваешь с ними, прям в голос иной раз как рассмеются)) скоро, наверное, поползем, Тёмка уже попытки делает. Как твои ребятки? Как зубки ваши? Как прикорм? Не болейте!
Гугуша, сил тебе и оптимизма, все это временно, все пройдет и только будешь вспоминать, вам годик скоро, обалдеть, вот только беременная ходила;)
Гугуша, Веснуша, у вас какие прививки сделаны? У нас никакие, бцж вот должны скоро делать и то через манту(( в роддоме ничего не делали.
Гугуша1987
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Гугуша1987

Магнолия, у нас тоже бцж в 6 мес ставили
Веснуша
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Веснуша

Магнолия, мы тоже растем, скоро не подниму уже-сынок за 8 кг перевалил, дочка к 8ми подбирается. Оба ползают по-пластунски, дочь пря резво так, кота гоняет:-)) У сына 6 зубов, у дочки 2 пока. Прикорм с 4х мес начали, едим каши и пюрешки овощные и фруктовые. Фруктовые конечно с большим удовольствием.
Прививки еще не ставили вообще, ну кроме тех, что в роддоме. Был медотвод, теперь его сняли, но мы болеть начали. То бронхит, теперь вот темпа непонятно на что. К педу сходили-все чисто, поставили жаропонижающий, посмотрим как дальше.

Девчат, а у кого нибудь была такая проблема-ребенок не на всю стопу опирается, когда на ножки ставишь, а на носочки. У дочери так. Переживаю. Невролог говорит тонут с ног не ушел. Уколы назначила и массаж.
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Веснуша, моя Тасена на носочках стоит. Это тонус. Массаж хорошо помог, но после болезни она снова чаще на носочках и на всю стопу реже стала вставать. Ослабла может еще, не знаю. Но точно это у вас пройдет и массаж помогает.
Мы сегодня взвешались сына 10550 и 77,5 см..Тасена 8330 и 75,5.....дюймовочка моя, хотя ест больше братика.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Ригина
Только зачали

Сообщение Ригина

Всем привет! С новым домиком!девочки, редко появляюсь, времени совершенно нет подойти спокойно к телефону. Мне нужен ваш совет, мои малыши совсем не хотят засыпать в кроватках, укачиваю в автолюльках( спят по 40 минут максимум( а в кроватях засыпают когда кормлю, может режим у нас не правильный? Ночью плохо спать стали, просыпаются раза по 4( какой у вас режим дня с двойняшками? Может я перестрою у своих режим...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru