АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О страничка, полетели залетные!!!!!!!

Фрау Ириш,спасибо тебе за ведение предыдущих домиков,за уют и порядок в них,за то,что ты со своим шустриком еще и на нас время находила!!!!ты была замечательной хозяйкой!!:-*FRAU_IRYNА писал(а):Отмечаюсь и я! Всем исполнения мечты!
А какая цифра ?Медина писал(а):Пришел мой беспонтовый ХГЧ![]()
Вот говорю же, тесты мне не врут. И надежду ложную не дают, и когда бер-ть есть, они не скрывают.
Муж сказал, чтоб я угомонилась и передохнула. Жалеет меня, любит...
А вот на знаки я стала обращать все больше внимания.
Одно было приятное - видела я сон, что родится у меня еще девчонка, но я не поняла когда - скоро или нет.
Сына я тогда тоже во сне видела, 2 года назад. Иногда память возвращает меня в тот сон - там точно был мой сынок, я его теперь узнала![]()
И правда, отдохну от этой гонки
Держись. Не падай духом.Медина писал(а):Пришел мой беспонтовый ХГЧ![]()
Вот говорю же, тесты мне не врут. И надежду ложную не дают, и когда бер-ть есть, они не скрывают.
Муж сказал, чтоб я угомонилась и передохнула. Жалеет меня, любит...
А вот на знаки я стала обращать все больше внимания.
Одно было приятное - видела я сон, что родится у меня еще девчонка, но я не поняла когда - скоро или нет.
Сына я тогда тоже во сне видела, 2 года назад. Иногда память возвращает меня в тот сон - там точно был мой сынок, я его теперь узнала![]()
И правда, отдохну от этой гонки
Спасибо всем за слова поддержки
Держись, солнце! Значит самое лучшее впередиМедина писал(а):а никакой нет, <0,1
Кусочек Счастья , у тебя срок как у меня точно!Кусочек Счастья писал(а):Девочки, 5 нед и 3 дня ПЯ 5 мм, это мало ?
Перенос был 20 октябряЛиза75 писал(а):Кусочек Счастья , у тебя срок как у меня точно!Кусочек Счастья писал(а):Девочки, 5 нед и 3 дня ПЯ 5 мм, это мало ?![]()
Тебе какого числа эмбриончики переносили? Мне 17 октября.
Вот тут можно рассчитать беременность, и мне написали, что 9 ноября ПЯ норма 6 мм, а сегодня только 7е, так что думаю все хорошо!
http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/r ... -posle-eko
Я на УЗИ пойду 14го , чтобы уже точно все увидеть!
Настроение сначала эйфория. Только сейчас жууууть как болит животИрина_KМ писал(а):Коша, спасибо за птичек!!!! мне две![]()
![]()
Кусочек Счастья, здорово-то как!!!!! Рада за тебя!!! :yatta: Как самочувствие? Как настроение - радостная?!
Маркоффка, пусть с дя все получится!!!!!
MariMama"], ох, уж, эта молочницаMariMama писал(а):Не подскажите какие самые эффективные свечки от молочницы и сколько их надо?
Пила внутрь таблетки дифлюкан и пимафуцин по его назначению не помогли до конца, они в кишечнике работают, вот хочу местно полечиться.В планах курс овестина для восстановления слизистой и курс лактожиналя для флоры, всё свечи, так вот на молочницу их вставлять не хочу, хочу сначала её убрать противную, потом на чистенькое следуюшие свечи. Как считаете?
Киса привет, спасибо за ответ!Кis@ писал(а): И надо снова идти за М@нуралом...Замкнутый круг...
В связи с вышеописанным, хочу спросить нужно ли мне принимать ЗГТ при наличии месек , но СИЯ. Т.к. в нете пишут, что при
циститах надо вставлять свечи с растительными эстрогенами для выравнивания их в организме. По данной картине ведь видно,
что эстрогенов похоже уже своих не хватает. До врача пока никак и далеко,местные не волокут в таких вопросах. Может кто -то
сталкивался с таким. Любая информация для меня ценна.
Медина, у меня тоже был сон про дочу.Медина писал(а):Одно было приятное - видела я сон, что родится у меня еще девчонка, но я не поняла когда - скоро или нет.
Лиза, будем волноваться за тебя и ждать новостей!Лиза75 писал(а):Я на УЗИ пойду 14го , чтобы уже точно все увидеть!
Клотримазол, тержинан, полижинакс - то, что мне назначали.MariMama писал(а): Но, мне надо ещё и местно поличить молочницу, вот думаю какие свечи реально помогут?
Светик, вобщем ты одной ногой уже в декрете!Беременный Светик писал(а):Я Наталья мы растем, я эту неделю дорабатываю, потом в отпуск и в декрет. Имя сынуле выбрали еще задолго до Б, хотя как выбрали, в семье мужа традиция своя есть по именам
, но я не против.