Клиники Челябинска

ТанюшкаСухарик82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: в октябре 2015 году Браилко О.В.
Благодарил (а): 538 раз

Re: Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение ТанюшкаСухарик82

Магафик, где-то на Пр. Лепнина 81 есть аптека, там арабин стоит 5500 это я в апрели узнавала, но поставила в дельфине его за 6000 с установкой и консультацией и самим кольцом. Ходила с ним с 28 до 37 недель. Все с первого раза было удобно и комфортно.

от AnnaSh80 держим с лялей за тебя кулачки и чихаем на тебя персональным хихикающим на прикрепление деточек!
от bezukladnikova персональный чих от нас на прикрепление,пусть держаться крепко-крепко малявочки)от Mamasik Заразно чихаю!
ТанюшкаСухарик82
Трудный подросток

Ух ты! Страничку открыла! На всех желающих Апчхииии! :loudlaff: :loudlaff: королевским двойняшковым четырех месячным!!! И ловите аиста тяжеловеса! :aist: он мне в свое время чудо деток принес!

от AnnaSh80 держим с лялей за тебя кулачки и чихаем на тебя персональным хихикающим на прикрепление деточек!
от bezukladnikova персональный чих от нас на прикрепление,пусть держаться крепко-крепко малявочки)от Mamasik Заразно чихаю!
Ланчик84
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Ланчик84

[quote="ТанюшкаСухарик82"]Ух ты! Страничку открыла! На всех желающих Апчхииии! :loudlaff: :loudlaff: королевским двойняшковым четырех месячным!!! И ловите аиста тяжеловеса! :aist: он мне в свое время чудо деток принес![/quote

Поймала,спасибо))) :aist:
Елена- мама2
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 130 раз

Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение Елена- мама2

Спасибо девочки всем за кулачки и пожелания!!! Памперс поймала и конечно же аиста тяжеловеса)))
Пуля Юля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Пуля Юля

Всем привет, девчули. Я в протоколе с ДЯ, 6 день стимуляции, у Демен. , что то жутко начала волноваться и бояться. Меня волнует вопрос моего нестабильного цикла и частое отсутствие собственной овуляции. Я так понимаю что мой Я должен рулить циклом, ростом эндом и тд, а если у меня Я фиговый, то чем и как и кто там у меня вообще рулить будет? И не пойдут ли у меня внезапно посреди цикла М :-\ сейчас назначили эстрожель, сегодня 6 дмц, на 4 уже менс кончились а щас опять какая то мазня,ууу блин
Тройной заразный чих ловлю от Сия и крепко крепко держу егоАААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИ на Вас на всех заразное........от Бурёна
Джолечка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Джолечка

Девочки, всем доброго вечера! Очень давно не загадывала на форум. Прошу ваших комментариев.
Был длинный протокол. Подсадили двух пятидневных эмбриончиков. На 13ДПП слала ХГЧ и чуть с ума не сошла - 4004!!!!
Врач тоже глаза округлил и велела через две недели приехать на УЗИ. В поддержке утрожестан 200 3 раза в день и эстрожель два раза. Появились достаточно обильные водянистые выделения без цвета и без запаха, периодически крутит яичники.
Сегодня 19ДПП, утром разболелся низ живота, яичники режет то с одной стороны, то с другой. Потом начались коричневые выделения. Не очень обильные, но они присутствуют. Приняла две таблетки транексама и весь день лежу. Врач сказала в понедельник отзвониться. У кого было что-то подобное? Поделитесь, плиз! Глаза на скором месте, начиталась в интернете всякого, не знаю что и думать. Может завтра на УЗИ сходить?
Wbat
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 245 раз

Сообщение Wbat

Джолечка писал(а):Девочки, всем доброго вечера! Очень давно не загадывала на форум. Прошу ваших комментариев.
Был длинный протокол. Подсадили двух пятидневных эмбриончиков. На 13ДПП слала ХГЧ и чуть с ума не сошла - 4004!!!!
Врач тоже глаза округлил и велела через две недели приехать на УЗИ. В поддержке утрожестан 200 3 раза в день и эстрожель два раза. Появились достаточно обильные водянистые выделения без цвета и без запаха, периодически крутит яичники.
Сегодня 19ДПП, утром разболелся низ живота, яичники режет то с одной стороны, то с другой. Потом начались коричневые выделения. Не очень обильные, но они присутствуют. Приняла две таблетки транексама и весь день лежу. Врач сказала в понедельник отзвониться. У кого было что-то подобное? Поделитесь, плиз! Глаза на скором месте, начиталась в интернете всякого, не знаю что и думать. Может завтра на УЗИ сходить?
Привет! Лежу неделю в стационаре с тем же самым.
Если коричневые выделения и не обильные, то не надо пить Транексам (так говорит местный врач), только утрик и покой. Это может быть гематома или ещё что то фиг пойми что.
Если алые выделения, то может быть отслойка. Тут уже Транексам и покой. В стационаре могут поставить укол кровоостанавливающий, но только при обильных выделениях. На выходных анализов не делают.
Может и на УЗИ, только не вагинальное! Нам тут сделали одной, так у неё по ногам потекло, но слава богу все хорошо!
УЗИ может показать отслойку.
Яичники режет - скорее всего у тебя гиперстимуляция (УЗИ покажет), у меня так же. Если нет супер болей, то ничего не надо делать. Сами пройдут. Если боли и УЗИ покажет жидкость или что то там, то стационар, капельницы и покой.
А так коричневая мазня, это приговор всех ЭКОшниц, тут многие месяцами с ними ходят.
Так что выпей валерианы и покой!
Wbat
Задорная первоклашка

Всем Челябинским девчонкам - ХГЧ, УЗИ, ПЕЛЕНКИ!!!

Сообщение Wbat

*
Джолечка
Пока в пеленках

Сообщение Джолечка

Wbat писал(а):Привет! Лежу неделю в стационаре с тем же самым.
Если коричневые выделения и не обильные, то не надо пить Транексам (так говорит местный врач), только утрик и покой. Это может быть гематома или ещё что то фиг пойми что.
Если алые выделения, то может быть отслойка. Тут уже Транексам и покой. В стационаре могут поставить укол кровоостанавливающий, но только при обильных выделениях. На выходных анализов не делают.
Может и на УЗИ, только не вагинальное! Нам тут сделали одной, так у неё по ногам потекло, но слава богу все хорошо!
УЗИ может показать отслойку.
Яичники режет - скорее всего у тебя гиперстимуляция (УЗИ покажет), у меня так же. Если нет супер болей, то ничего не надо делать. Сами пройдут. Если боли и УЗИ покажет жидкость или что то там, то стационар, капельницы и покой.
А так коричневая мазня, это приговор всех ЭКОшниц, тут многие месяцами с ними ходят.
Так что выпей валерианы и покой!
Спасибо вам за ответ! Теперь боюсь на УЗИ идти, не дай бог чего наковыряют там. Мне врач по телефону сказала транескам пить, когда я ей описала выделения. Наверно в понедельник нужно сдаваться в больницу.
Гиперы наверно у меня не может быть, взяли всего 4 клеточки.
Wbat
Задорная первоклашка

Сообщение Wbat

Джолечка писал(а):
Wbat писал(а):Привет! Лежу неделю в стационаре с тем же самым.
Спасибо вам за ответ! Теперь боюсь на УЗИ идти, не дай бог чего наковыряют там. Мне врач по телефону сказала транескам пить, когда я ей описала выделения. Наверно в понедельник нужно сдаваться в больницу.
Гиперы наверно у меня не может быть, взяли всего 4 клеточки.
Транексам больше трёх дней не пьют, если у вас все нормально с гемостазом, то наверное можно. У меня кровь густая, я не рискую.
У меня брали 8, и видимо это не показатель. Причём у меня сразу начало болеть, но на УЗИ моя Ре, ничего не сказала. Сказали здесь, в стационаре.
У девочки взяли 19, и у неё нет гистеры.
Выделения конечно не так страшны, когда идут уже неделю. Но в первый раз я очень испугалась. Ведь никто не предупреждал ...
Джолечка
Пока в пеленках

Сообщение Джолечка

Wbat писал(а):У меня брали 8, и видимо это не показатель. Причём у меня сразу начало болеть, но на УЗИ моя Ре, ничего не сказала. Сказали здесь, в стационаре.
Выделения конечно не так страшны, когда идут уже неделю. Но в первый раз я очень испугалась. Ведь никто не предупреждал ...
А вам УЗИ трансвагинально делали и на какой день после переноса?
Давлетова Гуля
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: будет в ЦВРТ
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Давлетова Гуля

Мамочка БусинОК писал(а):
Magafik писал(а):Девочки выручайте, где у нас можно купить писсарий Арабин? По 2ГИС почти все магазины обзвонила, нигде нет. Или может кто то ходит или ходил с Юноной? Какие отзывы.
Я с Юноной хожу с 25 недель, сейчас нам 30 неделек ))) Вообще его не чувствую...а вот знакомая с Арабином жалуется на дискомфорт, что мешается он ей...может размер не правильно подобрали ей? Не понятно....
Раньше отзывы читала и слышала , что лучше Арабин...а тут все наоборот у нас получилось))))
Но все по разному их переносят..

Девочки, ну кто нибудь пробовал в один день сдать на Дзержинского и ОАК и сразу гемостаз ?
Я сдавала в один день...сначала сдала кровь кажется на четвёртом этаже и пока спускалась на первый для оплаты(175р)анализ был уже готов.После пошла уже сдала ГСГ и Д-димер...ГСГ готовность в тот же день,а Д-димер через три дня.Ещё заплатила 30р чтобы ответ на почту скинули.
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВО НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ МАЛЬЧУКОВЫМ МАМСКИМ) НУ И ПАМПЕРСОВ ЛОВИТЕ В ПРИДАЧУ)))) от Сия
Апппччххиииии на вас! Пусть мой чих будет приставучий))) Все будет хорошо, ждём трёхзначный ХГЧ!
Ждём в наших пузатых рядах)))) от КолючаяФея
Wbat
Задорная первоклашка

Сообщение Wbat

Джолечка писал(а):
Wbat писал(а):У меня брали 8, и видимо это не показатель. Причём у меня сразу начало болеть, но на УЗИ моя Ре, ничего не сказала. Сказали здесь, в стационаре.
А вам УЗИ трансвагинально делали и на какой день после переноса?
Делали на 20 дпп, когда хгч был больше 2000, тогда уже видно
Машуля Солнечная
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: нет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск,ЦСМ г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Машуля Солнечная

Доброго вечера всем! :privet2:
Магафик,я бы забрала у вас эстрожель,мне как раз назначения сразу дали на новый протокол(жду месячных)с эстрожелем.Я из Челябинска ;) .
ШПТ,да уж мало приятного у вас...а что репродуктологи говорят по поводу ЭКО и такого тромбоза? это наследственное у вас? то есть запрета нет на него?
Перговерис-3 шт.
Пуля Юля
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Пуля Юля

ТанюшкаСухарик82 писал(а):Ух ты! Страничку открыла! На всех желающих Апчхииии! :loudlaff: :loudlaff: королевским двойняшковым четырех месячным!!! И ловите аиста тяжеловеса! :aist: он мне в свое время чудо деток принес!
:aist: :happydance: ловлюююю!!!
Тройной заразный чих ловлю от Сия и крепко крепко держу егоАААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИ на Вас на всех заразное........от Бурёна
Magafik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР доктор Гуменецкая Н.В
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Magafik

Машуля Солнечная писал(а):Доброго вечера всем! :privet2:
Магафик,я бы забрала у вас эстрожель,мне как раз назначения сразу дали на новый протокол(жду месячных)с эстрожелем.Я из Челябинска ;) .
ШПТ,да уж мало приятного у вас...а что репродуктологи говорят по поводу ЭКО и такого тромбоза? это наследственное у вас? то есть запрета нет на него?

Написала ЛС
Джолечка
Пока в пеленках

Сообщение Джолечка

Девочки! Сходила сегодня на УЗИ. Вагинально она меня смотреть не стала, чтобы не раскровить. Смотрела через живот. Два плодных яйца. Один хороший, соответствует сроку, виден желточный мешочек. Второй отстаёт. Сказала что может саморедуцироваться. Надо следить. А так все хорошо, отслойки нет! Уррааааа!!!!!!
:obnimalka:
ТанюшкаСухарик82
Трудный подросток

Джолечка писал(а):Девочки! Сходила сегодня на УЗИ. Вагинально она меня смотреть не стала, чтобы не раскровить. Смотрела через живот. Два плодных яйца. Один хороший, соответствует сроку, виден желточный мешочек. Второй отстаёт. Сказала что может саморедуцироваться. Надо следить. А так все хорошо, отслойки нет! Уррааааа!!!!!!
:obnimalka:
Поздравляю!!! Береги себя и деток!! Верь что их двое. Двойняшки потом после 12 недель друг друга догоняют. Это я тебе как мама двойняшек говорю. Апчхиии на тебя для закрепления!!! У меня про дочу в 9 недель вообще сказали рассасалась из-за отслойки, а в 12 на скриненге подтвердили что двойня. Она до 12 недель тоже отставала. Сейчас вон лежит сопит и улыбается смешнюлька моя. Так что все у тебя будет отлично!!! Желаю доностить своих двойняшечек до хорошего срока!!! :loudlaff: :loudlaff:

ШПТ
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Лотос, Челябинск
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение ШПТ

Машуля Солнечная писал(а): ШПТ,да уж мало приятного у вас...а что репродуктологи говорят по поводу ЭКО и такого тромбоза? это наследственное у вас? то есть запрета нет на него?

Причиной определили приём ОК, а по поводу ЭКО и Б запрета нет, только дружба с гемостазиологом должна быть крепкой и близкой
Мамочка БусинОК
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 21
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))
Где было удачное ЭКО: Челябинск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение Мамочка БусинОК

ТанюшкаСухарик, привет.
Я вот помню ты писала, что на последних неделях вес детей увеличивали... Чет их кормили? Уколы или питание? Вот читаю, девочки смеси белковые или детские кушают ....
В протоколе с 21.03.16;две 3х-дневки;ХГЧ 6дпп-27; 7дпп-//; 8дпп-62,10дпп-213; 12дпп-569; 15дпп-1982; 18дпп-5930; 23дпп-2ПЯ; 25дпп-37025; 33дпп- СБ++
ТанюшкаСухарик82
Трудный подросток

Мамочка БусинОК писал(а):ТанюшкаСухарик, привет.
Я вот помню ты писала, что на последних неделях вес детей увеличивали... Чет их кормили? Уколы или питание? Вот читаю, девочки смеси белковые или детские кушают ....
Приветик! Мне диетолог в роддоме выписывала нутризон смесь. В 11:00, 16:00, 21:00 пить. В роддоме выдовали уже жидкую, дома в банке сухая. Диетолог сказала пить до конца ГВ, но сейчас я иногда про нее забываю confusion . А так еще капельницы озонатерапия была.

ТанюшкаСухарик82
Трудный подросток

Мамочка Бусинок, а какой у них сейчас вес? Тоже тебе сказали до ростить? Сколько вам неделек сейчас?

Мамочка БусинОК
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦВРТ Сталеваров 58/ СтаЛА еще раз мамой в 38лет)))

ТанюшкаСухарик82 писал(а):Мамочка Бусинок, а какой у них сейчас вес? Тоже тебе сказали до ростить? Сколько вам неделек сейчас?
Сейчас нам 30 недель, через 2 недели на третий скрининг пойду, узнаю сколько наели. А в 26 недель были 890 и 850 гр. Вроде в нормы укладываемся, но мне кажется, живот маленький у меня и весят они мало...вот и спрашиваю заранее, вдруг понадобится ))))
В протоколе с 21.03.16;две 3х-дневки;ХГЧ 6дпп-27; 7дпп-//; 8дпп-62,10дпп-213; 12дпп-569; 15дпп-1982; 18дпп-5930; 23дпп-2ПЯ; 25дпп-37025; 33дпп- СБ++
Magafik
Трудный подросток

Сообщение Magafik

Мамочка БусинОК писал(а):
ТанюшкаСухарик82 писал(а):Мамочка Бусинок, а какой у них сейчас вес? Тоже тебе сказали до ростить? Сколько вам неделек сейчас?
Сейчас нам 30 недель, через 2 недели на третий скрининг пойду, узнаю сколько наели. А в 26 недель были 890 и 850 гр. Вроде в нормы укладываемся, но мне кажется, живот маленький у меня и весят они мало...вот и спрашиваю заранее, вдруг понадобится ))))
Мамбус, я вот тоже думаю начинать пить коктейли, смотрела есть ещё фемилак для беременных и кормящих, я его пила при гипере вместо нутризон. Но вот думаю что лучше, в фемилак много витаминов это значит надо фемибион наверное отменять.
Мамочка БусинОК
Девица на выданье

Ну вот и советуют Нутризон или детскую смесь. А про фемибион я чет и не подумала ))) я тоже его сейчас пью...
Magafik
Трудный подросток

Сообщение Magafik

Мамочка БусинОК писал(а):Ну вот и советуют Нутризон или детскую смесь. А про фемибион я чет и не подумала ))) я тоже его сейчас пью...
Я 28 пойду на явку спрошу у ДВ что она скажет, если ты у своего врача спрашивать будешь, поделись потом пжст мнением)))
ТанюшкаСухарик82
Трудный подросток

Девочки, а мне фемибион врач говорила оставить и Вереина тоже. Не забывайте у вас двое малышей, а во всех препоратах доза на одного ребеночка. Так что смело пейте и то и другое и после родов тоже, а то я бросила и волосы посыпались.

vitte87
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОКБ №2 женская консультация, ЦВРТ
Где было удачное ЭКО: Случилось в 2016 в ЦВРТ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение vitte87

Девочки, у меня тоже доча не крупная, мне Токмин@а назначила фемилак, я ее спросила про фемибион, она сказала пить, в этих двух препаратах витамины между собой не пересекаются :-) Надеюсь развеяла ваши сомнения :-) На всех кто в протоколе апчи :-)
Мы родились 03.11.2016
Лютик79
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-НИИ ОММ/Екатеринбург
2016-ИДК/Самара
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Лютик79

Привет всем!
Подскажите плиз... Я сдала доки на ОМС в Магнитогорском ЦСМе, сейчас выяснилось, что на этот год точно нет квот, может быть после февраля начнутся, в лучшем случае. А может и не быть. ВОпрос - если обратиться в другую клинику по ОМС, могут ли они отозвать квоту на себя? Или мне заново надо сдавать доки? Ждать времени нет, возраст 37 почти... Не знаю что и делать.
Mari1986
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: цпс челябинск
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Mari1986

Всем Здравствуйте! Незнаю как начать,хочу услышать ваше мнение.После зб решилась на крио,пришла в клинику первым чем меня обрадовали что мой врач уволилась,ладно записалась к другому врачу все посмотрели на узи все норм,сказала прийти в первый день месячных,месячные начались на 4 дня раньше звоню ей говорю,она говорит надо на узи пришла,посмотрела все норм,начинаем протокол,начинаю пить прогинова 3т 3р в день,за три дня до переноса назначает 3р утрик,прихожу в день переноса спрашиваю сколько у меня разморозилось эмбрионов,говорят 4 (было заморожено 4 эмбриона пятидневки в двух соломинах хорошего качества) я нечего не пойму как 4? :mouse: Они мне говорят у вас была заморожена 1 соломина,2 хорошиста два не очень они типа в вдогонку :wall: Я им говорю как такврач мне сказала которая уволилась что заморожено две соломинки по два эмбриона,ну в итоге на перенос пошла в истерике,поругалась со всеми,перенесли всех четырех,эндометрий был 9,8,сейчас 10 дпп тесты отрицательные,пролет? Извините что не так пишу на эмоциях слезы рекой! Изначально все не так?
vitte87
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОКБ №2 женская консультация, ЦВРТ
Где было удачное ЭКО: Случилось в 2016 в ЦВРТ
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение vitte87

Мари1986, держись, все получится обязательно, апчи на тебя девчачим :-) Дай я тебя обниму :obnimalka: А кто у тебя врач была которая уволилась? Ведь насколько я понимаю, цена на заморозку за соломинку, вы же за две платили, обидно, когда так
Мы родились 03.11.2016
Magafik
Трудный подросток

Сообщение Magafik

Mari1986 писал(а):Всем Здравствуйте! Незнаю как начать,хочу услышать ваше мнение.После зб решилась на крио,пришла в клинику первым чем меня обрадовали что мой врач уволилась,ладно записалась к другому врачу все посмотрели на узи все норм,сказала прийти в первый день месячных,месячные начались на 4 дня раньше звоню ей говорю,она говорит надо на узи пришла,посмотрела все норм,начинаем протокол,начинаю пить прогинова 3т 3р в день,за три дня до переноса назначает 3р утрик,прихожу в день переноса спрашиваю сколько у меня разморозилось эмбрионов,говорят 4 (было заморожено 4 эмбриона пятидневки в двух соломинах хорошего качества) я нечего не пойму как 4? :mouse: Они мне говорят у вас была заморожена 1 соломина,2 хорошиста два не очень они типа в вдогонку :wall: Я им говорю как такврач мне сказала которая уволилась что заморожено две соломинки по два эмбриона,ну в итоге на перенос пошла в истерике,поругалась со всеми,перенесли всех четырех,эндометрий был 9,8,сейчас 10 дпп тесты отрицательные,пролет? Извините что не так пишу на эмоциях слезы рекой! Изначально все не так?
Мари, какая ужасная история. Первое что я бы хотела сказать это сдай кровь на хгч, не мучай себя тестами. Второе это тот же вопрос что у витте, вы ведь заплатили за заморозку и хранение двух соломинок, посмотри по договору может и правда одну соломинку сделали и платили вы за одну, третье это озвучь пжст фамилию уволившегося врача потому что этот человек может работать в другом центре, и мне ещё очень интересно как тебе перенесли 4 эмбриона. В России запрещено переносить больше 3ех, тоже как то очень странно себя повёл нынешний врач, озвучь его фамилию тоже пжст.
Mari1986
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: цпс челябинск
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Mari1986

Получается что,когда у меня замораживали эти четыре эмбриона,это было в 2015 июне мне не кто не говорил что две соломины это двойная оплата,мне просто сказали замораживание стоит 15000 две соломины по два эмбриона,и не кто мне не говорил что два не очень,это было в Магнитогорске д*н*к клиника,кро*хале*ва была мой врач,она летом в этом году еще была,я хотела летом крио сделать,но не получилось по обстоятельствам,и тогда она мне сказала что у меня две соломины,потом я звонила эмбриологу и она сказала что все хорошисты! И кстати хэтчинг у них стал в обязаловку! Я вообще сомневаюсь четверых ли мне они подсаживали?????? Потому что она сказала что больше двух сто процентов не будет!!!! А тут по ходу ваще пролет :*-( :doktor2: :*-(
Magafik
Трудный подросток

Сообщение Magafik

Wbat, у тебя как дела? На УЗИ сердечко уже посмотрели?
Wbat
Задорная первоклашка

Сообщение Wbat

Magafik писал(а):Wbat, у тебя как дела? На УЗИ сердечко уже посмотрели?
Я уже три УЗИ сделала О_о. Неделю как лежу в стационаре с выделениями. Сердечко бьется))) 7мм мы.
Седловидная матка и гиперстимуляция.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru