Клиники - Архив

Архив клиник
Лучистая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 399 раз

Re: Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))

Сообщение Лучистая

Aurora, насчет невролога не подскажу. Возможно стоит поискать в ПМЦ, в Миде Кунцево, но, сама не обращалась, можно нарваться на врача, который случайно там оказался (по знакомству или проч.)

elenyshka, все чего-то боятся. У нас новых музыкальных и двигающихся игрушек боится, поющая елка, медведь и музыкальный автобус молчат пока. И придумывает многое, недавно заявил «там чёрная бяка идет» - даже мне не по себе стало. :trollsmile: Еще боялся раньше, когда по потолку в темноте перед сном был свет от фар от проезжающих машин (мы на 3 этаже живем), не давал свет выключать. Сейчас когда проезжают машины наоборот просит еще, свет сам просит выключить, так что перерастет, думаю. Я своего пугаю кариесом (чтобы зубы чистил), микробами (бывает пальцы в рот на улице засовывает) и соседями (когда в ночи прыгает в кроватке, она долбит в пол). Вот не знаю сама, правильно ли делаю, но помогает пока.

Фейхоа, насчет качелей не знаю. А он не плачет, когда высоко качаете? Показывает, что не нравится?
Про говорить- у нас тоже что-то начинал говорить, я радовалась, что новое слово (или простые баю-баю, например) сказал, думаю, сейчас будет говорить, повторять каждый день. А нет – сказал и всё. Читала, что в год-полтора года нужно чаще говорить простые «ням-ням кашу», «дай би-би», «пин-пин мяч» и т.д. Т.е. добиться, чтобы ребенок вступал в диалог – хотя бы показывал пальчиком, пытался что-то сказать, а потом уже развивать речь - новые слова и т.д. Вообще все разные, кто-то в 3 начинает разговаривать, кто в 1,5 фразами говорит. Еще рекомендуют пальчики массировать, развивать мелкую моторику – игольчатые мячи, сухие бассейны (пшенка, фасоль и др- в них прячешь что-то интересное, новое каждый раз). Я давала играть с гречкой – высыпала крупинок 8 и просила маме помочь собрать, потом сортировать гречку рис, пшенку. Но это все конечно под присмотром и ближе к 1,5, т.к. мог в рот все взять. Еще рекомендую игру «покорми хрюшу» - из пластиковой бутылки 2 л делаем хрюшу –ушки приклеиваем (я на резинку пришила), глазки на скотч, пятачок и кормим хрюшу фасолью. Мне нравится как про раннее развитие и обучение пишут здесь хттп://mamazanuda.ru/vred-rannego-razvitiya/. Там и идеи игр всяких.
Сынок родился 18.08.2014
Бархатушка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

Всем :privet2:
че-то совсем мы пропали confusion
почитать все не успела
Фертил как ножка твоя?
Фейхоа, может к педиатору сначала сходить? он уже направит к специалисту :think:
мы 29-го августа сделали нашу родимую АКДС и через 2 дня заболели, к 10-м числам сентября вроде все нормально, выписались в сад, 3 дня отходили и заболели конкретно оба, и он и я, у Матюшки до отита дошло :mouse: ... вот только выкарабкались, сегодня взяли справку в сад, завтра пойдем... 1-й день пошел с такой истерикой, я хотела его забрать обратно, но тут виновата сама, загрузила с утра пораньше рассказами про сад :drugoe: на второй день молча одела и повезла, с осторожностью, но в группу пошел, 3-й день также молча (в смысле ни слова про сад) оделись и поехали, я его еле переодела, рвался в группу, уже хотела с понедельника оставлять до обеда, но не судьба...
отходили 3 дня, я уже в родительском комитете :drugoe: вот надо оно мне было :trollsmile: куча заданий, в общем весело!!!
всем добра и не болеть!!! thumbsup thumbsup thumbsup

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))

Сообщение Fertile

Ну сходили мы в детский сад. С 8 до 12 и уже воспитательница позвонила, забирайте детей пищит в трубку. Я мол выжата, как лимон. Дети бьют других детей. И очень громко визжат. Как вы с ними справляетесь.
Пипец
Вообще-то я за полный день оплачиваю. Мне это вообще не понравилось ( забирайте детей).
Пришла я и не увидела, что они плакали, как она говорила. Дети были не заплаканные.
Просто она хотела избавиться от нас поскорее ))))
Как ей аккуратно объяснить, что я не собираюсь их по два часа водить?)
Девочки, я отдала их, вышла и ехуууууууу, понеслась по магазинам )))))))))
Жалко конечно, что другие дети подкашливают, я пришла и слышала, что дети кашляли. Это плохо.( хотя вроде в сад должны принимать здоровых детей.

Ножка болит. Но конечно я сгибаю и разгибаю. Раньше то там из-за мениска поврежденного был заблокирован сустав. Но болит все время. Надо к оперирующему врачу идти. Ну а что с него взять. У него год опыта. Должен был другой оперировать. :(
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Бархатушка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

Фертил, ножке thumbsup thumbsup thumbsup а вы уже на полный день ходите? мы пока на 2 часа начинали и завтра по новой на 2...
ааа, забыла похвастаться, мы ж заговорили наконец-то :happydance: так здорово общаться со своим ребенком :inlove: слов конечно маловато, но каждый день по 5-6 добавляется))) и спим мы теперь без памперсов и днем и ночью :happydance:

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Я отдала сегодня с 8 и в 12 забрала. Я занята была. У меня туча дел.
Мне не понравилось то, что она настаивает на 2 часах. У людей разные ситуации. Может я решу вообще на работу выйти. Оплачиваю же полый день.
Да и вообще я предупреждала , что дети шумные. Ну их же двое. Они в своем мире живут.
А мы спим до сих пор в памперсе :(
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Нет, ну нормально? Только детей отвела в детский сад, уже смс летит. Приходите за детьми в 12 часов. У меня группа полного дня. Пипец
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Всем привет!!! И не болеть!!!
Я сначала тоже водила до 12, потом до 2 и сейчас до 4. Ну где то до 16.20. Да, полно детей с кашлем, но это иожет быть остаточное. Вот моя Эля сейчас не ходит в сад, у нее сопли, после сна кашляет и то потому что сопли уже густые и текут по задней стенке и отхаркивать она естественно не умеет. Ариша ходит сама в сад, ну в смысле без Эли. Я думала будум поакать друг без друга а нет! Все нормально! Сад это хорошо, а для мам суппер!!! Очень много новых умелок появилось, очень много новых слов. Болтают во всю!
Купила я на конец то зимнюю обувку! Купила kuoma, бордовые. Немного великоваты но ничего еще теплый носок и еще одну стельку и в самый раз. Купила со скидкой 30% по 3500!
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Fertile писал(а):Нет, ну нормально? Только детей отвела в детский сад, уже смс летит. Приходите за детьми в 12 часов. У меня группа полного дня. Пипец
Уже целый месяц прошел! Уже пора настроиться на работу воспитателям!!! У нас в саду мало еще остаются детки на целый день еще привыкают, родители привыкают. Хотя есть такие детки которых прямо отрывают от мам, истерика и ор на весь сад!!! На площадке одна мама рассказала что в их сад мальчики двойняшки по 3 с копейками пришли и не смогли холить. Оба у двери стояли и колотили в дверь. Психолог приходила разговаривала и набюдала и сказала что еще не готовы ходить. Вот не ходят теперь.

Ты мягко так, когда приведешь, скажи что у тебя дела и ты заберешь после сна в часиков 3-4 и все! Поставь перед фактом!
Oxi25
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oxi25

Мне что-то вообще странно слышать как воспитатель диктует родителям когда ребенка забрать. Они там в своем уме? Вы им тоже скажите мол дети до 20 часов сегодня будут, так что задержитесь. И в субботу придем. И в воскресенье может, не решили мы еще, но вы должны быть наготове.

Офигеть. Из школы может тоже будут пораньше выгонять? из института потом, нет?... С работы тоже можно, не ну а что - до шести что ль сидеть. Начальник тоже человек, устал, расходимся пораньше, товарищи. :laughing: :laughing: :laughing:
Pepsi1
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Pepsi1

Всем доброй ночи!
Читаю вас постоянно, но все как-то не решалась вклиниваться confusion Да я сейчас и не писатель, а только читатель :trollsmile: Но если вы не против, я бы забегала иногда поболтать и советов поспрашивать confusion
Fertile, Инна, не кипятись! Ты сейчас не права! Воспитатель тебя просит сейчас деток забирать так рано только лишь потому, что они ТОЛЬКО ЧТО пошли в сад, у них ПЕРИОД АДАПТАЦИИ. Не надо сравниваться с детками, которые уже отходили месяц. Буквально во вторник у нас в саду было собрание (правда, увы, но нам только ГКП по возрасту положена) - психолог еще раз повторял, что у деток период адаптации индивидуален и может занять до трех месяцев! И детки, которые уже через неделю могут оставаться на полный или почти полный день - это не то, чтобы исключение, но, скажем так, редкий вариант. Я сама таких знаю, но все же стандартнее - когда деткам требуется время на привыкание. Поэтому воспитатели и просят сначала на столько-то часов оставить, потом на столько-то. По ребеночку корректируют время. Более того, та же психолог сказала, что могут быть совершенно неожиданные откаты - малыш уже привык, ходит припеваючи и вдруг - в слезы и не хочет в сад! Такое тоже встречается, к этому надо быть готовой и не пугаться. Ну и само собой - ожидаемые откаты (после болезни, после праздников, т.е. когда приличное время не посещал сад). Потерпи немного, постепенно детки будут в саду столько, сколько тебе надо.
Краева, расскажи секрет - как вам в таком возрасте полноценный сад дали???????? У нас же сейчас ясли в Москве практически устранили, остались какие-то супер секретные группы для супер-пупер льготных категорий... Причем даже узнать, в каких именно садах есть эти секретные группы не удается. Я уж в Департамент образования и писала, и ходатайство возила, и звонила... Н-И-Ч-Е-Г-О!!!
Деткам здоровья! :flowerfacepink:
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
1982-Екатерина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение 1982-Екатерина

Девочки, всем привет!!!!
Редко пишу и читаю, но мимо постов Фертиль пройти не смогла. На 100% поддерживаю пост Pepsi1. У деток период адаптации. Это нормальная практика в детских садах . Детки постепенно привыкают к новым условиям и воспииателям. Дайте время и вашим крохам и педагогам привыкнуть к друг другу. Об этом можно писать долго. Это не прихоть воспитателя, поверьте. Я сама воспитатель поэтому знаю об этом не понаслышке. Вот увидите ,пройдет немного времени и вы будете оставлять деток на полный день. Можно, конечно, отказаться и сразу оставлять надолго малышей, но это не совсем правильно.
[/url]
Oxi25
Трудный подросток

Сообщение Oxi25

Пепси, Катюш, вы безусловно правы если дети не хотят ходить в садик, плачут, страдают. Но тут-то радостно вроде ходят, нет? Я так поняла что воспитателям просто не хочется с активными детьми работать.
1982-Екатерина
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение 1982-Екатерина

Oxi25, так воспитателю все равно придется работать с активными детьми. Просто и детям и воспитателю надо изучить друг друга,привыкнуть друг к другу. Даже если ребенок очень легко остается на долгое время в группе-это для него огромная нагрузка в первое время. Поэтому детки могут быть более активными от перевозбуждения и от большого количества новых впечатлений и эмоций. Все же правильнее делать все постепенно. Вопрос времени адаптации индивидуален. А задача воспитателя в этот период максимально узнать каждого ребенка, его особенности характера . И поверьте , это огромная нагрузка. Новые детки, новые родители, ко всем нужено найти подход. Все со своими заморочками и особенностями. Чего стоит только то, что воспитатель должен знать есть ли аллергия у каждого ребенка и на какие продукты. В общем об этом можно говорить долго. Поверь, целый год никто не будет вас просить забрать детей в 12 часов.
[/url]
Лучистая
Девица на выданье

Сообщение Лучистая

Девочки, а что делают в детском саду с детьми, которые не спят днем? Я сейчас "укатываю" своего в прогулочной коляске. В кроватке не засыпает сам. Из своих воспоминаний из детского сада- помню лежу на раскладушке, боюсь пошевелиться, т.к. злая воспитательница заметит)) Еще помню переглядки во время тихого часа, но опять же пока воспитательница не заметит. Я была послушным тихим ребенком, а вот моего сложно угомонить бывает о;)
Сынок родился 18.08.2014
Oxi25
Трудный подросток

Сообщение Oxi25

С несплюшками вариантов немного - или договариваться с воспитателями чтобы не укладывали если у ребенка нет потребности в сне, а например кто постарше могли книжки читать, либо надеяться что будет лежать, переглядываться, авось заснет от скуки :trollsmile:

Катюш, мне кажется не все воспитатели таки чуткие, как ты :obnimalka:
SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Я с Оксаной согласна, не все воспитатели такие чуткие и на столько чувствуют деток, что могут так вот сходу распознать как лучше им ходить и на какой период оставаться..У меня несколько знакомых сейчас начинают садовскую жизнь, и почти везде такая мода - звонки "приходите-забирайте", бывает и на повышенных тонах, и в ультимативной форме. Но это же не дело! Мне кажется работа воспитателя искать всеми возможными способами контакт с ребенком, и помогать адаптироваться, а не как потерпевшие голосить в трубку: у вас шумный ребенок, он орет, ничего сделать не можем, приходите! (я утрированно, конечно).
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Oxi25 писал(а):Пепси, Катюш, вы безусловно правы если дети не хотят ходить в садик, плачут, страдают. Но тут-то радостно вроде ходят, нет? Я так поняла что воспитателям просто не хочется с активными детьми работать.
Да, они не плачут. В детский сад не отказываются идти. Да, действительно, она говорила потерпевшим тоном ))) в трубку. Забирайте детей. Они у меня не спят с года. Я как раз приходила и дети спали, а помощник воспитателя за ручки водила их по коридору , ожидая меня. И воспитатель и пом.воспитателя пожаловались мне , что выпили по две таблетки от головной боли, на это я ответила, что вообще УЖЕ ничего не пью))) тк не помогает.
Походили мы два дня и заболела Я!!! Вот получается у меня иммунитета нет
И к ее радости я объявила, что придем через неделю, тк я вожу их, я вообще не дай Бог слягу. Надо подлечиться.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Ленка-белка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (СПб)
Где было удачное ЭКО: Генезис (Хан Т.В.)
Благодарил (а): 909 раз

Сообщение Ленка-белка

Fertile, сил тебе и не разболеться сильно flowers
Ох, чувствую, ждет меня что-то подобное. Уж очень активные бельчата у нас в ангельском обличье.
Год конечно еще дома побудем, а в 2 с половиной надо будет начинать....

ХГЧ 13 дпп - 177
04.03.2015 (ровно в 35 недель) родились самые чудесные любимочки!
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Pepsi1 писал(а):Всем доброй ночи!

Краева, расскажи секрет - как вам в таком возрасте полноценный сад дали???????? У нас же сейчас ясли в Москве практически устранили, остались какие-то супер секретные группы для супер-пупер льготных категорий... Причем даже узнать, в каких именно садах есть эти секретные группы не удается. Я уж в Департамент образования и писала, и ходатайство возила, и звонила... Н-И-Ч-Е-Г-О!!!
Деткам здоровья! :flowerfacepink:

Привет! Я многодетная мама, мне сами позвонили и предложили даже несколько садиков. У меня сад прямо во дворе. В группе у нас самому маленькому 2 года ( но бывают и 1,8 и еще меньше иногда), самому старшему 3 с копейками. Наша воспитатель очень продвинутая, она создала группу в вайбере и постоянно фоткает деток и выкладывает и обсуждение разные там. Пока нам все нравится. На очередь я записалась только этой весной.
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Лучистая писал(а):Девочки, а что делают в детском саду с детьми, которые не спят днем? Я сейчас "укатываю" своего в прогулочной коляске. В кроватке не засыпает сам. Из своих воспоминаний из детского сада- помню лежу на раскладушке, боюсь пошевелиться, т.к. злая воспитательница заметит)) Еще помню переглядки во время тихого часа, но опять же пока воспитательница не заметит. Я была послушным тихим ребенком, а вот моего сложно угомонить бывает о;)

Все спят а кто не хочет просто лежит тихонько, тут стадный рефлекс наверное :trollsmile: Вообще я заметила много положительной динамики в поведение детей. Детки воспитателя и няню больше слушают чем нас родителей :trollsmile:
Фейхоа
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Фейхоа

Девочки, привет,
Подскажите по зимней обуви, плиз. Сколько пар должно быть? И как выбрать размер? И нужно ли обязательно мерить (вот если п нету покупаешь как быть).
Мы сейчас носим 21 на колготку. На зиму есть дареные на овчине Демар размер 22-23. Как понять они как раз или малы? И на сколько носков их носить? И хочу валенки филипок купить на сп, у них какие то особенности размере есть? Почитала, что валенки должны легко надеваться и сниматься...

Про садик,
Мне кажется воспитателям просто не охота детьми заниматься. Гораздо проще смснуть родителям чтоб забирали.
SandP
Впервые замужем

Сообщение SandP

Фейхоа, так вы и укомплектованы на зиму, думаю, хватит вам демаров. Размер нормальный, сначала носок потолще можно носить, потом термоносок (они не толстые, но греют). У нас Аляска (мембрана+шерсть) и куома. Аляску уже надели, куома на термоносок на морозы стоит.
Про валенки читала, что одни из самых теплых это Фома, но в них не разбиралась. Про Филипок тоже отзывы приличные, они есть на wb вроде.
Лучистая
Девица на выданье

Сообщение Лучистая

Про сад и сон - боюсь будут орать на моего, т.к. сидеть на одном месте не будет, тем более лежать, когда вокруг столько интересного... Или затюкают его совсем. Муж мой не ходил в детский сад после того, как его затопил (его за что-то поставили в угол в туалете, или как это место называется в дет саду, а он тряпки положил в раковину и воду открыл). :trollsmile:

Фейхоа, про демар говорят, что теплые, но для ножки не очень полезны. В прошлом году у нас были ортопедические меховые ботинки, но ноги в них мерзли. :trollsmile: Про филипок - купила на эту зиму, там проблема с пятками - смотрела с картонной пяткой - не стала бы брать эту модель, т.к. большой по моему мнению участок из картона... Когда выбирала, нашла модели с меховой пяткой, могу подсказать. НО опять же модель, которую я купила, по отзывам с кожаной пяткой, а мне привезли меховую, т.е можно не угадать. По размерам - можно к конкретной модели почитать отзывы на WB, я по отзывам заказывала размер.
Сынок родился 18.08.2014
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, доброго дня! Подскажите, какие у вас горшки? надо парочку купить и вот задумалась... У нас горшок NUK, всё вроде бы устраивает, кроме одного - он такой громоздкий и теперь думаю, если в дорогу с тремя детьми брать 3 горшка Nuk, то они ж пол машины займут... Может есть более компактные и удобные версии? А востальном Nuk очень даже хорош :happyclapping:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

У нас онлайн наблюдение. Могу сказать, что делают с неспящими детьми. Сидят с ними рядом с кроватью или посередине и говорят цыц. Лежат, сидят, главное на кровати. И не шуметь. У нас одно помещение. Игровая. Она же трансформиоуется в спальню. И сидеть отдельно с неспящими детьми ну есть где., но это другая комната и надо ха ними следить и за спящими. В общем этл никому не нужно.
У нас на зиму мембранные ботинки и валенки филипок с меховой пяткой.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Я два года подряд покупала демары, мне очень нравились, очень теплые. Ходили мы мало конечно, больше в коляске катались. Ножка всегда была теплой, на колготки одевали вязаные шерстяные носочки и все. На эту зиму купила куому. Думала про один размер а как стали мерять оказалось что маломерят. Я еще и обрисовала ножки детям и вырезала из картонки и потом еще и к стельке прикладывала.
Фейхоа
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Фейхоа

Лучистая,
А почему Демар для ножки плохо?

Татуська,
Мембранная это на слякоть, да? Какой у вас фирмы?

Настя,
Хорошо что спросила, нужно нам теперь обувку на слякоть купить. Термоноски с шерстью лучше или с синтетикой?

Краева,
И картонку эту в сапожок запихать и смотреть чтоб запас был?
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

У нас вот такой горшок в дорогу Potette Plus
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1475960097.680366.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1475960097.680366.jpg (89.93 КБ) 1387 просмотров
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1475960119.691641.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1475960119.691641.jpg (107.53 КБ) 1387 просмотров
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1475960134.549406.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1475960134.549406.jpg (58.12 КБ) 1387 просмотров

Можно пакетик положить, а можно силиконовую вставку ( продается отдельно)
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1475960732.768563.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1475960732.768563.jpg (65.24 КБ) 1377 просмотров
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1475960747.343396.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1475960747.343396.jpg (43.88 КБ) 1377 просмотров
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Что-то я никак с обувью зимней не определюсь )))
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
SandP
Впервые замужем

Сообщение SandP

Фейхоа, я сама пока разобралась во всех составах термобелья и носков, укомплектовалась к зиме :mouse:
термоноски - это чаще вмего шерсть+синтетика.
Лучистая
Девица на выданье

Сообщение Лучистая

Фейхоа писал(а):Лучистая,
А почему Демар для ножки плохо?
Потому что мягкие и плохо фиксируют ножку, можно в отзывах почитать на irecomend, например. Но может быть и ничего, зимой же не так долго гуляют. Я хотела демары купить, т.к. пишут, что ножки не мерзнут, но все-таки решила поискать что-то получше с точки зрения ортопедии.
Сынок родился 18.08.2014
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Фейхоа, я просто стельку достаю и прикладываю, сразу видно какой запас.
Нелличка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Нелличка

Всем приветик ! Спасибо всем за кулачки :flowerfacepink: спасибо за ваши теплые слова. :clapping: ой девочки 21 го на скрининг мне :trollsmile: надеюсь все хорошо будет. вчера у меня такое приключение было :mouse: до сих пор плачу. :wall: стараюсь успокоится. Иду с Ульяшкой вчера с магазина, идем поем песенки golova ну и тут не далеко от моего дома выходит женщина и просит одну минуточку. ну я остановилась, Улька держится за мою руку. Та мадам показывает на свою канаву и говорит что там 4 пакета мусора - я ей выкинула типа и если я сейчас не уберу то она меня мордой выторкает :mouse: я спрашиваю с чего она вообще взяла что это я выкинула ? ответ убил , она в мусоре нашла памперс и детский рисунок . пытаюсь обьяснить что памперсами мы не пользуемся с полутора лет вообще а это прошло уже 8-9 месяцев а рисунок который она показывает, рисунок 8-9 летнего ребенка где очень красивый рисунок и мой ребенок в 2 года так не рисует . это ее не убедило , она начинает меня толкать в канаву :angry: я ее оттолкнула чтоб уйти, она орет и начинает кулаками махать и со всей дури по телефону которым я закрыла лицо и телефону кирдык :gun: ]:> :*-( Улька расплакалась я бегом домой , она сзади орет бежит и лезет в драку, чем то задела и новую куртку мне толи палкой толи что ,на всю спину дыра. :mouse: куртке 3 дня . мишка как назло в лесу. телефон не работает , слезы, трясет . короче от соседки вызвала ментов , приехали через три часа , забрали куртку и телефон . ходили к ней она сказала что не трогала меня . :mouse: и я телефон не била ей и куртку не рвала. заявление приняли но сказали в возбуждении дела будет отказано. нет свидетелей что это она (соседи никто ничего не видели ) Мишка хотел морду набить , но блин на него еще не хватало заявы((( просто пипец полный. телефона нет , куртки нет, замечательно все. и зарплата в конце месяца. а на курту было взято под зарплату( не могу сил нет. как так то ? ну неужели ей ничего за это не будет ? завтра на работу а идти невчем и как с нее денег стрясти. мишка поговорить попытался с ней она сказала пошли все на х...й ]:> :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: девочки что делать ? как быть? тоесть я потеряла имущество а ей нифега не будет((
Лисяночка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

Добрый всем день!
Нелличка, я в шоке, аж забыла зачем зашла(( Что за люди тебя окружают? То на работе психи, то соседи. Сочувствую, но как юридически это решить не подскажу.
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru