Клиники - Архив

Архив клиник
Bob cat
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1422 раза

Re: ИЦН-2

Сообщение Bob cat

Ладомира писал(а):
МилаяМышка писал(а):Ладомира, вот и мне показалось, что конвейер
У зав к которой ты ходила я лежала в другом отделении совершенно разные подходы очень хвалят клименченко это зав потологии совершенно разный подход.
Я у нее была
Когда у меня была отслойка
Мне показалось что она на тот момент единственная в патологии понимала мои назначения из тех кто смотрел
И оставила назначения без изменения, она убрала все кроворазжижающие и назначила транексам с дициноном и магнезию
А остальные врачи стояли рядом и тупо смотрели ей в рот... а до ее прихода не принимали решения что со мной делать, ее ждали
Предложили только экстренно почистить, я отказалась, и сказали ждем что она скажет
Bob cat
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Благодарил (а): 1422 раза

Сообщение Bob cat

МилаяМышка писал(а):[Я тут блин почитала что кишечная флора во влагалище передаётся фемофлор не готов. Боюсь за швы.
У меня в итоге нашли в мазке кишечную флору([/quote]
Опля
Мне специально назначили гистеру в ноябре моя ре чтобы проверить что с подозрением на эндометрит который увидела Пятых на узи
И брали посев и все анализы
И тоже была кишечная флора но не в матке а в цк
Лечили пару месяцев потом перед протоколом и повторно все сдавала проверяли, и до и во время переноса санировали специально еще раз...
МилаяМышка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение МилаяМышка

lanire писал(а):Девочки,я к вам с вопросами.Первая беременность на 22-23 неделе закончилась.ИЦН.Вот через четыре года забеременела самостоятельно.Сейчас 16 недель,лежу в клинике Приор,надеюсь,что завтра зашьют.Но врач,которая шьет сказала,что шейки почти нет,все очень низко и шейка эрозирована,хоть и пытались устранить это.Надеюсь,что все же смогут зашить.Непонятки у меня с препаратом ДЕКСАМЕТАЗОН.Мои анализы гормонов в норме,врач,что меня тут ведет, сказала,что все хорошо и андрогении нет,НО и она и другой врач,что будет шить настаивают на приеме дексаметазона.На мой вопрос-зачем,если нет сложностей с гормонами,говорят:"Не важно,будем снижать.Обязательно пей.Одна таблетка в день.У кого-то так было?такое назначение на таком сроке при нормальнх анализах?Если смогут зашить,хочу с анализами сходить еще в другое место.На Опарина боюсь не выдержу очередей,да и они мне по телефону сказали-мест нет в стационар.Как-то не хочу туда.Рядом есть ПМЦ Мать и Дитя на Севастопольском.Но к кому посоветуйте сходить,если знаете кого-то?Кто по ИЦН?Читала,что есть Запертова,но по категории,она вроде не самая "высокая".Про деньги уже не думаю.Хочу просто проконсультироваться с внимательным врачом по такой проблеме.Буду признательна за ваши мнения.
Держись, пусть все будет хорошо. Про декс не знаю. Завтра пойду в пмц к Щербакову, если хочешь, поделюсь впечатлениями.
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

Bob cat писал(а):
МилаяМышка писал(а):[Я тут блин почитала что кишечная флора во влагалище передаётся фемофлор не готов. Боюсь за швы.
У меня в итоге нашли в мазке кишечную флору(
Опля
Мне специально назначили гистеру в ноябре моя ре чтобы проверить что с подозрением на эндометрит который увидела Пятых на узи
И брали посев и все анализы
И тоже была кишечная флора но не в матке а в цк
Лечили пару месяцев потом перед протоколом и повторно все сдавала проверяли, и до и во время переноса санировали специально еще раз...[/quote]
Перед протоколом и перед переносом ничего не было. Вот мне покоя не даёт вопрос - откуда оно все взялось.
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

Кар писал(а):
МилаяМышка писал(а):Девочки, раз про горло вспомнили - как в беременность началось, так и продолжается - голос какой-то как простуженный, хотя ничего не болит, кашля нет. Никто с таким не сталкивался или может что-то кто-то слышал?
А это не может быть аллергией?
Не знаю, кстати думала об этом. Буду сейчас искать аллерголога для мужа - заодно и сама проконсультируюсь. Но за 32 года ни на что не было аллергии.
Madelka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Madelka

Lira1992 писал(а):
Madelka писал(а):Я вот перед протоколом тоже полностью вылечила горло, пробки промыли, все что надо пропила. А сейчас опять вылезло всё
У меня и сейчас пробки периодически , лор лишь развел руками ...а так само по себе редко болит . До протокола ходила на промывания на аппарате - толку 0. Тонзилор нужен , он только мне помогал ,но в беременность нельзя ... чем можно тогда обеззараживать его ?напишите потом что врач скажет . Я чисто иногда хлорфиллиптом мажу и все
Мне лор сказал, что мирамистины и гексоралы всякие токсичны для плода. Выписал лекарства, которые я никогда не слышала.Рибомунил или бронхомунал или бронховаксом. Потом погуглила, они все иммуномодуляторы, а во время Б я боюсь такие препараты принимать, тем более со швом. И обрабатывать Отофаг гелем 3 р в день до еды. Он сказал, что даже лакуны особо не промоешь во время Б. Про приём антибиотиков целую лекцию прочитал, типа какой ребёнок может родиться. Но я готовилась к протоколу, кто же знал, что опять горло подведёт. В первом триместре ничем не болела, я уж было обрадовалась, что горло оставило в покое меня. Ну вот сегодня сдаю мазок из глотки на м/флору и фаги. Посмотрим, что высеятся
karina2006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение karina2006

Мышка, мне после первой беременности с прежд. родами врач сказал при выписке из роддома, что зачастую во время беременности вылазит разная бяка, которую анализы в обычной не беременном состоянии не показывают. Инфекция внутриутробная очень страшная вещь конечно, и при отсутствии ИЦН может быть излитие околоплодный вод. Поэтому я за мониторинг анализов каждые три недели. Не была б ученая горьким опытом, рассуждала бы по-другому, типа "мы ж экошницы, стерильно все у нас". По поводу гормонов тоже мне говорил врач, что возможно у меня тогда повысились мужские гормоны, т.к. беременность была двойней-мальчиками. Но их увы никто не мониторил.
lanire
Только зачали
Стаж бесплодия: 4

Сообщение lanire

Мышка,поделись обязательно впечатлениями о Щербакове.Читала о нем где-то,что считается хорошим врачом.Напиши,что он тебе интересного скажет:) И сколько стоит у него прием?
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

karina2006 писал(а):Мышка, мне после первой беременности с прежд. родами врач сказал при выписке из роддома, что зачастую во время беременности вылазит разная бяка, которую анализы в обычной не беременном состоянии не показывают. Инфекция внутриутробная очень страшная вещь конечно, и при отсутствии ИЦН может быть излитие околоплодный вод. Поэтому я за мониторинг анализов каждые три недели. Не была б ученая горьким опытом, рассуждала бы по-другому, типа "мы ж экошницы, стерильно все у нас". По поводу гормонов тоже мне говорил врач, что возможно у меня тогда повысились мужские гормоны, т.к. беременность была двойней-мальчиками. Но их увы никто не мониторил.
Карина, самое печальное, что все это должны знать врачи, а не мы на своём горьком опыте. Мне вообще первый раз мазки в роддоме взяли.
Моя гинеколог тоже мне говорила, что гормоны повысились потому что мальчик, хотя я ей говорила, что девочка. У меня изначально были повышены, а вот после протокола пришли в норму. Ненадолго. Вот такая история.
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

lanire писал(а):Мышка,поделись обязательно впечатлениями о Щербакове.Читала о нем где-то,что считается хорошим врачом.Напиши,что он тебе интересного скажет:) И сколько стоит у него прием?
Обязательно. Приём 6500
Lira1992
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2,5

Сообщение Lira1992

[quote="karina2006"]Поэтому я за мониторинг анализов каждые три недели. Не была б ученая горьким опытом, рассуждала бы по-другому, типа "мы ж экошницы, стерильно все у нас".
Карина , а какие анализы примерно лучше контролировать ? Я вот раз в две недели свой димер сдаю, ну и так общий анализ крови раз в месяц тож сама , мочу для гинеколога . Ттг еще раз в месяц . А так вроде и все ..мужские вот сдала сегодня, буду ждать . Мазок у меня никто ни разу не брал и не собирается ,и это со швами !!за исключением когда лежала в больнице . Собираюсь сама сдать после Тержинана ..
J33
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна,Сибгму
Где было удачное ЭКО: СИБГМУ
Благодарил (а): 613 раз

Сообщение J33

Милая Мышка,боли в горле могут быть из-за щитовидки.ТТГ и ат к ТПо сдать надо,чтобы проверить...
Меня год от тонзилита лечили,а оказалась щитовидка...

5.03.16-перенос 1 эмбриона,ХГЧ на 13ДПП=49; 15ДПП=130; 17ДПП=364; 19ДПП=812; 21ДПП=1422; 26ДПП-п.я.=10мм,СБ+
Lira1992
Задорная первоклашка

Сообщение Lira1992

Девочки ,я вчера начала вставлять свечи Тержинан - так жгло ...терпимо ,но неприятно . Особенно когда часа через три потекла водичка прямо желтая (думаю полностью когда растворилась ). Это норма? Подскажите достаточно ли поставить 6 свечек раз в месяц? И потом брызгать мирамистином 2 раза в неделю . Затем снова через месяц курс свечей .. посоветоваться пока не с кем ,на консультацию еду позже,а моему ,врачу вообще на шов чихать . Напомню ,месяц прошел спустя наложения . Мазок хочу позже сдать сама . Еще спустя 3 часа ставлю утрожестан ,можно ли так?
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

J33 писал(а):Милая Мышка,боли в горле могут быть из-за щитовидки.ТТГ и ат к ТПо сдать надо,чтобы проверить...
Меня год от тонзилита лечили,а оказалась щитовидка...
Проверяли, и болей как раз нет, только голос севший.
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2409 раз

Сообщение inviks

Лира, от Тержинана такое бывает и печет, и водичка желтая течет.. Но я его на ночь ставлю, тогда он только утром вытекать начинает.
По поводу, как правильнее принимать, не подскажу, т.к. у меня другая схема. Но уверена, что курс из 6 таблов Тержинана и санация мирамистином - это намного лучше, чем совсем ничего.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
lvita
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

У меня тоже жгло и щипало. Потом нормально, я в то время когда вставляла тержинан, утрик пила. Но врач сказала, что можно тоже вставлять, только через время.
А как поставили кольцо, только пью утрик.
Через месяц после швов курсом провставляла тержинан и ни чем больше не санировалась. Сдала мазок вот только не давно, хороший.

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
Ладомира
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ладомира

lanire писал(а):Девочки,я к вам с вопросами.Первая беременность на 22-23 неделе закончилась.ИЦН.Вот через четыре года забеременела самостоятельно.Сейчас 16 недель,лежу в клинике Приор,надеюсь,что завтра зашьют.Но врач,которая шьет сказала,что шейки почти нет,все очень низко и шейка эрозирована,хоть и пытались устранить это.Надеюсь,что все же смогут зашить.Непонятки у меня с препаратом ДЕКСАМЕТАЗОН.Мои анализы гормонов в норме,врач,что меня тут ведет, сказала,что все хорошо и андрогении нет,НО и она и другой врач,что будет шить настаивают на приеме дексаметазона.На мой вопрос-зачем,если нет сложностей с гормонами,говорят:"Не важно,будем снижать.Обязательно пей.Одна таблетка в день.У кого-то так было?такое назначение на таком сроке при нормальнх анализах?Если смогут зашить,хочу с анализами сходить еще в другое место.На Опарина боюсь не выдержу очередей,да и они мне по телефону сказали-мест нет в стационар.Как-то не хочу туда.Рядом есть ПМЦ Мать и Дитя на Севастопольском.Но к кому посоветуйте сходить,если знаете кого-то?Кто по ИЦН?Читала,что есть Запертова,но по категории,она вроде не самая "высокая".Про деньги уже не думаю.Хочу просто проконсультироваться с внимательным врачом по такой проблеме.Буду признательна за ваши мнения.
Идёшь на Опарино и сразу платно у них программа силами спокойно и защитие и 1 неделя ты скажи что платно сразу погложут у них там два отделения где шьют все врачи хорошие ... Главное лечь
Ладомира
Задорная первоклашка

Сообщение Ладомира

Madelka писал(а):
Lira1992 писал(а):
Madelka писал(а):Я вот перед протоколом тоже полностью вылечила горло, пробки промыли, все что надо пропила. А сейчас опять вылезло всё
У меня и сейчас пробки периодически , лор лишь развел руками ...а так само по себе редко болит . До протокола ходила на промывания на аппарате - толку 0. Тонзилор нужен , он только мне помогал ,но в беременность нельзя ... чем можно тогда обеззараживать его ?напишите потом что врач скажет . Я чисто иногда хлорфиллиптом мажу и все
Мне лор сказал, что мирамистины и гексоралы всякие токсичны для плода. Выписал лекарства, которые я никогда не слышала.Рибомунил или бронхомунал или бронховаксом. Потом погуглила, они все иммуномодуляторы, а во время Б я боюсь такие препараты принимать, тем более со швом. И обрабатывать Отофаг гелем 3 р в день до еды. Он сказал, что даже лакуны особо не промоешь во время Б. Про приём антибиотиков целую лекцию прочитал, типа какой ребёнок может родиться. Но я готовилась к протоколу, кто же знал, что опять горло подведёт. В первом триместре ничем не болела, я уж было обрадовалась, что горло оставило в покое меня. Ну вот сегодня сдаю мазок из глотки на м/флору и фаги. Посмотрим, что высеятся
Отофак клевые я всегда им и нос и горло три дня и все . Мазки после него хорошие
Ладомира
Задорная первоклашка

Сообщение Ладомира

[quote="Bob cat"][quote="Ладомира"][quote="МилаяМышка"]Ладомира, вот и мне показалось, что конвейер[/quote]
У зав к которой ты ходила я лежала в другом отделении совершенно разные подходы очень хвалят клименченко это зав потологии совершенно разный подход.[/quote]
Я у нее была
Когда у меня была отслойка
Мне показалось что она на тот момент единственная в патологии понимала мои назначения из тех кто смотрел
И оставила назначения без изменения, она убрала все кроворазжижающие и назначила транексам с дициноном и магнезию
А остальные врачи стояли рядом и тупо смотрели ей в рот... а до ее прихода не принимали решения что со мной делать, ее ждали
Предложили только экстренно почистить, я отказалась, и сказали ждем что она скажет[/quote]
Во спец я не у неё наблюдалась у меня другая врач но соседка у неё главное к компетентному врачу :-). Вот тоже теперь перехожу в Опарина к тому кто оперировал. Там много лежало пациентов пятых я так понимаю у неё там знакомые, они даже отказывались делать ужи и после выпихивали к пятых
karina2006
Трудный подросток

Сообщение karina2006

Lira1992 писал(а):Девочки ,я вчера начала вставлять свечи Тержинан - так жгло ...терпимо ,но неприятно . Особенно когда часа через три потекла водичка прямо желтая (думаю полностью когда растворилась ). Это норма? Подскажите достаточно ли поставить 6 свечек раз в месяц? И потом брызгать мирамистином 2 раза в неделю . Затем снова через месяц курс свечей .. посоветоваться пока не с кем ,на консультацию еду позже,а моему ,врачу вообще на шов чихать . Напомню ,месяц прошел спустя наложения . Мазок хочу позже сдать сама . Еще спустя 3 часа ставлю утрожестан ,можно ли так?
а врач не говорил вам сколько ставить. Мне дважды говорили 10 дней по свечке Тержинана на ночь. Есть упаковки по 10 шт в продаже.
Ладомира
Задорная первоклашка

Сообщение Ладомира

Девочки и ещё вопрос деть прям как бот кет писала гимнаст кренделя мне как стрельнуло в шов острая прознающая боль. Это швы и как их чувствуешь. Сегодня с верху копошится вроде ничего ? И как понять если они режут? И ещё вопрос вы утирк. пьёте или вставляете я вставляла два дня и выделения и игоЛки стала пить все прошло
Lira1992
Задорная первоклашка

Сообщение Lira1992

karina2006 писал(а):
Lira1992 писал(а):Девочки ,я вчера начала вставлять свечи Тержинан - так жгло ...терпимо ,но неприятно . Особенно когда часа через три потекла водичка прямо желтая (думаю полностью когда растворилась ). Это норма? Подскажите достаточно ли поставить 6 свечек раз в месяц? И потом брызгать мирамистином 2 раза в неделю . Затем снова через месяц курс свечей .. посоветоваться пока не с кем ,на консультацию еду позже,а моему ,врачу вообще на шов чихать . Напомню ,месяц прошел спустя наложения . Мазок хочу позже сдать сама . Еще спустя 3 часа ставлю утрожестан ,можно ли так?
а врач не говорил вам сколько ставить. Мне дважды говорили 10 дней по свечке Тержинана на ночь. Есть упаковки по 10 шт в продаже.
моя врач вообще ничего не говорила, ей плевать!!! я сама начала просто вчера ставить, ну спросила ее можно? она так Ну ставь...Капец вообще. на неделе еду к другому врачу , буду с ней консультироваться как и что лучше.
а дважды по 10 дней через какой срок? 10 дней потом перерыв какой-то? и если утрожестан то пить лучше ночную?я ставлю
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

у меня был полижинакс, норм пошли, а вот от гексикона было оч. некомфортно, прям зуд, я на мирамистин заменила

у меня был курс 6 свечек, потом только мирамистин

и вот опять сегодня другой врач меня смотрел, моя в отпуске, так она посмотрела, что швы и сказала, что бегом на кресло! типа обязательно еще ей нужно посмотреть и обработать. Не знаю чем твой Г в ЖК мотивирует свой отказ от осмотров
10.11.2016 родилось мое чудо
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

Сегодня разбиралась с гистологией, перерыла весь интернет.
Оболочки - хориодецидуит, плацента - серозный хорионит, интервеллузит и продуктивный веллузит.
Мой мозг взорван, сдам ещё кровь на торч. Про веллузиты нашла, что может рецидивировать.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Ладомира писал(а):Девочки и ещё вопрос деть прям как бот кет писала гимнаст кренделя мне как стрельнуло в шов острая прознающая боль. Это швы и как их чувствуешь. Сегодня с верху копошится вроде ничего ? И как понять если они режут? И ещё вопрос вы утирк. пьёте или вставляете я вставляла два дня и выделения и игоЛки стала пить все прошло
вроде, если швы режут начинаются характерные выделения и это не один раз кольнуло
я утрик давно стала пить, не весь, но вечерний точно, днем от него спать хотелось, сложно на работе, когда спать хочется
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

По назначениям из Кулакова - тиберал, авелокс, дифлюкан - в первый цикл, роцефин и дифлюкан - второй.
lanire
Только зачали
Стаж бесплодия: 4

Сообщение lanire

Ладомира в больницу я уже легла,три дня как тут готовят меня,а шить меня решили не сегодня,а завтра рано утром.Врач раньше работала в ПМЦ,вроде отзывы хорошие.Шейка еще немножко есть и закрыто,слава Богу.А на Опарина с мужем приехали с деньгами,причем два раза...Оба раза сказали -нет мест.Я туда пока больше не ходок.Вот может еще про Щербакова напишут,как он, и схожу на консультацию. Мне просто хочется понять по лекарствам-что оправдано,а что-зря, или же все оправдано:))
Лира,если мне завтра после швов скажут какие действия с санацией,могу написать.Правда у меня хоть и анализ хороший и чистый,но есть воспаление,мне наверно большую дозу пропишут,чем обычно.
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

МилаяМышка писал(а):Сегодня разбиралась с гистологией, перерыла весь интернет.
Оболочки - хориодецидуит, плацента - серозный хорионит, интервеллузит и продуктивный веллузит.
Мой мозг взорван, сдам ещё кровь на торч. Про веллузиты нашла, что может рецидивировать.
а что это значит? что поражена плацента была?
Lira1992
Задорная первоклашка

Сообщение Lira1992

lanire писал(а):Ладомира в больницу я уже легла,три дня как тут готовят меня,а шить меня решили не сегодня,а завтра рано утром.Врач раньше работала в ПМЦ,вроде отзывы хорошие.Шейка еще немножко есть и закрыто,слава Богу.А на Опарина с мужем приехали с деньгами,причем два раза...Оба раза сказали -нет мест.Я туда пока больше не ходок.Вот может еще про Щербакова напишут,как он, и схожу на консультацию. Мне просто хочется понять по лекарствам-что оправдано,а что-зря, или же все оправдано:))
Лира,если мне завтра после швов скажут какие действия с санацией,могу написать.Правда у меня хоть и анализ хороший и чистый,но есть воспаление,мне наверно большую дозу пропишут,чем обычно.
Напишите если не сложно ))удачи вам завтра !пусть все пройдет хорошо !
karina2006
Трудный подросток

Сообщение karina2006

Lira1992 писал(а):
karina2006 писал(а):
моя врач вообще ничего не говорила, ей плевать!!! я сама начала просто вчера ставить, ну спросила ее можно? она так Ну ставь...Капец вообще. на неделе еду к другому врачу , буду с ней консультироваться как и что лучше.
а дважды по 10 дней через какой срок? 10 дней потом перерыв какой-то? и если утрожестан то пить лучше ночную?я ставлю
только по результатам мазков, в том числе Фемофлор 16 санация.
Lira1992
Задорная первоклашка

Сообщение Lira1992

Vassinio Я сама в шоке , говорю что еще и подтекает че то, вдруг воды?! Что шов руками стала задевать -а она мне типа ни че с ним быть не может ,все нормально !лезть не будем. Но я так это дело не оставлю, уже на днях поеду к своему платному врачу -она обещала посмотреть и узи сделать .
karina2006
Трудный подросток

Сообщение karina2006

Lira1992 писал(а):
karina2006 писал(а):Поэтому я за мониторинг анализов каждые три недели. Не была б ученая горьким опытом, рассуждала бы по-другому, типа "мы ж экошницы, стерильно все у нас".
Карина , а какие анализы примерно лучше контролировать ? Я вот раз в две недели свой димер сдаю, ну и так общий анализ крови раз в месяц тож сама , мочу для гинеколога . Ттг еще раз в месяц . А так вроде и все ..мужские вот сдала сегодня, буду ждать . Мазок у меня никто ни разу не брал и не собирается ,и это со швами !!за исключением когда лежала в больнице . Собираюсь сама сдать после Тержинана ..
лира контролировать нужно бак. посев, мазок на флору, Фемофлор 16,с-реактивный белок,клинический анализ крови,общий анализ мочи,биохимия крови+Алт,АСТ,щф;гемостазиограмма+d-dimer+тэг+агрегация тромбоцитов.Эти анализы я мониторю строго 1 раз в три недели.Всего вам хорошего!
karina2006
Трудный подросток

Сообщение karina2006

Lira1992 писал(а):
karina2006 писал(а):Поэтому я за мониторинг анализов каждые три недели. Не была б ученая горьким опытом, рассуждала бы по-другому, типа "мы ж экошницы, стерильно все у нас".
лира контролировать нужно бак. посев, мазок на флору, Фемофлор 16,с-реактивный белок,клинический анализ крови,общий анализ мочи,биохимия крови+Алт,АСТ,щф;гемостазиограмма+d-dimer+тэг+агрегация тромбоцитов.Эти анализы я мониторю строго 1 раз в три недели.Всего вам хорошего!
karina2006
Трудный подросток

Сообщение karina2006

Lira швы мне на приемах не обрабатывают. Но всегда берут на кресле вышеперечисленные анализы. На прием хожу один раз в три недели. Уже было за всю беременность 2 санации тержинаном и одна санация нео- пренатаном. Но санации только по результатам мазков, там ничего серьезного. Также врач разрешила при возможном дискомфорте, пока жду результаты мазков санироваться эпигенспреем. У меня от него нет жжения, но девочки на ветке писали, что может быть у кого- то индивидуальная реакция на эпигенспрей.
Lira1992
Задорная первоклашка

Сообщение Lira1992

karina2006 писал(а):
Lira1992 писал(а):
Ого сколько всего ! Про фемофлор вообще у нас никто не слышал, я видела только такой анализ на сайтах платных клиник ,не вдавалась в подробности ..с-реактивный тож не сдавала никогда ,не знаю че это . Вот я больше всего мониторю гемостаз так как кровь густеет ужас как, но ТЭГ и агретация тромбоцитов -такого в хеликсе не встречала ,а других лабораторий нет ((в основном димер шкалит только ,остальнре более менее .даа ,тяжело вот так когда твой врач кроме мочи раз в две-три недели ничего не назначает (((

Скажите а можно после курса вот свеч через недельку -две мазки эти сдать ?будут ли показательны? Получается если мазки в порядке санация не обязательна ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru