Клиники - Архив

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: Самый пузатый, короткий протокол часть 19 победная!!!

Сообщение anna amina

Подснежник..а ты ер все таки хо??? :coffee: Выздоравливайте плиз dude твой иммунитет явно умер :mouse: давай как то восстанавливай...после родов вообще все цепляется...я начала железные таблы пить...чую что штормит если встаю резко..думаю допью все пачки что не лезли в беременность..аллергии нет ттттт....еще витамины пью....вот только цистит задолбал... :mouse: а недержание это вообще песня...конечно лучше чуток стало ..не как сразу после родов ..но пардон подтекаю при каждом крике :fight: начала делать упражнения..надеюсь поможет...а нет..так операция есть...мышцу подтягивают... :coffee: хожу с ежедневной олвейз... :coffee: а после родов да...сцала при каждом наклоне..даже не подозревая что сцу..ужас какой то... :wall: есть прокладки спец..но до них ттт не дошла...
Янчи...забыла тебе написать.. ;) деньги фигня...пусть ими воры поперхнуться. :doctor:
А у меня подруга в Москве вылетела на встречную под фуру :mouse: живая...ребра сломала и лицо о подушку..мама ее тоже жива слава богу...машина в лепешку...спасла их...вот это трэш реальный... :mouse: всем всем желаю ровной дороги без гололеда и соблюдение а скоростного режима!! :clapping:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
ПятачOK
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2303 раза

Сообщение ПятачOK

Подснежник :obnimalka: кошмар какой-то, все цепляется к тебе, поправляйтесь :obnimalka:
Амин про подругу страшно.... Слава Богу, живы все...
Лен спасибо за добрые слова :obnimalka: Я тоже лахудра :loudlaff: может, в выходные попаду к парикмахеру, а то на собственной днюхе пугалом буду :loudlaff:
Кстати, испекла оладушки. Сфоткать не успела, сожрали :loudlaff: Единственный, кому не понравилось -ребенок. Ему жестковато было. У тебя мягкие получаются, я рукожоп? Остальные сказали, что на пончики похоже, и сожрали с сахарной пудрой :trollsmile:
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

И чего все так естественные роды хотят? По мне так это отстой! Амин, я после родов не ссалась, а сралась :loudlaff: . это писец! Когда ты встаешь с кровати и понимаешь, что не можешь сжать ни одну мышцу своего организма. Я честно думала, что мне каюк, так и буду ходить в памперсе. Слава богу, это прошло. Геморой я себе натужила такой, что месяц от боли ни спать, не в туалет ходить не могла, просто рыдала. Рубец у меня так зажил, что при каждом :krovat: у меня ощущения, что кожа рвётся. Плюс, небольшое опущение стенок влагалища есть. Чем обернётся с возрастом, хз. Низ болел целый месяц, ходить и стоять могла от силы пол часа, потом трындец совсем был. Первые 5 дней я ходила по стенке, мне даже ребёнка только на кормление приносили и не давали с ним вставать, боялись упаду. Видала я ваши ер! :loudlaff:
Забыла. Мне так на ребра давили, что видимо треснули или нерв защемился. Я не могла лежать на боку, встать сама могла елиели, дышать тяжело было, это было недели три.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Е-Николаевна
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 3537 раз

Сообщение Е-Николаевна

ПятачОк ага жестковаты поначалу, потом полежат и ок, моя беззубик точила!!!
Ну я не верю, что у тебя все так плачевно, как у меня, я ведь себе почти год назад омбре сделала, а потом миллион раз перекрашивала концы,то в рыжий, то в св.русый, то опять медный!!! У меня же руки вечно чешутся, сейчас хочу всю эту метлу убрать и покрасится в один тон!!! А ты просто русалка :inlove: че-нить накрутишь и будешь королевой :kissinglips:
Ляля :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Ой, почитала Лялю и теперь есть над чем подумать....
Если бы моя больная голова не думала бы о 4 -х замороженных бластоцист (по 2), точно на кесарево пошла бы.
А тут настроилась на ЕР.... но сейчас я так устала, что мне уже все равно, как лучше малышу и как решит мой врач, я настаивать на ЕР не буду.
Амин , я и не думала, что после родов бывает недержание....у меня было и в прошлую Бер, но после родов не было.
Быстрого тебе Восстановления!
Последний раз редактировалось Подснежник 15 ноя 2016, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
Я Мама пяти КРИО деток!
vayol
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, витро.
Где было удачное ЭКО: витроклиник ! свеженький П.А.
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение vayol

А я после ер 18часов на окситоцне и "выдавливание" правда 16 лет назад :trollsmile: готова была сама идти в палату :drugoe: и бегала на след день как коза ))))правда я непорвалась несмотря на лицевое предлежание, но это заслуга моей подружки акушерки!!!!она туда три пузырька вазелина вылила :yatta: ну а с кс еле ходила :mouse: с ощущением что кишки счас вывалятся :laughing: и скорость черепашья))и после кесарово я гормонального взрыва так и непочувствовала то которое было после ер"я бог".
и чуть не здохла когда на третий день после кс поперхнулась водой :loudlaff

Рыбуся,МамИра и Валли в 2018 мамами стали и Лиока,Мотя,Яп.ба
ИРУЛИК ПОЛЮБОМУ ТРИЖДЫ мамулик а то и четырежды ;)2018давайте девочки из списка выбываем в мамы!!!

я многодетная мама
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Ляль, да у тебя что беременность трешевая была, что роды. :mouse: В таких случаях ИМХО, лучше не знать заранее что ждет, ибо трудно на такое согласиться.

Подснежник, сил тебе. Про воды, если переживаешь, скажи врачу, пусть дст прокладку специальную индикаторную или в аптеке купи. И выздоравливайте :obnimalka:

Николаевна, Пятачок да уж бардак на голове сильно угнетает, это я по себе знаю. Вот покрасили меня и сразу человек. Так что вперед к мастерам. :happyclapping:

Кстати хотела все написать, интересное какое слово олашки, я первый раз его слышу, понравилось :flowerfacepink:

Янчик, муж твой прав 1000% что ничего в машине не оставляет, я с тех пор тоже. Вернее я знала, что не стоит оставлять, но полкнилась один раз, за что и поплатилась.
Верно же говорят, что жизнь всему научит, обучение платное.

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Вайол, не было у меня никакого гормонального всплеска, я была трупом :-D . бога я только на потугах вспомнила, они у меня два часа были. Мои супер мышцы сжали голову ребёнка и не выпускали, пока их не разорвало к чертям собачим :vermin: . а потом два часа шили наживую, потому что анестезиолог почему- то боялся дать ещё эпидуралки, типа итак много. А местно не обкалывали, потому что очень глубокие разрывы и не подействует, как сказал врач. Это таааак больно :mouse: . вон Аминка даже писать могла, пока её шили. Подозревают, что в Швейцарии как- то по другому эпидуралку дают. Я только помню, положили в коридор после родов на два часа со льдом на животе и письке. А потом пришла тётя, которая меняет бельё. И говорит, давай переодень рубашку, щас в послеродовое поедим. А я не смогла figase . меня руки вообще не слушались, она мне помогала. И в туалет на утро водили, чтоб не упала. Ощущения были дня три, как будто тебя били по всему телу палками и очень больно, мышцы болят. Но вот многие там действительно очень резко бегали, особенно молоденькие девочки. Не знаю почему у всех по разному так, наверное, зависит, как сами роды протекали и от возраста, наверное тоже.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2415 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Ляльк а 16 лет назад ваще без эпидуралки рожали [lol] и шили меня потом без наркоза. А через неделю выскабливали, потому что не всё вышло. И тоже без наркоза. Ваще непонятно, как мы рожали :laughing: и со льдом два часа на животе тоже лежала. А потом в палату привезли и прям как была в кровавой вонючей рубахе так на кровать и перекинули. И не переодели, очухалась часа через два и по стеночке мыться поползла, и сама за рубахой сходила, чтоб переодеться. :laughing: и это ещё всё за деньги ;)
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Дада, и аборты без наркоза делали :mouse: . жесть конечно! :mouse:

Викалина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Привет!
Пока мои козюльки спят,и я напишу!
Вайольчик,ооооочень за тебя рада,хотела написать тебе сразу,но не получилось.Верю,что у вас скоро будет трое деток!Люблю и крепко вас обнимаю.Наездницу свою целовать в обе щечки!
Подснежник,пуз зачетный!Ты где-то писала про свой вес,что весишь много,по тебе не скажешь, просто дюймовочка!И скоро мамочка троих детей!Выздоравливайте поскорее.Это не напасть никакая у вас,просто осень,детсад и еще возраст такой,как по-мне, самый противный по болезням от года до трех.Правильно,что антибиоты стала давать.Сейчас для вас очень трудное время,чтоб избежать осложнений.Ты молодец, порой поражаюсь твоей доброте!Другая уже б всех всех слала лесом родственников,а ты еще и за свекровь переживаешь.Желаю поскорее выздороветь и спокойно доходить до родов!
Лялька, :mouse: слава Богу, что все уже позади,и есть результат этих мучений,маленький цветочек)
Николаевна,ты должна срочно зарегистрироваться в Оках!я требую :loudlaff:
Всех люблю.
Свахе моей отдельный поцелуй и привет от зятя!Надеюсь она поняла,о ком речь :trollsmile: ;) :obnimalka:

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Викалинчик :kissinglips: ;)
Всем привет , читаю Лялькины страсти на ночь :shock:
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

Подснежничек, :inlove:
Какой у тебя замечательный, толкающийся пузик!
Трусь об него крепко :obnimalka:

Поправляйся скорее. И желаю, чтобы всё задуманное тобой всё-таки получилось.

Николаевна, поддерживаю, тебе надо срочно где-нибудь зарегистрироваться!
Я пропусила все фотки, покажи Светика ещё, пожалуйста!!!
И поцелуй от меня очаровашку :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Хочешь быть счастливым, будь им.
Мама Ирина
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 4414 раз

Сообщение Мама Ирина

Всем доброго утречка!!! obnimalka
Подснежничек, с недельками!!! какой замечательный пузик!!! :inlove: потерлась :kissinglips: поскорее вам выздороветь и доходить до положенного срока!!!
Ляля, :mouse: :mouse: :mouse: это просто жесть!!! слава Богу что всё это было не напрасно и у тебя есть прекрасный цветочек :kissinglips:
Бабочка-коробочка беременная
Впервые замужем
Стаж бесплодия: с 2007 года
Благодарил (а): 1557 раз

Сообщение Бабочка-коробочка беременная

Девочки, привет! Прочитала ваши рассказы :mouse: Ляля, от твоего мурашки по коже!

МамИр, :obnimalka:

Янчик, у подростков тоже своих закидонов хватат. Как твоя принцесса? :kissinglips:

Подснежик, пузик просто замечательный! Поправляйтесь скорее!!!

Николаевна, я поддерживаю ))) И фотки позырить, и видюшки, и всякие перлы почитать :coffee:

Амина, до мужа тоже не слышала, чтобы кто-то "олашки" говорил. Теперь только так :trollsmile:

Девочки, с гнёздами на голове obnimalka Мы не лохудры, мы в тренде :laughing:

Блин, блин, блин, з/п задерживают :help: Всё не могу подарки собрать :help:

У нас сегодня прям зима :inlove: Утром на улицу вышла: морозец, снег сверкает и скрипит, а сейчас солнышко светит - красотаааа :inlove:
Последний раз редактировалось Бабочка-коробочка беременная 15 ноя 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
_________

Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Ли мама
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Мдаааа...ночные страшилки. :mouse: figase

Вот ведь сколько женщины выдерживают! Наверное, только солдаты в горячих точках поймут о;)
Мой сынок родился 14.08.2020
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Коробуля, :laughing: :laughing: :laughing:
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Ну почему же, любой мужчина с 37,2 это поймёт :loudlaff: . а я опять заболела :wall: . надоело, блин! Дите бы не заразить help

ПятачOK
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!

Сообщение ПятачOK

Всем :privet2:
Николаевна, мне бы просто подстричься. Неаккуратно уже смотрится. А с краской я завязала, надоело тоже этот разноцвет на голове. По поводу оладушков - полежат - это не про нас. Ребенок, пока я жарила, ходил мимо и канючил ДАТЬ АЯТЬ :laughing:
К девочкам присоединяюсь, регистрируйся в оках ;)
Япош, я все хочу спросить, а что у тебя на даче с коммуникациями? Вода в доме есть? Отопление газ, да?
Всем хорошего дня!
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

Всем привет obnimalka читать вчера читала, но ничего уже не помню :trollsmile:
Всем болеющим поправляться :kissinglips:
ПОДСНЕЖНИК с недельками! :flowerfacepink:
ГЛЕБУШКУ с 10 месяцами! :flowerfacepink:
КОЛЮ С 1 месяцем! :flowerfacepink:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Пятачок, с коммуникациями у меня нет проблем! Нет коммуникаций - нет проблем :laughing: :loudlaff:

Воды нет, поэтому этой весной будем делать скважину. Уже компанию нашли, по оборудованию решили, надо только чуть деньжат подкопить и можно делать. Техническую воду берём из соседского колодца, а питьевую привозим в бутылках.

Канализации тоже нет, поэтому сразу после скважины будем ставить автономную. Пока в доме стоит биотуалет. В общем-то вполне комфортно. Ещё для дачной романтики пока что не стали сносить старый "домик" на улице и в тёплое время года иногда посещаем его.
И газа нет. Уже три года обещают, а воз и ныне там. Пэтому конвекторы электрические, тёплый пол и котёл тоже будут электрическими.

Самый смех заключается в том, что в округе, справа-слева, спереди и сзади у людей всё это есть, потому как мы находимся в черте города. А у нас нет, вот такой "медвежий угол" [lol]

Точняк! Аминыч, с первым месяцем вас! счастья вам вооооот такого :obnimalka:

Лильча, с десяточкой вас! Напиши, если есть возможность, как ваши дела, как растёте?
Имбирный Пряничек
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
Благодарил (а): 695 раз

Сообщение Имбирный Пряничек

:privet2:

Всех деток с датами! :flowerfacepink:

Подснежник какой прекрасный пузик :flowerfacepink: как же ты столько можешь выдержать и дети и беременность и болячки и все это разом :mouse:

Ляля от твоих рассказов мороз по коже, как то совсем не хочется ЕР :mouse: Слава богу,что все у тебя закончилось благополучно и есть замечательный пупсик :kissinglips: Кстати зрение -6 является показанием к КС? о;)

Николавна :-P не дают на Светика поглядеть :-P согласна с девочками регистрируйся где-нибудь,мы будем все веткой тебе рейтинг поднимать :trollsmile:

Пятачуля надо брать себя в руки срочно! :kissinglips: сложно,но можно!

Надюня :happyclapping:

Девочки всех obnimalka Я уже жду не дождусь новогодних праздников,чтобы поскорее свалить :mouse: Вот что у меня за натура такая, вечноотдыхающая [lol] только в Москве была недавно [lol]

Как у вас обстоят дела со сбором посылок? о;)

12.08.2018 стала мамой замечательного шилопопа!
ПятачOK
Заводная старушенция

Сообщение ПятачOK

Япош, понятно :happyclapping: А я все никак не решусь на НГ на даче, смущает отсутствие канализации, даже не в плане туалета, а в плане кухни - помыть-приготовить. А вы молодцы, что собираетесь, прямо романтик :inlove: Я в будущем году кухню доделаю и тоже буду НГ на даче встречать :trollsmile:
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Имбирный Пряничек
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.

Пятач извини, что влезаю :trollsmile: Ну а почему бы не привезти уже часть готовой (дома) еды с собой? о;) Зато какая красота, встречать НГ не в грязном городе и на собственной даче :inlove:

ПятачOK
Заводная старушенция

Сообщение ПятачOK

Пряня :obnimalka: Я же в области живу, в частном доме, душным городом у меня и не пахнет. Я камин показывала, так это дома ;) А дача - деревня, глушь. Выезжать надо за несколько дней до НГ, со снегоуборочной машиной, иначе не проехать - не пройти. Поэтому и хочется чуть больше комфорта. У Япоши, да, согласна - если с городом сравнивать, нужно срочно бежать на дачу [lol]
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Пятач, ты знаешь, вопрос с мытьём посуды особо не стоит, мы покупаем одноразовую. Не пластиковую, а бумажную, она красивая, из неё приятно есть и мыть не надо. Моем только чашки-бокалы, да казан-шампуры.
Готовлю я тоже, в основном, всё простое. В казане, либо на мангале.
А на новый год, я думаю, что мы просто привезём всё с собой. Салатики настругаю утром 31, горячее тоже сделаю на мангале, я думала, может шашлычки какие-нибудь, из форели или из сома сделать... :think:
Так что, особого дискомфорта не должно быть.

РомантИка, правда, не получится, мы хотим собраться небольшой компанией - я с мужем, мама, мой брат с женой.
Мы утром первого свалим в Грузию, а мама останется с собаками за домом присматривать.

В общем, я в этом году попробую и тебе расскажу, стоит ли встречать новый год на даче :happyclapping: :laughing:

Аааааа.....вон оно чё!!! Я тоже подумала, что ты сравниваешь с квартирой.
А это у тебя дома камин. Ну, может тогда и смысла нет на дачу уезжать?.....
Хотя...если хочется глуши и уединения... :think:
Имбирный Пряничек
Спелая ягодка

Японь мне хочется в глуши и уединения :mouse: :trollsmile:

Пятач ну может и правда дома тогда,я че то подумала о квартире о;)

Грузия, шашлыки на даче :mouse: :mouse:

Впервые замужем

Девочки, про НГ на даче. Это такой каааайф. Мы всю еду готовили с родителями у них, чтобы не возиться. Вода привозная в бутылях, печка, если что по мелочи приготовить, да и всё равно топили же. Если нужен тихий семейный НГ и есть альтернатива дачи/деревни и тд, то лучше там.
_________

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Имбирный Пряничек
Спелая ягодка

Бабочка а что делать тем,кто не имеет такого счастья как дача? о;) [lol]

Впервые замужем

Прянь, так я и пишу, если есть выбор квартира-дача :trollsmile: А если нет выбора, тогда остаётся встретить в городе, а на след день пойти в ближайший парк гулять и дышать свежим воздухом, взяв с собой вкусные бутеры и чай в термосе :trollsmile:
_________

Имбирный Пряничек
Спелая ягодка

Бабочка я все же надеюсь,что мне удастся свалить из города в глушь :trollsmile:

алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Бабочка-коробочка писал(а):Прянь, так я и пишу, если есть выбор квартира-дача :trollsmile: А если нет выбора, тогда остаётся встретить в городе, а на след день пойти в ближайший парк гулять и дышать свежим воздухом, взяв с собой вкусные бутеры и чай в термосе :trollsmile:
а что делать тем, у кого на улице -30???))) :laughing:
уже который год морозище на праздники, даже носа высовывать не хочется)) в прошлом году 2.01 надо было утром к ре ехать, так я доооолго снаряжалась, потому как машина не завязалась))) и что самое обидное потеплело ровно в понедельник - 11.01 :laughing:

27.02.2018
Ли мама
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Эх, сижу прям кайфую :coffee: представляя НГ на даче у камина...ляпотаааа :trollsmile:
Мой сынок родился 14.08.2020
ЯпонаМама
Спелая ягодка

Сообщение ЯпонаМама

Алёнка, у нас в том году и на новый год, и на все каникулы были такие морозы.
Но, это не помешало нам встретить новый год за городом, а всё первое января провести на улице.
Только к бутерам и чаю в термосе надо добавить ещё немножко коньячка ;)
Думаю, ре должен войти в положение :laughing:
Имбирный Пряничек
Спелая ягодка

Алена я наверно готова к морозам, лишь бы грязи не было и был беленький снежок и все как в сказке :trollsmile:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru