lisichka24 писал(а):Ресница,я тоже с другого города. У меня, ттт ни разу такого не было...Я всегда сама раньше приезжаю из за поезда и меня даже раньше принимают...Когда с другого города,конечно,нужно предупреждать заранее!
Мы почти соседи, я с Тамбова
Раньше меня не принимали, а позже вот запросто. Один раз приняли раньше, но и клиника в этот день вообще была пустая.
В посл. мою запись я сначала звонила уточняла, потом пока все обдумывала, потом еще раз позвонила записалась, на след. день перезвонила попросила на пораньше, а в обед мне уже звонят отменяют прием и предлагают др. день. Т.е у меня по поводу того приема было 3 звонка!!!
Др. день меня совершенно не устраивал, т.к записывалась на доплер. Теперь только через месяц и далеко теперь не факт, что у них в клинике. Вообще такое подозрение, что мою запись попросту отдали кому то более по их мнению,нужному. Если это так, то это подло.
С липецк.витрой тоже были траблы. Звоню спрашиваю, делаете доплер, в прайсе у них заявлен между прочим. В ответ - да,да делаем, обязательно. Счастливая записываюсь. За неск. дней перезванивают, говорят, что их узист не умеет его делать! Тогда какого не учится его делать, если клиникой такая услуга заявлена?? К Степ*новой, котора по гистероскопиям фиг запишешься.Принимает раз в неделю, четкого дня приема нет и ресепшен до последнего момента не знает ее расписания. Зато анонсируют вовсю акцию на гистероскопию.