да моя же ты умничка волшебная)Сьюзи писал(а):Девочки, привет! Сегодня сдала хгч 1119,4!
ТТТ на вас)
да моя же ты умничка волшебная)Сьюзи писал(а):Девочки, привет! Сегодня сдала хгч 1119,4!
Спасибо! И спокойной беременности!Beloruska писал(а):Лерика,только на Комунистическрй.
Я делала и в ЦНМТ, Ава, Пасман и в Областной так что его делают все.TomaMa писал(а):Девочки, а ГСГрентген только в Аве делают?
Поздравлю вас, спасибо, что поделились результатом Это очень важно для тех, кто в процессе, особенно, когда видишь, что это твоя клиника и твой врач) Мы сейчас в протоколе крио, у Мараловой. Были 2 пролетных, от последнего остались 2 криошки, идем за ними)nikich писал(а):Девчата всем привет!!!
Может есть кто меня помнит)))
Коротко: после долгих скитаний по клиникам и городам - удачное КРИО в ArtMedGroup в компании с Епачинцевой, Левинсон и Мараловой! Благодаря этому центру, этим специалистам своего дела- мы стали счастливейшими родителями нашей доченьки!
Девчата, кто в пути- не сдавайтесь -все получится обязательно! Все наши слезы, переживания, пролеты, отчаяния все забывается, когда берешь на руки маленький комочек счастья)
судя по ценам на сайте-да...Сьюзи писал(а):Это только роды?
Поздравляю!!!!tata768 писал(а):Девочки 19.10.2016 путем ПКС появилась на свет сказочная девочка Алена вес 3200гр., рост 50см. Рожала в 4 роддоме. Выписали вчера. Теперь наедаем щечки.
С рождением доченьки!!!tata768 писал(а):Девочки 19.10.2016 путем ПКС появилась на свет сказочная девочка Алена вес 3200гр., рост 50см. Рожала в 4 роддоме. Выписали вчера. Теперь наедаем щечки.
Были знаем в 2013 году и больше туда не пойдём! Резину тянули, мозг взрывали в итоге от другого имени написала самой Пасман и ответ был совершенно противоположный - приему! Что меня удивило ! Опять же моем мнение! У них здесь ветка была и загнулась как то быстро...Doğan Svetlana писал(а):Девочки, добрый вечер! Неужели никто не пользовался услугами клиники Пасман? Совсем нет никаких отзывов... подскажите пожалуйста кто что знает.