Клиники - Архив

Архив клиник
Volod
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник( 1 свежий, 2 крио) , ЦПСИР(омс, свежий),
Арт-эко (крио эмбрионы из нова клиник, свежий)
Где было удачное ЭКО: Арт-эко (Калинина Е.А.)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Re: ИЦН-2

Сообщение Volod

В жк определенный перечень анализов, сверх они назначать не имеют права. Я к своей недавно заходила, моя карта была как раз на проверке у страховой.
karina2006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение karina2006

Я в жк не наблюдаюсь. По страховке в Кулакова. Плачу дополнительно за то, что не входит. В жк конечно минимум анализов, там вообще мало что назначают, для без проблемной беременности может и ок. Но у нас другой случай.
karina2006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
Благодарил (а): 447 раз

ИЦН-2

Сообщение karina2006

После двух недель после окончания санации можно сдать мазки повторно.Мне после хороших мазков ничего не назначали.
Volod
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник( 1 свежий, 2 крио) , ЦПСИР(омс, свежий),
Арт-эко (крио эмбрионы из нова клиник, свежий)
Где было удачное ЭКО: Арт-эко (Калинина Е.А.)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Volod

Мне жк на всякий случай для обменки, хотя где ведусь тоже сказали дадут обменку, хотя я без контракта.
В жк есть плюс это направление на молоко и сок [lol] кашу делаю супругу на этом молоке гречневую, сок сама пью вкусный. А так да сама не знаю, зачем туда хожу..
МилаяМышка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение МилаяМышка

vaccinio писал(а):
МилаяМышка писал(а):Сегодня разбиралась с гистологией, перерыла весь интернет.
Оболочки - хориодецидуит, плацента - серозный хорионит, интервеллузит и продуктивный веллузит.
Мой мозг взорван, сдам ещё кровь на торч. Про веллузиты нашла, что может рецидивировать.
а что это значит? что поражена плацента была?
Да, воспаление плаценты, хорионит вроде торч вызывает.
Мамочка2017
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Мамочка2017

МилаяМышка писал(а):
vaccinio писал(а):
МилаяМышка писал(а):Сегодня разбиралась с гистологией, перерыла весь интернет.
Оболочки - хориодецидуит, плацента - серозный хорионит, интервеллузит и продуктивный веллузит.
Мой мозг взорван, сдам ещё кровь на торч. Про веллузиты нашла, что может рецидивировать.
У нас из этого торч почти все есть в организме (герпес, токсоплазма, цмв, краснуха), кроме хламидии.... Речь идет о первичном заражении?
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…

Брайан Трейси
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Lira1992 писал(а):Vassinio Я сама в шоке , говорю что еще и подтекает че то, вдруг воды?! Что шов руками стала задевать -а она мне типа ни че с ним быть не может ,все нормально !лезть не будем. Но я так это дело не оставлю, уже на днях поеду к своему платному врачу -она обещала посмотреть и узи сделать .
я бы с зав. ЖК пообщалась на тему их отношения к беременным
пусть сделает внушение
Последний раз редактировалось vaccinio 06 окт 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
10.11.2016 родилось мое чудо
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Volod писал(а):В жк определенный перечень анализов, сверх они назначать не имеют права. Я к своей недавно заходила, моя карта была как раз на проверке у страховой.
не совсем так, есть обязательный минимум и по показаниям, так вот ицн и швы это показания!
может фемофлор они и не будут брать, но банальный мазок, посевы в т.ч. мочи взять могут
Lira1992
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Lira1992

vaccinio писал(а):
Volod писал(а):В жк определенный перечень анализов, сверх они назначать не имеют права. Я к своей недавно заходила, моя карта была как раз на проверке у страховой.
не совсем так, есть обязательный минимум и по показаниям, так вот ицн и швы это показания!
может фемофлор они и не будут брать, но банальный мазок, посевы в т.ч. мочи взять могут
Заведующая не лучше . А моя мне дала понять что вообще не собирается ни смотреть ,ни мазки брать . И теперь я ради мазка и банального осмотра швов помчусь 3 часа на автобусе в другой город . Я уже поняла бесполезно тут че то требовать . И мне цервикометрию тоже никто не будет делать , равно как и доплер который мне необходим хотя бы раз в недели 3 из-за толстой плаценты +густая кровь
Lira1992
Задорная первоклашка

Сообщение Lira1992

МилаяМышка писал(а):
vaccinio писал(а):
МилаяМышка писал(а):Сегоднря разбиралась с гистологией, перерыла весь интернет.
А она при этом была утолщенной ?просто я когда в 16 недель попала в паталогию ,вот именно с толстой плацентой (а потом еще и ицн увидели ,зашили ). Так вот первый раз намерили аж 43 мм!был курс антибиотиков неделю боюсь,затем по узи плацента 26-27. И врач мне тоже сказала что это своего рода отек плаценты из-за инфекции ,я ее пытала из-за какой когда мазки и посевы чистые -она вот и сказала что банальное горло ,хоть что может вызвать воспаление !не обязательно торч . А я вот думай и гадай ...
Bob cat
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Благодарил (а): 1422 раза

Сообщение Bob cat

МилаяМышка писал(а):По назначениям из Кулакова - тиберал, авелокс, дифлюкан - в первый цикл, роцефин и дифлюкан - второй.
Мышка, оч осторожно с авелоксом!
У него чудовищная побочка
Я не аллергик-обсыпалась вся через несколько часов, опухла, зачесалась и голова дико закружилась аж до потери сознания и понос три дня зверский, а ночью прям глюки были
Говно редкостное
его можно заменить аналогами их длфига нормальных

Почитай про него отзывы, жуткая дрянь, подтверждаю
Причем врачи знают и все равно назеачают :-\
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

Lira1992 писал(а):
МилаяМышка писал(а):
vaccinio писал(а): а что это значит? что поражена плацента была?
А она при этом была утолщенной ?просто я когда в 16 недель попала в паталогию ,вот именно с толстой плацентой (а потом еще и ицн увидели ,зашили ). Так вот первый раз намерили аж 43 мм!был курс антибиотиков неделю боюсь,затем по узи плацента 26-27. И врач мне тоже сказала что это своего рода отек плаценты из-за инфекции ,я ее пытала из-за какой когда мазки и посевы чистые -она вот и сказала что банальное горло ,хоть что может вызвать воспаление !не обязательно торч . А я вот думай и гадай ...
Знаешь, я уже не знаю, чему верить, но все УЗИ плаценту показывали в норме вплоть до 31.08, причём у 5 разных узистов.
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

Bob cat писал(а):
МилаяМышка писал(а):По назначениям из Кулакова - тиберал, авелокс, дифлюкан - в первый цикл, роцефин и дифлюкан - второй.
Мышка, оч осторожно с авелоксом!
У него чудовищная побочка
Я не аллергик-обсыпалась вся через несколько часов, опухла, зачесалась и голова дико закружилась аж до потери сознания и понос три дня зверский, а ночью прям глюки были
Говно редкостное
его можно заменить аналогами их длфига нормальных

Почитай про него отзывы, жуткая дрянь, подтверждаю
Причем врачи знают и все равно назеачают :-\
Я пока в очень глубоких раздумьях по поводу антибиотиков. Сегодня схожу к Щербакову, в среду к эндокринологу. Тогда приму решение.
Lira1992
Задорная первоклашка

Сообщение Lira1992

[/quote]
Знаешь, я уже не знаю, чему верить, но все УЗИ плаценту показывали в норме вплоть до 31.08, причём у 5 разных узистов.[/quote]
Мне как-то не очень верится ((по узи воспаление бы было видно ...тем более такое серьезное - если даже у людей видят и че то лечат ,пррогнозируют ,а не так что раз и все в один день выдали ..но я конечно не врач ,утверждать не буду ..
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Lira1992 писал(а): Заведующая не лучше . А моя мне дала понять что вообще не собирается ни смотреть ,ни мазки брать . И теперь я ради мазка и банального осмотра швов помчусь 3 часа на автобусе в другой город . Я уже поняла бесполезно тут че то требовать . И мне цервикометрию тоже никто не будет делать , равно как и доплер который мне необходим хотя бы раз в недели 3 из-за толстой плаценты +густая кровь
вообще-то не бесполезно
извините, что пристаю, но вот все это описываете, что у вас и то и это, врачи к вам не внимательно относятся, брать анализы/назначать не хотят, что вы опасаетесь за свое здоровье и своего будущего ребенка. пишите такое письмо и во все контролирующие инстанции, от местных до минздрава и омс

как показывает опыт девочек на пробирке - 100% работает

полистайте темку до лета, тут отписывалась Масульманочка, она такое письмо накатала, что кондиционеры пришли в роддом устанавливать и лекарства ей выдали, которых до этого не было и ее отправляли покупать саму
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

Да, жалоба или звонок в Минздрав творят чудеса.
lanire
Только зачали

Сообщение lanire

Девчонки,я опять за советом.Зашили меня сегодня.Врач пришла и сказала,что все прошло нормально,в туалет вставать самой,можно сидеть.Но швы,опять повторила-не панацея,только 50% успеха.Я спросила,как эти проценты еще можно повысить,она ответили":Ищите таблетки гинипрала или партусистена,у нас их запретили,и не могу вам их дать".Тонуса у меня не было,но после швов,конечно,живот потягивает.
Все ли вы с ИЦН принимаете данные препараты?Есть кто-то,кто не пьет и как тогда расслабляете шейку?А если пьете,то,где покупали?Я в Москве живу.Так же с сердцем не прямо,что бы супер,можно ли их пить иногда по ощущениям,а не каждый день?Или так бессмысленно?Мои врачи все дозы очень большие назначают,я не сильно им доверяю в этом плане.
Мышка, не забудь,пожалуйста,отписаться о Щербакове,так как я в поиске еще врача для "посоветоваться".
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

Мне капали гинипрал, с ним веропомил назначили, я без побочек перенесла. Но я на сердце ттт не жалуюсь.
Про Щербакова вечером отпишусь.
lanire
Только зачали

Сообщение lanire

МилаяМышка писал(а):Мне капали гинипрал, с ним веропомил назначили, я без побочек перенесла. Но я на сердце ттт не жалуюсь.
Тебе,наверно,разово капали или несколько дней?
Мне капали в прошлую,когда пытались схватки остановить.А сейчас я так поняла хотят на постоянно его дать.Но и купить где-не знают.Ампулы продаются в аптеках,видела.
Жду вестей про Щербакова!Удачи тебе!пусть все хорошо будет!
Lira1992
Задорная первоклашка

Сообщение Lira1992

vaccinio писал(а):
Lira1992 писал(а): Заведующая не лучше . А моя мне дала понять что вообще не собирается ни смотреть ,ни мазки брать . И теперь я ради мазка и банального осмотра швов помчусь 3 часа на автобусе в другой город . Я уже поняла бесполезно тут че то требовать . И мне цервикометрию тоже никто не будет делать , равно как и доплер который мне необходим хотя бы раз в недели 3 из-за толстой плаценты +густая кровь
вообще-то не бесполезно
извините, что пристаю, но вот все это описываете, что у вас и то и это, врачи к вам не внимательно относятся, брать анализы/назначать не хотят, что вы опасаетесь за свое здоровье и своего будущего ребенка. пишите такое письмо и во все контролирующие инстанции, от местных до минздрава и омс

как показывает опыт девочек на пробирке - 100% работает

полистайте темку до лета, тут отписывалась Масульманочка, она такое письмо накатала, что кондиционеры пришли в роддом устанавливать и лекарства ей выдали, которых до этого не было и ее отправляли покупать саму
Да может и надо действовать, сколько они мне нервов поматали еще на тех порах когда я попадала на сохранение - ночь, у меня кровотечение - (а я только оттуда выписалась, 10 дней дома побыла!) и медсестра вся недовольная открыла отделение, такая Ой че вы опять к нам? и у нас (такого я больше нигде не встречала!!!!!!) врачи дежурят не в отделении а ДОМА! Так вот эта медсестра позвонила дежурному врачу и говорит типа Такая-то пациентка, да вот тока была и тд, и короче суть в том что она же врачу говорит Да я не вижу ни че криминального, можете не выезжать. Я тут же ей в трубку кричу что Как это ничего? У меня КРОВЬ ИДЕТ! А она там базарит на своей волне с врачем, и в итоге та так и не выехала на вызов, а мне тупо вкатили магнезию на ночь (ХОТЯ ТОНУСА НЕ БЫЛО! срок 10 недель) и никаких кровеостанавливающих - НИ ЧЕ ГО! Я так и прокровила всю ночь, я до сих пор не знаю каким чудом ребеночек выжил... И потом на след день врач меня посмотрел только в 4 вечера!!!!!!За неделю лежания ТАМ мне не сделали НИ ОДНОГО УЗИ! Сколько я ни просила. Не ставили кровеостанавливающих уколов хотя я подкравливала - НИЧЕГО! Я тупо пролежала неделю и выписалась домой. А потом у меня закровило еще больше, и я уже помчалась в Екб платно в воскресенье вечером на узи, там-то и сказали что гематома и тд и тп..
Вот так у нас относятся к пациентам. Просто честно времени и нервов не хватает сейчас биться с ними, потому что итак проблем много-то одно то другое то третье. А вообще есть огромное желание разогнать всех!
Lira1992
Задорная первоклашка

Сообщение Lira1992

Lanire Я тоже ничего не пью от тонуса вообще, хотя по вечерам чувствую что живот иногда твердый, я так понимаю это тонус..Но даже и не знаю как быть и что делать - магнезию хотя бы выпрашивать? так и этого мне никто не выпишет. только если ложиться в стационар - но учитывая мой опыт -как описала выше - ложиться туда бессмысленно.
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

lanire писал(а):
МилаяМышка писал(а):Мне капали гинипрал, с ним веропомил назначили, я без побочек перенесла. Но я на сердце ттт не жалуюсь.
Мне капали в прошлую,когда пытались схватки остановить.А сейчас я так поняла хотят на постоянно его дать.Но и купить где-не знают.Ампулы продаются в аптеках,видела.
Капали неделю. Таблетки тоже с веропомилом надо вместе пить.
Спасибо!
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2409 раз

Сообщение inviks

Девочки, всем привет!
Гинипрал таблетки не запретили, они находятся на перерегистрации и поэтому в Россию не ввозятся.
Я вместо Гинипрала пью Нифедипин. Его можно пить без верапамила, т.к. у него нет таких побочек, как у гинипрала, но он вызывает тахикардию и снижает давление. Мне пришлось некоторое время к нему привыкать. Сначала пила по 1/2 табл 4 раза в день, сейчас по 1табл 3 раза в день.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
lanire
Только зачали

Сообщение lanire

А ты нефидипин пьешь так как тоже тонус есть или "на всякий случай"? И до конца беременности планируешь?
Она мне еще сказала аналог ПАРТУСИСТЕН или Партусиспен:))Я посмотрела,что вроде есть в аптеках.Может его куплю.На всякий случай.
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

lanire писал(а):
Мне позавчера вместо гинипрала выписали нифедипин по 1 табл 2-3 раза в день
Его сказали можно долго пить и без побочек
Пью два дня, побочек нет
Только ночью спать стала лучше
Тонус реально снимает, разница видна
Bob cat
Впервые замужем

Сообщение Bob cat

Лира, какой ужас
А метацин и магнезию и нифедипин самой купить и пить-тут девочки все знают, да и симптомы у многих одни и те де и назначения одинаковые

Магнезию можно отлично колоть внутримышечно
Я сама себе колола
И актовегин вм себе колола когда фпн поставили а в больницу не могла попасть прокапаться

Еще магнезию меняете на магний в6 форте 3-4 таблетки в день надолго
Я всь срок пью по 2, при тонусе поднимаю до 4

Магнезия фигня кмк от тонуса для меня-фот метацин супер
И нифедипин отлично пошел кажется
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

Была у Щербакова - доктор мне понравился - внимательно все посмотрел, вызвал эндокринолога, созвонился с Шамановой, изучил все вплоть до гистологии плаценты. Все подробно объяснил.
Девочки, передо мной к нему приходила девочка, размера 36 российского, она у него родила сама, я была оч удивлена.
Мне он больше Тетруашвилли понравился.
lanire
Только зачали

Сообщение lanire

МилаяМышка писал(а):Была у Щербакова - доктор мне понравился - внимательно все посмотрел, вызвал эндокринолога, созвонился с Шамановой, изучил все вплоть до гистологии плаценты. Все подробно объяснил.
Девочки, передо мной к нему приходила девочка, размера 36 российского, она у него родила сама, я была оч удивлена.
Спасибо,наверно,как подзаживет все,то схожу к нему.Спасибо.А ты анализы с собой все брала,да?Он по ИЦН так же специализируется?
Еще раз спасибо!Очень мне надо еще посоветоваться сходить!
Пусик777
Трудный подросток
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение Пусик777

Мышка, а осипший голос - это может быть влияние повысившегося тестостерона на голосовые связки.
Verta
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Verta

Пусик777 писал(а):Мышка, а осипший голос - это может быть влияние повысившегося тестостерона на голосовые связки.
У меня тоже с голосом что-то происходит, можно сказать осипший. Раньше такого не было. У меня двойня, мальчики. Если сдам на тестостерон, будет информативно? Идет 21-я неделья, шейка укорачивается (27 мм)
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

lanire писал(а):
МилаяМышка писал(а):Была у Щербакова - доктор мне понравился - внимательно все посмотрел, вызвал эндокринолога, созвонился с Шамановой, изучил все вплоть до гистологии плаценты. Все подробно объяснил.
Спасибо,наверно,как подзаживет все,то схожу к нему.Спасибо.А ты анализы с собой все брала,да?Он по ИЦН так же специализируется?
Еще раз спасибо!Очень мне надо еще посоветоваться сходить!
Да, я брала с собой все. Да, специализируется в том числе на ицн.
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

Verta писал(а):
Пусик777 писал(а):Мышка, а осипший голос - это может быть влияние повысившегося тестостерона на голосовые связки.
У меня тоже с голосом что-то происходит, можно сказать осипший. Раньше такого не было. У меня двойня, мальчики. Если сдам на тестостерон, будет информативно? Идет 21-я неделья, шейка укорачивается (27 мм)
Вот, именно так и у меня. Сейчас получше голос
МилаяМышка
Впервые замужем

Сообщение МилаяМышка

Ого, я даже не знала, что такое бывает.
Madelka
Задорная первоклашка

Сообщение Madelka

Bob cat писал(а):
lanire писал(а):
Мне позавчера вместо гинипрала выписали нифедипин по 1 табл 2-3 раза в день
Его сказали можно долго пить и без побочек
Пью два дня, побочек нет
Только ночью спать стала лучше
Тонус реально снимает, разница видна
Скажите, пожалуйста, нифедипин вам не понижает давление? У меня сейчас стабильно 90/60. Своё было до Б 100/70
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

lanire писал(а):Девчонки,я опять за советом.Зашили меня сегодня.Врач пришла и сказала,что все прошло нормально,в туалет вставать самой,можно сидеть.Но швы,опять повторила-не панацея,только 50% успеха.Я спросила,как эти проценты еще можно повысить,она ответили":Ищите таблетки гинипрала или партусистена,у нас их запретили,и не могу вам их дать".Тонуса у меня не было,но после швов,конечно,живот потягивает.
Все ли вы с ИЦН принимаете данные препараты?Есть кто-то,кто не пьет и как тогда расслабляете шейку?А если пьете,то,где покупали?Я в Москве живу.Так же с сердцем не прямо,что бы супер,можно ли их пить иногда по ощущениям,а не каждый день?Или так бессмысленно?Мои врачи все дозы очень большие назначают,я не сильно им доверяю в этом плане.
Мышка, не забудь,пожалуйста,отписаться о Щербакове,так как я в поиске еще врача для "посоветоваться".
Я НИКАКИХ ГИНИПРАЛОВ НЕ ПИЛА
была только магнезия чтобы снять тонус перед наложением швов и после 2 капельницы, как раз боль после операции убрали
показаний к приему гинипрала не было
швы с 16 недель, сегодня 35 figase
Последний раз редактировалось vaccinio 07 окт 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru