Клиники - Архив
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
ой девочки спасибо, пойду искать венту, и про карейский еще прочитаю.
канди а расходники у нее есть у 25?
Я бы молоко давала, соки не раньше 1г. Унечка Куплю минералку и тоже попробую, но это уже завтра. Спасибо огромное всем.
канди а расходники у нее есть у 25?
Я бы молоко давала, соки не раньше 1г. Унечка Куплю минералку и тоже попробую, но это уже завтра. Спасибо огромное всем.
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Ляля68, там не нужны расходники, единственное, если не хочешь каждый день его мыть от накипи, то покупаешь присадку для воды, тогда можно менять воду раз в 10-14 дней. И в конце сезона его чистишь, тоже средство специальное чистящее заливаешь, прокручиваешь и все, до следующего сезона убираешь.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Гугуша,у нас однокомнатная :loudlaff: класс ваще!Гугуша1987 писал(а):Ирушка, так я не заставляю их спать насильно, ведь хотят, глазки трут, зевают, и капризничают, боишься тоже перебесятся и переиграют, я б ваще не укладывала их , пусть играют, но ведь просят спать. Ладно еще спать, один не ЖРЕТЬ ничего
Оля Юлдашева как укладываешь? спят в одной комнате?
Укоадываю по-разному,старшую ещё могу в кроватке укачать,её первую стараюсь,младшую-на фитболе,а бывает обеих на фитболе,по очереди, естессн.
Одна в это время орет чаще всего,а самое обидное, что спят то они 20-30 мин. На улице спим 2-3 ч,приходим домой в 3-4,и не спим до 20-21,ну или опять же полчаса. Я падаю замертво к вечеру.Да,и просыпается мы утром в 6.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Юлдашева Ольга писал(а):Гугуша,у нас однокомнатная :loudlaff: класс ваще!Гугуша1987 писал(а):Ирушка, так я не заставляю их спать насильно, ведь хотят, глазки трут, зевают, и капризничают, боишься тоже перебесятся и переиграют, я б ваще не укладывала их , пусть играют, но ведь просят спать. Ладно еще спать, один не ЖРЕТЬ ничего
Оля Юлдашева как укладываешь? спят в одной комнате?
Укоадываю по-разному,старшую ещё могу в кроватке укачать,её первую стараюсь,младшую-на фитболе,а бывает обеих на фитболе,по очереди, естессн.
Одна в это время орет чаще всего,а самое обидное, что спят то они 20-30 мин. На улице спим 2-3 ч,приходим домой в 3-4,и не спим до 20-21,ну или опять же полчаса. Я падаю замертво к вечеру.Да,и просыпается мы утром в 6.
Девчонки, всем кто двоен воспитывает надо медаль давать) какие вы все молодцы!
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
когда деть не ЖРЕТЬ, это жесть конечно ..прочитала про ваши засыпания....у меня нет проблем....чего я злюсь периодически на своих...себя лечить пора. Девочки, вам желаю чтобы сон и аппетит наладился как можно скорее. Оля Юлдашева. а тебе еще и квартиру трешку желаю в придачу..караул так жить..тяжко конечно.
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Ирушка,
Режим у вас шикарный. Дневной сон в какое время и как раньше ложились? У нас все встает в 6-6.30, хотя засыпает уже в 20 примерно, никак не сдвигается Что ночью не доспал досыпает днем...
Режим у вас шикарный. Дневной сон в какое время и как раньше ложились? У нас все встает в 6-6.30, хотя засыпает уже в 20 примерно, никак не сдвигается Что ночью не доспал досыпает днем...
- Ирушка
- Спелая ягодка
У нас три дня был один сон...вчера пока ходила с Тасей в поликлинику, Андрюшка на улице с крестной гулял и уснул. режим полетел. Мало того, что в разнобой, так еще и рано уснул, в 11..до ночного сна не дотянуть. Сегодня Тася проснулась вроде нормально в 7.30 но утром взяла и уснула в 9.30, проснулась 11. Теперь сон наш опять полетел. И в разное время А так в принципе у нас было два сна. Просыпались в 6 сына, в 7 Тася. Потом в 9-9.30 сон. Второй сон в 14 -14.30. И ночной в 20-20.30. Когда был один сон, засыпали в 21-21.30. И подъем в 8 утра...мне так больше нравилось. И днем с 13 до 15. Но один сбился с ритма и полетел режим. Посмотрим, что сегодня будет. По идее Андрюша скоро вырубится, а Тася у меня бодра и весела.
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Ага, понятно. С одним сном намного лучше мне тоже кажется. И спят дольше (и вместе в вашем случае). И режим ко времени уже привязать можно. Ничего, скоро перейдут на один сон. У нас в районе года тоже еще сны гуляли, а щас уже один раз спит, и засыпать стал быстро. Осталось только время подъема сдвинуть.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Да уж, мамы двоен и правда героини! желаю всем хороших снов! Аппетита чтоб как помело! И без болясчек чтоб!
Мы чего- то дней 10 плохо спим, грешу на зубы, но если только они глубоко, так не видно. Рыдает во сне постоянно. И сопли потекли.
Мы чего- то дней 10 плохо спим, грешу на зубы, но если только они глубоко, так не видно. Рыдает во сне постоянно. И сопли потекли.
- Ирушка
- Спелая ягодка
Буде ляля, и вам не болеть, и зубки чтобы выходили безболезненно!
А я озадачилась отпуском на лето. Билеты купили, теперь выбираю пансионат. Между двух..сомневаюсь. В одном детская площадка есть и аниматор и вообще детей много. В другом условия проживания получше, но площадка маленькая совсем, и тихо спокойно. Я почему то ко второму склоняюсь, не помню, что 1,6 малышне больше надо. По мне меньше народу, мекньше вероятности всяких болячек. Все остальные условия одинаковы.
А я озадачилась отпуском на лето. Билеты купили, теперь выбираю пансионат. Между двух..сомневаюсь. В одном детская площадка есть и аниматор и вообще детей много. В другом условия проживания получше, но площадка маленькая совсем, и тихо спокойно. Я почему то ко второму склоняюсь, не помню, что 1,6 малышне больше надо. По мне меньше народу, мекньше вероятности всяких болячек. Все остальные условия одинаковы.
- Алесяя
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев, Украина
вы так рано об отпуске задумались?))))) это прекрасные мысли. я бы тоже выбрала там где спокойнееИрушка писал(а):Буде ляля, и вам не болеть, и зубки чтобы выходили безболезненно!
- Ирушка
- Спелая ягодка
Алесяя, потом ближе к лету цены на билеты будут высокими.
- Lyly68
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Унечка я взяла свой аквалор пщикающи, выпщикала его в бутылку с пипеткой, и закапала как ты сказала, он спал до 3 ночи спокойно, потом все таки забился нос, я завтра куплю венту, нашла тут в нашем городе, думаю в куче будет лучше, еще раз спасибо всем, очень помогли. Девочки еще спросить про первые страницы, по поводу запоров. У моего какашки сегодня твердые, никогда этим не страдал, и вот тебе. Пошла на первую страницу не нашла про запоры. Вставила ему глицерин, дважды пришлось с первого раза не помог. со второго вышли кругляки твердые, плакал бедный, видимо горит внутри, и чую испугался. Чернослив попробую дать, воду побольше, хурму отменю, что еще? Унечка а если боржоми купить для носа это ведь тоже минералка подойдет думаешь?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
Я не знаю, насчет боржоми. есть обычная минералка - столовая. а есть лечебная. нам нужна обычная. там соли меньше.Lyly68 писал(а):Унечка я взяла свой аквалор пщикающи, выпщикала его в бутылку с пипеткой, и закапала как ты сказала, он спал до 3 ночи спокойно, потом все таки забился нос, я завтра куплю венту, нашла тут в нашем городе, думаю в куче будет лучше, еще раз спасибо всем, очень помогли. Девочки еще спросить про первые страницы, по поводу запоров. У моего какашки сегодня твердые, никогда этим не страдал, и вот тебе. Пошла на первую страницу не нашла про запоры. Вставила ему глицерин, дважды пришлось с первого раза не помог. со второго вышли кругляки твердые, плакал бедный, видимо горит внутри, и чую испугался. Чернослив попробую дать, воду побольше, хурму отменю, что еще? Унечка а если боржоми купить для носа это ведь тоже минералка подойдет думаешь?
- Ирушка
- Спелая ягодка
Девочки, я подумала и решила купить конверты в прогулку. Мы же на улице спим..и укутывать одеялами как то не серьезно. Сегодня под снегом гуляли, одеялко мокрое..а наши сверху которые одеваются, очень не удобные, я их и не пытаюсь нацепить. Надо мне это или нет....может кто сайт какой посоветует
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
AleksandraK и Анютку поздравляю с годовасием!!!!!!
С соками она конечно загнула я дала попробовать только в 11 мес. и то только из за трубочки.Лучше компотики варить ...я начала давать компот в 5 месяцев ...некоторые позже дают.Елена 86 писал(а):Девочки,мы сегодня были у педиатра,так вот она сказала давать соки нужно и между кормлениями воду.мы на ГВ. разве нужно?я читала и думала что все необходимое сын получит вместе с молоком?я не права?как вы делаете?
А водичку не нужно давать только новорожденным, а период новорожденности 28 дней.Соответственно воду нужно давать с 1го месяца.А при сильной жаре или повышенной температуре тела воду дают и новорожденным . ( это мнение неонатологов)
Я тоже обееми руками и ногами ЗА тёплый конверт.Но в нашу зиппи он не поместется...хотя в теплом комбинезоне и под накидкой от коляски думаю.не замерзнем ...темболее мы очень редко спим на улице.Ирушка писал(а):Девочки, я подумала и решила купить конверты в прогулку. Мы же на улице спим..и укутывать одеялами как то не серьезно. Сегодня под снегом гуляли, одеялко мокрое..а наши сверху которые одеваются, очень не удобные, я их и не пытаюсь нацепить. Надо мне это или нет....может кто сайт какой посоветует
У меня очень режимный ребёнок первый сон с 11 до 12,а второй с 15 до 16 часов +/- полчаса ( ну а спит не всегда час...бывает дольше,а бывает минут 20)
А тут ещё научилась говорить "ням ням " и как подходит время лезет ко мне на руки и тарахтит без перерыва ням ням ням ...так смешно и приятно
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: НИИ Иваново
Девчули доброй ночи! Скажите у кого совместный сон был или есть) как отучили или планируете это делать?
И может кто в 10 мес ре-ных ГВ сворачивал тоже расскажет! У меня приспособилась засыпать днем и на ночь с грудью((( и ночью только грудь ей подавай смесь не хочет!
И может кто в 10 мес ре-ных ГВ сворачивал тоже расскажет! У меня приспособилась засыпать днем и на ночь с грудью((( и ночью только грудь ей подавай смесь не хочет!
- larisakat
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.) - Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ
Здраствуйте девочки! Спасибо за поздравления-очень приятно!
Насчет допаивания я обеими руками за. Хотя раньше, начитавшись про то что не надо поить кормя грудью, долго не давала ребенку воду. Были проблеммы с покаками. Как стала поить водой- вроде все нормализовалось.
Насчет допаивания я обеими руками за. Хотя раньше, начитавшись про то что не надо поить кормя грудью, долго не давала ребенку воду. Были проблеммы с покаками. Как стала поить водой- вроде все нормализовалось.
- Tanisha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Хоть с опозданием, но все же
Марусик1706 - Феденьку
larisakat - Максимку
Ирушка - Андрея и Таисеньку
С ГОДОВАСИЕМ! всем деткам и мамочкам крепкого здоровья и нервов и всего самого наилучшего! Всех целовать от тёти Таниши :kissinglips:
Марусик1706 - Феденьку
larisakat - Максимку
Ирушка - Андрея и Таисеньку
С ГОДОВАСИЕМ! всем деткам и мамочкам крепкого здоровья и нервов и всего самого наилучшего! Всех целовать от тёти Таниши :kissinglips:
- Tanisha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
AleksandrK Анюточку С ГОДИКОМ! пусть доченька растет здоровой, умной, доброй и послушной девочкой! :kissinglips:
- Ирушка
- Спелая ягодка
AleksandraK , с годиком вас! Первым днем рождения! Растите здоровенькими и счастливыми
Tanisha, спасибо :kissinglips:
Tanisha, спасибо :kissinglips:
- SVETLANKA62
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Я у себя в городе взяла в закупках по 1400,производитель Москва,мех натуральный,я его поджигала,а так в магазинах от 2 тыс и вышеИрушка писал(а):Девочки, я подумала и решила купить конверты в прогулку. Мы же на улице спим..и укутывать одеялами как то не серьезно. Сегодня под снегом гуляли, одеялко мокрое..а наши сверху которые одеваются, очень не удобные, я их и не пытаюсь нацепить. Надо мне это или нет....может кто сайт какой посоветует
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Доброе утро, всех детишек и мам с датками! !!
Я поплакаться. Нам уже почти 9 мес, и до сих пор проблема с животом. Плохо спит, всю ночь вертится, пукает. Эспумизаны не помогают. К тому же шершавятся и краснеют щечки, шершавые пятна на играх ног и на ручках.
Сдали мы кал на дисбактериоз. В результате почти отсутствуют лактобактерии, + нашли золотистый стафилокок и грибы....
Может кто то сталкивался уже, чем лечили? Помогло лечение?
Я поплакаться. Нам уже почти 9 мес, и до сих пор проблема с животом. Плохо спит, всю ночь вертится, пукает. Эспумизаны не помогают. К тому же шершавятся и краснеют щечки, шершавые пятна на играх ног и на ручках.
Сдали мы кал на дисбактериоз. В результате почти отсутствуют лактобактерии, + нашли золотистый стафилокок и грибы....
Может кто то сталкивался уже, чем лечили? Помогло лечение?
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Мы лечили ЗС стафилококковым бактериофагом. Но я проверяла на чувствительность к нему сначала. Я бы прямо с сегодняшнего дня начала давать ребёнку лакто и бифидо бактерии. Аципол, как источник лакто, хвалят врачи. Схема такова. Утром 10 мл шприцом в рот вливаешь за час до еды и вечером также 10 мл, но ректально. Выбери самую маленькую грушу в аптеке. И так в течение 10 дней минимум. И обязательно давать бактерии, иначе поднимет свою голову др.условно-патогенная флора. Готовься к тому, что имунка ребёнка может дать сбой. ЗС мы кстати убрали таким макаром.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Ирушка
- Спелая ягодка
SVETLANKA62, вы малыши, вам меховые нужны..правильно. Цена хорошая в вашем городе. Я, пока утром спали купила на акушерстве ру, за 2500 флисовые и непромокаемые. Надеюсь подойдут. Дорого, но вся зима впереди, сейчас такой снег красивый идет....сижу и думаю..как гулять, опять одеяло намокнет. Выйду, сколько сможем потусим..а спать домой.
Клюква, я могу только посоветовать найти хорошего врача. Все эти лечения индивидуальны. У Таси когда начался ад, мы пошли в консультативный центр, на прием к профессору или кмс, не помню регалии, но доктор мне понравился. Онап нам ничего не назначила из лечения, посоветовала сменить смесь на лечебную и ограничить прикорм, исключить все, что вызывает алллергию. У нас прошло. Но у вас совсем другое. Врач нужен нормальный.
Клюква, я могу только посоветовать найти хорошего врача. Все эти лечения индивидуальны. У Таси когда начался ад, мы пошли в консультативный центр, на прием к профессору или кмс, не помню регалии, но доктор мне понравился. Онап нам ничего не назначила из лечения, посоветовала сменить смесь на лечебную и ограничить прикорм, исключить все, что вызывает алллергию. У нас прошло. Но у вас совсем другое. Врач нужен нормальный.
- КлюквА+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Мокшаночка спасибо за ответ. Мы на завтра записаны к гастроэнтерологу, посмотрим что пропишут. Чуствительность к аб тоже сдавали
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Спасибо,Ирушка!Караул не то слово.Скоро морозы,на улицу не выйти,как спать будем-не знаю.Ну не спят дома и все тут.уже и ночами по сто раз стала подходить к ним.Это пздц просто!Я как эта мышьИрушка писал(а):когда деть не ЖРЕТЬ, это жесть конечно ..прочитала про ваши засыпания....у меня нет проблем....чего я злюсь периодически на своих...себя лечить пора. Девочки, вам желаю чтобы сон и аппетит наладился как можно скорее. Оля Юлдашева. а тебе еще и квартиру трешку желаю в придачу..караул так жить..тяжко конечно.
- Unita
- Задорная первоклашка
Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
У нас на полном ГВ столько пукал, капец. И в животе бурлило часто очень сильно. Когда стала давать кашу нестле безмолочную гречневую, сразу меньше стал. Буквально вечером два раза и днём совсем немного. Она с пребиотиками. И не бурлит совсем животик.
Последний раз редактировалось Unita 04 ноя 2016, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Клюква, Копан..ев в институте Габричевского этим как раз занимается, но к нему запись на месяц вперёд. Я бы записалась сейчас, а пока сходила к другому. Если не поможет лечение, тогда в габричевского. Шершавки ваши от кишечника идут.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
У нас тоже дисбактериоз и стафилококк золотистый.А примадофилус как источник лакто- и бифидоьактерий,никто не знает ?
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Нам назначали как раз примадофилус в габричевского. Только не по пол ложки, как там написано, а по целой, на ночь. Я в смесь добавляла.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Понятно.это от дисбака?а стафилококка не было у вас?какой возраст на тот момент был?Буде ляля писал(а):Нам назначали как раз примадофилус в габричевского. Только не по пол ложки, как там написано, а по целой, на ночь. Я в смесь добавляла.
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Ирушка, правильно, конечно, что взяла конверты, у меня и в x-lander конверт их родной и в stokke футмуфт стокке. Оба на утеплителе, сверху не промокаемая не продуваемая ткань, внутри флис. Мы по топаем-поиграем и в коляску в конверт, на улице не спим с 4.5 месяцев.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
У нас патогенной микрофлоры не было, знаю, что он точно назначает тогда ещё что- то. У нас был незначительный дисбактериоз. Возраст у нас был 8 месяцев. Золотистый у нас был в 4 месяца, но в небольших титрах, ничем не лечили, вроде лечат только если много и если есть симптомы. Комар про это тоже вещает, я смотрела тогда
Девочки, вопрос на засыпку. Если ребёнок немного ходит, как его потом сажать в овчинный конверт? Грязь же стекает. Что- то на ноги одевать типа бахил?
Девочки, вопрос на засыпку. Если ребёнок немного ходит, как его потом сажать в овчинный конверт? Грязь же стекает. Что- то на ноги одевать типа бахил?
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Всем привет
у нас тоже сопли то еть,то нет
капаю физраствор,прокапали 7 дней називин
думаю все это на зубы,вчера пальцем нащупала два вверху,думаю что пятерки потому как 2 места свободны)итого получается уже 10 зюбов у нас)
у нас тоже сопли то еть,то нет
капаю физраствор,прокапали 7 дней називин
думаю все это на зубы,вчера пальцем нащупала два вверху,думаю что пятерки потому как 2 места свободны)итого получается уже 10 зюбов у нас)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00