Спасибо! Пытаюсь дозвониться, что бы записаться, вообще никак. (((Pepsi1 писал(а):Девочки, всем привет!
Буде Ляля, на мой взгляд, лучший детский узист по кардио в Москве - Крюк@ов В.А. В в Филатовке. В Бакулевке есть вроде тоже неплохие спецы, но я конкретных фамилий не знаю, а наобум туда не стоит идти((( Если про кардиолога говорить, то и сам Крюк@ов, возможно, что-то посоветует. Плюс в Филатовке же женщина-кардиолог (извини, фамилию не знаю - это все не из личного опыта, а из рабочего, она там появилась, когда я уже в декрете была). И неплохой кардиолог в МОНИКах - Ващенк@о. Только к Ильин@у в Филатовке не ходи - он приверженец "рЭзать-рЭзать")))
Извиняй, контактов нет - я сама с ними по работе не общаюсь, только знаю по них. Но на прием, думаю, попасть-то не проблема. Просто не факт, что ваш район бесплатно примут, у нас же все чего-то куда-то по районам прикрепляют...
Клиники - Архив
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Ирушка, спасибо! Нам еще сказали взять коробку из-под обуви и подниматься на нее как на ступеньку. Вообщем тренироваться будем.
Регина, мы стараемся спать 3 раза в деньпо часу-полтора. На прогулке в первой половине дня, после обеда и вечером часов в 6-7. Но бывает по-разному.Если вечерний сон неполучится, то будет вынос мозга
Укачиваемся на фитболе. Просыпаемся в 8-9 утра, ложимся спать а пол11. Такой вот режим
Регина, мы стараемся спать 3 раза в деньпо часу-полтора. На прогулке в первой половине дня, после обеда и вечером часов в 6-7. Но бывает по-разному.Если вечерний сон неполучится, то будет вынос мозга
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
- Pepsi1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Всем доброго дня!
Буде Ляля, я точно знаю, что контакт Крюко@ва есть у девушки с ником Marinochka_rtf, она сейчас редко появляется, но заглядывает изредка. Можешь ее найти в веточке московских клиник, в М-ать и Д-итя Кун-цево, она там где-то в середине сентября была. Может, она подскажет, как его найти? На всякий случай - для опознания ника - у нее внизу две линеечки - сынок Ярослав и доча Лиза.
А вообще пока не накручивай себы - во-первых, я так поняла, диагноз тебе рядовые врачи надиктовали? Ну тогда это еще вообще бабушка надвое сказала. И второе - огромное количество ВПС зарастает без каких-либо вмешательст. Наблюдение у хорошего спеца, контроль, ну и возможно - терапия небольшая. Лучше плинтуса береги - если они деревянные, то это ж занозы
Не пугайся пока, не загоняйся - если б было что-то серьезное, увидели бы уже давно. А если что-то вроде как наглядели - то вероятнее всего, это как раз из разряда выправляющегося со временем. Ну или вообще все у вас ОК ![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Буде Ляля, я точно знаю, что контакт Крюко@ва есть у девушки с ником Marinochka_rtf, она сейчас редко появляется, но заглядывает изредка. Можешь ее найти в веточке московских клиник, в М-ать и Д-итя Кун-цево, она там где-то в середине сентября была. Может, она подскажет, как его найти? На всякий случай - для опознания ника - у нее внизу две линеечки - сынок Ярослав и доча Лиза.
А вообще пока не накручивай себы - во-первых, я так поняла, диагноз тебе рядовые врачи надиктовали? Ну тогда это еще вообще бабушка надвое сказала. И второе - огромное количество ВПС зарастает без каких-либо вмешательст. Наблюдение у хорошего спеца, контроль, ну и возможно - терапия небольшая. Лучше плинтуса береги - если они деревянные, то это ж занозы
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Один из самых лучших УЗИст и кардиолог Андерсон Алексей Георгиевич ...супер диагнозт,он без УЗИ одним взглядом диагнозы ставит и ни когда не ошибается его вся Москва и область знает,погугли его...знаю не по наслышке,я с ним несколько лет работала.Основное место работы в Бакулевке,думаю к нему можно в КДЦ НИИЦСХ Бакулева и ещё он принимает вБуде ляля писал(а): Девочки, а мы сегодня делали эхо сердца. В пол года нам ставили незаращение овального окна, а сейчас говорят, что это не окно, а уже дефект перегородки. Может кто- то по советует хорошего узиста, переделать узи и кардиолога поверенного, желательно в юзао.
Детском медицинском Центре Инпромед ул.Молдагуловой 3 ( Выхино и Рязанский проспект ) и ул.Азовская 24 корп.3 (Севастопольская,Каховская и Чертановская) и в Центре охраны здоровья семьи на Молодежной ул .Едьницкая 20
Ну и да ...не пугайся заранее ДМЖП и ДМПП примерно к 3- 4 годам заростают самостоятельно если небольшие...у вас,если это есть,то точно небольшльшой иначе были бы клинические проявления и врачи заметили бы раньше ...да и ты сама заметила бы
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Мы в инпромеде прививку делали). Будем искать с перламутровыми пуговицами, спасибо! :kissinglips:
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
- Сколько у вас детей: 2
Магнолия, если уже начала лечение комплексным, значит надо продолжать. Вот подумай: сожрет фаг ЗС, клебсиеллу и тд, а какой-нибудь цитробактер или ещё какую условно-патогенную не тронет, и что они сделают? Правильно, они обрадуются, что место освободилось и как давай размножаться, тем более, что лакто снижены. Я тут прочитала, что анализ кала не показывает всю истинную флору даже сделанный в наикрутейшей лаборатории...недаром грамотные инфекционисты не торопятся с фагами...мы аципол и бифиформ беби пьем
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
-
- Трудный подросток
Сын так ходил довольно долго. Массаж нам особо не помог. Очень помогло время и я думаю правильные ботиночки. Мы покупали скороходики с ортопедической стелькой внутри и высоким задником и в них ходили по дому вместо тапок. В них намного сложнее на мысок встать. В них нормально ходил, без них на мысочках. Мы до сих пор эту модель носим переодически. Нам в декабре 6 лет уже будет. Сейчас уже нормально ходит, красиво и правильно и в основном босиком (или в носочках).Веснуша писал(а): Девчат, а у кого нибудь была такая проблема-ребенок не на всю стопу опирается, когда на ножки ставишь, а на носочки. У дочери так. Переживаю. Невролог говорит тонут с ног не ушел. Уколы назначила и массаж.
Вообще я не сильно парилась. Всегда задавала себе вопрос - как много людей ходят на цыпочках в 15 лет. Ни одного. Так что все будет отлично и без массажа и без ботиночек и тд и тп. Но с массажем и ботиночками все быстрее наладится.
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Массаж и укольчики помогут ещё стоит ЛФК добавить.Веснуша писал(а):Девчат, а у кого нибудь была такая проблема-ребенок не на всю стопу опирается, когда на ножки ставишь, а на носочки. У дочери так. Переживаю. Невролог говорит тонут с ног не ушел. Уколы назначила и массаж.
СпасибоПриморочка писал(а): Снегурочка ты спрашивала про ЛОРа грамотного. Мы ходили на прием в СМД-кидс, понравилась врач, фамилию только не помню. Еще ЛОРа на дом вызывала из какой-то клиники, она нам вылечила насморк когда нам было две недели от роду и большинство препаратов еще нельзя. В Мать и Дитя ходили не к ЛОРу, но там все специалисты нам попадались хорошие. Вообще врачи в частных клиниках чаще всего работают в крупных больницах, опыт у них хороший. Отличный гастроэнтеролог наш работает в Морозовской больнице. В НИИ педиатрии хвалят специалистов. Я по отзывам ищу, иногда наугад приходится идти. Если нужно, могу поискать в записях фамилии врачей.
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
В 1 мес и в 12 мес.natulik2014 писал(а):
А узи сердца нам что то не назначали в каком возрасье егл должны делать?
Прибиотики не стоит давать без надобности ...как и любые другие препараты. ОРВИ и ОРЗ не повод для прибиотиков,разве что если антибиотики пили.Ирушка писал(а):Приморочка, с сыночком! Растите здоровенькими и счастливыми!
Девочки, я как тундра. Ни разу не давала никакие пробиотики и пребиотики, и лампы у нас нет....и солнца нет.....значит лампа нужна...и биотики нужны, раз доча болеет часто.
Последний раз редактировалось cнеgурочкa 04 окт 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Зря вы так ...если не обратить внимание последствия могут быть нехорошими...o2222 писал(а):Веснуша писал(а): Вообще я не сильно парилась. Всегда задавала себе вопрос - как много людей ходят на цыпочках в 15 лет. Ни одного. Так что все будет отлично и без массажа и без ботиночек и тд и тп. Но с массажем и ботиночками все быстрее наладится.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Снегурочка, записалась в инпромед на 12-е к Андерсону, спасибо :kissinglips:
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Удачи вамБуде ляля писал(а):Снегурочка, записалась в инпромед на 12-е к Андерсону, спасибо :kissinglips:
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
-
- Только зачали
Я еле своих тяну утром до 5( невыносимо( после 18 мы вообще не хотим спать, купаем а 20.00 и спать( чтобы уложить на ночь кричим до истерики( не знаю что это может быть... Я уже решила укладывать пораньше, раньше укладывали в 21.,, уже даже обратилась к экспертам по снам, они предложили план нашей работы и озвучили сумму.... Никто не пользовался услугами такого рода?Веснуша писал(а):Ирушка, спасибо! Нам еще сказали взять коробку из-под обуви и подниматься на нее как на ступеньку. Вообщем тренироваться будем.
Регина, мы стараемся спать 3 раза в деньпо часу-полтора. На прогулке в первой половине дня, после обеда и вечером часов в 6-7. Но бывает по-разному.Если вечерний сон неполучится, то будет вынос мозгаУкачиваемся на фитболе. Просыпаемся в 8-9 утра, ложимся спать а пол11. Такой вот режим
- natulik2014
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР-3 крио, Поколение Next, ММА им. Сеченова (Ю.В)-1 свежий
- Где было удачное ЭКО: я в нем
У нас с едой сегодня волбще ппц. Смеси за сутки грамм 400. Прикорм нааотрез нет. Даже пробовать не хочет. Только фартук надеваю сразу в ор....и на мостик в стуле. Темпераура вроде меньше. А капризы остались....
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
Когда детки болеют они отказываются от еды,вплоть до рвотыnatulik2014 писал(а):У нас с едой сегодня волбще ппц. Смеси за сутки грамм 400. Прикорм нааотрез нет. Даже пробовать не хочет. Только фартук надеваю сразу в ор....и на мостик в стуле. Темпераура вроде меньше. А капризы остались....
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![wall :wall:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/wall.gif)
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Приморочка, если есть возможность нанять помощницу по хозяйству, даже не раздумывай, нанимай! У тебя сейчас очень сложный период. Тебе силы и нервы нужны. Я бы с радостью согласилась передать домашние дела и больше времени уделяла детям.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Согласна на все 100%. Тут недавно такое видела....страшно сталоcнеgурочкa писал(а):Зря вы так ...если не обратить внимание последствия могут быть нехорошими...o2222 писал(а):Веснуша писал(а): Вообще я не сильно парилась. Всегда задавала себе вопрос - как много людей ходят на цыпочках в 15 лет. Ни одного. Так что все будет отлично и без массажа и без ботиночек и тд и тп. Но с массажем и ботиночками все быстрее наладится.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девчата, спасибо вам за ответы! Конечно же мы все сделаем для того, чтобы наши детки были здоровы и счастливы!!!!
-
- Трудный подросток
https://m.youtube.com/watch?v=AKcxzRS4d-ocнеgурочкa писал(а):Зря вы так ...если не обратить внимание последствия могут быть нехорошими...o2222 писал(а):Веснуша писал(а): Вообще я не сильно парилась. Всегда задавала себе вопрос - как много людей ходят на цыпочках в 15 лет. Ни одного. Так что все будет отлично и без массажа и без ботиночек и тд и тп. Но с массажем и ботиночками все быстрее наладится.
- Буся80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Всем привет!!! Девочки нам завтра будут делать прививку от полиомиелита (первую, их вроде три). Нужна ли спец.подготовка? Не кушать, не пить перед и после. Или это не имеет никакого значения. Педа ничего не сказала. В интернете что то не нашла. Заранее спасибо. ![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Всем
девчат у кого ниб детки потеют? одеваю легко, дома всегда мокрый, один сынок, второй нормально. И дышит он как то с одышкой, врач слушал говорит, все нормально, как будто заядлый курильщик, опять у нас кашель
записалась к пульмонологу, но врачи у нас такие...... ![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
![wall :wall:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/wall.gif)
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Зарождение,
АВ - Где было удачное ЭКО: АВ Львова А.Г.
Мы уже месяца полтора присаживаемся на горшок, если мама не забудет после сна обязательно!Буде ляля писал(а):Маматаня, в обезжиренном меньше жира, причём тут углеводы :loudlaff: . творог- это вообще- то белковый продукт, там углеводов кот наплакал. Детям тоже запрещено давать обезжиренную кисломолосчку из- за риска рахита. У меня, кстати, ребёнок искуственник, колики адские были, ничего не помогло, только время(((. От слова колики у меня дергается глаз. Держитесь!
Мамасик, выздоравливайте! Время и правда такое противное. Мы вот сегодня вышли гулять, пока оделись, дождь пошёл, вернулись обратно((.
Протосен, как там с прикормом дело продвигается?
Девочки, кто когда к горшка приучает?
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Буся, нет никакой подготовки. Главное чтобы ребенок был здоров.
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Натулик,natulik2014 писал(а):У нас с едой сегодня волбще ппц. Смеси за сутки грамм 400. Прикорм нааотрез нет. Даже пробовать не хочет. Только фартук надеваю сразу в ор....и на мостик в стуле. Темпераура вроде меньше. А капризы остались....
Ну с температурой у меня тоже плохо ест, я не настаиваю сильно...воду главное что пьет. А если просто капризничает, я его отвлекаю. Коронный вопрос - где киса (собачка?). Или говорю ему - как мы кису позовем? Кис-кис-кис. Киса придет и что нам скажет? Мяу! Орать тут же перестает, крутит головой ищет воображаемую кису (собачку) -
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
А также если дать новый предмет обихода в руку - дуршлаг, контейнер прозрачный маленький, баночку под анализы (чистую)
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Приморочка,
Ты молодец, прям читать тебя приятно. Умница. Мне вот тоже думается иногда, сейчас бы со вторым маленьким намного проще было бы. Все уже знаешь, умеешь. И не боишься его
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Оксан,
Про моро поняла, у нас щас как раз плановый осмотр будет.
Буде ляля,
Ты вроде про каталку спрашивала на годик. Не покупай. Почитай даже отзывы, не у всех катают. Они легкие, их ребенок будет катать когда сам хооошо ходить будет. А так надо и ре держать и каталку! По ламинату и плитке вообще не едет. Наш даже щас не катает.
Купи на годик машину большую с родительской ручкой, и ручкой маленькой для катания, и съемной подножкой. Пока маленький его катают, потом сам за ручку толкает и побольше когда сидя сам ножками переберает едет. У нас ничем не играет, а машинка понравилась. Катается с удовольствиемё целых 10 минут
И еще сейчас начал коляску для кукол катать. В парке у мальчика увидел и на весь вечер экспроприировал, щас свою катает-таскает.
Снегурочка,
Деток долго на горшке не рекомендуют держать, у них прямая кишка может выпадать. Проктологи взрослые по этой же причине не рекомендеют долго сидеть на унитазе - лучше по чуть-чуть, но чаще.
- Tanisha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Буся я перед любой прививкой соблюдаю советы Комара, чтоб деть был здоров, до и после прививки избегать скопления людей, в день прививки не перекармливать и не вводить новых продуктов.
- МаринаМама
- Спелая ягодка
Мы тоже перед прививкой готовимся по советам Комаровского
- Sicilia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Гугуша, у меня доча потеет, когда старательно лезет куда нибудь, ползает или встаёт, пыхтит, если не получается, прям тоже потеет и грудь когда сосёт, тоже бывает, правда сейчас реже
Девочки, вы овощи сами детям готовите или баночное покупаете? Я вот пару раз сама готовила кабачок и тыкву, миксы делала то с картошкой, то с брокколи. Незнаю, правильно ли готовлю, чтоб сырым не было
Девочки, вы овощи сами детям готовите или баночное покупаете? Я вот пару раз сама готовила кабачок и тыкву, миксы делала то с картошкой, то с брокколи. Незнаю, правильно ли готовлю, чтоб сырым не было
- Tanisha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Сицилия я все овощи сама готовлю и так же миксую в разных вариациях, готовлю на один раз, в мультиварке на пару, ставлю на 20 минут и сразу их не достаю, а лежат еще с закрытой крышкой минут 30. Но овощи у меня все свои с огорода.
- Elena M
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2,5
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
Всем привет!
Девочки, никто не сталкивался с реакцией на овсянку?
Я ее долго откладывала, хотя педа давно рекомендовала вводить. Ели гречку и рис, но из-за запоров пришлось отказаться от риса. Сидели на гречке. Кукурузу педа не советовала вводить ранее 9 мес, тк сложна она для переваривания детским жкт и даже у взрослых часто засорения вызывает.
Впервые за 9 мес у дочи красные щечки, никогда реакции не было ни на что. Стул изменился, капризная весь день, видно животик болит. Начиталась про целиакию и расстроилась.
Может просто временная незрелость жкт и ферментов для переваривания глютена не хватает? Может была у кого реакция и переросли детки?
По поводу кормлений во время болезни, рекомендуют совсем не кормить. В крайнем случае жиденькое что-нибудь и обильное питье из расчета 50 гр на 1 кг веса минимум. Мы недавно переболели ОРВИ, я дочу 4 дня кормила одной грудью, прикорм совсем не давала.
Повышенное потоотделение - один из признаком рахита, но нужно рассматривать в совокупности с другими симптомами.
Девочки, никто не сталкивался с реакцией на овсянку?
Я ее долго откладывала, хотя педа давно рекомендовала вводить. Ели гречку и рис, но из-за запоров пришлось отказаться от риса. Сидели на гречке. Кукурузу педа не советовала вводить ранее 9 мес, тк сложна она для переваривания детским жкт и даже у взрослых часто засорения вызывает.
Впервые за 9 мес у дочи красные щечки, никогда реакции не было ни на что. Стул изменился, капризная весь день, видно животик болит. Начиталась про целиакию и расстроилась.
Может просто временная незрелость жкт и ферментов для переваривания глютена не хватает? Может была у кого реакция и переросли детки?
По поводу кормлений во время болезни, рекомендуют совсем не кормить. В крайнем случае жиденькое что-нибудь и обильное питье из расчета 50 гр на 1 кг веса минимум. Мы недавно переболели ОРВИ, я дочу 4 дня кормила одной грудью, прикорм совсем не давала.
Повышенное потоотделение - один из признаком рахита, но нужно рассматривать в совокупности с другими симптомами.
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Дукатик, Мишаню с первым прошедшим вчера месяцем!!!
Скажижььььь, уже полегче?))))
Приморочка, бери помощницууууу!!!!!!! Эх, мне б такую.....
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Скажижььььь, уже полегче?))))
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Спасибо! К ритму и отсутствию режима подпривыкаю) я тупое существо, вызывала неонатолога из рд, поучила она меня прикладывать, и один фиг соски ломит, подвизгиваю -не так сосет, ну как можно не уметь кормить! На днях сходим уздечку проверим и вызову специалиста по ГВ. Вы только на гв? Смесью не балуетесь?ТаняМама писал(а):Дукатик, Мишаню с первым прошедшим вчера месяцем!!!![]()
Скажижььььь, уже полегче?))))![]()
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Овощи у бабушек дачниц купила, на заморозку цветную капусту, брокколи, кабачок и тыквуTanisha писал(а):Сицилия я все овощи сама готовлю и так же миксую в разных вариациях, готовлю на один раз, в мультиварке на пару, ставлю на 20 минут и сразу их не достаю, а лежат еще с закрытой крышкой минут 30. Но овощи у меня все свои с огорода.
Сегодня тоже в мульте сделала на пару 30 мин.тыкву и картошечки чуть чуть, потом в блендер с водичкой и немножко совсем масла подсолнечного добавила, получилось на три порции, одну на завтра оставила в баночке из под детского питания, а одну порцию муж на обеде на хлеб мазал, понравилось )))))
Напиши свои миксы
У нас пока рацион такой из прикорма - утром каша, в обед овощи, на полдник фруктовое пюре или печенька со смесью ну и ужин кашки чуть чуть, грудь только на утреннее кормление не даю уже, перерыв с 6 утра до обеда. Мясо, кисломолочку и желток ещё не пробовали, а супчики когда уже начинать и как варить?
- МаринаМама
- Спелая ягодка
Ну супчики же они и есть пюрешки овощные.картошка,морковка,кабачок,цв капуста,брокколи,укропчик,немножко лука,оливковое масло.туда же потом добавлять варенное мясо или рыбу.просто их можна делать пожиже и погуще.
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Маринамама спасибо, я представляла по другому немножко себе супчики. Буду изучать вопрос приготовления)))) как то же должны отличаться супчики от овощного пюре, получается только многокомпонентностью? Вермишельку, крупу по позже уже добавляют?
Девочки, а травяные чаи вы даете деткам? Я сама их люблю очень. Компотик уже даю, и сок развожу с водичкой. Сестра говорит, что затягиваю с прикормом, а я вот стараюсь по рекомендациям с первой страницы))))
Девочки, а травяные чаи вы даете деткам? Я сама их люблю очень. Компотик уже даю, и сок развожу с водичкой. Сестра говорит, что затягиваю с прикормом, а я вот стараюсь по рекомендациям с первой страницы))))
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Фейхоа, спасибо, я тоже передумала эту каталку покупать. Машинка есть у нас, пока любим кнопки нажимать)).
Девочки, кто спрашивал про ночную потливость, я не кормлю, но также фигня, началось с беременности еще, причём, бывают периоды, когда это уменьшается, а потом опять. А я ещё в весе прибавила, так теперь немножко пройдусь и мокрая вся, ужас
И вот про потливость детей. Моя последний месяц сильно ночью потеет, особенно та сторона, на которой лежит. Ноги у неё давно потеют и сильно. Витамин д даю, признаков рахита нет. Что за фигня, не знаю.
Девочки, кто спрашивал про ночную потливость, я не кормлю, но также фигня, началось с беременности еще, причём, бывают периоды, когда это уменьшается, а потом опять. А я ещё в весе прибавила, так теперь немножко пройдусь и мокрая вся, ужас
И вот про потливость детей. Моя последний месяц сильно ночью потеет, особенно та сторона, на которой лежит. Ноги у неё давно потеют и сильно. Витамин д даю, признаков рахита нет. Что за фигня, не знаю.
- Mary111
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00