vaccinio писал(а):Буду_мама88 писал(а):Спасибо, нет на кресле вообще ни разу не смотрели.
надо на кресло, у меня на узи шея было 35, а на кресле зав.патологии сказала, что нужно в стационар и шить, шея мягкая
Поддерживаю, надо на кресло и врача который может адекватно оценить состояние шейки, у нас в городе это оказалось проблемой, щупали, говорили мягкая и рыхлая, и отклонена вперед, и по УЗИ рыхлая, шить отказались, даже очень знакомая врач, видимо шитье не их профиль, и знакомую шить побоялась, на случай если что потом случится чтобы я претензий не предъявила, незнакомых шить проще, ответственность ниже, с шитьем время поджимало, была уже 21 неделя, через родню нашла врача которая пессарий поставила, после установки пессария шейку уже не пощупаешь.В жк меня на кресле ни разу не щупали, только мазок и когда я пришла с плохим узи, меня быстренько из жк сплавили в дневной стационар роддома, там с шейкой тоже не помогли только до слез доводили, говорили что слизь в трусах это нормально, мягкая шейка это нормально, раскрытый зев и ц канал это тоже нормально, и что мне надо с психологом поговорить. Блин пол царства за нормального врача, а когда я его нашла, у меня уже гаджет стоял, все и не пощупать ничего.