Хоть здесь на "такой дружелюбной" веточке особо никто не прислушивается к мнению обычных читателей, скажу тоже на последок, что полностью согласна с Вашими словами, Ксана. Так гадко и мерзко себя повести в трагический для человека момент настоящие женщины, будущие и настоящие матери не могут. И все это еще потом обозвать "мы просто попросили..."Ксана писал(а):Здравствуйте, девушки.Читаю иногда по старой памяти.Пыталась сдержаться, но не могу. Напишу очень резко. Выражения выбирать не буду.Как вам не стыдно пинать человека в такой трудный для него момент. Да пусть хоть полный неадекват будет в постах Джекмаус (хотя этого нет и никаких особых страшилок и ужастиков она не пишет) - вы обязаны ее поддержать в любом случае, вы прошли с ней бок о бок столько, она так поддерживала всех вас, отвечала на ваши вопросы, делилась своим опытом. Она имеет права на проявление человечности, на снисхождение, на понимание с вашей стороны. Даже если какие-то подробности вам тяжело читать. Какие все нежные фиалки и трепетные лани. Я была беременной два раза и все знаю про беременные гормоны и восприимчивость. Но мне бы в голову не пришло, прикрываясь своим состоянием, затыкать рот человеку в ситуации Джекмаус. Можно же и пропустить сообщения определенного пользователя, просто не читать, а не тыкать носом и не указывать, в каком дальнем углу человеку следует переживать свое горе, какие подробности можно выдавать в эфир, а какие оставить при себе. Не нравится - не читай. Не можешь не читать - уходи с форума, навсегда или на время. Но затыкать рот женщине, переживающей смерть своего ребенка - это просто гадко. Джекмаус, сил тебе, мудрости и мужества.
А высказывание Чксюши не буду цитировать, но ее слова в адрес Джекмаус были просто оскорбительны. Захожу сюда лишь для того, чтобы прочитать Ваши, Джекмаус, сообщения, и понять для себя, смогли ли Вы все это преодолеть. Дай бог, тебе милая Джекмаус, быстрей восстановиться, и никогда в реальной жизни не встречаться с такой жестокостью и лицемерием. Молюсь за тебя, за твое здоровье, ребеночек обязательно будет, верь. И знай, что ты не одна.