Симс писал(а): У меня мазня была до 10 недель, хотя гематомы уже не было. С мазнёй не шьют ((( надо чтоб не было выделений хотя бы неделю. Ну может отдельные светло-бежевые допустимы, но прям мазня - нет..
Сама жду зашития, частичное предлежание не даёт зашить (( неделю в стационаре продержали, сейчас неделю дома лежу. Страшно.
Спасибо , Симс, за то что поделилась опытом . Значит не одна я такая. Пока буду ждать , сейчас 9- неделя , в запасе ещё пару недель есть и пойду сдавать мазок .
Плацента поднимется обязательно , у меня так же ждали, к 16-ой поднялась . У тебя поднимется .
kasana писал(а):Полишка86, у меня шейка в норме, а про выделения - у меня были с 5 по 16 неделю, никто не говорил почему, и только на 16 неделе на промежуточном УЗИ врач сказал, что одна плацента 20мм от зева, раньше на УЗИ ничего не видели, а ещё увидел варикоз в матке. Может, из -за этого и мазало коричневым. Мазки брали аккуратно, но не из цк, а из влагалища.
А мажет постоянно? Может, сдашь мазок и все анализы сама и в чистый день пойдешь зашивать?
Пусть и дальше с твоей шейкой все будет хорошо .
Про плаценту ещё не знаю , рано . Возможно и в этом причина.
Мажет нон-стоп с 1-го октября , не льёт , конечно, но на белье и салфетках каждый раз .
Да, так и сделаю подожду немного , и пойду сдаваться в платные аккуратные руки .
"Господи, когда я теряю надежду, дай мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты."