Клиники - Архив
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН - Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Re: ИЦН-2
Мне сняли пессарий за 15 минут до ПКС, а швы уже в процессе, под наркозом.
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 1
у меня планируются ЕР, швы сняли в 37,3 нед. сейчас 39 нед. - пока дома, жду начала родов
10.11.2016 родилось мое чудо
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
36,6 было на момент снятия, лежу в опб. У меня симфизит теперь нарисовался, уколы и ставят ванночки 2 раза в день. Пока настраиваюсь на ер.Oksana+ писал(а):Ларис, а какая у вас неделя? Вы в стационаре?Ларисок писал(а):Мне позавчера сняли швы и пессарий, пока санируют.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Ларисок, симфизит - это противопоказание к ер. Если, конечно, у Вас и правда симфищит. А так можно себе проблем нажить на долгие месяцы, если вообще инвалидом не остаться
- Кар
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
- Сколько у вас детей: 2
Пессарий снимают в 37-38. У меня только швы были их сняли после пкс, на столе.Oksana+ писал(а):Девочки подскажите во сколько недель снимают швы и пессарий если плановое кесарево планируется?
Я мама в квадрате 17.02.2015
- Кар
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
С эпидуралкой разве кесарят??? Это ж опасно.... Обычно кс со спиральной или комби спинальная и эпидуралкаkarina2006 писал(а):В Кулакова практикуют на кесарево спинальную или эпидуриальную анестезию. Шейку мне шили там же, использовали спинальную.Анестезиолог задаёт вопросы перед КС и принимает с вами решение об анестезии.
Я мама в квадрате 17.02.2015
-
- Пока в пеленках
а если пройдёт после уколов антибиотика все равно нельзя думаете?Бурундучок писал(а):Ларисок, симфизит - это противопоказание к ер. Если, конечно, у Вас и правда симфищит. А так можно себе проблем нажить на долгие месяцы, если вообще инвалидом не остаться
-
- Девица на выданье
Ларисок, антибиотиками симфизит не лечат. У меня симфизит обе беременности. Оба раза кс. После первой беременности кости пришли в норму месяца через 4, во вторую через 2.
Знаю, что в одном подмосковном городе девушку пустили в ер с симфизитом. В результате лечение по больницам почти на год. Спасибо сейчас хоть ходит
Знаю, что в одном подмосковном городе девушку пустили в ер с симфизитом. В результате лечение по больницам почти на год. Спасибо сейчас хоть ходит
-
- Девица на выданье
-
- Пока в пеленках
Врач сказала, что не обязательно расхождение может быть. На лобок нажимает, больно. Перевернуться с боку на бок не могу, лобок при этом болит, на ноги вставать и ходить больно (((
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мне швы сняли за три дня до ПКС. Швы сняли в пятницу днем. А в понедельник утром ПКС. Утром перед ПКС стала отходить пробка и болеть живот. Оперирующий доктор сказала, что даже если бы у нас не было в этот день ПКС, то я бы сама в этот день зарожала. Так вот получается у нас совпал день КС с датой родов)
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Мамочка2017
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
При спинальной анестезии делают блокаду части спинного мозга, при эпидуральной - конечных участков нервов.Слоняш_35 писал(а):Девчонки, а чем отличается спинальная анестезия от эпидуральной?
При СА - препарат вводят в спинальное пространство, при ЭА - в эпидуральное пространство. Рисунок приложила
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Считается что у СА веротность неврологических осложнений чуть больше чем у ЭА.
- Вложения
-
- spinnoj-mozg.jpg (15.38 КБ) 1682 просмотра
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…
Брайан Трейси
Брайан Трейси
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
действием отличаютсяСлоняш_35 писал(а):Девчонки, а чем отличается спинальная анестезия от эпидуральной?
При спинальной анестезии механизм действия заключается в блокаде спинного мозга, а не конечных участков нервов, как при эпидуральном обезболивании.
При КС делают спиналку, при ЕР сейчас эпидуральную.
при спинальной происходит потеря чувствительности всех органов, нервы которых связаны с участком спинного мозга, куда вводят лекарство, как правило однократно
при эпидуралке катетер оставляют, чтобы добавлять лекарство, как правило эпидуралка почти не влияет на сознание.
ну в интернете можео подробно прочитать, что там и в разные участки вводится лекарство и т.д.
10.11.2016 родилось мое чудо
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки, есть тут такие, у кого гипертонус с самого начала беремености? Хоть что то помогало?
Я так волнуюсь как там малыш в животе(( в вечно сжатом состоянии(( у меня еще матка то не выросла то особо, а камень и боли уже очень часто (((( 2 дюфа и утрик 200 пью, стараюсь полежать почаще, папаверин, но болит и тяжелеет живот в независимости ни от чего...
На неделе к другому еще врачу иду на консультацию
И еще. На таком сроке надо раз в неделю шейку мерить или нет? (При плохой шейке по жизни и зашиваниях в предыдущие беременности)
Я так волнуюсь как там малыш в животе(( в вечно сжатом состоянии(( у меня еще матка то не выросла то особо, а камень и боли уже очень часто (((( 2 дюфа и утрик 200 пью, стараюсь полежать почаще, папаверин, но болит и тяжелеет живот в независимости ни от чего...
И еще. На таком сроке надо раз в неделю шейку мерить или нет? (При плохой шейке по жизни и зашиваниях в предыдущие беременности)
Последний раз редактировалось Вкусняшка 06 ноя 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
Слоняш, получается вас прокесарили в 38 нед и 3 дня? На какой день после ПКС пришло молочко? А из-за чего лейкоциты подскакивали определили тогда? Как сейчас Ромочка, на грудном вскармливании?Слоняш_35 писал(а):Мне швы сняли за три дня до ПКС. Швы сняли в пятницу днем. А в понедельник утром ПКС. Утром перед ПКС стала отходить пробка и болеть живот. Оперирующий доктор сказала, что даже если бы у нас не было в этот день ПКС, то я бы сама в этот день зарожала. Так вот получается у нас совпал день КС с датой родов)
-
- Девица на выданье
Девочки, не бойтесь, нам в рд объясняли, что лактацию запускает отделение плаценты. А уж отделили Ее руками при ем, или пример абсолютно не имеет значения.
После первого кс у меня молоко пришло на 3 сутки, после второго на 2 сутки.
После первого кс у меня молоко пришло на 3 сутки, после второго на 2 сутки.
- BadCat
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ) - Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
У меня болело и был тонус с первых дней. В 8 недель на узи ПЯ было прям сплющено из-за тонуса, сама видела- в виде тонког длинного огруца.Вкусняшка писал(а):Девочки, есть тут такие, у кого гипертонус с самого начала беремености? Хоть что то помогало?
Пила 4 дюфа и полный покой, лежать. В 8 недель пропылесосила на кухне и с подругой посидела тоже на кухне полусидя на стуле. Хотя все медленно и аккуратно делала еле-еле, до этого лежать старалась. На следующий день отслойка и госпитализация, постельный режим.
Свершилось! Доча! В феврале 2015
- LenkaPenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
Попробуйте Магний б6 или Магнелис б6, я пила второе по 2 таб. 3 раза в день, очень хорошо мне помогал при тонусе, до него постоянно болел живот и отслойка была, ношпу кололи на 8-9 неделе не помогало, от боли прям вскрикивала иногда, Магнелис каким то образом снял эти боли, хотя врач в стационаре сказала мол мура это, но я попробовала и эффект меня удивил, а ношпа и папаверин в 1 триместре вообще не помогали. В итоге Магнелис пила до родов без перерываВкусняшка писал(а):Девочки, есть тут такие, у кого гипертонус с самого начала беремености? Хоть что то помогало?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Будет
Девочки привет, что то я раскисла сегодня была на приеме, а до него решила сделать узи шейки, и как оказалось не зря. Шея укоратилась, до 35мм, но страшно то что стала мягкой, узистка включает датчик какой то и по цвету определяет. У меня вышло по эласто 60% красного цвета, это очень плохо. Вам по делают такой вид исследования??? Доверяют ли врачи ему. Мой гинеколог сказал, что не все делают такое исследования, типа могла и не знать.
- конфети
- Девица на выданье
маха может гиня пускай на кресле пощупает?Maxa80 писал(а):Девочки привет, что то я раскисла сегодня была на приеме, а до него решила сделать узи шейки, и как оказалось не зря. Шея укоратилась, до 35мм, но страшно то что стала мягкой, узистка включает датчик какой то и по цвету определяет. У меня вышло по эласто 60% красного цвета, это очень плохо. Вам по делают такой вид исследования??? Доверяют ли врачи ему. Мой гинеколог сказал, что не все делают такое исследования, типа могла и не знать.
- Olechka82
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Здравствуйте, девочки. Прочитала первые 80 страниц первой темы. Я в ваши ряды. Первая беременность долгожданная укорочение шейки до 15 мм и открытие внутреннего зёва воронкообразное в 25-26 недель. Шить поздно, поставили белорусский пессарий, долежала в стационаре вставая только в туалет и то не всегда. Магнезия, гинипрал, антибиотики. В 35 недель выписали. В 38 сняли пессарий, в 40 родила.
Сейчас вторая беременность, шейку мониторила сама каждую неделю с18 недель, врачи отмахивались - все хорошо будет с вашей шейкой. В итоге 22 недели, шейка 21мм, внутренний зев открыт, внешний палец пропускает и все это за неделю. Зашили 10 минут назад. Сейчас живот очень тянет, хотя обезболили. У кого когда прошли неприятные ощущения?
Теперь надежда и Вера в Бога.
Сейчас вторая беременность, шейку мониторила сама каждую неделю с18 недель, врачи отмахивались - все хорошо будет с вашей шейкой. В итоге 22 недели, шейка 21мм, внутренний зев открыт, внешний палец пропускает и все это за неделю. Зашили 10 минут назад. Сейчас живот очень тянет, хотя обезболили. У кого когда прошли неприятные ощущения?
Теперь надежда и Вера в Бога.
- конфети
- Девица на выданье
я думаю врятли, сходи к гине на приём сегодня, на сколько я знаю, мягкую шею шьютMaxa80 писал(а):Еще глупый вопрос, если шея мягкая, может стать твердая и что для этого надо
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник( 1 свежий, 2 крио) , ЦПСИР(омс, свежий),
Арт-эко (крио эмбрионы из нова клиник, свежий) - Где было удачное ЭКО: Арт-эко (Калинина Е.А.)
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Будет
У меня 25 недель у нас уже не шьют на таком сроке. Да я в России
. Была сегодня на приеме, гиня сказала нетакая уж мягкая, ноузи типа виднее. Поэтому я и спрашиваю, делают кому нибудь этот эласто?
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник( 1 свежий, 2 крио) , ЦПСИР(омс, свежий),
Арт-эко (крио эмбрионы из нова клиник, свежий) - Где было удачное ЭКО: Арт-эко (Калинина Е.А.)
Maxa80, а если не секрет какой город? я о таком обследовании не слышала ни разу, поэтому интересно стало. на Опарина знаю, что берутся шить до 26 недель.
- Polishka86
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
((( Пост гнева и нытья. Сегодня в ЖК опять не взяли мазок и посев! Мотивируя - "до 16 недель все равно лечить нельзя!" Я сейчас туда залезу, матка в тонусе будет, закровит. Что за хрень? Сейчас 10 недель . В 16 уже поздно может быть . А заведующей сегодня нет .
Девочки , может это я не права , может правда лезть туда не надо ? А когда надо?
В моче бактерии нашли. Выписала на посев. И явку через 2 недели . То есть 2 недели мне сидеть и думать что там за бактерии ??? Цистит просто или непросто синегнойка!
Завтра пойду все платно сдавать. Это ппц просто .
Девочки , может это я не права , может правда лезть туда не надо ? А когда надо?
В моче бактерии нашли. Выписала на посев. И явку через 2 недели . То есть 2 недели мне сидеть и думать что там за бактерии ??? Цистит просто или непросто синегнойка!
"Господи, когда я теряю надежду, дай мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты."
- конфети
- Девица на выданье
у меня первый мазок взяли только в 22 недели, до этого да же не лазили тудаPolishka86 писал(а):((( Пост гнева и нытья. Сегодня в ЖК опять не взяли мазок и посев! Мотивируя - "до 16 недель все равно лечить нельзя!" Я сейчас туда залезу, матка в тонусе будет, закровит. Что за хрень? Сейчас 10 недель . В 16 уже поздно может быть . А заведующей сегодня нет .
- Polishka86
- Веселая дошкольница
[quote="у меня первый мазок взяли только в 22 недели, до этого да же не лазили туда[/quote]
Считаю вот это вопиющей халатностью.
При постановке на учёт в ЖК обязаны брать ПЦР и делать мазок.
Учитывая что у меня диагноз отягощённый , в прошлом потеря из-за инфекции.
Считаю вот это вопиющей халатностью.
"Господи, когда я теряю надежду, дай мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты."
- конфети
- Девица на выданье
Считаю вот это вопиющей халатностью.Polishka86 писал(а):[quote="у меня первый мазок взяли только в 22 недели, до этого да же не лазили туда
Учитывая что у меня диагноз отягощённый , в прошлом потеря из-за инфекции.[/quote]а вы в протокол шли разве не сдавали пцр и мазки?
- конфети
- Девица на выданье
Я шла в крио и сдавала и мазки и пцр! А на учёт я встала к одному из ведущих гинекологов Москвы, лишний раз туда и не лазили!
- Polishka86
- Веселая дошкольница
а вы в протокол шли разве не сдавали пцр и мазки?[/quote]конфети писал(а):Считаю вот это вопиющей халатностью.Polishka86 писал(а):[quote="у меня первый мазок взяли только в 22 недели, до этого да же не лазили туда
У меня не ЭКО.
Но если бы и было , если бы и сдавала до переноса, это не гарантия что во время Б ситуация не изменилась и не вылезли скрытые инфекции и до 4 месяцев не проверять ни шейку , ни сдавать мазки - для меня недопустимо .
Не принимайте на свой счёт , не в обиду Вам . Просто ИЦНшицы нервные , на все жидкости дующие.
- конфети
- Девица на выданье
У меня не ЭКО.Polishka86 писал(а):а вы в протокол шли разве не сдавали пцр и мазки?конфети писал(а):Считаю вот это вопиющей халатностью.Polishka86 писал(а):[quote="у меня первый мазок взяли только в 22 недели, до этого да же не лазили туда
Но если бы и было , если бы и сдавала до переноса, это не гарантия что во время Б ситуация не изменилась и не вылезли скрытые инфекции и до 4 месяцев не проверять ни шейку , ни сдавать мазки - для меня недопустимо .
Не принимайте на свой счёт , не в обиду Вам . Просто ИЦНшицы нервные , на все жидкости дующие.[/quote] ну если у вас еб, я с вами согласна по мазкам, а шейку мы проверяем начиная с 12 недель
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00