Клиники - Архив
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки
Ли чего глупости говоришь? Климакс какой-то.... Жарища на улице, лето прям.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- LittleFox
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Иркутск)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Иркутск)
Недавно курантил тут обсуждали... Похоже, и до меня побочка добралась, тошнота какая то токсикозная уже несколько дней и настроение из за нее унылое (( еще снег сегодня прошел, на улице хмуро, совсем грустно, что то ничего не радует...
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Наверное, и правда жарко просто
Печенька, всех накрывает рано или поздно не трогай мужа, раз он так реагирует...
Эндометрий как-то проверяли? Пайпель, гистероскопия? А качество эмбриончиков напомни ..
Жэшик, а накрывать не обязательно будет. У меня только самочух был не очень за пару дней до пункции, а накрыло уже когда криохи получили..унылое кокашко было...хотя с чего.... гормоны, видимо
Фоксик, снег??,
Печенька, всех накрывает рано или поздно не трогай мужа, раз он так реагирует...
Эндометрий как-то проверяли? Пайпель, гистероскопия? А качество эмбриончиков напомни ..
Жэшик, а накрывать не обязательно будет. У меня только самочух был не очень за пару дней до пункции, а накрыло уже когда криохи получили..унылое кокашко было...хотя с чего.... гормоны, видимо
Фоксик, снег??,
Мой сынок родился 14.08.2020
- Печенька 0901
- Девица на выданье
Ух ты первый раз аистов запускать буду)))))
Девочки, всем всем всем по аисту )))) чтобы ко всем ко всем прилетел со здоровым пупсом))))
Девочки, всем всем всем по аисту )))) чтобы ко всем ко всем прилетел со здоровым пупсом))))
Я мама дочки и сыночка 🥰
Мы с мужем счастливые родители)))
- Печенька 0901
- Девица на выданье
Себе тоже возьму сладкую ляльку )))
Я мама дочки и сыночка 🥰
- Печенька 0901
- Девица на выданье
Жеша спасиибо
Ли эндометрий не проверяла, ТВ ничего не говорил, его все устроило на тот момент. Он меня смотрел два цикла. На момент переноса эндик был 13мм сам по себе без препаратов, а эмбрион был на 3 сутки 8А. Он после переноса в кабинете сказал что по этой картине должны звезды сойтись как надо) Они и сошлись, только не до конца....чего то не хватило;(
Ли эндометрий не проверяла, ТВ ничего не говорил, его все устроило на тот момент. Он меня смотрел два цикла. На момент переноса эндик был 13мм сам по себе без препаратов, а эмбрион был на 3 сутки 8А. Он после переноса в кабинете сказал что по этой картине должны звезды сойтись как надо) Они и сошлись, только не до конца....чего то не хватило;(
Я мама дочки и сыночка 🥰
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Возьму себе со здоровым пупсом
Слушай, Печенька, у тебя история прям один в один с моей знакомой. Тоже на днях ББ случилась и тоже 3хдневку 8А переносили... кровь не мониторила? Гемостаз и прочая? А в поддержке что было?
Слушай, Печенька, у тебя история прям один в один с моей знакомой. Тоже на днях ББ случилась и тоже 3хдневку 8А переносили... кровь не мониторила? Гемостаз и прочая? А в поддержке что было?
- Balerinka1990
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама
- Где было удачное ЭКО: Клиника Мама
Пкченька а вот у меня когда эндик был 13мм, Ре мне сказала, что это многовато и надо бы гистеру сделать. Я брыкалась, пайпиль сделала, он ниче не показал, в итоге с психу решилась на гистеру, а там желеистая гиперплазия. Вот мы думаем, что это возможно она не дала малышам развиваться в животике, когда в первый прот у меня была ББ...Там эмбриошки были отличники, ничего не предвещало...Так что может дело в эндике?
- Печенька 0901
- Девица на выданье
Ли ничего не мониторила, только перед пункцией все анализы взяли, и кровь и все) я на 12 день вместе с хгч сдала сама д димер 388 при норме лабы 0-500
Аптв-28.8 при норме 25-34
Фибриноген 3.3 при норме 3-4
Ркмф 3.0 при норме 0-3.5
Прогестерон был 24.2 при норме 2.8-147.3
Ттг 2.42 при норме 0.4-4.0
Но по этим результатам я ничего не понимаю, но раз укладывалась в нормы значит подумала что все ок, а как на самом деле было....
Балеринка может и в нем дело, я незнаю.. Он главное таким большим никогда обычно не вырастает) наоборот мне узистка раза 2 точно говорила что у меня недостаточность роста эндометрия на 14 день цикла, но тк у меня поздняя овуляция он к ней догонял нормальные размеры, щас не вспомню сколько, но чтоб было 13мм такого не помню! Я ещё и подумала тогда на переносе что наверное это много слишком, но тут же подумала что что это я , врачу то наверное виднее....
Аптв-28.8 при норме 25-34
Фибриноген 3.3 при норме 3-4
Ркмф 3.0 при норме 0-3.5
Прогестерон был 24.2 при норме 2.8-147.3
Ттг 2.42 при норме 0.4-4.0
Но по этим результатам я ничего не понимаю, но раз укладывалась в нормы значит подумала что все ок, а как на самом деле было....
Балеринка может и в нем дело, я незнаю.. Он главное таким большим никогда обычно не вырастает) наоборот мне узистка раза 2 точно говорила что у меня недостаточность роста эндометрия на 14 день цикла, но тк у меня поздняя овуляция он к ней догонял нормальные размеры, щас не вспомню сколько, но чтоб было 13мм такого не помню! Я ещё и подумала тогда на переносе что наверное это много слишком, но тут же подумала что что это я , врачу то наверное виднее....
Я мама дочки и сыночка 🥰
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Печенька,, а гемостаз мониторила после переноса ? С щитовидкой как дела, ТТГ? У меня тоже первый протокол закончился ББ, я грешу на качество эмбрионов и все таки высокий д димер после переноса. Вообще возможно у тебя все хорошо , просто не в этот раз .
Умыкнула своего aist и baby.
Пока писала ты уже ответила, может и правда гистеру сделать для подстраховки и снова в бой !
Умыкнула своего aist и baby.
Пока писала ты уже ответила, может и правда гистеру сделать для подстраховки и снова в бой !
Последний раз редактировалось ZAZY 03 окт 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ли мама
- Птичка Феникс
У меня в беременный протокол эндометрий 13 мм был, все удачно прикрепилось. Он же еще рыхлый должен быть. Может доплер матки сделать? Или просто экспертное УЗИ, там все тщательно смотрят.
ТТГ высоковат... лучше до 2х чтоб был...надо сдать в обычном цикле, посмотреть что с ним...
ТТГ высоковат... лучше до 2х чтоб был...надо сдать в обычном цикле, посмотреть что с ним...
- Печенька 0901
- Девица на выданье
Ли ттг у меня обычно около 2 на эутироксе ( я пью его пол таблетки 12.5 получается доза) а все эти дни я пила всю таблетку и он так поднялся....хз почему, надо видимо дозу увеличивать после переноса, или даже до.
ТВ включал что то на мониторе когда узи делал, там все разноцветном какое то стало) это и есть доплер наверно?!) я не думаю что если бы у него были какие то вопросы и замечания он стал бы делать подсадку... Я надеюсь на это)))
А как делают гистеру? Под наркозом? Сколько после этого в прот нельзя? Как потом после этой процедуры себя чувствуешь? И в какое время цикла её лучше делать? Девочки извините пжл меня за такое кол во вопросов!!!
ТВ включал что то на мониторе когда узи делал, там все разноцветном какое то стало) это и есть доплер наверно?!) я не думаю что если бы у него были какие то вопросы и замечания он стал бы делать подсадку... Я надеюсь на это)))
А как делают гистеру? Под наркозом? Сколько после этого в прот нельзя? Как потом после этой процедуры себя чувствуешь? И в какое время цикла её лучше делать? Девочки извините пжл меня за такое кол во вопросов!!!
Я мама дочки и сыночка 🥰
- Ли мама
- Птичка Феникс
Печенька, лучше посоветоваться с эндокринологом. Хотя много тут девочки писали как сами дозы меняли, чтоб ТТГ сдержать. Может скакнуть после переноса.
Ооо, гистера :loudlaff: скока у меня их всяких было В общем, наркоз недолгий, минут 15-20. В целом легкий и быстро приходишь в себя. Кто-то быстро очухивается, у меня потом полдня слабость. Отлеживаюсь всегда. Хотя вот делала в прошлом году. Заказала себе такси и сама до дома доехала В прот по -разному. Можно и на след цикл, если все в порядке. Даже лучше на свеженький энд-й.
Делается обычно в первой половине цикла, а иногда и ближе к концу. Опять же решению врача
Ооо, гистера :loudlaff: скока у меня их всяких было В общем, наркоз недолгий, минут 15-20. В целом легкий и быстро приходишь в себя. Кто-то быстро очухивается, у меня потом полдня слабость. Отлеживаюсь всегда. Хотя вот делала в прошлом году. Заказала себе такси и сама до дома доехала В прот по -разному. Можно и на след цикл, если все в порядке. Даже лучше на свеженький энд-й.
Делается обычно в первой половине цикла, а иногда и ближе к концу. Опять же решению врача
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Привет соседям
Ли, очень рада за твой результат протокольный, давай и дальше так же позитивно к и
Будайка, видела у тебя про бамблрайд и люльки. Да они не супербольшие, но вы же зимние будете, так в комбезах легко поместитесь, а летом в минимуме одежек нормально будет. Да и двойняшки изначально меньше по размеру. Мы пока нормально помещаемся, нам 4 уже. Но правда мои девчули миниатюрные, длинные, но легкие. Многие сверстники крупнее. Думаю, что зимой перейдем в вариант прогулки, благо там раскладывается сиденье горизонтально.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ трехзначный хгч, легкие беременности, роды в срок, здоровых деток, и быстрый сбор бумажек для ОМС и т.д.
Ли, очень рада за твой результат протокольный, давай и дальше так же позитивно к и
Будайка, видела у тебя про бамблрайд и люльки. Да они не супербольшие, но вы же зимние будете, так в комбезах легко поместитесь, а летом в минимуме одежек нормально будет. Да и двойняшки изначально меньше по размеру. Мы пока нормально помещаемся, нам 4 уже. Но правда мои девчули миниатюрные, длинные, но легкие. Многие сверстники крупнее. Думаю, что зимой перейдем в вариант прогулки, благо там раскладывается сиденье горизонтально.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ трехзначный хгч, легкие беременности, роды в срок, здоровых деток, и быстрый сбор бумажек для ОМС и т.д.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Надюня чуток не успела до тебя дойти и лично сообщить мои новости
- Ленка-белка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (СПб)
- Где было удачное ЭКО: Генезис (Хан Т.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,
за 2 года на пробирке в голову пришла удивительная мысль: часто клетки-отличники растущие в искусственной среде, отказываются прикрепляется в матке, а хорошисты не желающие расти в пробирке с удовольствием крепятся к маме. Прошу мамочек отличников не кидать тапками Просто, вспомнила поговорку "что русскому хорошо, то немцу смерть..." т.есть вся эта градация условна...
В свежем мне подсаживали отличников, врач сказала "очень хорошие шансы" не тут то было...
На крио остались хорошисты-трехдневочки. Прощаясь с врачом после подсадки я обозначила что в след. раз готова на ДЯ, она просто кивнула. В итоге все сложилось самым чудесным образом
Япошечка а я была уверена, что скоро ты выйдешь из "беременных кустов"... Знаю, что ты примешь правильное решение. Очень-очень верю в тебя и твоих малышей.
А еще девчоночки, думаю что самая лучшая подготовка, это хороший отпуск! (читать - Отдых)
ZAZY, Cашенька @@@@@@ на незабываемый трехзначный ХГЧ!
за 2 года на пробирке в голову пришла удивительная мысль: часто клетки-отличники растущие в искусственной среде, отказываются прикрепляется в матке, а хорошисты не желающие расти в пробирке с удовольствием крепятся к маме. Прошу мамочек отличников не кидать тапками Просто, вспомнила поговорку "что русскому хорошо, то немцу смерть..." т.есть вся эта градация условна...
В свежем мне подсаживали отличников, врач сказала "очень хорошие шансы" не тут то было...
На крио остались хорошисты-трехдневочки. Прощаясь с врачом после подсадки я обозначила что в след. раз готова на ДЯ, она просто кивнула. В итоге все сложилось самым чудесным образом
Япошечка а я была уверена, что скоро ты выйдешь из "беременных кустов"... Знаю, что ты примешь правильное решение. Очень-очень верю в тебя и твоих малышей.
А еще девчоночки, думаю что самая лучшая подготовка, это хороший отпуск! (читать - Отдых)
ZAZY, Cашенька @@@@@@ на незабываемый трехзначный ХГЧ!
- НатусикМамусик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 35
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Пасман
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Девочки всем доброго утречка! Я в очередной раз перечитала аннотации к витаминам и ни фига не поняла, кто в курсе как их принимать постоянно или курсом, если курсом то сколько перерыв? Пью : ангеовит, иноферт , оксилик, кудесан-форте, омега3, аквадетрим и йодомарин
Поймала личный ааппччччииииххххх!!!! от Babyboom,от Настюшонок,от Natalia+3,от Валькирия77,от Ekaterina84,от Matilda79,от Anchous3009
Поймала памперс ароматный от Natalia+3,от * Евгения
Поймала памперс ароматный от Natalia+3,от * Евгения
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Девушки, добрый день!
А я не поняла, почему тут так тихо???
У меня в воскресенье, видимо от Курантила, была такая дикая и резкая головная боль! Прям как мигрень! И тошнит меня с них... Наверное эти таблетки специально созданы как репетиция перед токсикозом))
А я не поняла, почему тут так тихо???
У меня в воскресенье, видимо от Курантила, была такая дикая и резкая головная боль! Прям как мигрень! И тошнит меня с них... Наверное эти таблетки специально созданы как репетиция перед токсикозом))
- Ли мама
- Птичка Феникс
Фасолькин, ждем Аленку, будем ее отпуск обсуждать (почти стихами )
У меня вчера вечером тоже тошнотики были, давление рухнуло на ливень с грозой
У меня вчера вечером тоже тошнотики были, давление рухнуло на ливень с грозой
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Ли, эта погода У меня башка весь день от духоты трещала, потом ливень этот, а сегодня вообще какашка. Зато вчера вечером, до ливня, такая красота была, теплынь Как будто лето скоро, и тут настала кака
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
-
- Девица на выданье
О , мой любимый цвет , мой любимый размер, Пятачуля пусть новая аватарка станет счастливой, шарик выглядит как Беременный пуз )))))))
- LittleFox
- Девица на выданье
Во, я тоже так подумала вчера, когда мужу жаловалась на тошнотуФасольчик писал(а): И тошнит меня с них... Наверное эти таблетки специально созданы как репетиция перед токсикозом))
- LittleFox
- Девица на выданье
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Зази!!! Ждемс!!! Не разжимаем @@@
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Соседушки приветик!
ЗАЗИ и мои @@@@ на красивые циферки.
И всем нуждающимся @@@@@@ на разные нужды.
ЗАЗИ и мои @@@@ на красивые циферки.
И всем нуждающимся @@@@@@ на разные нужды.
- Жэша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
- Сколько у вас детей: 2
Зази, держу на трехзначный хгч! @@@
Девчонки. вчера голова тоже разболелась. видимо, на погоду. Сегодня в Питере дождь льет... И град был.
Девчонки. вчера голова тоже разболелась. видимо, на погоду. Сегодня в Питере дождь льет... И град был.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Пятачуля, с обновлением! Пусть твой животик вскоре станет таким беременным шариком!
Ага, вчера и правда жарень была...видела людей в футболках. Зато утром сегодня девушка ехала укутанная в теплющий шарф, на руках толстенные перчатки вроде варежек думаю, офигеть, как там она не сопрела :loudlaff:
Зазичка, крепко-крепко на беременные циферки! @@@@@@@@ чуфырь тебе!
Жэшик...у нас ливень, а у вас? а у нас в Питер град :loudlaff: не складно, зато по теме :loudlaff:
Ага, вчера и правда жарень была...видела людей в футболках. Зато утром сегодня девушка ехала укутанная в теплющий шарф, на руках толстенные перчатки вроде варежек думаю, офигеть, как там она не сопрела :loudlaff:
Зазичка, крепко-крепко на беременные циферки! @@@@@@@@ чуфырь тебе!
Жэшик...у нас ливень, а у вас? а у нас в Питер град :loudlaff: не складно, зато по теме :loudlaff:
-
- Девица на выданье
Спасибо девочки за кулачки и поддержку , сегодня когда заходила в лабу мне навстречу из кабинета вышла беременная девушка , я вошла и села стул нагретый её беременной попой ))))))
-
- Девица на выданье
Жеша, а у нас в Питере нет снгодня ни дождя , ни ветра, ни града СОЛНЦЕ !!!!!!!!! Вот такой он загадочный Питер ))))
- Жэша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
- Сколько у вас детей: 2
Зази, хм Ну, у нас пригород, Всеволожск. С утра как полил... Как посыпал Скоро и до вас доберется )
Всех мурманчан с Днем города! 100 лет!
Всех мурманчан с Днем города! 100 лет!
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Зази, какой у тебя сегодня дпп?
Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Настя мама++
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Всем привет!
Зази, мои кулачки с тобой! На трехзначный хгч!!!
Я сегодня как савраска, на гбо сходила, на работу заехала (первый день отпуска, а уже названивают), в парикмахерскую сходила, маникюр-педикюр сделала, сейчас обед приготовлю и на пиявки побегу))) завтра перенос.
Зази, мои кулачки с тобой! На трехзначный хгч!!!
Я сегодня как савраска, на гбо сходила, на работу заехала (первый день отпуска, а уже названивают), в парикмахерскую сходила, маникюр-педикюр сделала, сейчас обед приготовлю и на пиявки побегу))) завтра перенос.
-
- Девица на выданье
Фасолькин сегодня 10 дпп , сюсдала гемостаз и ХГЧ за одно .
Арина , молодец что красоту навела, @@@@@@@ на встречу с малышами пусть все получится !
Арина , молодец что красоту навела, @@@@@@@ на встречу с малышами пусть все получится !
Последний раз редактировалось ZAZY 04 окт 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00