Клиники - Архив
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Давно не заходила,поэтому с опозданием поздравляю с годиком
larisakat и Максимку
Ирушку и Андрейку с Таисией
С мини датками поздравляю :
м а р у с ю и Викторию с Полиной
Декабриста и Михаила с Артемкой
Дидилия и Дарину
Polin (Полина) и Анюту
ТаняМама и Андрюшу
Девочки,а у нас не было и нет увлажнителя и как то не возникает необходимости в его покупке.Только не нужная трата для меня была бы.Короччек в носу нет,насморк или сопли только если заболели и у меня главная профилактика инфекций - это кварц и проветривания.
larisakat и Максимку
Дидилия и Дарину
Polin (Полина) и Анюту
ТаняМама и Андрюшу
Девочки,а у нас не было и нет увлажнителя и как то не возникает необходимости в его покупке.Только не нужная трата для меня была бы.Короччек в носу нет,насморк или сопли только если заболели и у меня главная профилактика инфекций - это кварц и проветривания.
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
У нас сопли лились ручьем и мы их языком слизывать начали и долго чеиюм только не лечили протаргол "до лампочки" помогала изофра но ненадолго тогда педиатр посоветовала какпать альбуцид глазной в носик ..он подслушивает жидкие сопли и капли даринат они для иммунитета...вот именно это нам и помогло..а то 2 месяца мучалисьyulyubob писал(а):
Сопли, прозрачные, но очень далеко, отсасываем, сначала аквамарис, потом назол Беби. Но завтра надо их заканчивать, а сопли меньше не становятся.
Может подскажет кто, чем убрать сопли?
Мы тоже очень долго срыгивали и по многу,могла и через 2 часа после еды спрыгнуть.Я ооочень переживала.Невролог патологии не находила и потом как то постепенно на убыльпошло и я даже и незаметила как это прекратилось ..месяцев в 7 наверноеМагнолия 1987 писал(а): Девчат, сын срыгивает сильно как покушает, вроде полгода нам уже, мы на гв, иной раз прям фонтаном. Водичка в головке была, кроме пантогама ничего не назначали, на контроль еще не ходили. У кого так было? Где причину искали?
И еще, кормящие мамочки, кто сталкивался с кашлем, чем лечили сухой? Простыла, кашель уже неделю мучает. Думаю, может ингалятор купить. Кто пользовался? Помогло?
Брина, рада тебя видеть;))))
А кашель должен лечить педиатр и ингаляции без назначения педиатра категорически нельзя делать ...а так то ингалятор долженбыть всегда там где есть детки..вещь порой необходимая
Мы в 9 мес 5980 весили сейчас я особо то граммы не мерию мы кушаем в основном взрослую еду из тарелки .Но если прям примерно тоКса писал(а):Всем Всех имениников с минидатками :kissinglips:
Снегурочка,а по сколько гр порции каши или овощей доча кушает?и какой интервал.Просто мы тоже малипуськи и мне кажется прям мало-мало едят по сравнению с другими детками А весим мы даже меньше вас,по 6 кг в девять месяцев,и на вряд ли будем семь в одиннадцать,как вы.
В 5-6 утра 80-100 смеси,
в 9 утра кашу 120-140гр. если совсем мало каши съест тру на терке ей яблочко или в баночке фруктовую пюрешку сколько съест в зависимости от каши (но в общем не более 150гр с кашей),
в 13 часов хорошо ест потому что с мясом овощи или супик или с рисом или гречкой может и 180 сесть.,
в 17 часов кашку или кисель 140 гр где-то если кисельто даю ещё маленькую тефтельку.
В 20.30 перед сном 100гр. творожка...и так мы кушаем мес с 9 почти не поменялось ни чего (творог раньше мы не любили)Ну и разнообразию конечно омлет в пакетике варю,картофельное пюре любит,рыбку совсем недавно попробовали ...сейчас не вспомню все что кушаем ...уже все едим
А творог нам врач разрешила больше кушать ...мы по весу маленькие и очень подвижные ..на месте не сидит...ползает как ракета,сама на пол с дивана слазиет,ходит держась за стены,котов гоняет,скачет постоянно,кувыркается на диване...а ещё садится на шпагат и сидит в основном позе лотоса и не только сидит ...она подпрыгивает в этой позе,а ещё сидя ложится на свои вытянутые ноги прям полностью .
Да и детские творожки это далеко не творог!!если почитать состав ...там молоко,вода,загуститель и фруктовые пюре...и сколько творга в 100 гр. творожка???грамм 40 или меньше?
Вообще у меня мясной ребёнок ...если приболела или плохо кушает то я мясо делю на более маленькие порции и добавляю в каждое кормление ..тогда ест.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
Поздравляю! Растите здоровыми на радость маме!larisakat писал(а):Девочки, здраствуйте!
Давно не захожу- мой сынуля стал просто хулиган и не отпускает мамку ни на шаг. Но очень хочется напроситься на поздравления(это оказалось так приятно). Нам на днях стукнул годик. Мы уже большие и справили первый День Рождения
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
Я только в этой квартире почувствовала необходимость увлажнить. у нас на датчике 25-30% влажности. это мало. очень сильно топят. и руки сохнут и лицо. а с рождением детей вообще не хочется их мучить. как отопление включили, так у всех корки. а провериваю я тоже многоcнеgурочкa писал(а):Давно не заходила,поэтому с опозданием поздравляю с годиком
larisakat и Максимку
Дидилия и Дарину
Polin (Полина) и Анюту
ТаняМама и Андрюшу
- olechka2011
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ Екатеринбург
ЦСМ Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
Истерят оба сейчас, сил нет ни у кого, дома прям напряженка, игрушки им не нужны, подавай телефоны, розетки, пульты, все то что не нельзя, орут дай и все, требуют свое! когда начинать воспитывать? [/quote]Гугуша1987 писал(а):
Привет, у нас то же любимые игрушки это телефон,розетки и аквариум. С телефоном просто купила своим детские телефоны с песенками, отвлекаются на раз. На розетках заглушки, да и большая часть розеток с крышками. А вот с аквариумом у нас беда , про укладывание спать: мы до года засыпали только на руках с истерикой. Сейчас ложу, бутылочку со смесью в зубы и вперед. Сейчас самый такой период, который надо пережить, у меня до сих пор пробуют требовать, но уже по голосу знают когда мама злится и останавливаются. Так что сил вам и терпения, нке переживай, все будет хорошо.
- Brina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ДЦ ул. Максима Горького 31, цпс на гая
- Где было удачное ЭКО: цпс на гая
Привет, привет девочки-землячки[WINKING FACE] Читаю вас, радуюсь вашим умелкам и расстраивают за бобоки. Гугуша, с первым годиком вас(лучше поздно))!!! Пусть все у вас наладится!! Здоровья малышам и тебе!!! Буся, у нас жидкий стул( жидкая кашка) всегда, я и не считаю это какой-то патологией, тк другого у нас не было. А вот однажды увидела прожилку крови( испугалась), сразу отменила в своем рационе молочку(а то прям налегала на творог, чай с молоком, ряженку и тп) вроде больше не было крови. По поводу соплей: я на ночь и по утрам капаю физ раствор в носик и проблем с соплями пока ТТТ не было. Влажность у нас с началом отопительного сезона 40-45%, повышаю немного путем проветривания, открытой двери в ванной, опрыскивания цветов до 50-55%.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Андрюшку и Таисию, а также Максимку поздравляем с годиком!
Счастья, здоровья деткам и родителям, прекрасного настроения всей семье!
Счастья, здоровья деткам и родителям, прекрасного настроения всей семье!
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Олечка2011, заглушки пальцами выковыривают, тел детских тьма и они им не нужны, от наших их аж трясет, мне по работе звонят часто, не могу его убрать! берут их и кидают в дребезги
По сну, я сама ложусь сними, или по кровате лазают и в итоге на под спускаются и весь сон прошел, и уже на полу подушки кидала, лежу с ними и сказки и мультики и тишина, они поклонятся головушкой и уходят по своим делам.....играть, каааааааак вы укладываете двойню? что все смирно лежат и засыпают?
пробывала не укладывать, когда то должны они упасть и уснуть, нет...ноют, орут, глаза трут и лезут на руки
уф все спят! и опа 20-30 минут и мы проснулись!
По сну, я сама ложусь сними, или по кровате лазают и в итоге на под спускаются и весь сон прошел, и уже на полу подушки кидала, лежу с ними и сказки и мультики и тишина, они поклонятся головушкой и уходят по своим делам.....играть, каааааааак вы укладываете двойню? что все смирно лежат и засыпают?
пробывала не укладывать, когда то должны они упасть и уснуть, нет...ноют, орут, глаза трут и лезут на руки
уф все спят! и опа 20-30 минут и мы проснулись!
- olechka2011
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ Екатеринбург
ЦСМ Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Я раньше их укладывала качая на руках, но у нас были проблемы с животиками. По очереди укачивала, одна на руках вторая в кроватке, орет и ладно. А потом как-то само собой получилось что дашь бутылочку (днем с соком, вечером со смесью) и они мирно засыпают. Я днем их ложу по кроваткам и ухожу, они пьют и засыпают. Без криков и укачиваний. У нас есть у Лизы причуда вечером, когда папа дома поскандалить, но он ей дает бутылку, ложит рядом с собой и она тоже засыпает.Гугуша1987 писал(а): каааааааак вы укладываете двойню? что все смирно лежат и засыпают?
- Буся80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Девочки, как вы влажность проверяете? Посоветуйте какой нибудь. В комнате холодно, полы как лед. Один термометр показывает 24, другой 20.
-
- Девица на выданье
у меня дома термометр влажность показывает и температуру.Буся80 писал(а):Девочки, как вы влажность проверяете? Посоветуйте какой нибудь. В комнате холодно, полы как лед. Один термометр показывает 24, другой 20.
- Буся80
- Девица на выданье
У нас их 3 разных измеряют только темпу воздуха и все три показывают разную температуру.Унечка писал(а):у меня дома термометр влажность показывает и температуру.Буся80 писал(а):Девочки, как вы влажность проверяете? Посоветуйте какой нибудь. В комнате холодно, полы как лед. Один термометр показывает 24, другой 20.
- Brina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ДЦ ул. Максима Горького 31, цпс на гая
- Где было удачное ЭКО: цпс на гая
У нас гигрометр, как часы круглый с цифрами и стрелкой, даже не помню откуда взялся.Буся80 писал(а):Девочки, как вы влажность проверяете? Посоветуйте какой нибудь. В комнате холодно, полы как лед. Один термометр показывает 24, другой 20.
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Влажность измеряют гигрометром, термометр к измерению влажности отношения не имеет.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Тоже не поняла, что в итоге нужно измерить :loudlaff: а зачем вообще мерить? У меня вроде где- то есть термометр, ну, вроде и так понятно, холодно или жарко. Да и влажность обычно ощущается, комфортно или нет. Я и не смотрю никогда на термометр. Гигрометра нет.Буся80 писал(а):Девочки, как вы влажность проверяете? Посоветуйте какой нибудь. В комнате холодно, полы как лед. Один термометр показывает 24, другой 20.
- Буся80
- Девица на выданье
Влажность измерить. Просто запамятовала я как он правильно называется.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
-
- Девица на выданье
Я могла ошибиться в названии. [WHITE SMILING FACE] я купила в м видео. Эта штука меряет и температуру воздуха дома и на улице и влажность. и все на экране видно.
- Магнолия 1987
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны здоровья семьи (ЦПС и Р)
- Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
В смысле ей надо есть и чтобы с ней в это время ходили.Буся80 писал(а):Вы уже ходите??? Или это просто так выразилась? Я тоже про хулиганство подумала, но муж увидел и говорит что то странно он кушает.Магнолия 1987 писал(а):Буся, привет! У меня дочь часто во время еды активничает, надо ей ходить, рассматривать все, мне кажется, это просто их хулиганства маленькие))Буся80 писал(а): Ой еще забыла спросить. Мы иногда во время еды очень активные, дрыгает ногами, руками сам хочет держать бутылочку, тереть глазки. Не хочет кушать на боку. У кого нибудь такое было. Это норма или что то не так.
Всем спасибо.
Гугуша, ну правда, поищи хорошего невролога, может кроме глицина еще что-то подавать надо,чтоб детки поспокойнее были. Сестра в свое время племяннику эпиплексин давала для спокойного сна, хотя по неврологии проблем не было. Надо искать врачей,тебя жалко,измоталась уже вся!
- Lyly68
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Унечка ты можешь написать подробнее про эту модель, я третий день пытаюсь подобрать себе для увлажнения прибор. вертекс как модель твоя называется? Я нашла два варианта один китайский 15000, называется испарительный охладитель, он не чистит воздух он его увлажняет, у него нет расходников, но он шумный 48дв на третей скорости, и еще он нагоняет влажность чуть ли ни до 100% за час. Баня тоже не нужна, вот я и сомневаюсь. И еще немецкий нашла, но у него фильтр менять надо раз в год либо в 1,5 и желательно заливать чистую воду, у него шум 34дв но продавец говорит что тоже шумноват для ночи. Китайский расходует 2 литра за час а немецкий 900гр. Немецкий выдает до 50% влажности. Гарантии у них поменьше год и два. У китайского фильтр просто моется. напиши модель твоего вертекса, и сколько он потребляет воды? фильтрованная нужна или обычная? Я почитаю может и я такую куплю. Я хочу чтобы расходников не было и чтобы не шумная была, это два основных пожелания, ну и конечно чтобы увлажняла. Мне продавец китайского сказал, что все что на рынке все фуфло, посмотрите мол на их расход воды, они влажность выдают минимальную. А наш реально увлажняет.
Буде ляля мы ходили по врачам, и перестали, ничего толком не сказали. Мой реб не рвал вообще, до 3-х месяцев, у него была проблема во время кормления. Пошли к врачу, гастроэнт. она прописала ему мотилиум противорвотный, и с ее легкой руки он плюс к тому еще и рвать начал. Вот так и привык. Вчера ему виноградный сок дала, вкусный сладкий, все равно вырвал, незнакомый продукт не любит. В рот мелкая крошка как попадет все пиши пропало, сразу рвота.
Буде ляля мы ходили по врачам, и перестали, ничего толком не сказали. Мой реб не рвал вообще, до 3-х месяцев, у него была проблема во время кормления. Пошли к врачу, гастроэнт. она прописала ему мотилиум противорвотный, и с ее легкой руки он плюс к тому еще и рвать начал. Вот так и привык. Вчера ему виноградный сок дала, вкусный сладкий, все равно вырвал, незнакомый продукт не любит. В рот мелкая крошка как попадет все пиши пропало, сразу рвота.
- Lyly68
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Унечка ты писала что пщыкать в нос ничего нельзя, а я пщыкаю аквалор аквамарис и физиомер, я капала когда он по младще был, а сейчас ему уже 1,3 помоему можно уже. А как ты понимаешь что минеральная вода необходимой соленности? Короче не нашла я твой воздухоочистители с таким название только кондиционеры есть жду ссылку очень от тебя
-
- Девица на выданье
мой увлажнитель/ очиститель воздуха фирмы VENTA LW15. это немецкий. с гарантией 10 лет. шум на малой скорости минимальный. днем я включаю мощность побольше. поднимает влажность примерно на 10-20 %. если воду забудем подлить (это надо делать каждый день), то сразу % падает. в продаже есть более крупные и мощные увлажнители этой фирмы, но нас устроил и этот.Lyly68 писал(а):Унечка ты можешь написать подробнее про эту модель, я третий день пытаюсь подобрать себе для увлажнения прибор. вертекс как модель твоя называется? Я нашла два варианта один китайский 15000, называется испарительный охладитель, он не чистит воздух он его увлажняет, у него нет расходников, но он шумный 48дв на третей скорости, и еще он нагоняет влажность чуть ли ни до 100% за час. Баня тоже не нужна, вот я и сомневаюсь. И еще немецкий нашла, но у него фильтр менять надо раз в год либо в 1,5 и желательно заливать чистую воду, у него шум 34дв но продавец говорит что тоже шумноват для ночи. Китайский расходует 2 литра за час а немецкий 900гр. Немецкий выдает до 50% влажности. Гарантии у них поменьше год и два. У китайского фильтр просто моется. напиши модель твоего вертекса, и сколько он потребляет воды? фильтрованная нужна или обычная? Я почитаю может и я такую куплю. Я хочу чтобы расходников не было и чтобы не шумная была, это два основных пожелания, ну и конечно чтобы увлажняла. Мне продавец китайского сказал, что все что на рынке все фуфло, посмотрите мол на их расход воды, они влажность выдают минимальную. А наш реально увлажняет.
-
- Девица на выданье
лор сказал категорично, что пшикать нос детям нельзя совсем. только капать. для меня этот лор является авторитетом, т.к. он моего старшего (ему 14лет) очень быстро и точно лечит с рождения. а минералку я покупаю обычную газированную (не есентуки 17, которые слишком соленые), выпускаю газ, наливаю в маленькую рюмочку и из нее набираю полпипетки. по полпипетки в каждую ноздрю. пока не вычихнет. это особенно нужно с рождения, пока у них узкий носовой проход. я порой удивлялась размеру вычихаемого. . [SMILING FACE WITH SMILING EYES] сейчас моим малышам 6 месяцев и я уже капаю просто для профилактики простуды и увлажнения носиков. мы т-т-т еще ни разу не простывали, хотя старший из школы постоянно Что-нибудь приносит..Lyly68 писал(а):Унечка ты писала что пщыкать в нос ничего нельзя, а я пщыкаю аквалор аквамарис и физиомер, я капала когда он по младще был, а сейчас ему уже 1,3 помоему можно уже. А как ты понимаешь что минеральная вода необходимой соленности? Короче не нашла я твой воздухоочистители с таким название только кондиционеры есть жду ссылку очень от тебя
- Елена 86
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Девочки,мы сегодня были у педиатра,так вот она сказала давать соки нужно и между кормлениями воду.мы на ГВ. разве нужно?я читала и думала что все необходимое сын получит вместе с молоком?я не права?как вы делаете?
- Candy55
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Ляля68, у меня увлажнитель Venta LW25, я довольна, минус в нем один: дорогой.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Так рано соки?... Я совсем начинающая мама, но наобщавшаяся с консультантами по гв, они против воды-то, а уж соки... И говорят вот сколько воды малыш выпьет, настолько меньше молока и сьест, и да, что все получает из молока, зачем ему лишний допой. Нам педша сказала воду, тк желтуха, больше жидкости чтобы потреблял, больше писов/каков становилосьЕлена 86 писал(а):Девочки,мы сегодня были у педиатра,так вот она сказала давать соки нужно и между кормлениями воду.мы на ГВ. разве нужно?я читала и думала что все необходимое сын получит вместе с молоком?я не права?как вы делаете?
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Согласна с Дукат- не планирую воду давать, тем более в зиму. Нафиг? Молокоооо! А уж соки.... жесть, рано совсем...
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
-
- Девица на выданье
Я поэтому взяла не 25, а 15. но мой менее мощный. Правда, нам хватает.Candy55 писал(а):Ляля68, у меня увлажнитель Venta LW25, я довольна, минус в нем один: дорогой.
-
- Девица на выданье
Я соки не даю. ближе к году начну . а воду только иногда. на 1 страничке много об этом написано.Елена 86 писал(а):Девочки,мы сегодня были у педиатра,так вот она сказала давать соки нужно и между кормлениями воду.мы на ГВ. разве нужно?я читала и думала что все необходимое сын получит вместе с молоком?я не права?как вы делаете?
- Елена 86
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Я все читала на 1 странице.но врачи думают по другому.и мама еще говорит что раньше интернета не было и она поюридерживалась того что скажут врачи.мол я самодельничаю
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Гугуша,я с тобой.У меня такой же дурдом,укладываю дольше чем спят.Даже описывать не хочу.При всем при этом я одна с утра до вечера
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Девочки, держитесь. Вспоминайте в такие моменты про мытарства ЭКО. Про ваши мечты чтобы были детки.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Lyly68,
Посмотри очиститель воздуха rodа alpix, корейский, без расходных частей. Покупала в том году за 7000. Мне нравится. Уважняет очень хорошо, шумит тихо и приятно, включаю через ночь. Конструкция очень простая, моется легко. Брала по отзывам, и не разочаровадась.
Фертиль,
По мне так все мытарства и эко фигня по сравнению когда реб болеет или не спит или не ест. Одни нЭрвы. А когда эко делаешь тебя вера греет - вот забеременеешь и потом счастье тебе будет. А тут фиг знает когда станет легче. И в моих мечтах ребенок с 7 лет начинался Транквилизаторы помогают конечно пережить радости материнства
Посмотри очиститель воздуха rodа alpix, корейский, без расходных частей. Покупала в том году за 7000. Мне нравится. Уважняет очень хорошо, шумит тихо и приятно, включаю через ночь. Конструкция очень простая, моется легко. Брала по отзывам, и не разочаровадась.
Фертиль,
По мне так все мытарства и эко фигня по сравнению когда реб болеет или не спит или не ест. Одни нЭрвы. А когда эко делаешь тебя вера греет - вот забеременеешь и потом счастье тебе будет. А тут фиг знает когда станет легче. И в моих мечтах ребенок с 7 лет начинался Транквилизаторы помогают конечно пережить радости материнства
Последний раз редактировалось Фейхоа 03 ноя 2016, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Фейхоа, легче уже не станет..потом другие проблемы начнутся. Чем старше, тем серьезнее. Тут надо скорее всего над собой работать, учиться воспринимать по другому. Иначе здоровья не хватит на табл сидеть.
Мы неделю ложились спать со скандалами...решила попробовать поменять режим. Положила не 20 часов, а позже..21..уснули на раз. И проснулись не в 6 утра, а в 8. И так пока три дня. Днем тоже положила позже и уснули быстро.
Мы неделю ложились спать со скандалами...решила попробовать поменять режим. Положила не 20 часов, а позже..21..уснули на раз. И проснулись не в 6 утра, а в 8. И так пока три дня. Днем тоже положила позже и уснули быстро.
- Гугуша1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р - Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Ирушка, так я не заставляю их спать насильно, ведь хотят, глазки трут, зевают, и капризничают, боишься тоже перебесятся и переиграют, я б ваще не укладывала их , пусть играют, но ведь просят спать. Ладно еще спать, один не ЖРЕТЬ ничего
Оля Юлдашева как укладываешь? спят в одной комнате?
Оля Юлдашева как укладываешь? спят в одной комнате?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00