Клиники - Архив

Архив клиник
Кусочек Счастья
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Россия, Украина
Благодарил (а): 542 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Сообщение Кусочек Счастья

Лиза75 писал(а):Девушки, всем привет! :privet2:
Не знаю почему, я два дня не могла зайти на сайт :wall:
Сдала хгч, на 17 ДПП - 4227, рост замедлился и теперь удваивается каждые 45 часов, но я прочитала, что это нормально...
все равно быстрее, чем норма, я немного запруживала, но потом успокоилась..
Динамика такая
9ДПП 124
11ДПП 344
14ДПП 1404
17ДПП 4227

Из симптомов пока только страшная усталость и дурнота, и уже прибавила 2 кг! Я в шоке!
Девочки, моя донор меня на 5 сантиметров ниже и на 7 кг полнее, вот думаю, может я к ее параметрам понемногу приближаюсь :trollsmile:
На УЗИ пойду 14 ноября, не хочу раньше времени, так что еще ждать и ждать...
Девочки, а у меня тоже рост непонятно прыгает, и я переживаю
6 дпп 44
8 дпп 152
11 дпп 450
13 дпп 983
15 дпп 2603
Утром немножко подташнивает, но без последствий. Есть хочется постоянно! Сегодня тянет живот ...
Я точно знаю, ждет меня успех! Раздастся скоро в доме детский смех!
Я верю, счастье будет в этот раз! Любимый, все получиться у нас!
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Кусочек Счастья,и у тебя нормальный рост!пускай отпускают тебя тошнотики поскорее!у меня были до 17 нед,то еще удовольствие...легких тебе неделек и родов в срок)))
Неонила
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Неонила

Кусочек Счастья писал(а): Девочки, а у меня тоже рост непонятно прыгает, и я переживаю
6 дпп 44
8 дпп 152
11 дпп 450
13 дпп 983
15 дпп 2603
Утром немножко подташнивает, но без последствий. Есть хочется постоянно! Сегодня тянет живот ...
Кусочек Счастья, все у тебя хорошо!
У тебя пока тоже удваивается каждые 34 часа, вот тут есть калькулятор, посмотри!
Тебе пятидневок подсаживали, да?
http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/h ... regnancy=0

После 2000 вроде должно замедляться
Удачи тебе, какой сейчас ДПП?
Кусочек Счастья
Трудный подросток

МамаКатёнка писал(а):Кусочек Счастья,и у тебя нормальный рост!пускай отпускают тебя тошнотики поскорее!у меня были до 17 нед,то еще удовольствие...легких тебе неделек и родов в срок)))
Ой, спасибо ... дай то Боженька, чтоб ВСЁ было хорошо!
Спасибо за поддержку !
Тошнотики утром немножко, но глоток березового сока творит чудеса!
Кусочек Счастья
Трудный подросток

Лиза75 писал(а):
Кусочек Счастья писал(а): Девочки, а у меня тоже рост непонятно прыгает, и я переживаю
6 дпп 44
8 дпп 152
11 дпп 450
13 дпп 983
15 дпп 2603
Кусочек Счастья, все у тебя хорошо!
У тебя пока тоже удваивается каждые 34 часа, вот тут есть калькулятор, посмотри!
Тебе пятидневок подсаживали, да?
http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/h ... regnancy=0

После 2000 вроде должно замедляться
Удачи тебе, какой сейчас ДПП?
Да, 2 пятидневочки. Сегодня 16й дпп. Завтра сдаю еще раз хгч и в понедельник на узи. Скажут же наверное, что и как. Но я умпокаиваюсь только тогда, когда получаю результаты и вижу, что развивается Б.
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Лиза75 писал(а): This means that the baby will inherit some of its mother’s DNA.
Интересно. :coffee: И здорово, если это на самом деле так! thumbsup
Может, поэтому ДЯшные малыши хоть чем-то порой очень похожи на мамочек? ;)
Я------ Наталья
Впервые замужем

Кусочек Счастья, море кулачков тебе на ХГЧ и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :obnimalka:
Кусочек Счастья
Трудный подросток

Я------ Наталья писал(а):Кусочек Счастья, море кулачков тебе на ХГЧ и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :obnimalka:
Спасибо огромнейшее
Медина
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Медина

Лиза76, Кусочек счастья, умницы вы наши!!! Берегите себя!!! И будьте збогойны! :trollsmile:
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Привет девули! :obnimalka:

Аленочка, с переносом тебя твоих крошечек!!! flowers
Держим теперь крепко кулачки на успешную забеременительную имплантацию!!! help @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поддержка хорошая, теперь только отдыхай, расслабляйся! Ты в Москве осталась или домой решили вернуться?

Две полосочки, дорогая, с успешной гистерой тебя, и с перевозом деточек в новый домик!!! :obnimalka:

Всю пятницу слала тебе воздушные кулачки!!! :kissinglips:
Давай теперь быстро восстанавляиваайся, пусть гистология порадует и можно будет в забеременительный протик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Наденька-мама, как твой эндик? Решили перенос делать?@@@@@@@@@@@@@@@
Как сыночек себя чувствует? Как ножка?

Лисичка Рыжик, спасибо про ответ про антитела, я чего-то думала - они не меняются, но надо сдать все равно, вдруг там какая засада закралась.. :think:

Интересно какие антитела отвечают за например не усвоение эстрогенов..Что-то не растет всё как раньше.. :wall:
Эх, сколько всего может быть, но мы девчонки все равно прорвемся!

Спасибки за фертилаб :kissinglips: - название знакомое, именно там не сдавала, но видимо из других клиник отправляли потом туда на исследование, так как бланк был их..

Мединочка, не разжимаю и жду от тебя отличных новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Лимоночка в кустах видимо все сидит :trollsmile: , за тебя держим крепко кулачки!@@@@@@@@@@@@ help

Милашенька, дорогая, что ж мазок то опять такой, лечишь-лечишь, и опять лезет, пусть ТВ примет правильное решение!!!И пусть фоллик подтягивается!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Я что-то со шприцом-пистолетом калашникова не подружилась.. confusion Руки не оттуда видимо..

втыкать то он у меня втыкает иголку, а вот потом как давить на поршень, чтобы прогик медленно вылез - не особо получается..проще рукой шприц воткнуть, или все-таки научиться, раз остальные все так хвалят..
у нас есть сеть с сайтом самсон-фарма - там заказывала, может у вас тоже есть - какая-то аптечная сеть, где можно купить недорого :think:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Миндочка, жалко, что ты расстроилась, но мне тоже кажется, что ТВ очень грамотный специалист, и лишнего не посоветует! dude

Что МФ не порадовал, понимаю golova , обидно, тем более муж предпринимал всё для этого, но ты же понимаешь, что сперма у наших мальчиков очень изменчива, и может этот анализ был такой, а другой будет лучше, плюс если планируется ИМСИ - то вообще здорово, выберут самый лучших!

У нас тоже МФ лучше не становится, стараемся так держать хотя бы на каком-то уровне, но боюсь с нашим ритмом жизни, постоянными стресами она только падает в качестве, в аве сильная эмбриология - поэтому они должны справиться и с этим! help @@@@@@@@@@@@@@@@@@

И аденомиоз у меня тоже есть, по гистере подтвержденный, но шансы мне дают с ним, понятно что лучше, чтобы его не было, но уж что есть..Будем молиться, чтобы всё получилось!!!
В общем, не вешай носик, всё идет по плану! :happyclapping:
Удачи у гематолога!
Я была тоже у Шамановой, вроде как ничего, но не знаю справляется ли она, если проблемы очень серьезные..

Джекмаусик, как твое самочувствие? :obnimalka:
Пусть поскорее все наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Слушай, сегодня девочка одна знакомая мне посоветовала к врачу одному обратиться, я раньше ничего о нем не слышала, поняла, что акушер-гинеколог-гемостазиолог (девочка не знает чем я занимаюсь :trollsmile: , но что планирую малыша знает), ей он говорит очень помог, было много ЗБ.. :think:

Погуглила, раньше он на Опарина работал, сейчас в дети из пробирки что-ли..
К*и*р*ю*щ*е*н*к*о*в П.А. , ничего о нем не знаю, девочка говорит он какую новую методику использует.. :think:

Наташенька, ты как там? :obnimalka: совсем немного осталось до поездки, ух, как я волнуюсь за тебя!
Всё будет хорошо и забеременительно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

КАтенка полосатая, гистеру когда хочешь делать, я помню, ты в декабре собиралась в протик? :flowerfacepink:

Киса, милая, не переживай больше в кустах неудачу golova , это так тяжело, выползай к нам, будем вместе бороться и идти к победе! Никто не должен оставаться со своей проблемой и болью один на один! golova
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Надюша, спасибо за беспокойство :kissinglips: , что то какая-то фигня с этими выделениями, есть подозрение, что это не от гистеры, а то, что фемостон мне не очень идет.. :think:
Немного меньше стало, жду теперь когда допью его - и будут ли М, а то с этими выделениями боюсь, что нечему будет отслаиваться.. :mouse:

Девочки на фемостоне - у вас бывает мазня на нем?

Надюш, хорошо, что дозвонилась ТВ, теперь ждем, что получится при новой тактике!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Ага, про пиявок я вот точно как ты! :happyclapping: Фобия, с которой трудно справиться, я купаться в таких местах где могут быть - боюсяяя..речка у нас на даче проточная, там же нет их надеюсь? confusion
На море точно нет, вот-вот стресс об их упоминании такой же, коллега! golova

Про яблочки, ага, так у вас балкон хорошо утеплен, это здорово!
А мы свой вроде утепляли, но там не получается долго хранить - все замерзает, а так удобно конечно, и картошку непонятно где хранить..
А как же вы сейчас дособерете все остальное? снег же выпал! figase
Конфеты из яблочек в сушилке - это супер! :inlove: В чай же можно наверно заваривать - такой аромат будет! Хоть я чай и не люблю, больше по кофе, но нюхать здорово!
Надюша, с аватарочкой тебя, такая красивааааяяяя! :inlove:

Виктория, а скажи зайка, что ты хочешь проконтролировать при приеме фемостона?
Гормоны сдавать вообщем-то не имеет особого смысла, но фемостон считается таким препаратом, что если вдруг всё наладится в организме, то Б он не препятствует! dude
Если ты себя плохо чувствуешь на нем - может дополнительно гемостаз посмотреть, так то он ничего не должен нарушить в организме, это как помощь, чтобы был цикл.
На УЗИ если хочется - можно сходить ради интереса, щитовидку проверь, ее гормоны - все равно это очень пригодится, и старайся сейчас расслабиться - нервы в нашем девичьем деле совсем никчему!
Как учеба, справляешься?

Лизонька, ты такую интересную информацию находишь, прямо радостно от таких исследований! :happydance:

Держу крепко кулачки на УЗИ и СБ+ или СБ++, раз два малышика переносили!@@@@@@@@@@ help

Донор тоже фольку пила не переживай, это стандартно назначают в протоколах, ну и ты сама конечно пей - это очень важно для малыша!

Кусочек счастья, и ты лови мои кулачки на УЗИ и СБ+!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

ХГЧ уже не информативно все равно, надо девочки дождаться УЗИ вам!И мы с нетерпением ждем отличных результатов!!! help
Алён-ка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва.
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Алён-ка

Спасибо за кулачки, мы завтра утром улетаем домой, с 12 октября в Москве, домой охота))))
Кстати девочки можно в аэропорту через эти рамки проходить? Кто-нибудь летал после переноса? Подскажите пожалуйста!
Последний раз редактировалось Алён-ка 05 ноя 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Екатериночка, спасибо большое :kissinglips: , видела, что ты написала лечение, ух как много всего, чувствую себя обделенной :-D , хотя антибы сейчас тоже есть не хочется..

Но, все вспоминаю слова Инвиксик, что она пила в протах антибиотики, и думаю может все-таки попить что-нибудь.. :think:

Инвиксик, зайка, как ты с дочей себя чувствуешь? :flowerfacepink: Хорошо в декрете? Или руки чешутся поработать хоть немножко? ;)

Украиночка, на отличный остаток беременности и самые легкие роды!!!@@@@@@@@@@@@@ help

Софиечка, береги себя дорогая, пусть самочувствие будет на 5 с плюсом!!!@@@@@@@@@@@ help

Медушечка, пусть самочувствие налаживается!@@@@@@@@@@@@@@@ help
Вот по этой астме и тахикардии! :gun:
Береги себя с сыночком!!! :obnimalka:

Азалечка, как самочувствие ваше с масиком, пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@ help

Нельчик, пусть самочувствие будет бодрым и здоровье радует тебя с масиком!!!@@@@@@@@@@ help

Людмамочка, как твои крошки в пузике? Уже рассекретились кто в домике живет? ;)
Огромного вам здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ташенька, тебя домой уже отпустили? Как себя чувствуешь? golova
Скорейшего тебе восстановления и чтобы документы удалось быстро подать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пороро, как твои дела сейчас? На гистеру собиралась же? :flowerfacepink:

Мартиночка, как себя чувствуешь? Боли ушли? Непонятно что это было?
Береги себя дорогая!!! :obnimalka:

Что-то у меня подозрение, что и в моей клинике от разных доноров не дадут ДЯ..
Хотя эта идея мне очень нравится! :happyclapping:

Мамав кубе, поскорее тебе разобраться с возникшими проблемами со здоровьем, и пусть не будет препятствий на пути к детке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Спасибо тебе за такое чудесное стихотворение, очень трогательно! :kissinglips:

Сундучок, с Максимкой значит тебя! flowers Как здорово, и у Эльветочки Максик, теперь у нас 2 Максика! :support: :support:

Здоровья зайчику самого крепкого, тебе наладить суперрежим, чтобы радостным был каждый день и ночь!
Видела эти обалденные щечки, такая прелесть! А губки то, губки - ну такие только зацеловывать! :inlove:

Обнимаю вас и целуй Максика крепко!!! :kissinglips:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Татушик, какие нвоости о Полиночке? Как здоровье деточки? :flowerfacepink:

Пусть у вас все налаживается!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что с молочком решили все-таки?

Джунер, дорогая, как Алисенок маленький? :inlove: Вас домой отпустили уже?

С сосками да, может быть немного труднее, но при правильном захвате (если что зови спеца по ГВ на дом или в РД) всё очень даже получается! Удачи вам крошки!!!@@@@@@@@@@@@@@ :kissinglips:

Ямаюшенька, переживаю за вас с Османчиком! help

Как съездили, что сказали доктора?
Не разжимаю за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целуй дорогого сыночка!!! :kissinglips:

Атланточка, жалко, что эндик решил не расти golova , пусть это будет только в этом цикле, а дальше врач подключит тяжелую артиллерию и всё вырастет замечатлеьно и красиво!!@@@@@@@@@@@ help
А прогинова тебе не идет никак? Раньше у меня на ней хорошо росло..

Маримамочка, как ты дорогая? :obnimalka: Как лечение идет? Таваник также плющит? :gun:

На световое шоу сходила? У меня муж что-то решил не идти, некоторые коллеги пошли, а остальные заленились, сказали далеко добираться,жили в гостинице Санкт-петербург , эх мужчины, а я бы поскакала! :-P :trollsmile:

МамаЭльфочки, как Эльнарочка себя чувствует? Температурка спала? golova

Мухочка наша спорсменка юная скоро начнет показывать гимнастические трюки самостоятельно! dude
Целуй сладкую!!! :kissinglips:

Бэрричка, как Семочка сейчас себя чувствует? вам получше стало хоть немножко? golova

Прочитала как вы гуляете по морозу столько часов! :mouse: Ну точно, вы супергерои, в таком климате живут самые сильные девчонки и мальчишки!!! :inlove:

Боняшечка, банок с капустой много уже схомячила? ;) Как себя чувствуешь?

Пусть ТТГ снижается, его и таблетками и капустой, ну должен уже иметь совесть!!! help
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зосенька, с такой любовью и теплотой о сыночке пишешь! :inlove: Так интересно наблюдать как эти маленькие карапузы мир познают! :trollsmile:

Глазки гладит, чтобы родители проснулись, какая прелесть! :kissinglips:
Виктория95
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им.Кулакова на ул.Опарина,4; МиД Кунцево.
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Виктория95

Кошки, спасибо большое за ответ. Я слышала, что от Фемостона плохо начинает сворачиваться кровь( или нет, могу ошибаться) вот и думаю, пора ли через 3 месяца смотреть вообще как он на меня влияет или очень рано... Хочу на узи наверное сходить, хотя думаю вряд ли фолликулы начали резко расти)) их вообще не было в последний раз..
вот у меня от Фемостона очень болючие мес. Прям умираю, не могу лежать, сидеть и даже дышать сложно.. И выделения только в середине месяца какие то странные.. тоже хотела спросить на счет этого..
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Охскорейбы, УРАААА!!! :happydance: С получением квоты! Какая же ты умничка, сделала их! :-P dude

Теперь всё, давай собирайся и вперед за детками!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Да, твою инфу надо на первую страничку, спасибо тебе огрмное что делишься!!! :kissinglips:

Степанидочка, ты как? :flowerfacepink: Нашла место где жить?

На самый удачный протокол тебе держи много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Пенеточка, спасибо дорогая за такую чудесную картинку - голубя мира! :kissinglips:
Не сиди долго в кустах, мы скучаем! obnimalka

Нафаня, чтоб М твои пришли вовремя и могла вступить в победный протокол!@@@@@@@@@@@@@ help

Просто Настя собиралась вроде тоже с 1 числа в протик.. :think: Как твои дела Настена?

Так, что еще забыла..
А,за название темки - мне все нравится, но лучше что-то уже свершившееся, со словом родное (Надюш мне тоже родное очень понравилось :happyclapping: ) и чтобы объединяло всех - и настоящих и будущих мамочек и их детишек, и считаю, что обсуждать нужно всё - и сами протоколы, и врачей, и отпуска, и любовные истории, и покупки, и конечно деточек, и всё-всё-всё, ведь это ДОМИК, а в доме говорят обо всем, поддерживают друг друга во всем и помогают! - голосую за 8 номер! dude

Всех о ком написала, и о ком не упомянула, всех люблю и целую, всем девули огромной удачи во всем!!!! obnimalka

p.s. Мужаня наконец вернулся из командировки, наконец-то выходные наступают! :trollsmile:
Надеюсь теперь будет чуть побольше времени, а то вся страна отдыхает, а нас работать еще заставили, редиски.. ]:>
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Аленочка, а когда ХГЧ сдавать?
Я не летала, но ездила на поезде, а там на вокзалах тоже рамки, избежать не получилось..

Тоже хочу послушать - как это очень вредно или ерунда?

Викуся, я вот первый раз сейчас на фемостоне, тоже пока не пойму что за препарат и как он на меня влияет..
А кровь сгущаться может на гормонах запросто, так что сдай кровушку! dude Развернутый гемостаз, по-любому нужно знать как организм ведет себя даже на низких гормонах..
А по УЗИ интересно какой эндик сейчас, хотя мал наверно будет, так что деньги наверно лучше не тратить.. :think:

Екатериночка, а твои выделения после гистеры кончились?

Пока ухожу, пойдем праздничную пиццу с грибочками, 4 сыра, пеперрони, мням, кушать! :trollsmile:
Медина
Задорная первоклашка

Сообщение Медина

Эх, Кошечки, не оправдала я надежд - расскажу по порядку. С началом нового цикла назначил мне доктор 2 дивигеля со 2 дц. Я начала с 3-его. Примерно с 5 дня цикла у меня начались выделения типа ЯБ, как перед овулей figase . Ну вот прям давно такого не было. Пришла я на УЗИ на 9дц, а эндик у меня готовый к переносу :shock: Перенесли на 14 дц, т.к. прогестерон 5 дней ждали. Ну и опять был эмбрион-отличник, хороший эндик, и ничего не предвещало неудачу. Тесты начала мочить с 5 дпп, сегодня 7 дпп, глухо. Честно говоря, я отменила все препараты. В чудеса позднего прикрепления и тд не верю :(
Не знаю, стОит ли сдавать кровь, или уже просто признать по тестам поражение... В удачном протике с 5 дпп были полосочки, совсем слабые, но были. Во всех пролетах было пусто.
Вот теперь я вся в растрепанных чувствах, и пытаюсь размышлять - идти следом на третью подсадку или взять передышку, хотя бы месяц... Интуиция спит :wall:
Док перед подсадкой сказал - любой результат для меня будет хороший результат. То есть если получится, то супер, а если нет, то значит я не готова к беременности.
Есть еще наше с ним предположение - если помните, я писала, что у меня удвоение матки и две полости, каждая состоятельная. Но эндик всегда растет в какой-нибудь одной хорошо, во второй либо хуже, но тоже можно, либо слабенький. Так вот катетер, зараза, в обе эти подсадки заходил сначала не в ту полость. И док его вынимал и заводил в нужную, и не всегда и со второго раза туда попадал. И вот может это и было травматично для полости и мешает забеременеть? :wall:
Короче, обиделась я :trollsmile: И в раздрае нахожусь душевном насчет планов.
Все, больше не буду о грустном... Ни в этот ни в прошлый раз не плакала :trollsmile: Неужто привыкла к пролётам? :angry:
Кусочек Счастья
Трудный подросток

Медина писал(а):Эх, Кошечки, не оправдала я надежд - расскажу по порядку. С началом нового цикла назначил мне доктор 2 дивигеля со 2 дц. Я начала с 3-его. Примерно с 5 дня цикла у меня начались выделения типа ЯБ, как перед овулей figase . Ну вот прям давно такого не было. Пришла я на УЗИ на 9дц, а эндик у меня готовый к переносу :shock: Перенесли на 14 дц, т.к. прогестерон 5 дней ждали. Ну и опять был эмбрион-отличник, хороший эндик, и ничего не предвещало неудачу. Тесты начала мочить с 5 дпп, сегодня 7 дпп, глухо. Честно говоря, я отменила все препараты. В чудеса позднего прикрепления и тд не верю :(
Не знаю, стОит ли сдавать кровь, или уже просто признать по тестам поражение... В удачном протике с 5 дпп были полосочки, совсем слабые, но были. Во всех пролетах было пусто.
Вот теперь я вся в растрепанных чувствах, и пытаюсь размышлять - идти следом на третью подсадку или взять передышку, хотя бы месяц... Интуиция спит :wall:
Док перед подсадкой сказал - любой результат для меня будет хороший результат. То есть если получится, то супер, а если нет, то значит я не готова к беременности.
Есть еще наше с ним предположение - если помните, я писала, что у меня удвоение матки и две полости, каждая состоятельная. Но эндик всегда растет в какой-нибудь одной хорошо, во второй либо хуже, но тоже можно, либо слабенький. Так вот катетер, зараза, в обе эти подсадки заходил сначала не в ту полость. И док его вынимал и заводил в нужную, и не всегда и со второго раза туда попадал. И вот может это и было травматично для полости и мешает забеременеть? :wall:
Короче, обиделась я :trollsmile: И в раздрае нахожусь душевном насчет планов.
Все, больше не буду о грустном... Ни в этот ни в прошлый раз не плакала :trollsmile: Неужто привыкла к пролётам? :angry:
А как это сама отменила поддержку? Ты что? На 7 дпп? Зачеееееем? :?:?:?:?:shock::?:?:shock::shock:
Виктория95
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им.Кулакова на ул.Опарина,4; МиД Кунцево.
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Виктория95

Кошечки, у меня в последний раз фолликулов не было вообще, а эдик был ровно такой же, как у меня был до всех этих проблем и я потом смотрела в интернете шкалу( нормы), у меня был прям точь в точь, как должен быть..вот и думаю, а вдруг все стало хуже, может сходить посмотреть..(
Медина
Задорная первоклашка

Сообщение Медина

Кусочек Счастья писал(а): А как это сама отменила поддержку? Ты что? На 7 дпп? Зачеееееем? :?:?:?:?:shock::?:?:shock::shock:
А смысл ее продолжать? Если бы тесты что-нить хотя б пофантазировать намекнули, тогда да...
Кусочек Счастья
Трудный подросток

Медина писал(а):
Кусочек Счастья писал(а): А как это сама отменила поддержку? Ты что? На 7 дпп? Зачеееееем? :?:?:?:?:shock::?:?:shock::shock:
А смысл ее продолжать? Если бы тесты что-нить хотя б пофантазировать намекнули, тогда да...
Да я с 6 дпп начала тесты делать, на 7 заполосатился призрак призрака , девочка со мной в один день делала - на 10й дпп ещё ничего, а 11 с утра призрак, на 13 дпп хгч был 254, а на 13 в 5 раз больше
Неонила
Задорная первоклашка

Сообщение Неонила

Медина писал(а):
Медина, ты что не отменяй!
У меня на 7 день не было ничего, на 8 призрак, а на 9ДПП уже ХГЧ был 124!!! :mouse:
Мне врач вообще запретил до 12 ДПП что либо сдавать, это я по собственной инициативе пошла и сдала на 9ДПП!
tasha_m
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: больше 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер, НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: Будет, скоро будет!!!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение tasha_m

="Кошки в лукошке"

Ташенька, тебя домой уже отпустили? Как себя чувствуешь? golova
Скорейшего тебе восстановления и чтобы документы удалось быстро подать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да. Я дома. От этого как то грустно весь день...мужу сказала давай перестановку сделаем,мне все напоминает о моем недавнем состоянии... А еще расстроилась,получила выписку,а там результаты хгч,на утро после кровотечения 8500... По таблице хгч это соответствует моему сроку 5-6 недель.... :*-( значит эмбрион рос и развивался по сроку? Значит если бы по нормальному было сохранение,он бы остался со мной? Я так предполагаю,что наша криосперма нормальная была...Получу свои результаты,хочу с врачом связаться и поговорить. Заодно спросить как там у нас разморозка прошла. У нас еще 2криовиолы сп.мужа хранятся в Аве. Я пока не отказывалась,решили платить дальше. Мало ли что. Вобщем пока перебора мысли в голове. В области матки покалывания,это она назад уменьшается? И немного мажет. Врач при выписке сказала,что может 2недели так быть...вот неделя прошла...надеюсь на этой все закончится....
Вобшем пока пью пустырник и грущу немного...
tasha_m
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: больше 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер, НИИАГ им. Отта
Где было удачное ЭКО: Будет, скоро будет!!!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение tasha_m

Медина писал(а):

Вы что?.?? У меня тест слабого призрака показал на 10дпп! Вы что так рано отменять не надо!
Неонила
Задорная первоклашка

Сообщение Неонила

Медина, мне кажется ни в коем случае нельзя тебе отменять ничего!
посмотри на нашу таблицу, на 7ДПП минимальный ХГЧ может быть 17, тебе этого ни один тест не покажет, они реагируют на 20 В МОЧЕ!!! А в моче уровень с кровью через два дня догоняет!!!!
НУ КАК ЖЕ ТАК!!!! :mouse: :wall: :wall: :wall:
Кусочек Счастья
Трудный подросток

Мединс, у нас тут на другой веточке, у девчонки на 15 дпп хгч 34 был, думала б*б... А потом сразу тааак подпрыгнул ... вот вместе на узи в понедельник. МЕДИНОЧКА, НЕ НАДО, НЕ ОТМЕНЯАААААААЙ!
Медина
Задорная первоклашка

Сообщение Медина

Ой, девочки, вы же пузатики уже, а вам волноваться и сердиться нельзя obnimalka , так что я пошла крайнон воткну :trollsmile:
Булочка25

Сообщение Булочка25

Медина, мне ТВ сказал отменять поддержку, когда на 12й день был кристальный тест. При этом живот уже прохватывал на меськи (у меня в бер.этого не бывает, много раз ведь было). И он сказал да, отменяй и на хгч завтра утром, на 13й, а не на 14й. Но на 7й!!!!! Это рано!!!!
Кусочек Счастья
Трудный подросток

Медина писал(а):Ой, девочки, вы же пузатики уже, а вам волноваться и сердиться нельзя obnimalka , так что я пошла крайнон воткну :trollsmile:
Не отменяй! Ну хотя бы ещё недельку! Дай шанс ляликам!
Меня тааак все ругают за панику! То тянет, то ничего не болит - и так, и так паника! ВСЁ страшно, часто руки опускаются! :roll::(:(:(
Но нельзяааааааааааааааааааа
Неонила
Задорная первоклашка

Сообщение Неонила

Кусочек Счастья писал(а):
Медина писал(а):Ой, девочки, вы же пузатики уже, а вам волноваться и сердиться нельзя obnimalka , так что я пошла крайнон воткну :trollsmile:
Не отменяй! Ну хотя бы ещё недельку! Дай шанс ляликам!
Меня тааак все ругают за панику! То тянет, то ничего не болит - и так, и так паника! ВСЁ страшно, часто руки опускаются! :roll::(:(:(
Но нельзяааааааааааааааааааа
Кусочек Счастья , а сколько тебе лет?Мне уже 41, но я все равно дергаюсь.
У меня тоже паника, болит живот - плохо, не болит - подозрительно... и так далее [lol]
Я------ Наталья
Впервые замужем

Медина, ни в коем случае не бросай поддержку! Тем более, ХГЧ не сдавала еще. :mouse:
Кошечки, :obnimalka: наконец-то ты вышла в эфир! :kissinglips:
Насчет поездки- я не волнуюсь особо. Смысл дергаться. Или пан или пропал. :trollsmile: Если есть хоть один шанс-его надо использовать. Пока просто методично решаю все вопросы...
Ален-ка, насчет рамок в аэропорту. Я слышала, девочки показывают док-ты об ЭКО и им разрешают обходить рамку. Т.е., ручной досмотр, в крайнем случае.
Таша, не грусти, в следующий раз все получится, дополнительно подстрахуешься, в т.ч. и с поддержкой, и все будет замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусочек Счастья и Лиза, девченки, тьфу-тьфу-тьфу на вас! beremchatka obnimalka Берегите себя и малявочек!
Кусочек Счастья
Трудный подросток

Лиза, мне 33... и два развода за плечами именно по причине болезни
Кусочек Счастья
Трудный подросток

Я------ Наталья писал(а):Медина, ни в коем случае не бросай поддержку! Тем более, ХГЧ не сдавала еще. :mouse:
Кошечки, :obnimalka: наконец-то ты вышла в эфир! :kissinglips:
Насчет поездки- я не волнуюсь особо. Смысл дергаться. Или пан или пропал. :trollsmile: Если есть хоть один шанс-его надо использовать. Пока просто методично решаю все вопросы...
Ален-ка, насчет рамок в аэропорту. Я слышала, девочки показывают док-ты об ЭКО и им разрешают обходить рамку. Т.е., ручной досмотр, в крайнем случае.
Таша, не грусти, в следующий раз все получится, дополнительно подстрахуешься, в т.ч. и с поддержкой, и все будет замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусочек Счастья и Лиза, девченки, тьфу-тьфу-тьфу на вас! beremchatka obnimalka Берегите себя и малявочек!
Спасибо, дай Бог
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru