Софочка, не переживай !! Сны очень часто несут информацию, полученную в течении предыдущего дня, скорее всего это где-то в подсознании заложилось что ты малышку оставила с папой первый раз так надолго и приснилась бяка всякая. Я сама сегодня во сне по больнице бегала, врачей искала, боялась деток потерять (после вчерашнего общения с гинекологами), так что забудь как плохой сон и все хорошо будет! А вот в церковь сходи! И я схожу!Софочка писал(а):Мне сегодня сон дурной приснился...все утро думаю, слезы к глазам подкатывают...
Снится, что наш папа доченьку отдал своим родственникам в Питер, типа мы отдохнем от нее недельку ...я в панике как, куда, а что она кушать будет, титя то со мной...бегу за билетами в Питер лететь билетов нет...я в Ж/Д кассу тоже нет...бегом на ж/д вокзал пытаюсь в поезд запрыгнуть (главно, вроде поезд новый экспресс через нас ходит) - еле пропустили, ну думаю целую ночь ехать, дай Бог ночь дочь продержится!...
Вроде глупости, я особо во сны не верю и в приметы всякие...а на душе тоска!!! Ребенка от меня отняли!
Может это мозг со вчерашним рассказом связал (про то как я на 7 часов ее с мужем оставила) не знаю!
Пойду в церковь схожу!
Простите...
АриАна у тебя обязательно будут детки, я это точно знаю !!!