Клиники - Архив

Архив клиник
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1966 раз

Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Буде ляля

Елена 86 писал(а):Слоняш,вот и я читала,что вроде молочко может полностью усваиваться, но все равно спросила мнение тут
и еще-а как вы ставите трубочку ,чтоб покакал?у нас максимум газики отходят и все :think:
так то сын вроде и улыбается и хорошо ведет себя,но вот когда клизму поставила-он весь выгинался и ножками дрыгал
Я не трубочкой, а ватной палочкой её какала. В масле смазывала, встааляла в попку и вертела по кругу, ну вот как будто хочу попу расширить :-D . как бы объяснить, вот представь, что в попе сосиска и надо палочкой вокруг сосиски покрутить :loudlaff:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Лютик-2016
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 501 раз

Сообщение Лютик-2016

Гугуша1987 писал(а):Всем привет, не успеваю читать, читаю по пять сообщений когда качаю.
коротко.... сдали же мы на коклюш,имуноглобулины и паразиты, все чисто девчат :clapping: к слову кашель и одышка прошла, прям сразу как кошку отдали, может все же на нее, сходили мы на прием с результатами в больницу и в ночь опять сопли........ :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: я устала ходить с платком и отривином уже, так не спим а эт ваще караул
попали к новому неврологу, говорю Тим не спит ночами орет, могу успокоить ночью компотом ток, она мне а вы знаете что не пит,ь не кормить нельзя ночью :mouse: прям так ей и сказала, приходите ночью к нам посмотрим что с вами будет, говорю болит наверно что- то у него раз орет постоянно ночью, могу по 15 раз вставать...глицин подавай, я гов даюю толку нет, сказала не правильно даю, надо строго под язык! а как мал ре дать под язык? говорит так смывается в желудок и все, я не могу под язык ему засунуть, давится он, и язык не поднимает, выписала узи головы и вчд мерить, вот 3.11 пойдем, говорит укачай, во сне надо делать, наивная, он орет при каждом виде врачей (чужих боится) говорю он будет орать, не будет он спать! мама не програмируйте себя. Короче вышла я злаяяяяяя.....она думает наверно- так мамашка дурная пришла, не спит у нее ребенок, ну реально орет и все, у нас ночь спокойная если раза 3-5 проснется, но и это ж не нормально
пошла читать
Гугуша, точно такая же ситуация была у моей подруги с дочкой.
Также орала все время. Попали к хорошему массажисту. Он сказал, что у них смещение шейного позвонка (видимо в родах при повороте головы). Посоветовал сделать снимок и к остеопату.
Сделали снимок, действительно смещение на сколько то градусов. Соответственно ВЧД и головные боли.
По цыганским слухам нашли они остеопата хорошего в г.Омск.
Поехали со снимками.
Очередь большая, полдня просидели.
В итоге были у него два раза. Все поставил на место. Ребёнок спать начал и улыбаться.
Немного про то, как массажист указал на смещение.
Во время массажа он держал ребёнка на коленях. Одной рукой поддерживал голову, второй прощупывал шейные позвонки . Когда он начинал массировать проблемную зону, ребёнок затихал и засыпал прямо на глазах.
Когда переставал массировать, начинался ор.
Дай Бог у вас все наладится!!!!
Буся80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Буся80

Гугуша привет! Я не знаток, но тоже подумала про остеопата. У вас в Акварели есть такой. Я туда ездила на УЗИ (на скрининги) и видела табличку на кабинете "остеопат". Больше ничего не знаю. По узнавай может кто что знает. Удачи тебе!
ТаняМама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: с 2012 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦПС
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение ТаняМама

Слоняш, нифига подобного про нормально когда какает раз в 3-5 дней))) Наш случай))) Так все педши замурыжили - пихайте глицерин грит ежедневно!
Это не выход... Поэтому мы пока на слабительном, динолак, завтра отменять начнём... как без него, хз(((
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2228 раз

Сообщение Руся-мама

ЛяЛьКо2 писал(а):а мы будем санки покупать (на снежную зиму)
девы, извините, что вмешиваюсь! Всем привет!
у нас такие санки, расцветка другая только. Таскаю эту бандуру с 9 этажа плюс ребенок. Прокляла всё в этой жизни! :wall: тяжесть неимоверная. Жила б в своем доме, радовалась бы только. Так санки классные, клеенка в ногах, раскладываются до ровной поверхности, спать удобно, капюшон закрывает почти полностью, что немаловажно в снегопад с ветром. Ручка перекидывается, есть муфта и сумка. Короче, все шикарно, кроме веса! Рекомендую при условии, что нет необходимости таскать их по лестницам.
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

А в чем смысл таких санок? Они просто более проходимы по снегу, чем коляска? По виду, просто коляска на полозьях, да? Или это все как- то трансформируется в обычные санки?

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Мы большуны, и то я бы не рискнула зимой отказаться от коляски в пользу таких саней. Низко, амортизации нет, наверняка продуваемы. Для меня санки - это развлечение, но не средство передвижения. Имхо, конечно ;)
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2228 раз

Сообщение Руся-мама

Никаких обычных санок из них не получится. Но и в коляске мой ребенок уже не ездит. Осталась легкая трость, но по нашему бездорожью, особенно зимнему, это не вариант. От 2 в 1 избавилась, чему безумно рада. Да и сколько у нас снега, что ни одна коляска не проедет! Ткань очень плотная, пошита добротно, несколько слоев. Внутри вроде синтепон. Мест, где бы продувало, нет. А по поводу амортизации я скажу, как технарь, сугробы дорогу сровняли, она не нужна. Толкать перед собой санки намного проще по снегу, нежели даже самую крутую коляску! А тянуть и подавно.
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Веснуша
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Веснуша

Гугуш, если что, то мы ходили к остеопату в Акварель, про которого Буся говорит, я вроде бы писала тебе, подскажу, если понадобится
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Девочки привет всем, давно не заходила, времени нет, я с вопросом если можно, у моего малыша нос ночью закрывается. Козявки в носу образуются такие жесткие сухие, видимо они пререкрывают дых. Трогать нос для него катастрофа, орет как будто режут. Я перед сном аквамарисом промываю но толку особо нет, вот он бедный начинает крутиться дышать трудно, просыпается плачет, я раз так 3 4 опять аквамарис пщыкаю, но не помогает, так и мучаемся раз по 6 7 встаес с орами из за этого носа. Вы как спасали своих от такой напасти? И последнее время замечать начала что кровь в носу присутствует, мне кажется что от сухости у него, и промывание это солью хуже только, больше мне кажется что то типа масло подошло бы.
Елена 86
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Буде ляля, сделала как ты написала. Сразу покакал. Много и как сметанка. Потом начала кормить и сын стал сильно тужиться и снова покакал. Я смотрю там мало очень и с прожилками немного крови. Перепугадась не на шутку. Я вроде неглубоко всавлчла палочку - где ватка только
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
КлюквА+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение КлюквА+

Lyly68 писал(а):Девочки привет всем, давно не заходила, времени нет, я с вопросом если можно, у моего малыша нос ночью закрывается. Козявки в носу образуются такие жесткие сухие, видимо они пререкрывают дых. Трогать нос для него катастрофа, орет как будто режут. Я перед сном аквамарисом промываю но толку особо нет, вот он бедный начинает крутиться дышать трудно, просыпается плачет, я раз так 3 4 опять аквамарис пщыкаю, но не помогает, так и мучаемся раз по 6 7 встаес с орами из за этого носа. Вы как спасали своих от такой напасти? И последнее время замечать начала что кровь в носу присутствует, мне кажется что от сухости у него, и промывание это солью хуже только, больше мне кажется что то типа масло подошло бы.
Купите увлажнитель воздуха и включайте на ночь. Нам это реально помогает. Как включили отопление начались проблемы с корками в носу. Купила самый обычный увлажнитель за 3 тыс и реально стало легче...
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Елена, я два месяца ежедневно так делала, ни разу не было, хотя я не очень уж и деликатно это делала. У моей бывают трещинки ан. отвеверстия, если только очень твердая и большая какашка. Слышала, что прожилки крови с стуле у детей бывают при непереносимости молочной продукции. Ты такое ешь?

Лулу, конечно увлажнитель надо! Можно в нос капать персиковое масло для увлажнения, но это помимо увлажнителя.

Елена 86
Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)

Сообщение Елена 86

Молочку ем конечно. И чай с молоком и кефир на ночь. Но только сейчас такое заметила.уже плплакала и отругала себя за такие действия
Просящему всегда дается
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Не думаю, что от этого. Сдай капрограмму через пару дней и посмотри, будет ли там кровь, она может быть скрытой и ты её не видишь. Если будет, значит нужен врач.

МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Ох мамочки,как вы не боитесь совать крошкам эти трубочки,палочки.у меня сестра пед,очень не советует...
Unita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Unita

Девочки, а мне "больше нравиться" не палочкой, а свечкой глицериновой. Туда сюда, внутрь и наружу. Максимум на полсантиметра внутрь. Тоже каждый день делала. Точно безопасно. Она же гладкая. То есть свечку внутрь не пихаю, только для раздражения сфинктера. Он сам начинает тужиться. А сейчас начала дюфолак давать и чернослив. Сначала через день сам начал какать, а сегодня аж три раза. Научился тужиться сам. А я как слышу, что начинает, не подхожу, чтобы не сбить.
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Сначала страшно, потом уже нормально. А что делать? У меня ребёнок сам не какал 4 месяца! Глицерин вообще никак не помогал, только микролакс брал. Но его постоянно не будешь, он жёстко так пробивает. Дюфалак сразу тоже не берет, толькосчерез несколько дней, мы его два месяца пили без остановки. И сувать - то надо не прям сильно, а просто сам анус стимулировать. Мне тоже до 4 месяцев было страшно, а как приспичило, что хочешь уже сделаешь. Кстати, врач Коп...ев, который нам помог, тоже этот метод рекомендовал. Сначала массаж живота, если не помогает, стимуляция ануса, если не помогает, свечи и слабительное. Ну, как- то так.

Unita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Unita

Буде ляля, я с тобой согласна. У меня тоже месяц как какал с моей помощью, а если не помогать, то ночь не спать( я тоже свечки только для стимуляции использую, они в неизменном виде потом выкидываются. Просто палочкой и трубочкой мне не нравится) Тоже вот боюсь, что отменю дюфолак и опять какать перестанет. У нас это с началом прикорма началось, зато газов меньше стало и в животе не бурлит как раньше. А у вас и с дюфолаком сам не какал? А чем вылечили в конце концов?
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Прожилки крови в кале никакого отношения не имеют к непереносимости молока. Это просто какать надо каждый день стараться )
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Слоняш_35
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 929 раз

Сообщение Слоняш_35

А нам пришлось купить кварцевую лампу. Я где то подцепила какую то бациллу и теперь у меня все ,,прелести,, ОРЗ. Только бы сынуля не заболел. Мажу ему нос мазью Виферон, побрызгала в коляске маслом ,,Дыши,, остается только верить, что случиться чудо и он не подхватит от меня вирус.
[puzyaka.ru/forum/]
yulyubob
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение yulyubob

Слоняш, мы тоже лампу купили. Кварцуем, ходим в повязках, лук-чеснок вокруг, проветривание-уборка-увлажнение, малышу под носом оксолинку, ромашку даю вместо водички. А все равно сопли появились, лечим. Молюсь чтобы дальше ничего не пошло.
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
Sicilia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Sicilia

Lyly68 писал(а):Козявки в носу образуются такие жесткие сухие, мне кажется что от сухости у него, и промывание это солью хуже только
Увлажнитель воздуха спасает и прохладный воздух. Перед сном всегда хорошо проветриваю комнату, а на ночь дверь в спальне не закрываю, чтоб циркуляция воздуха была. Ну и увлажнитель сутками работает. Как то не залили воду, спали всю ночь без увлажнителя, сама то проснулась с сухим носом, а что уже про деток то говорить...
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Fertile писал(а):Прожилки крови в кале никакого отношения не имеют к непереносимости молока. Это просто какать надо каждый день стараться )
Не берусь ничего утверждать, но интернет говорит об обратном.
Unita писал(а):Буде ляля, я с тобой согласна. У меня тоже месяц как какал с моей помощью, а если не помогать, то ночь не спать( я тоже свечки только для стимуляции использую, они в неизменном виде потом выкидываются. Просто палочкой и трубочкой мне не нравится) Тоже вот боюсь, что отменю дюфолак и опять какать перестанет. У нас это с началом прикорма началось, зато газов меньше стало и в животе не бурлит как раньше. А у вас и с дюфолаком сам не какал? А чем вылечили в конце концов?
С дюфалаком какала, но только с 7-10 мл, 5 вообще не пробивает. Но месяца через два и это перестало помогать. Сдавали анализы на дисбак и ко программу, ездили к Копан..еву в институт Габричевского. Он сказал, что причины запоров у детей чаще всего бывают либо из- за дисбака, но он у нас был незначительный, либо от некоординированной работы кишечника и поджелудочной. Назначил Мёзии по схеме, примадофилус. Ввести кисломолочкк любую, я ввела нан кисломолочный. Через неделю сама начала ходить. Несколько месяцев все было ничего, а сейчас ходит в туалет, но появился овечий кал. Может 4-4 раза понемногу совсем сходить. Это тоже к запорам спастическим относится. Видимо, надо опять ехать(. А перед его лечением нам терапевт хилак выписывала, донат и ещё что- то, не помогло ничего.

Фейхоа
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Фейхоа

Lyly68,
Я бы на ночь капала називин, до 5 ночей. Это не лечение, а чтобы не мучался и спал. И сходила бы к лору. Она нос слизистую посмотрит и скажет чем полечить. И увлажнять воздух в спальне.
Lyly68
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?

Сообщение Lyly68

ДЕВОЧКИ СПАСИБО, увлажнитель куплю обязательно. Вчера читала что лучше паровой а не ультразвуковой. Какой то из них на мебели налет образует, не знаю точно какой почитаю еще, и еще, прочитала, что ультразвуковой вредный, почитаю еще, вчера воду а тазиках разложила по комнате и мокрое полотенце повесила на батарею, он спал почти всю ночь, о носик нормально был почти до утра. Правда еще нос ему хорошо попщыкали перед сном, и ватной палочкой маслом помазали(муж немного переборщил с палочкой, покровило немного), кашой еще покормили перед сном, я думала еще может голод как тоже мешает ему спать не только нос. Сегодня без палочки попробую тоже само сделать, и побыстрее увлажнитель куплю. Спасибо.
Слоняш_35
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Благодарил (а): 929 раз

Сообщение Слоняш_35

yulyubob писал(а):Слоняш, мы тоже лампу купили. Кварцуем, ходим в повязках, лук-чеснок вокруг, проветривание-уборка-увлажнение, малышу под носом оксолинку, ромашку даю вместо водички. А все равно сопли появились, лечим. Молюсь чтобы дальше ничего не пошло.
Господи помоги!!! Такие они еще маленькие!!!
[puzyaka.ru/forum/]
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Лулу, как у вас с едой сейчас?

Елена 86
Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)

Сообщение Елена 86

У нас паровой увлажнитель. Оставляет белый налет на мебели.Но увлажняет хорошо
Просящему всегда дается
yulyubob
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение yulyubob

У нас дешевый ультразвуковой, налета не вижу, нам нравится. Но ко второму ребенку, буду копить на очиститель воздуха)
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Всем привет.девочки,а куда нужно ставить увлажнитель,мой ползает везде.на подоконник можна?от него будет окно мокрое?напишите плиз свои модели.хочу присмотреть себе.читала,что лучше механический,чем ультразвуковой.и еще-у нас 2 комнаты.можна выбрать на бОльшую площадь,чтобы на 2 комнаты хватало?
Sicilia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Sicilia

У нас увлажнитель фирмы Polaris PUH 1805i. Стоит на комоде в спальне
Potapova_Katya
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Potapova_Katya

У нас стоял на комоде, но тоже комод мокрым стал. Последнее время ставлю просто на пол
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Игрушка, с годиком твоих сладких малышат! Растите здоровенькими! Ура!!!!! flowers :support:

Девочки, а я вчера прочла, что в паровом горячая вода и если ребенок доберётся до него, может получить ожог, рекомендуют в детскую ультразвук.

Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Буде ляля есть только 3 блюда суп каша мацони. Ест только с мультиками и отвлекалками разными. Ну и фрукты даю, был инжир, сейчас хурму, виноград. От остального рвет. Вот купила рыбу баночную, боюсь даже предлагать. Мой реб родился с врожденным отсутствим голода. Ну и молоко свое еще пока даю, вот третий день убрала еще одно сцежевание, получается у меня два раза в день, утро вечер, итого около500-550гр. Молоко мое есть научился!!! Ест уже минут так за 10-15, не как раньше по три часа пытки.
Девочки увлажнитель проблема, ультрозвуковой налет оставляет причем не только на мебели но и в легких пишут, паровой нагревает воздух, опасен горячий шумный и не экономный в плане электроэнергии. Нашла вроде как оптимальный, называется мойка воздуха, но и там зарыта собака, ночью все таки шумно от него, влажность нагоняет не достаточную, и главное мыть его оч сложно, практически не отмывается. Даже не знаю чего делать, не читала еще но слышала что если есть такие приборы то окно должно быть закрыто, а мы привыкли приоткрывать. Думаю может просто одевать потеплее и открывать окно пошире? Комаровский предлагает 18-19гр. У нас 21 и то чувствуешь холодно неприятно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru