Клиники - Архив
- Черешенка
- Девица на выданье
Re: Нет больше сил, нужен совет
Ольа, как здорово! удачи Вам большой-пребольшой, пусть Ваша лялечка останется с Вами на 9 месяцев и родится здоровой-красивой! и почихайте на нас, тех, кто еще в пути
-
- Только зачали
Дакота, спасибо большое за пожелания. И, ААААаааАПЧИИИИИИииИИИИ большое пребольшое на всех ожидалочек. Пусть вас не покидает оптимизм и, не опускаются руки. Если очень хотеть, то всё обязательно получится. Вера в себя и в бога вам обязательно поможет.Dakota писал(а):Ольа, как здорово! удачи Вам большой-пребольшой, пусть Ваша лялечка останется с Вами на 9 месяцев и родится здоровой-красивой! и почихайте на нас, тех, кто еще в пути
- Xen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Ой, первый раз поймала чих!!! УРРААА!! Спасибо, Ольга! И Вам удачи и здоровенького малыша в срок!olga710906 писал(а): ААААаааАПЧИИИИИИииИИИИ большое пребольшое на всех ожидалочек. Пусть вас не покидает оптимизм и, не опускаются руки. Если очень хотеть, то всё обязательно получится. Вера в себя и в бога вам обязательно поможет.
- Мерик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: артэко, мама
Re: Кому я теперь нужна "такая"? или как быть...
Всем здравствуйте!
Zafka, послушай девчонок с опытом и не торопись с разводом (хотя долго затягивать тоже не хорошо,, но надеюсь что этого не будет). Правильно девчонки говорят разрушить легче всего.
У нас тоже МФ, вместе уже почти 7 лет. Муж никогда не думал что будут проблемы с детьми, на оборот боялся по бурной молодости что кто-то от него забеременеет случайно и потом расхлебывай.Мои родители тоже боялись что я раньше времени рожу (без мужа), хотя первый опыт был как раз с мужем. Но вышло совсем по другому.
Я второй раз замужем и считаю это опытом в моей жизни, не жалею о первом браке, иначе я не смогла бы относиться к мужу так как отношусь сегодня.
Попробуй представить что вы расстались и задай себе вопрос: что дальше?, какая ты будешь с другим мужчиной, как ты будешь к нему относиться, как ты будешь его принимать с его недостатками и как будешь с ними уживаться. Ответь себе на эти вопросы искренне и посмотри что изменится, попробуй поменять это в ваших отношениях.
Говорю так только потому, что на опыте развода (что очень жаль что мозгов не хватало сделать это все в первом браке) я поменяла отношение к самому браку и к семейным отношениям. Тогда я не понимала что нужно смотреть не только с одной стороны но и видеть всю картину и что-то просто спускать на тормоза, а что-то наоборот подталкивать.
По поводу секса, точнее отсутствия его, ты не одна такая я так думаю. Это не потому, что как ты пишешь что стала не здоровой или у мужа МФ, просто так бывает когда зацикливаешься на одной проблеме.
У нас с мужем тоже не лады с сексом, мы перестали воспринимать его как удовольствие, он для нас стал как действие которое должно дать желаемый результат, т.е РЕБЕНКА. мысли работают только в одном направлении. После долгих неудач, после длительного времени без результата организм просто может отвергать это желание т.к. заранее знает что будет провал и секс происходит очень редко, только для небольшой потребности организма(физиологии). Пропадает желание потому как нет желаемого результата. Опять же проблема в мозгу. Начинать нужно с него, это травма для пар которые не могут забеременеть и не все могут с эти достойно справиться и сохранить отношения в семье.
Zafka, послушай девчонок с опытом и не торопись с разводом (хотя долго затягивать тоже не хорошо,, но надеюсь что этого не будет). Правильно девчонки говорят разрушить легче всего.
У нас тоже МФ, вместе уже почти 7 лет. Муж никогда не думал что будут проблемы с детьми, на оборот боялся по бурной молодости что кто-то от него забеременеет случайно и потом расхлебывай.Мои родители тоже боялись что я раньше времени рожу (без мужа), хотя первый опыт был как раз с мужем. Но вышло совсем по другому.
Я второй раз замужем и считаю это опытом в моей жизни, не жалею о первом браке, иначе я не смогла бы относиться к мужу так как отношусь сегодня.
Попробуй представить что вы расстались и задай себе вопрос: что дальше?, какая ты будешь с другим мужчиной, как ты будешь к нему относиться, как ты будешь его принимать с его недостатками и как будешь с ними уживаться. Ответь себе на эти вопросы искренне и посмотри что изменится, попробуй поменять это в ваших отношениях.
Говорю так только потому, что на опыте развода (что очень жаль что мозгов не хватало сделать это все в первом браке) я поменяла отношение к самому браку и к семейным отношениям. Тогда я не понимала что нужно смотреть не только с одной стороны но и видеть всю картину и что-то просто спускать на тормоза, а что-то наоборот подталкивать.
По поводу секса, точнее отсутствия его, ты не одна такая я так думаю. Это не потому, что как ты пишешь что стала не здоровой или у мужа МФ, просто так бывает когда зацикливаешься на одной проблеме.
У нас с мужем тоже не лады с сексом, мы перестали воспринимать его как удовольствие, он для нас стал как действие которое должно дать желаемый результат, т.е РЕБЕНКА. мысли работают только в одном направлении. После долгих неудач, после длительного времени без результата организм просто может отвергать это желание т.к. заранее знает что будет провал и секс происходит очень редко, только для небольшой потребности организма(физиологии). Пропадает желание потому как нет желаемого результата. Опять же проблема в мозгу. Начинать нужно с него, это травма для пар которые не могут забеременеть и не все могут с эти достойно справиться и сохранить отношения в семье.
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
- Мерик
- Трудный подросток
В любом случае желаю тебе мудрости терпения и укрепление семьи.
Попробуй принять проблему МФ не как его, а как Вашу. Я думаю что ему поможет это, и он начнет помогать и возвращать тебя.
Я думаю что вы любите друг друга, просто проблема с детками вас губит как пару, но это ваша проблема а не его (если вы еще любите ) Вы справитесь обязательно.
Какое бы не было решение это будет опыт в ваше жизни и сейчас что происходит тоже опыт, воспользуйтесь им правильно.
По поводу следующий муж хуже предыдущего наверно не соглашусь.
Когда-о я услышала фразу, что сколько бы раз не выходила замуж женщина ее мужья всегда одинаковы. Я наверно соглашусь с этим мнение. По крайней мере у меня так получилось, просто я стала относиться по другому, мудрее что-ли все равно подсознательно мы ищем похожих людей, просто с возрастом накапливается опыт как у мужчины так и у женщины, и мы начинаем по другому воспринимать проблемы и радости и по другому их решать и реагировать на них. Наверно поэтому нам кажется что он лучше предыдущего.
Это мое мнение личное, может оно не правильное, а может так и есть.
Я желаю вам правильного, продуманного и взвешеннаго решения .
Попробуй принять проблему МФ не как его, а как Вашу. Я думаю что ему поможет это, и он начнет помогать и возвращать тебя.
Я думаю что вы любите друг друга, просто проблема с детками вас губит как пару, но это ваша проблема а не его (если вы еще любите ) Вы справитесь обязательно.
Какое бы не было решение это будет опыт в ваше жизни и сейчас что происходит тоже опыт, воспользуйтесь им правильно.
По поводу следующий муж хуже предыдущего наверно не соглашусь.
Когда-о я услышала фразу, что сколько бы раз не выходила замуж женщина ее мужья всегда одинаковы. Я наверно соглашусь с этим мнение. По крайней мере у меня так получилось, просто я стала относиться по другому, мудрее что-ли все равно подсознательно мы ищем похожих людей, просто с возрастом накапливается опыт как у мужчины так и у женщины, и мы начинаем по другому воспринимать проблемы и радости и по другому их решать и реагировать на них. Наверно поэтому нам кажется что он лучше предыдущего.
Сестра говорит, что я сияю изнутри, мне кажется, что я стала моложе, родители ждут от нас детей....Значит все обязательно получится.
- Snowflake
- Спелая ягодка
М-да...Если все последующие мужья одинаковы,то для чего менять шило на мыло[lol] Мне кажется более успешными оказываются все же браки где второй раз в одну и ту же воду не вступаешь...Мерик писал(а):
Я как раз даже очень сознательно не искала никого даже близко похожего на моего предыдущего мужа-все что мне в нем нравилось в 18 лет,стало точно так же бесить и раздражать ерез 10-15 лет.
- Талисман
- Заводная старушенция
У меня было то же самое, честно. Не хотела мужа, и все, как узнала. Не видела смысла в сексе, т.к. основной целью секса на тот момент у меня было зачатие ребенка, а не удовольствие. Ругала себя за это ужасно, понимала, что мужу и так тяжело это принять, а тут еще я со своим нехотением... Он же все чувствует, все понимает! Боролась с собой как могла, и поняла, что раз он меня до этого во всем устраивал, то почему сейчас все должно измениться? Он же не виноват в своем МФ? Наоборот, его надо поддержать, показать, что я его люблю. У меня замечательный муж! Ругаемся, конечно, как и все. Сейчас все нормально с сексом, хочу, люблю. Правда детей пока нет. Но обязательно будут! И после пролетного ЭКО у меня тоже непрятные последствия со здоровьем. Но ничего! Мы сейчас лечим мужа, он теперь на все готов, все делает. Если у самих не получится - я опять пойду на ЭКО.Аистенок писал(а):у нас тоже мф...не хотела долго секса...тк для меня был шок.....потом постепенно свыклась с мысльюZafka писал(а):Да, такое было вначале пути (когда мы только узнали про это), а потом секс вообще потерял смысл .. ну я думаю, что как раз эта проблема бывает у многих , кто столкнулся с такой бедой как бесплодие. ... ой не знаюАистенок писал(а):Zafka....мне кажется,что ты не хочешь интима с мужем,из-за того что у него МФ
Это у меня второй муж. С первым разошлась в 26 лет (тоже думала, что старая и никому не нужна), и ни разу не пожалела. Но там тяжелый случай был.
Так что думайте, решайте.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Мерик
- Трудный подросток
Как не крути семья должна быть одним целом, так проще бороться и переживать удары судьбы. Я рада что вы поддерживаете мужа. Мужчинам поддержка нужна порой намного больше чем женщинам.
Я помню этот день когда от врача узнала что у мужа плохая СГ. Я даже боялась звонить ему и говорить. Так получилось, что я в клинике в тот день была одна. Я помню как ему было плохо. И я рада что он понял, что я все равно его люблю какой бы он не был, это ему помогло. Хотя порой в крупных ссорах, он говорит что это я с ним ругаюсь из-за его МФ, на что я ему отвечаю что он дурачек.
Удачи вам. aist
Я помню этот день когда от врача узнала что у мужа плохая СГ. Я даже боялась звонить ему и говорить. Так получилось, что я в клинике в тот день была одна. Я помню как ему было плохо. И я рада что он понял, что я все равно его люблю какой бы он не был, это ему помогло. Хотя порой в крупных ссорах, он говорит что это я с ним ругаюсь из-за его МФ, на что я ему отвечаю что он дурачек.
Удачи вам. aist
- Мерик
- Трудный подросток
По поводу мужа я имела ввиду они все равно чем то похожи. где-то есть сходство почти не уловимое. Просто женщина как бы не искала как впрочем и мужчина все равно выбирает один тип мужчин неосознано, совершенно неосознано. Я вот поняла что мои мужья чем-то похожи после пяти лет второго замужества, но я считаю что это не минус. Не забывайте сходство может быть не только в плохом, но и в хорошем.
Может ваша фраза и права шило на мыло, может так и есть, но разное по качеству.
Опять же это мое личное мнение.
- Талисман
- Заводная старушенция
У меня совсем не так. Мужья - практически полные противоположности (и внешне, и внутренне). И со вторым мне очень комфортно и уютно. Второго я не выбирала! Это он меня выбрал, и очаровал. Хотя до него двое замуж звали, но те - не мой вариант. А этот не звал, просто пришел переночевать, как друг, и остался на 7 лет как любимый муж! 5 лет, как официально женаты.Мерик писал(а):По поводу мужа я имела ввиду они все равно чем то похожи. где-то есть сходство почти не уловимое. Просто женщина как бы не искала как впрочем и мужчина все равно выбирает один тип мужчин неосознано, совершенно неосознано.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Мерик
- Трудный подросток
Здорово, наверно так и складываются счастливые браки, я своего второго мужа видела 10 раз а на 11 жить к нему поехала и не жалеюТалисман писал(а):.......... Второго я не выбирала! Это он меня выбрал, и очаровал. Хотя до него двое замуж звали, но те - не мой вариант. А этот не звал, просто пришел переночевать, как друг, и остался на 7 лет как любимый муж! 5 лет, как официально женаты.
Zafka, желаю тебе, чтобы на отдыхе у вас состоялось новое знакомство с мужем и чтоб оно было самое счастливое и долговечное
, давайте любить своих мужей и поддерживать их
- Snowflake
- Спелая ягодка
Ну это вы действительно только о себе пишете(логики опять никакай не нашла,особенно про почти неуловимое сходство ),я например,совершенно осознанно выбирала выходить ли мне замуж зв второго мужа или нет-и главное чтоб не было никакого сходства,даже самого неуловимого .Мерик писал(а):По поводу мужа я имела ввиду они все равно чем то похожи. где-то есть сходство почти не уловимое. Просто женщина как бы не искала как впрочем и мужчина все равно выбирает один тип мужчин неосознано, совершенно неосознано. Я вот поняла что мои мужья чем-то похожи после пяти лет второго замужества, но я считаю что это не минус. Не забывайте сходство может быть не только в плохом, но и в хорошем.
Но лозунг мне ваш нравится
Последний раз редактировалось Snowflake 16 авг 2010, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Читаю этот топик два дня! Интересные мнения! Хочу вставить свои пять копеек. У нас с мужем семья изначально на сексе не строилась, наверное, поэтому нам удавалось справляться и с его вынужденным отсутствием Сейчас мне 28 лет, мужу - 31. Свою охоту за aist мы начали с 2009г., до этого думали само получится, в январе обратились к медицине, и началось : таблетки, процедуры, уколы, попа вся в шишках, а еще надо расчитать, когда овуляция, да не переборщить с частотой половых сношений. Короче, мы пробывали и каждый день, и раз в несколько, и ноги задирали и позы меняли, простите за подробности , но думаю, что всем эта ситуация знакома. Да тут еще и работа у меня, за которую я держалась только ради декретных, была адская, жудко уставала и морально, и физически. В конечном итоге, наша сексуальная жизнь превратилась для нас в некое подобие медицинской процедуры, не хотелось ни ему, ни мне, секесом занимались потому что надо. Но мы понимали причину такого положения, понимали, что не хотим ни друг друга, а хотим секса в другом формате. В 2010 я уехала на программу в другой город, за два месяца мы увиделись один раз, на пункции, потом беременность, и нам уже было нельзя, потом выкидыш, и опять нельзя . Так что если бы мы ставили во главу угла именно сексуальную сторону жизни, то давно бы расстались, а так ничего, держимся друг за друга Когда мой благоверный мне сделал предложение, то я представила себе такую картину: утро, солнечные лучи скользят по занавесям на кухне, аромат свежесваренного кофе, и он рядом со мной, еще сонный, но улыбающийся, в таком большом махровом халате в полоску Мне стало так комфортно, что я не долго думая согласилась. Кстати, я впоследствии купила ему именно такой халат
- maslenitsa
- Задорная первоклашка
мои пять копеек.
Я думаю бесплодие ни как не относится ни к вашей карьере ни к отношению с мужчинами.
Просто я считаю что вы мужа не любите. Как я поняла по вашему рассказу узнав о МФ вы спрыгнули и начали встречаться с другим. То есть получается по началу бросили мужа в трудную минуту, потом сделали одолжение, попытались....не вышло...и вы опять к другому....Зачем вам ваш муж? Отдайте его той которая будет его поддерживать, ждать надееятся и верить...
И мое мнение, что карьера не зависит от того что у вас бесплодие. Не надо извините это списывать на то что не удалось сделать карьеру потому что к врачам бегать надо...Хотели бы карьеру получили бы.
У меня вон и карьера и врачи и муж и все что угодно. И если надо всегда отпрошусь и меня отпустят.
Не вините всех и вся! Раз такое получается значит так надо! Зубы стиснули и пошли к цели. Хотя определились ли вы сней?
Я думаю бесплодие ни как не относится ни к вашей карьере ни к отношению с мужчинами.
Просто я считаю что вы мужа не любите. Как я поняла по вашему рассказу узнав о МФ вы спрыгнули и начали встречаться с другим. То есть получается по началу бросили мужа в трудную минуту, потом сделали одолжение, попытались....не вышло...и вы опять к другому....Зачем вам ваш муж? Отдайте его той которая будет его поддерживать, ждать надееятся и верить...
И мое мнение, что карьера не зависит от того что у вас бесплодие. Не надо извините это списывать на то что не удалось сделать карьеру потому что к врачам бегать надо...Хотели бы карьеру получили бы.
У меня вон и карьера и врачи и муж и все что угодно. И если надо всегда отпрошусь и меня отпустят.
Не вините всех и вся! Раз такое получается значит так надо! Зубы стиснули и пошли к цели. Хотя определились ли вы сней?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
- зря Вы так думаете, очень многие подходят к выбору следующих мужей уже осознанно . Я, например, книжками по психологии зачитывалась ))), и приоритеты тоже поменялись по сравнению с 18-тилетним возрастом ))).Мерик писал(а):По поводу мужа я имела ввиду они все равно чем то похожи. где-то есть сходство почти не уловимое. Просто женщина как бы не искала как впрочем и мужчина все равно выбирает один тип мужчин неосознано, совершенно неосознано.
А неуловимое сходство )) как раз меня не смущало))).
- Marga
- Задорная первоклашка
Re: Боюсь ЭКО
Ая вчера себе вколола первые уколы. Их ещё и смешивать самой пришлось. А они смешиваются не так бодро как на обучающем видео. Куда-то вода убегает из шприца. Нужен один митлилитр , получается меньше. Жуть короче. Ну ничего сделал вроде. Сегодня с утра тоже укололась. Пока никаких ощущений.
Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода
Девочки, правильно делаете, что боитесь! Тысячу раз все взвесьте, а потом идите на ЭКО. Если б я знала, что с нашим бесплодием неясного генеза для меня все так плачевно обернется, ни за что бы не стала делать! Врач настроила -зачем тратить деньги на ИИ, у вас хорошие прогнозы, давайте ЭКО. Такая вот со мной беда приключилась:
Сделали стимуляцию, еще в самом начале врач сказала, что ответ яичников хороший (а почему ему быть плохим!) много растет клеток и гипера мне светит. Пунктировали 30 штук. В день пункции состояние было нормальное, я отлеживалась, пила, диету соблюдала. На след.день начались резкие боли в животе. Приехала в клинику, посмотрели на УЗИ, сказали спазмы, возможно гипера начинается, вкололи но-шпу, сказали полежать у них до вечера. За весь день - воды 1 стакан, 1 капельница 200 мл физ.р-ра Это при подозрении на гиперу! Да я дома за 10 минут больше выпивала! К вечеру стало совсем хреново, но никто особо не суетился, пока я по дороге из туалета в обморок не грохнулась. Увезли на скорой в больницу, оказалось, что кровотечение из яичника и гипера одновременно. Итог: 2 операции, живот перепахан, 3 дня с трубками в животе вообще ничего не могла, утки и прочие радости. Думала, все, мне конец. До сих пор валяюсь в больнице, анемия, температура не спадает, вены искололи все (по 10 капельниц в день бывало). Из цветущей здоровой девахи за неделю превратилась в полную развалину. Да еще 70 тыс надо заплатить за лечение в стационаре. (это кроме ЭКО!)
А еще вместе со мной из этой же клиники женщину с перекрутом яичника туда же госпитализировали, тоже операция и т.д.. Причем вывозят таких "проблемных"черех заднюю дверь. Очень продумано! зачем пугать клиентов? Еще передумают не дай бог!
Так что вот. Такая грустная история. А с осложнениями ЭКО тут вообще поток...
Сделали стимуляцию, еще в самом начале врач сказала, что ответ яичников хороший (а почему ему быть плохим!) много растет клеток и гипера мне светит. Пунктировали 30 штук. В день пункции состояние было нормальное, я отлеживалась, пила, диету соблюдала. На след.день начались резкие боли в животе. Приехала в клинику, посмотрели на УЗИ, сказали спазмы, возможно гипера начинается, вкололи но-шпу, сказали полежать у них до вечера. За весь день - воды 1 стакан, 1 капельница 200 мл физ.р-ра Это при подозрении на гиперу! Да я дома за 10 минут больше выпивала! К вечеру стало совсем хреново, но никто особо не суетился, пока я по дороге из туалета в обморок не грохнулась. Увезли на скорой в больницу, оказалось, что кровотечение из яичника и гипера одновременно. Итог: 2 операции, живот перепахан, 3 дня с трубками в животе вообще ничего не могла, утки и прочие радости. Думала, все, мне конец. До сих пор валяюсь в больнице, анемия, температура не спадает, вены искололи все (по 10 капельниц в день бывало). Из цветущей здоровой девахи за неделю превратилась в полную развалину. Да еще 70 тыс надо заплатить за лечение в стационаре. (это кроме ЭКО!)
А еще вместе со мной из этой же клиники женщину с перекрутом яичника туда же госпитализировали, тоже операция и т.д.. Причем вывозят таких "проблемных"черех заднюю дверь. Очень продумано! зачем пугать клиентов? Еще передумают не дай бог!
Последний раз редактировалось Тяпатунка 29 фев 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Yukka, прости, накипело. Пункция, конечно, была под наркозом. Иначе там же копыта можно двинуть от боли. Через влагалище в брюшную полость иглой и давай потрошить яичники - это не шутки. Диприван, внутривенно. Легко переносится.Yukka писал(а):Спокойно.
Отдыхай.
Все получится.
Пункция была под наркозом или нет?
- Marga
- Задорная первоклашка
Тяпатунка , жуть какая. Лечитесь. К сожалению ЭКО это вещь серьёзная и опасная. Но в принципе простая беременность и роды вещь тоже опасная. Это я на своей шкуре испытала. Поправляйтесь скорее Состояние развалины пройдёт опять зацветёте.
Даже если вас съели у вас всё равно есть два выхода
- Черешенка
- Девица на выданье
Тяпатунка, жуть какая
а про кровотечение - какие прогнозы хоть сейчас? яичник сохранили?
сколько теперь восстанавливаться придется? (и в какой Вы клинике, где так стимулируют?)
а про кровотечение - какие прогнозы хоть сейчас? яичник сохранили?
сколько теперь восстанавливаться придется? (и в какой Вы клинике, где так стимулируют?)
- Киса 7
- Впервые замужем
Тяпатунка, держитесь! Что за жуть!!!
При таком кол-ве ооцитов сразу надо капельницы ставить...
И почему платная больница? Это скоропомощный случай, какие 70 тысяч?
Криоконсервацию сделали?
При таком кол-ве ооцитов сразу надо капельницы ставить...
И почему платная больница? Это скоропомощный случай, какие 70 тысяч?
Криоконсервацию сделали?
-
- Задорная первоклашка
Тяпатунка, все будет хорошо, и мася будет - значит, так должно было быть - не было бы счастья, да несчастье помогло - держись и верь.
И думаю, что если б тебе сказали, что чтобы получить масю, надо сделать операцию - думаю, ты бы все равно на нее пошла....
Я тебя понимаю, т.к. мне операцией устраняли последствия другого врача, и что мне изначально тому "лепиле" хотелось сделать я лучше умолчу, но по-другому бы навряд ли догадались сделать операцию - значит, так надо....Все будет хорошо. 100 %.
А почему тебе ничего сразу не делали, если такое огромное кол-во клеточек?
И если неясного генеза - почему не пробовали ЭКО в ЕЦ ?
И товя врач вроде же в отпуске была - это другая такое наделала?
И думаю, что если б тебе сказали, что чтобы получить масю, надо сделать операцию - думаю, ты бы все равно на нее пошла....
Я тебя понимаю, т.к. мне операцией устраняли последствия другого врача, и что мне изначально тому "лепиле" хотелось сделать я лучше умолчу, но по-другому бы навряд ли догадались сделать операцию - значит, так надо....Все будет хорошо. 100 %.
А почему тебе ничего сразу не делали, если такое огромное кол-во клеточек?
И если неясного генеза - почему не пробовали ЭКО в ЕЦ ?
И товя врач вроде же в отпуске была - это другая такое наделала?
Если Бог за нас - все равно, кто против
Девочки, спасибо всем за поддержку. Мне уже получше, гемоглобин чуть подрос, трубки из живота достали, правда слабость и одышка еще есть, ползаю потихоньку до туалета. На восстановление сказали месяца 3. Яичники, к счастью, сохранили. А насчет оплаты я вообще не сразу врубилась в том состоянии, что я была. Привезли в 79 б-цу, положили по умолчанию в платную палату. Через 4 дня пришел специально обученный человек и озвучил сумму. Тут так принято типа. Всех из альтравиты с осложнениями сюда везут. Про ЭКО в естественном цикле врач сказала - Нуууу, если у вас много денеги времени...., то можете поэкспериментировать. Эффективность - 6-7%. Конечно у нас нет бесконечного кол-ва денег и времени. Криоконсервацию сделали 17 бластоцист хорошего качества
-
- Девица на выданье
А где тебя так экошили?Тяпатунка писал(а):Девочки, правильно делаете, что боитесь! Тысячу раз все взвесьте, а потом идите на ЭКО. Если б я знала, что с нашим бесплодием неясного генеза для меня все так плачевно обернется, ни за что бы не стала делать! Врач настроила -зачем тратить деньги на ИИ, у вас хорошие прогнозы, давайте ЭКО. Такая вот со мной беда приключилась:
А еще вместе со мной из этой же клиники женщину с перекрутом яичника туда же госпитаоизировали, тоже операция и т.д.. Причем вывозят таких "проблемных"черех заднюю дверь. Очень продумано! зачем пугать клиентов? Еще передумают не дай бог!
поправляйся! все бу ОК
В альтравите. Мне к ним на крио потом через полгодика надо будет, а меня прям отворачивает. Не знаю как быть. Главное, когда в протоколе была - все по быстрому, на бегу, А когда в больницу загремела начали звонить, ходить, интересоваться самочувствием. Чувствуют себя виноватыми, сцуки tapok
Ого, Тяпатунка, какой кошмар, как же тебе не повезло, а клиника ведь из дорогих.
Блин, а ведь я ее тоже рассматривала. Теперь совсем не хочу.
А родители нам всегда желают только добра, и может у твоих предчувствие нехорошее было. Надо больше им доверять.
Выздоравливай поскорее. Держись! Сил тебе и терпения. Мамой ты обязательно станешь. Удачи!
Блин, а ведь я ее тоже рассматривала. Теперь совсем не хочу.
А родители нам всегда желают только добра, и может у твоих предчувствие нехорошее было. Надо больше им доверять.
Выздоравливай поскорее. Держись! Сил тебе и терпения. Мамой ты обязательно станешь. Удачи!
-
- Задорная первоклашка
Тяпатунка, ну про ЭКО в ЕЦ тебе, наверное, врач "наплела" так же как и про ИИ - у меня 3 знакомых, которые с 1-го ИИ , и тут на форуме девочки, которые тоже с 1 раза
Может, они просто очень денег хотели - потому и хотели тебе ЭКО ?
Если Бог за нас - все равно, кто против
- Xen
- Трудный подросток
Тяпатунка, какой кошмар! Поправляйся скорее. И вперед за
В этой ситуации хорошо одно - количество бластоцист. Такого количества у многих девочек и в трех протоколах не получается, а у Вас в одном! Дай Бог, чтоб Вы побыстрее стали мамочкой!
В этой ситуации хорошо одно - количество бластоцист. Такого количества у многих девочек и в трех протоколах не получается, а у Вас в одном! Дай Бог, чтоб Вы побыстрее стали мамочкой!
-
- Девица на выданье
смотря какой диагноз, если трубный фактор,то мне в нескольких местах отказали в ИИYukka писал(а):Тяпатунка, ну про ЭКО в ЕЦ тебе, наверное, врач "наплела" так же как и про ИИ - у меня 3 знакомых, которые с 1-го ИИ , и тут на форуме девочки, которые тоже с 1 раза
- Элиca
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима
Арт-эко
ЭКО в 17 роддоме - Где было удачное ЭКО: Надеюсь-БУДЕТ
Re: Как поверить в удачу и дойти до конца?
Всем привет. У меня было две попытки эко в БиоОптима у Краснопольской-не удачные ХГ-0. Третяя в АртЭко у Широковой до переноса дело не дошло,птомучто яйцеклеток не было,сделали пункцию,а там пусто-нечего переносить-((((. У кого нибудь было такое,почему такое происходит? А теперь собрала денег ещё на одну попытку,а у меня страх,что может опять не получится. Хотела в начале собрать сумму на три попытки,чтоб морально было спокойней,но это опять время терять.Доже не знаю как поступить,толи сейчас пробовать,толи ждть пока будет сумма по больше,чтобы при не удаче была возможнось делать следующую,чтоб не было больших перерывов между попытками.Кто что может посоветовать,девчёнки....просто так плохо после каждого пролёта-(((((
ПОНИМАЮ,ЧТО СЧАСТЬЕ МОЁ: НЕ СПОСОБНОСТЬ НА ПОДЛОСТЬ!!!
- Xen
- Трудный подросток
И правильно сделали - зачем в этом случае тратить время и деньги на ИИ - результата-то все равно не будет. Лучше уж сразу ЭКО.Анитка писал(а):смотря какой диагноз, если трубный фактор,то мне в нескольких местах отказали в ИИ
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Re: Как поверить в удачу и дойти до конца?
У вас МФ, ЖФ? гистеру делали? Какой ФСГ (спрашиваю, потому, что в послед. раз ничего не выросло)? Сдавала АМГ?Элиca писал(а):Всем привет. У меня было две попытки эко в БиоОптима у Краснопольской-не удачные ХГ-0. Третяя в АртЭко у Широковой до переноса дело не дошло,птомучто яйцеклеток не было,сделали пункцию,а там пусто-нечего переносить-((((. У кого нибудь было такое,почему такое происходит? А теперь собрала денег ещё на одну попытку,а у меня страх,что может опять не получится. Хотела в начале собрать сумму на три попытки,чтоб морально было спокойней,но это опять время терять.Доже не знаю как поступить,толи сейчас пробовать,толи ждть пока будет сумма по больше,чтобы при не удаче была возможнось делать следующую,чтоб не было больших перерывов между попытками.Кто что может посоветовать,девчёнки....просто так плохо после каждого пролёта-(((((
Какие препараты и дозы были в протоколах, сколько росло клеток?
А врачи-то что говорят?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00