Клиники - Архив

Архив клиник
Super_Star_ushentia
Только зачали

Спасибо за ваш совет

Сообщение Super_Star_ushentia

Дорогая Мария-Луиза,

Во-первых, спасибо за поддрежку.

Во-вторых, я так поняла, что вы беременны и очень радуюсь, что у Вас получилось. Желаю легкой беременности и легких же родов.

Есть один момент, в котором я с вами не согласна.

Мне вот кажется, что наоборот, если бы у меня совсем не было детей, мне было бы легче принять ДЯ.

А мысль о том, что моя родной сын в холодной земле зарыт, а я буду рожать чужую кровь, приводит меня в тяжелое состояние.

Заметим, что это не от любимого человека, а от анонимного донора спермы и анонимного донора ЯК!

Конечно, если у меня не получится, я пойду на ДЯ + ДС, но на данный момент я хочу еще попробовать со своими.

Ведь я беременела оба раза сразу, как только планировала.

Почему-то вертится мысль, что проблемы больше в голове, чем в возрасте. Все-таки прошло еще так мало времени, травма только чуть-чуть начинает затягиваться, но подступает при каждом удобном и неудобном случае.
Надежда умирает последней..
Мария-Луиза
Задорная первоклашка

Re: Спасибо за ваш совет

Сообщение Мария-Луиза

Конечно никто вас до конца не поймет, потому что очень немногие столкнулись с подобным в своей жизни.

Но и вы поймите - вам не создать копию погибшего сына, все равно это будет другой ребенок. И пока вы не сможете научиться жить в новом отрезке времени, противоречия будут раздирать вас.

В любом случае - я бы посмела посоветовать, возьмите некую паузу, восстановите нервы, разберитесь с семьей и с собой.

А потом уж и за ЭКО примитесь.

Хотя конечно никто не мешает пока пиявиться и жалиться скажем пчелами, принимать овариамин.

Ну может и правда Бог милостив, и даст вам еще одного ВАШЕГО ребенка.

И если что пишите в личку, чем смогу - помогу, посоветую.

Мария.
Старость меня дома не застанет....
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Мария-Луиза писал(а) пт, 02 ноября 2007 15:39

возьмите некую паузу, восстановите нервы, разберитесь с семьей и с собой.

это убьет надежду .. так хоть дышит..и теплится.. ребенок нужен, очень нужен. Даст Бог, все будет.
Гуля
Задорная первоклашка

Сообщение Гуля

Super_Star_ushentia писал(а) пт, 02 ноября 2007 13:22
Почему-то вертится мысль, что проблемы больше в голове, чем в возрасте. Все-таки прошло еще так мало времени, травма только чуть-чуть начинает затягиваться, но подступает при каждом удобном и неудобном случае.

Мне кажется, этой фразой Вы сами ответили на свои вопросы. То, что Вы пережили - самое страшное, что может случиться с человеком. Трудно что-либо говорить или советовать пока сам не переживешь такую ситуацию. Такая боль... Но мне почему-то кажется, что именно Вашей болью продиктовано Ваше желание, а потому не надо спешить. Чем дальше будет уходить боль во временном пространстве, тем больше покоя появиться в Вашей душе, тем истинней будут Ваши желания и тем быстрее они исполняться. Извините, если мои слова не соотносятся с Вашим восприятием ситуации.

Хочу пожелать Вам мира и покоя в душе, тепла и внимания близких, исполнения самых смелых замыслов!!!
бублик
Пока в пеленках

Сообщение бублик

Уважаемая Старушенция! женщинам, не имевшим проблем с репродукцией ОЧЕНЬ тяжело дается решение о ДЯ или СМ.

знаю по себе.

Я первую попытку сделала с 42, с фсг 5 и с 6 клетками в сверхдлинном протоколе. в 45 последнюю с фсг 11, 5 клеток. 5 протоколов, только биохимии...ЯК всегда выглядели прилично, оплодотоврялись всегда все или почти все. на подсадку было от 5 до 2 эмбрионов хорощего и удовл качества...

к сожалению возрастной фактор это не миф, и как бы это не было трудно ,но признать это придется. Огромное большинство побед после 40 лет это ДЯ, о которых народ молчит, и это право.

не молчат единицы...

но когда уже и ДЯ и СМ не помогают,начинаешь понимать какой самоуверенной дубиной ты была, и чем обернулась твоя гонка за кровной деткой. тепрь уже бы хоть как,а фигушки.

удачи вам огромной.
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

бублик писал(а) пт, 09 ноября 2007 14:47

но когда уже и ДЯ и СМ не помогают,начинаешь понимать какой самоуверенной дубиной ты была, и чем обернулась твоя гонка за кровной деткой. тепрь уже бы хоть как,а фигушки.

удачи вам огромной.

А почему не помогают?? МОГУТ!!!!!!!!!!!!! Просто не всегда с первой попытки!

Удачи!
бублик
Пока в пеленках

Сообщение бублик

не помогают пока,надо еще пытаться,и потому что еще сперма Г,потому что финансы, потому что давят со всех сторон доброжелатели, куда тебе старой...

привет старожилу с дружественного форума
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

Бублик, если старожил (вдумайся только в слово, какое оно ужасное, ведь это не про нас, мы с тобой "молодожилы" то очень странно, что до сих пор все с дыркой от бублика ходишь, а не с коляской с малышом!

Но все поправимо.И даже финансы -дело наживное!

СГ говоришь - Г?? Ну парочка хвостатых имеется???. УЖе не Г значит! А претендентка на ИКСИ и все.

Доброжелателям- нужно оставить им возможность желать добра всем и вся. Пусть мечут икру. Себя вымечут и успокоятся, и сил не останется в будущем ядом истекать!

Проблем могут быть две, вернее три (помимо обозначенных выше:деньги и СГ на Г):

- донорша с фефектом:-)

- СМ незалетная

-невезуха

Причем все три параметры могут измениться .Только надо прикладывать усилия.

А колодец сил -он хоть и конечный, но не иссякаемый. В нем всегда ручеек журчит-надежда, НАдежда, надежДААААААААА!

Удачи!
бублик
Пока в пеленках

Сообщение бублик

Явлена писал(а) пн, 12 ноября 2007 17:24
Бублик, если старожил (вдумайся только в слово, какое оно ужасное, ведь это не про нас, мы с тобой "молодожилы" то очень странно, что до сих пор все с дыркой от бублика ходишь, а не с коляской с малышом!

не странно. у нас муж типа чайлд фри. Долго не соглащался на ЭКО.

начала поздно и делала редко.

СГ говоришь - Г?? Ну парочка хвостатых имеется???. УЖе не Г значит! А претендентка на ИКСИ и все.

20 миллионов в мл ,25 % активнях, паталогии до фига.всеглда делли с замороженной..

Доброжелателям- нужно оставить им возможность желать добра всем и вся. Пусть мечут икру. Себя вымечут и успокоятся, и сил не останется в будущем ядом истекать!

пробую_) но сомнения гложут.Старшего в 25 лет родила и то был трудно. волнуюсь..

Проблем могут быть две, вернее три (помимо обозначенных выше:деньги и СГ на Г):

- донорша с фефектом:-)

донорша была немного старая 33 года. но если бы не наше ИКСИ, то было было бы лучше..

- СМ незалетная

ходила на гистеру, матка ОК. своиз двое

-невезуха

смотри выше. муж молится явно..

и в МИДе делали. фигу.ХГЧ от 12 до 22, а потмо все.

Причем все три параметры могут измениться .Только надо прикладывать усилия.

надо. прикладываю.

А колодец сил -он хоть и конечный, но не иссякаемый. В нем всегда ручеек журчит-надежда, НАдежда, надежДААААААААА!

наш компас земной...

Удачи!

и тебе огромной удачи
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru