![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
Я не берусь давать оценку, я не врач. Читаю в инстограмме @planiruem_vmeste так вот там пишут что для беременности показатель должен соответствовать нижней границе нормы 4-7! Изучите этот вопрос....лишним не будет.TANECHKA88 писал(а):Сдавала прям перед протоколом , она смотрела- ничего не сказала....Он у меня почти 8 Это плохо? Что попить?леся26 писал(а):Танюша,у тебя будет на ЗГТ. Ты гомоцестеин сдавала? Он тоже важен...сдай пока время есть.
МаринаХа писал(а):Чих чих чих на тебя 36 недельным ))))))) удачи все обязательно получится......чих на всех уже мамское
Марса писал(а):Всем привет)) Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips:Кто готовится - удачи и тоже чих заразный презаразный[/b]
fetyaska писал(а):Всем желающим - ловите Апчхи-чхи мальчуковое!
Я скажу лишь то, что мне сказала Блощинская И.А.: Гомоцистеин не выше 5.Вера_Надежда_Любовь85 писал(а):Я не берусь давать оценку, я не врач. Читаю в инстограмме @planiruem_vmeste так вот там пишут что для беременности показатель должен соответствовать нижней границе нормы 4-7! Изучите этот вопрос....лишним не будет.TANECHKA88 писал(а):Сдавала прям перед протоколом , она смотрела- ничего не сказала....Он у меня почти 8 Это плохо? Что попить?леся26 писал(а):Танюша,у тебя будет на ЗГТ. Ты гомоцестеин сдавала? Он тоже важен...сдай пока время есть.
Даша,привет.Тебя только поставили?или пригласили в протокол?Даша2210 писал(а):Девочки привет, читаю Вас давно) Сегодня получила свой номер в листе ожидания ЭКО - 3939, так что теперь я с Вами
Даша2210 писал(а):Даша,привет.Тебя только поставили?или пригласили в протокол?
Тихонька, у вас вообще прекрасный шанс, сделать эко в Питере при военно медицинском госпитале, все военные там стоят на очереди.Тихонька писал(а):Я при погонах, нам все везде платно кроме военного госпиталя. Полюса у меня нет((((( Спасибо, значит завтра к своему доктору, спрошу что дальше делать)))Basilicata писал(а):Может,кто в Вивею ходит к гематологу напишут,как там.Записывают-то туда по времени,а как по фактуТихонька писал(а):Спасибо за ответ))))) А в Вивеи по запись по времени к доктору????, а то с моей службой на долго к доктору не кто не пустит. И где развернутый гемостаз сдать, в юнилабе делают???![]()
Гемостаз в ккб меня попросили сделать именно их,доверяют только своему)))Хотя я предлагала пцшный.
Да и раз собралась в Вивею,там и сдавай все.
Я юнилабу не особо доверяю,делаю там анализы если только для проформы.
Кстати в ккб с направлением все бесплатно.
Вот вот Марина ты права! А там же и опыт с лекарствами, и прочая информация . которая искалась по Всем источникам, из клиник.МаринаХа писал(а):Девоньки такое впечатление иногда складывается что ни кто ни когда не читает первые важные странички нашего домика. Я неоднократно писала про важность гомоцистеина, потом вынесла на первые странички, там большими красными буквами написано про него. Не ленитесь читайте иногда начальные странички, там много чего полезного есть в том числе и дополнительные обследования, и классификация эмбрионов и нормы эндометрия.........
Привет, располагайся, читай, изучай и в протокол за деткамиДаша2210 писал(а):Девочки привет, читаю Вас давно) Сегодня получила свой номер в листе ожидания ЭКО - 3939, так что теперь я с Вами
Чё это напугали?)))) я написала - напомнила что есть на первой страничке инфа про гомоцистеин ну и много чего полезного, никого обидеть не хотелаeclipse писал(а):SCBaby, МаринаХа
Напугали девчонок - теперь все резко писать перестали ))))
На самом деле, пока тебя не коснётся лично и конкретно, не обращаешь внимание на информацию.
Но мы ж здесь для этого и собрались ))
И я хочу, что бы меньше девочек знало, что такое ЭКО....
Можно такeclipse писал(а):SCBaby, МаринаХа
Напугали девчонок - теперь все резко писать перестали ))))
На самом деле, пока тебя не коснётся лично и конкретно, не обращаешь внимание на информацию.
Но мы ж здесь для этого и собрались ))
И я хочу, что бы меньше девочек знало, что такое ЭКО....
Такое может быть....реакция разная бывает.Олюшка2 писал(а):Девочки привет! Вопрос.. Было ли у кого расстройство желудка от укола прогестерона? Сделала и через 15 минут уже в туалет.
В понедельник какой день цикла?Мне тоже в понедельник сдать анализ, во вторник на прием и там........МаринаХа писал(а):Всем привет, была на приеме, эндометрий мой растет, все идет по плану, сказали сдать прогестерон в понедельник (первый раз за все мои протоколы) и во вторник на прием, будем смотреть дальше
У меня будет 12 дц. А ты в протоколе? зачем тебе сейчас сдавать?Lelik75 писал(а):В понедельник какой день цикла?Мне тоже в понедельник сдать анализ, во вторник на прием и там........МаринаХа писал(а):Всем привет, была на приеме, эндометрий мой растет, все идет по плану, сказали сдать прогестерон в понедельник (первый раз за все мои протоколы) и во вторник на прием, будем смотреть дальше
У меня 10 дц.Да я в протоколе и мне тоже первый раз назначили.МаринаХа писал(а):У меня будет 12 дц. А ты в протоколе? зачем тебе сейчас сдавать?Lelik75 писал(а):В понедельник какой день цикла?Мне тоже в понедельник сдать анализ, во вторник на прием и там........МаринаХа писал(а):Всем привет, была на приеме, эндометрий мой растет, все идет по плану, сказали сдать прогестерон в понедельник (первый раз за все мои протоколы) и во вторник на прием, будем смотреть дальше
лёлик,а ты платно?Lelik75 писал(а):У меня 10 дц.Да я в протоколе и мне тоже первый раз назначили.МаринаХа писал(а):У меня будет 12 дц. А ты в протоколе? зачем тебе сейчас сдавать?Lelik75 писал(а): В понедельник какой день цикла?Мне тоже в понедельник сдать анализ, во вторник на прием и там........
У меня 10 дц.Да я в протоколе и мне тоже первый раз назначили.[/quote]МаринаХа писал(а):
ну с Богом,девочки!!! Только вперёд!!!!Lelik75 писал(а):Aziz привет,да платно у меня Крио.
Привет! Да препарат очень хороший и именно корейский. Заказывала с Кореи через русскоговорящих координаторов клиники МИЗ МЕДИ.Котоfеич писал(а):Девочки, привет! Начинаю готовиться ко 2-му протоколу. У меня низкий АМГ, врач назначил DHEA (БАД), при чем именно корейского производства. Кто-нибудь принимал, поделитесь, пожалуйста!И если да - то где покупали?
У тебя по какой стенке прикрепился?Тихонька писал(а):И я начала готовится к ЭКО в клинике МАМА в МОСКВЕ, иииииииииииииии ЕБ сейчас 18 недель жду когда зашевелится моя принцесса )))
Котофееич ДНЕА продается на сайте айхерб точка ком.Котоfеич писал(а):Девочки, привет! Начинаю готовиться ко 2-му протоколу. У меня низкий АМГ, врач назначил DHEA (БАД), при чем именно корейского производства. Кто-нибудь принимал, поделитесь, пожалуйста!И если да - то где покупали?