Дорогая какая ты еще молоденькая!Кусочек Счастья писал(а):Лиза, мне 33... и два развода за плечами именно по причине болезни
Я в 33 только замуж вышла.
А сейчас как себя чувствуешь, или болезнью ты назвала проблемы наши женские?
Дорогая какая ты еще молоденькая!Кусочек Счастья писал(а):Лиза, мне 33... и два развода за плечами именно по причине болезни
Мэлани, а почему именно до 20?Мэлани писал(а):Бывает, да?
Я вот озадачилась выбором ДЯ, но принципиально хочу до 20 лет, а с моим "-" резусом очень маленикий выбор по фенотипу остается. Я бы сказала даже, что в Альтре только 1 донор
Вот я и подумала взять уже с резусом "+"... , но тогда ребзик точно "+", т.к. у мужа +...., а у меня то точно "-" ...
Девочки, кто прошел это - сильно рискованно?
А про гомик да - хочу 4! Он же в Б имеет особенность расти...
Наши. У меня помимо гинекологии еще щитовидка оперированная, и глаз прооперированЛиза75 писал(а):Дорогая какая ты еще молоденькая!Кусочек Счастья писал(а):Лиза, мне 33... и два развода за плечами именно по причине болезни
Я в 33 только замуж вышла.
А сейчас как себя чувствуешь, или болезнью ты назвала проблемы наши женские?
У меня в успешном проте ооочень сильно резануло на 5-6 дпп, если не путаю дни, а тянуло периодически. ))Алён-ка писал(а):Девочки всем привет, я дома!
Подскажите пожалуйста болел ли у кого-нибудь низ живота, не все время, иногда. Сегодня 4 ДПП. От чего это может быть?
Лиза, да вот для того, что бы исключить всякие возрастные СД и т.д. и т.п. Читала, что в Чехии и в Штатах доноры - студенты..., а мне на опарина один раз 26 лет девушку предлагали, а второй - 32 года... Может я не права, но в данный момент у меня заскок по этому поводу...Лиза75 писал(а): Мэлани, а почему именно до 20?
С 20 до 25 лет вообще нет никакой разницы, а все таки в 25 лет человек более ответственно ко всему относится, ИМХО.
И у 25 летних уже гораздо чаще дети есть, найти донора в 20 лет с ребенком в наше время не так просто.
Мэлани, ты посмотри статистику по отклонениям, разницы между 20 и 25 лет никакой, так что смело можешь и 26 летнюю взять, минимально увеличиваются значения.Мэлани писал(а):Лиза, да вот для того, что бы исключить всякие возрастные СД и т.д. и т.п. Читала, что в Чехии и в Штатах доноры - студенты..., а мне на опарина один раз 26 лет девушку предлагали, а второй - 32 года... Может я не права, но в данный момент у меня заскок по этому поводу...Лиза75 писал(а): Мэлани, а почему именно до 20?
С 20 до 25 лет вообще нет никакой разницы, а все таки в 25 лет человек более ответственно ко всему относится, ИМХО.
И у 25 летних уже гораздо чаще дети есть, найти донора в 20 лет с ребенком в наше время не так просто.
А твоему донору сколько лет?
МамаКатёнка , может быть в разных клиниках разные правила, но мне и самой как-то спокойнее знать, что у женщины уже есть ребенок и я ей не наврежу, но это только мои заморочкиМамаКатёнка писал(а):Лиза,я тоже делала в Чехии,в Праге. Девочке-донору 19 лет,детей нет
Наденька спасибо, что помнишь.Надя76 писал(а): когда у тебя котроль у ре после всех этих лечений?
@@@@@ держим кулачки. ВСЁ должно быть хорошо! Завтра какой день ?Медина писал(а):Всем
Спасибо, неравнодушные мои девочки!
Утро нового дня не принесло изменений в количестве полосок на тесте, поэтому осталось только одно - сдать кровь, чем и займусь завтра с утра.
Всем желаю удачи! Болеющим - здоровья!!! Грустящим - хорошего настроения! Девочки, рано или поздно, быстро или медленно, с первого раза или с пятого, у нас у всех получится забеременеть и родить здоровых малышей
А у нас у мужа 3 +, у меня 2+, у моего Д 4+ . Вот тоже переживаюЯмаюша писал(а):Девочки по поводу группы крови и резуса, у моей Д 2+, у мужа 3+, у меня 2- и сына получился 2-! Я смеюсь что он мою группу и резус взял! Во как бывает!
Спасибо :kissinglips: Завтра 9 дппКусочек Счастья писал(а): @@@@@ держим кулачки. ВСЁ должно быть хорошо! Завтра какой день ?
Мединочка, а не делала вообще тесты, а ХГЧ мне надо было сдать на 9 дпп, я сдала и узнала результат, он был 299,6 и потом только купила тест, муж ещё говорил мол зачем, ты же знаешь уже результат, а я говорю для истории, но когда я его на 10 дпп сделала, вторая полоска была ели ели видна, муж долго меня называл моя ты "полторашичка". Так что, тесты зло, жди официального ХГЧ и держу за тебя кулачки@@@@@@@Медина писал(а):Спасибо :kissinglips: Завтра 9 дпп
я тоже делала в Чехии. донору 23, детей нет, первый протокол. это совсем необязательное условиеЛиза75 писал(а):в Чехии доноры должны быть с 18 до 33 /35 лет, со средним образованием и обязательно минимум с одним ребенком
Всем приветики.Лиза75 писал(а): а в Чехии донор должен быть именно с группой и резусом матери, так мне сказали.
Чехи гарантируют 6 клеток, у нас получилось 10, оплодотворились 8 а дожили до 5 дней 4, но зато отличника.
Всем добрый вечер!Кошки в лукошке писал(а): Степанидочка, ты как? Нашла место где жить?
На самый удачный протокол тебе держи много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет. Ну как дела ? Сдала хгч?Медина писал(а):Все, девочки, вещи собрали? Настроение прихватили хорошее?
Оставили все обиды, неурядицы, непонимания и неудачи и легкой походкой, грудь вперед и шагаем в новый домик!
Выше Мамавкубе сылку уже дала