Спасибо! Пытаюсь дозвониться, что бы записаться, вообще никак. (((Pepsi1 писал(а):Девочки, всем привет!
Буде Ляля, на мой взгляд, лучший детский узист по кардио в Москве - Крюк@ов В.А. В в Филатовке. В Бакулевке есть вроде тоже неплохие спецы, но я конкретных фамилий не знаю, а наобум туда не стоит идти((( Если про кардиолога говорить, то и сам Крюк@ов, возможно, что-то посоветует. Плюс в Филатовке же женщина-кардиолог (извини, фамилию не знаю - это все не из личного опыта, а из рабочего, она там появилась, когда я уже в декрете была). И неплохой кардиолог в МОНИКах - Ващенк@о. Только к Ильин@у в Филатовке не ходи - он приверженец "рЭзать-рЭзать")))
Извиняй, контактов нет - я сама с ними по работе не общаюсь, только знаю по них. Но на прием, думаю, попасть-то не проблема. Просто не факт, что ваш район бесплатно примут, у нас же все чего-то куда-то по районам прикрепляют...
Клиники - Архив
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Ирушка, спасибо! Нам еще сказали взять коробку из-под обуви и подниматься на нее как на ступеньку. Вообщем тренироваться будем.
Регина, мы стараемся спать 3 раза в деньпо часу-полтора. На прогулке в первой половине дня, после обеда и вечером часов в 6-7. Но бывает по-разному.Если вечерний сон неполучится, то будет вынос мозга Укачиваемся на фитболе. Просыпаемся в 8-9 утра, ложимся спать а пол11. Такой вот режим
Регина, мы стараемся спать 3 раза в деньпо часу-полтора. На прогулке в первой половине дня, после обеда и вечером часов в 6-7. Но бывает по-разному.Если вечерний сон неполучится, то будет вынос мозга Укачиваемся на фитболе. Просыпаемся в 8-9 утра, ложимся спать а пол11. Такой вот режим
- Pepsi1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Всем доброго дня!
Буде Ляля, я точно знаю, что контакт Крюко@ва есть у девушки с ником Marinochka_rtf, она сейчас редко появляется, но заглядывает изредка. Можешь ее найти в веточке московских клиник, в М-ать и Д-итя Кун-цево, она там где-то в середине сентября была. Может, она подскажет, как его найти? На всякий случай - для опознания ника - у нее внизу две линеечки - сынок Ярослав и доча Лиза.
А вообще пока не накручивай себы - во-первых, я так поняла, диагноз тебе рядовые врачи надиктовали? Ну тогда это еще вообще бабушка надвое сказала. И второе - огромное количество ВПС зарастает без каких-либо вмешательст. Наблюдение у хорошего спеца, контроль, ну и возможно - терапия небольшая. Лучше плинтуса береги - если они деревянные, то это ж занозы Не пугайся пока, не загоняйся - если б было что-то серьезное, увидели бы уже давно. А если что-то вроде как наглядели - то вероятнее всего, это как раз из разряда выправляющегося со временем. Ну или вообще все у вас ОК
Буде Ляля, я точно знаю, что контакт Крюко@ва есть у девушки с ником Marinochka_rtf, она сейчас редко появляется, но заглядывает изредка. Можешь ее найти в веточке московских клиник, в М-ать и Д-итя Кун-цево, она там где-то в середине сентября была. Может, она подскажет, как его найти? На всякий случай - для опознания ника - у нее внизу две линеечки - сынок Ярослав и доча Лиза.
А вообще пока не накручивай себы - во-первых, я так поняла, диагноз тебе рядовые врачи надиктовали? Ну тогда это еще вообще бабушка надвое сказала. И второе - огромное количество ВПС зарастает без каких-либо вмешательст. Наблюдение у хорошего спеца, контроль, ну и возможно - терапия небольшая. Лучше плинтуса береги - если они деревянные, то это ж занозы Не пугайся пока, не загоняйся - если б было что-то серьезное, увидели бы уже давно. А если что-то вроде как наглядели - то вероятнее всего, это как раз из разряда выправляющегося со временем. Ну или вообще все у вас ОК
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Один из самых лучших УЗИст и кардиолог Андерсон Алексей Георгиевич ...супер диагнозт,он без УЗИ одним взглядом диагнозы ставит и ни когда не ошибается его вся Москва и область знает,погугли его...знаю не по наслышке,я с ним несколько лет работала.Основное место работы в Бакулевке,думаю к нему можно в КДЦ НИИЦСХ Бакулева и ещё он принимает вБуде ляля писал(а): Девочки, а мы сегодня делали эхо сердца. В пол года нам ставили незаращение овального окна, а сейчас говорят, что это не окно, а уже дефект перегородки. Может кто- то по советует хорошего узиста, переделать узи и кардиолога поверенного, желательно в юзао.
Детском медицинском Центре Инпромед ул.Молдагуловой 3 ( Выхино и Рязанский проспект ) и ул.Азовская 24 корп.3 (Севастопольская,Каховская и Чертановская) и в Центре охраны здоровья семьи на Молодежной ул .Едьницкая 20
Ну и да ...не пугайся заранее ДМЖП и ДМПП примерно к 3- 4 годам заростают самостоятельно если небольшие...у вас,если это есть,то точно небольшльшой иначе были бы клинические проявления и врачи заметили бы раньше ...да и ты сама заметила бы
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Мы в инпромеде прививку делали). Будем искать с перламутровыми пуговицами, спасибо! :kissinglips:
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
- Сколько у вас детей: 2
Магнолия, если уже начала лечение комплексным, значит надо продолжать. Вот подумай: сожрет фаг ЗС, клебсиеллу и тд, а какой-нибудь цитробактер или ещё какую условно-патогенную не тронет, и что они сделают? Правильно, они обрадуются, что место освободилось и как давай размножаться, тем более, что лакто снижены. Я тут прочитала, что анализ кала не показывает всю истинную флору даже сделанный в наикрутейшей лаборатории...недаром грамотные инфекционисты не торопятся с фагами...мы аципол и бифиформ беби пьем
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
-
- Трудный подросток
Сын так ходил довольно долго. Массаж нам особо не помог. Очень помогло время и я думаю правильные ботиночки. Мы покупали скороходики с ортопедической стелькой внутри и высоким задником и в них ходили по дому вместо тапок. В них намного сложнее на мысок встать. В них нормально ходил, без них на мысочках. Мы до сих пор эту модель носим переодически. Нам в декабре 6 лет уже будет. Сейчас уже нормально ходит, красиво и правильно и в основном босиком (или в носочках).Веснуша писал(а): Девчат, а у кого нибудь была такая проблема-ребенок не на всю стопу опирается, когда на ножки ставишь, а на носочки. У дочери так. Переживаю. Невролог говорит тонут с ног не ушел. Уколы назначила и массаж.
Вообще я не сильно парилась. Всегда задавала себе вопрос - как много людей ходят на цыпочках в 15 лет. Ни одного. Так что все будет отлично и без массажа и без ботиночек и тд и тп. Но с массажем и ботиночками все быстрее наладится.
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Массаж и укольчики помогут ещё стоит ЛФК добавить.Веснуша писал(а):Девчат, а у кого нибудь была такая проблема-ребенок не на всю стопу опирается, когда на ножки ставишь, а на носочки. У дочери так. Переживаю. Невролог говорит тонут с ног не ушел. Уколы назначила и массаж.
Спасибо если будет время найди фамилию..сейчас вроде нет насморка,но я уже боюсь его...А прошел после альбуцид+кварцевая лампа+даринатПриморочка писал(а): Снегурочка ты спрашивала про ЛОРа грамотного. Мы ходили на прием в СМД-кидс, понравилась врач, фамилию только не помню. Еще ЛОРа на дом вызывала из какой-то клиники, она нам вылечила насморк когда нам было две недели от роду и большинство препаратов еще нельзя. В Мать и Дитя ходили не к ЛОРу, но там все специалисты нам попадались хорошие. Вообще врачи в частных клиниках чаще всего работают в крупных больницах, опыт у них хороший. Отличный гастроэнтеролог наш работает в Морозовской больнице. В НИИ педиатрии хвалят специалистов. Я по отзывам ищу, иногда наугад приходится идти. Если нужно, могу поискать в записях фамилии врачей.
В 1 мес и в 12 мес.natulik2014 писал(а):
А узи сердца нам что то не назначали в каком возрасье егл должны делать?
Прибиотики не стоит давать без надобности ...как и любые другие препараты. ОРВИ и ОРЗ не повод для прибиотиков,разве что если антибиотики пили.Ирушка писал(а):Приморочка, с сыночком! Растите здоровенькими и счастливыми!
Девочки, я как тундра. Ни разу не давала никакие пробиотики и пребиотики, и лампы у нас нет....и солнца нет.....значит лампа нужна...и биотики нужны, раз доча болеет часто.
Последний раз редактировалось cнеgурочкa 04 окт 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Зря вы так ...если не обратить внимание последствия могут быть нехорошими...o2222 писал(а):Веснуша писал(а): Вообще я не сильно парилась. Всегда задавала себе вопрос - как много людей ходят на цыпочках в 15 лет. Ни одного. Так что все будет отлично и без массажа и без ботиночек и тд и тп. Но с массажем и ботиночками все быстрее наладится.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Снегурочка, записалась в инпромед на 12-е к Андерсону, спасибо :kissinglips:
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Удачи вам потом отпишись как у вас делаБуде ляля писал(а):Снегурочка, записалась в инпромед на 12-е к Андерсону, спасибо :kissinglips:
-
- Только зачали
Я еле своих тяну утром до 5( невыносимо( после 18 мы вообще не хотим спать, купаем а 20.00 и спать( чтобы уложить на ночь кричим до истерики( не знаю что это может быть... Я уже решила укладывать пораньше, раньше укладывали в 21.,, уже даже обратилась к экспертам по снам, они предложили план нашей работы и озвучили сумму.... Никто не пользовался услугами такого рода?Веснуша писал(а):Ирушка, спасибо! Нам еще сказали взять коробку из-под обуви и подниматься на нее как на ступеньку. Вообщем тренироваться будем.
- natulik2014
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР-3 крио, Поколение Next, ММА им. Сеченова (Ю.В)-1 свежий
- Где было удачное ЭКО: я в нем
У нас с едой сегодня волбще ппц. Смеси за сутки грамм 400. Прикорм нааотрез нет. Даже пробовать не хочет. Только фартук надеваю сразу в ор....и на мостик в стуле. Темпераура вроде меньше. А капризы остались....
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Когда детки болеют они отказываются от еды,вплоть до рвоты Не насилуй ребёнка едой ...корми тем,что ему нравиться хотябы по паре ложечек ..ему столько хватает,самое главное больше жидкости..а при температуре 38 вообще ненужно кормить!!Но мы мамы так не можем тааак хочется накормить ...и побольше..Когда болеет доча знаю что не стоит пихать ...но все ложечку за ложечкой ...пока не вырветnatulik2014 писал(а):У нас с едой сегодня волбще ппц. Смеси за сутки грамм 400. Прикорм нааотрез нет. Даже пробовать не хочет. Только фартук надеваю сразу в ор....и на мостик в стуле. Темпераура вроде меньше. А капризы остались....
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Приморочка, если есть возможность нанять помощницу по хозяйству, даже не раздумывай, нанимай! У тебя сейчас очень сложный период. Тебе силы и нервы нужны. Я бы с радостью согласилась передать домашние дела и больше времени уделяла детям.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Согласна на все 100%. Тут недавно такое видела....страшно сталоcнеgурочкa писал(а):Зря вы так ...если не обратить внимание последствия могут быть нехорошими...o2222 писал(а):Веснуша писал(а): Вообще я не сильно парилась. Всегда задавала себе вопрос - как много людей ходят на цыпочках в 15 лет. Ни одного. Так что все будет отлично и без массажа и без ботиночек и тд и тп. Но с массажем и ботиночками все быстрее наладится.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девчата, спасибо вам за ответы! Конечно же мы все сделаем для того, чтобы наши детки были здоровы и счастливы!!!!
-
- Трудный подросток
https://m.youtube.com/watch?v=AKcxzRS4d-ocнеgурочкa писал(а):Зря вы так ...если не обратить внимание последствия могут быть нехорошими...o2222 писал(а):Веснуша писал(а): Вообще я не сильно парилась. Всегда задавала себе вопрос - как много людей ходят на цыпочках в 15 лет. Ни одного. Так что все будет отлично и без массажа и без ботиночек и тд и тп. Но с массажем и ботиночками все быстрее наладится.
- Буся80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Всем привет!!! Девочки нам завтра будут делать прививку от полиомиелита (первую, их вроде три). Нужна ли спец.подготовка? Не кушать, не пить перед и после. Или это не имеет никакого значения. Педа ничего не сказала. В интернете что то не нашла. Заранее спасибо.
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Всем девчат у кого ниб детки потеют? одеваю легко, дома всегда мокрый, один сынок, второй нормально. И дышит он как то с одышкой, врач слушал говорит, все нормально, как будто заядлый курильщик, опять у нас кашель записалась к пульмонологу, но врачи у нас такие......
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Зарождение,
АВ - Где было удачное ЭКО: АВ Львова А.Г.
Мы уже месяца полтора присаживаемся на горшок, если мама не забудет после сна обязательно!Буде ляля писал(а):Маматаня, в обезжиренном меньше жира, причём тут углеводы :loudlaff: . творог- это вообще- то белковый продукт, там углеводов кот наплакал. Детям тоже запрещено давать обезжиренную кисломолосчку из- за риска рахита. У меня, кстати, ребёнок искуственник, колики адские были, ничего не помогло, только время(((. От слова колики у меня дергается глаз. Держитесь!
Мамасик, выздоравливайте! Время и правда такое противное. Мы вот сегодня вышли гулять, пока оделись, дождь пошёл, вернулись обратно((.
Протосен, как там с прикормом дело продвигается?
Девочки, кто когда к горшка приучает?
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Буся, нет никакой подготовки. Главное чтобы ребенок был здоров.
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Натулик,natulik2014 писал(а):У нас с едой сегодня волбще ппц. Смеси за сутки грамм 400. Прикорм нааотрез нет. Даже пробовать не хочет. Только фартук надеваю сразу в ор....и на мостик в стуле. Темпераура вроде меньше. А капризы остались....
Ну с температурой у меня тоже плохо ест, я не настаиваю сильно...воду главное что пьет. А если просто капризничает, я его отвлекаю. Коронный вопрос - где киса (собачка?). Или говорю ему - как мы кису позовем? Кис-кис-кис. Киса придет и что нам скажет? Мяу! Орать тут же перестает, крутит головой ищет воображаемую кису (собачку) - . А я ложку тут же в рот. Нам это всегда помогает, как прикорм начали до сих пор.
А также если дать новый предмет обихода в руку - дуршлаг, контейнер прозрачный маленький, баночку под анализы (чистую) в них орешек закрою или что мелкое - все, занялся изучением, мама ложки только подносит.
Приморочка,
Ты молодец, прям читать тебя приятно. Умница. Мне вот тоже думается иногда, сейчас бы со вторым маленьким намного проще было бы. Все уже знаешь, умеешь. И не боишься его я своего первую неделю просто боялась на руки брать, а уж когда плакать начилал просто хотелось в подушку зарыться или самой маму звать! С другой стороны сейчас уже совершенно не хочется писков-визгов-нытья и вечного бардака в квартире. Я только щас из депрессии вылезла, больше не хочу.
Оксан,
Про моро поняла, у нас щас как раз плановый осмотр будет.
Буде ляля,
Ты вроде про каталку спрашивала на годик. Не покупай. Почитай даже отзывы, не у всех катают. Они легкие, их ребенок будет катать когда сам хооошо ходить будет. А так надо и ре держать и каталку! По ламинату и плитке вообще не едет. Наш даже щас не катает.
Купи на годик машину большую с родительской ручкой, и ручкой маленькой для катания, и съемной подножкой. Пока маленький его катают, потом сам за ручку толкает и побольше когда сидя сам ножками переберает едет. У нас ничем не играет, а машинка понравилась. Катается с удовольствиемё целых 10 минут там еще и музычка на руле есть.
И еще сейчас начал коляску для кукол катать. В парке у мальчика увидел и на весь вечер экспроприировал, щас свою катает-таскает.
Снегурочка,
Деток долго на горшке не рекомендуют держать, у них прямая кишка может выпадать. Проктологи взрослые по этой же причине не рекомендеют долго сидеть на унитазе - лучше по чуть-чуть, но чаще.
- Tanisha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Буся я перед любой прививкой соблюдаю советы Комара, чтоб деть был здоров, до и после прививки избегать скопления людей, в день прививки не перекармливать и не вводить новых продуктов.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
Мы тоже перед прививкой готовимся по советам Комаровского
- Sicilia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Гугуша, у меня доча потеет, когда старательно лезет куда нибудь, ползает или встаёт, пыхтит, если не получается, прям тоже потеет и грудь когда сосёт, тоже бывает, правда сейчас реже
Девочки, вы овощи сами детям готовите или баночное покупаете? Я вот пару раз сама готовила кабачок и тыкву, миксы делала то с картошкой, то с брокколи. Незнаю, правильно ли готовлю, чтоб сырым не было
Девочки, вы овощи сами детям готовите или баночное покупаете? Я вот пару раз сама готовила кабачок и тыкву, миксы делала то с картошкой, то с брокколи. Незнаю, правильно ли готовлю, чтоб сырым не было
- Tanisha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Сицилия я все овощи сама готовлю и так же миксую в разных вариациях, готовлю на один раз, в мультиварке на пару, ставлю на 20 минут и сразу их не достаю, а лежат еще с закрытой крышкой минут 30. Но овощи у меня все свои с огорода.
- Elena M
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2,5
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
Всем привет!
Девочки, никто не сталкивался с реакцией на овсянку?
Я ее долго откладывала, хотя педа давно рекомендовала вводить. Ели гречку и рис, но из-за запоров пришлось отказаться от риса. Сидели на гречке. Кукурузу педа не советовала вводить ранее 9 мес, тк сложна она для переваривания детским жкт и даже у взрослых часто засорения вызывает.
Впервые за 9 мес у дочи красные щечки, никогда реакции не было ни на что. Стул изменился, капризная весь день, видно животик болит. Начиталась про целиакию и расстроилась.
Может просто временная незрелость жкт и ферментов для переваривания глютена не хватает? Может была у кого реакция и переросли детки?
По поводу кормлений во время болезни, рекомендуют совсем не кормить. В крайнем случае жиденькое что-нибудь и обильное питье из расчета 50 гр на 1 кг веса минимум. Мы недавно переболели ОРВИ, я дочу 4 дня кормила одной грудью, прикорм совсем не давала.
Повышенное потоотделение - один из признаком рахита, но нужно рассматривать в совокупности с другими симптомами.
Девочки, никто не сталкивался с реакцией на овсянку?
Я ее долго откладывала, хотя педа давно рекомендовала вводить. Ели гречку и рис, но из-за запоров пришлось отказаться от риса. Сидели на гречке. Кукурузу педа не советовала вводить ранее 9 мес, тк сложна она для переваривания детским жкт и даже у взрослых часто засорения вызывает.
Впервые за 9 мес у дочи красные щечки, никогда реакции не было ни на что. Стул изменился, капризная весь день, видно животик болит. Начиталась про целиакию и расстроилась.
Может просто временная незрелость жкт и ферментов для переваривания глютена не хватает? Может была у кого реакция и переросли детки?
По поводу кормлений во время болезни, рекомендуют совсем не кормить. В крайнем случае жиденькое что-нибудь и обильное питье из расчета 50 гр на 1 кг веса минимум. Мы недавно переболели ОРВИ, я дочу 4 дня кормила одной грудью, прикорм совсем не давала.
Повышенное потоотделение - один из признаком рахита, но нужно рассматривать в совокупности с другими симптомами.
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Дукатик, Мишаню с первым прошедшим вчера месяцем!!!
Скажижььььь, уже полегче?))))
Приморочка, бери помощницууууу!!!!!!! Эх, мне б такую.....
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Спасибо! К ритму и отсутствию режима подпривыкаю) я тупое существо, вызывала неонатолога из рд, поучила она меня прикладывать, и один фиг соски ломит, подвизгиваю -не так сосет, ну как можно не уметь кормить! На днях сходим уздечку проверим и вызову специалиста по ГВ. Вы только на гв? Смесью не балуетесь?ТаняМама писал(а):Дукатик, Мишаню с первым прошедшим вчера месяцем!!!
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Овощи у бабушек дачниц купила, на заморозку цветную капусту, брокколи, кабачок и тыквуTanisha писал(а):Сицилия я все овощи сама готовлю и так же миксую в разных вариациях, готовлю на один раз, в мультиварке на пару, ставлю на 20 минут и сразу их не достаю, а лежат еще с закрытой крышкой минут 30. Но овощи у меня все свои с огорода.
Сегодня тоже в мульте сделала на пару 30 мин.тыкву и картошечки чуть чуть, потом в блендер с водичкой и немножко совсем масла подсолнечного добавила, получилось на три порции, одну на завтра оставила в баночке из под детского питания, а одну порцию муж на обеде на хлеб мазал, понравилось )))))
Напиши свои миксы
У нас пока рацион такой из прикорма - утром каша, в обед овощи, на полдник фруктовое пюре или печенька со смесью ну и ужин кашки чуть чуть, грудь только на утреннее кормление не даю уже, перерыв с 6 утра до обеда. Мясо, кисломолочку и желток ещё не пробовали, а супчики когда уже начинать и как варить?
- МаринаМама
- Спелая ягодка
Ну супчики же они и есть пюрешки овощные.картошка,морковка,кабачок,цв капуста,брокколи,укропчик,немножко лука,оливковое масло.туда же потом добавлять варенное мясо или рыбу.просто их можна делать пожиже и погуще.
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Маринамама спасибо, я представляла по другому немножко себе супчики. Буду изучать вопрос приготовления)))) как то же должны отличаться супчики от овощного пюре, получается только многокомпонентностью? Вермишельку, крупу по позже уже добавляют?
Девочки, а травяные чаи вы даете деткам? Я сама их люблю очень. Компотик уже даю, и сок развожу с водичкой. Сестра говорит, что затягиваю с прикормом, а я вот стараюсь по рекомендациям с первой страницы))))
Девочки, а травяные чаи вы даете деткам? Я сама их люблю очень. Компотик уже даю, и сок развожу с водичкой. Сестра говорит, что затягиваю с прикормом, а я вот стараюсь по рекомендациям с первой страницы))))
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Фейхоа, спасибо, я тоже передумала эту каталку покупать. Машинка есть у нас, пока любим кнопки нажимать)).
Девочки, кто спрашивал про ночную потливость, я не кормлю, но также фигня, началось с беременности еще, причём, бывают периоды, когда это уменьшается, а потом опять. А я ещё в весе прибавила, так теперь немножко пройдусь и мокрая вся, ужас
И вот про потливость детей. Моя последний месяц сильно ночью потеет, особенно та сторона, на которой лежит. Ноги у неё давно потеют и сильно. Витамин д даю, признаков рахита нет. Что за фигня, не знаю.
Девочки, кто спрашивал про ночную потливость, я не кормлю, но также фигня, началось с беременности еще, причём, бывают периоды, когда это уменьшается, а потом опять. А я ещё в весе прибавила, так теперь немножко пройдусь и мокрая вся, ужас
И вот про потливость детей. Моя последний месяц сильно ночью потеет, особенно та сторона, на которой лежит. Ноги у неё давно потеют и сильно. Витамин д даю, признаков рахита нет. Что за фигня, не знаю.
- Mary111
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00