Клиники - Архив

Архив клиник
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Жаркий беременный АВГУСТ

Сообщение Волшебная Звездочка

Лапушка, Аиста - спасибо, наедаем попку и щечки [lol]

Эллинью
, актовегин пить пока до 38 недель, по 1 т х 3 раза, потом может продлят, и мне же еще актовегин и колят внутривенно и эссенцеале колят после физраствора с озоном - их вводят в вену, чередуя по дням, всего 10 дней.
Белок если плохо усваивается назначат Нутлирон - белковая смесь для малышей и тех, кого корямят через катер после операции, у нас в аптеках свободно продается, но гадость ужасная, я у подруги пробовала - я ее пить не смогу, так что, если белок снижен, я ничего делать не буду, кроме белковой еды.

Пузико посмотрела - thumbsup thumbsup thumbsup красота, растяжек нет, стройная flowers flowers flowers

Olgysik
Веселая дошкольница

Сообщение Olgysik

Девчат, всем привет! Какую же вы нужную тему затронули. В от и я уже 4 день не нахожу себе места от волнения, тянет переодически живот, но с этим я справляюсь , 2 т. Магне б6, и на ночь свечка , а вот что делать с тянущей болью в спине, с правой стороне не знаю, причем болит не постоянно, так потяне-потянет,я положения сидя как нибудь поменяю и проходит, длиться примерно минут 5, и так раза 3 за день, и причем обязательно ночью, но опять, это все кратковременно,но что это может быть не знаю, думала на почку, но еслибы было воспаление, дало бы температуру, может растягивается связки, иногда кажеться, что тянет и спину и поясницу и правый бок,. Короче я себя накрутила уже так, что караул кричи, так мне страшно за детку, вдруг ему чего то не хватает, или еще чего, ДЕВЧАТ, че это может быть,а?
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Ольгусик, а ну-ка без паники!!! Ну у всех (девочки, подтвердите) - такое бывает. С твоего срока матка начинает расти усиленными темпами, а это ведь мышечный орган. Мышцы тянутся, связки тянутся (найди в тырнете фото, они (связки) - тонюсенькие такие!). Опять же, ты же не просто так в ЭКО пришла - может, были в прошлом воспаления, вот они сейчас и дают о себе знать. Ну и матка органы теснит другие, им это тоже не сильно нравится. Мне кажется, надо просто побольше лежать в удобном положении, пить Магне (помимо того, что он расслабляет, ещё и действует как успокоительное) и НЕ НАКРУЧИВАТЬ СЕБЯ!!! tapok

Матрёшка и Маришка!!! Вам тоже надо ата-та!!! tapok tapok Вы чего, девочки, деток торопите?! У вас срок ещё не вышел!!! Вы ещё не перехаживаете! Пусть детки растут, наедают щёчки и попки. Бигемотика нашего ведь кесарили, а КС делают для подстраховки за пару недель до положенного срока. Не торопитесь, скоро родитесь!

Элли,
пузик просто очаровашка!!! Такой скромненький для твоего срока, где только детик помещается :think: :) И такой аккуратненький!!! Родишь - сразу будешь плоская ;)

Матрёшка... не дави на больную мозоль!!! У меня секаса не было уже с января figase confusion
А вам сейчас сам Бог велел, особенно если так не терпится поторопить детку всё же. Тем более, сперма вроде как подготавливает шейку к родам, размягчает её. Тех, кто перехаживает, врачи даже отсылают домой - для выполнения супружеского долга!!! Тока - муж должен быть АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ (я имею в виду - никаких инфекций!).

Ната78
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Ната78

Белочка, спасибо. Хорошо, я потерплю недель до 12-ти. Надеюсь потом наверстаю. А ты куда на аквааэробику пойдешь? Сколько будет стоить?
У нас есть обычная (про беременную не узнавала)- они такие смешные [lol] Зато полезно.

хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

akimara писал(а):Матрёшка... не дави на больную мозоль!!! У меня секаса не было уже с января figase confusion
А вам сейчас сам Бог велел, особенно если так не терпится поторопить детку всё же. Тем более, сперма вроде как подготавливает шейку к родам, размягчает её. Тех, кто перехаживает, врачи даже отсылают домой - для выполнения супружеского долга!!! Тока - муж должен быть АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ (я имею в виду - никаких инфекций!).
да-да, я про такое слышала :) и еще шампанское вроде как способствует :)

девочки, а вы совсем ни-ни - ну в смысле пошалить? confusion нам как-то разрешили, мы не успели воспользоваться, потом опять запретили, а потом уже пуз большой стал и муж вообще боится confusion

и насчет вина? вы как? у меня теперь есть свой "бокал" :-D рюмка 30 грамм на длинной ножке - муж стал наливать иногда красенького для гемоглобиньчика :-D
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

akimara писал(а):Матрёшка и Маришка!!! Вам тоже надо ата-та!!! tapok tapok Вы чего, девочки, деток торопите?! У вас срок ещё не вышел!!! Вы ещё не перехаживаете! Пусть детки растут, наедают щёчки и попки. Бигемотика нашего ведь кесарили, а КС делают для подстраховки за пару недель до положенного срока. Не торопитесь, скоро родитесь!

+1000000

Матрешка, Маришка, куда это вы заторопились? :) Мне так сказали, что если хочу ЕР, то до 41-й недели гулять и выжидать и не паниковать. Вот и готовлюсь уже ходить как слоненок :-D :-D Раньше думала, что на 38-й рожу, а сейчас что-то с трудом верится.

Olgysik, на этом сроке матка совершает очередной скачок в росте, тянутся круглые связки которые ее поддерживают. Они за беременность становятся во много раз длиннее и толще. Это может давать болезненные ощущения через которые мы действительно все прошли. Нужно аккуратненько перевернуться на другой бочок, сменить позу. Только делать нужно медленно без резких движений. Если тянет, то свечку папаверина в ..опу.

Акимарик, Хомячок, ах вы проказницы :-D Тоже секаса захотели? [lol] [lol]
Аиста
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

akimara писал(а):
Матрёшка... не дави на больную мозоль!!! У меня секаса не было уже с января figase confusion
+1 dude [lol] confusion figase
Катюша, 01.10.10

Olgysik
Веселая дошкольница

Сообщение Olgysik

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!! ВЫ МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УСПОКОИЛИ. А я наверное через чур боязливая какая то, чуть что не так, и давай голову всякой всяченой забивать, еще разок СПАСИБО!
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

Волшебная Звездочка писал(а):Эллинью[/b][/color], актовегин пить пока до 38 недель, по 1 т х 3 раза, потом может продлят, и мне же еще актовегин и колят внутривенно и эссенцеале колят после физраствора с озоном - их вводят в вену, чередуя по дням, всего 10 дней.
Спасибо за инфу :) буду пить актовегин с эссенциале дальше.
Вот значит правда, что живот маленький, мне это не кажется. Одно расстройство, как же малыша подкормить еще. Стала есть как Волшебная Звездочка писала, по 5-6 раз в день, уже еда не лезет о;)

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Саида, не переживай. Все будет хорошо. У меня в прошлую беременность живот каменел постоянно примерно с 20-ых недель. Проходила всю беременность как огурчик. Вчера экс Пузожителю исполнилось 2 года.
Сейчас тоже иногда потягивает, но не так ощутимо. Кроме всего прочего, важно много пить. У меня, если мало попью, сразу живот прихватывает. Я это еще в беременность с Элией заметила.

Тонус и иже с ним : Девочки, тем кто еще не проникся идеей - Если начинает тянуть в животе - 1. Пьем побольше жидкости. Ранние схватки очень часто начинаются именно от недостатка жидкости и обезвоживания.

Мобелена - у нас врачи тоже не знаю что такое тонус и с чем это едят... Я вот бувально в тех же словах писала как и в прошлую беременность как и ты - думала, мож и у меня это есть, и я должна уже на себе волосы рвать... Начитавшись пробирки, приперлась к врачу - говорю - а может Дохтор, у меня тонус, я буду жить ?! :vermin: - а он на меня как баран на новые ворота... Тоже списывала все на Бреэкстоны. Настолько привыкла, что за день до родов, даже не обратила внимание что Брэкстоны то мои совсем расшалились. Весь день живот сильно (но безболезненно) схватывало, по часту, по долгу. Но я ж нацелилась рожать на 43-ей недели, разве нормальные люди рожают 37+5... В ту же ночь уже поехали в больницу.
Кстати, таким же макаром я попыталась выбить у него рецепт на бандаж (без рецепта он у нас бешенные деньги стоит) - всеж практически на пробирке носят, ну и я хочу. Чем я хуже. А мне сказали что он мне на фиХ не нужен. И вообще, на все мои жалобы был один ответ - пей больше воды. И знаешь, самое интересное помогало...

Olgysik, солнышко, не переживай. Все будет хорошо. Тебе девочки уже писали, от чего что могут быть подобные ощущения. Если ты ОЧЕНЬ нервничаешь, сходи к врачу, пусть тебя успокоит. Учти, что теперь, у тебя постоянно будет где то тянуть, колоть, и т.п. и т.д. Матка ведь растет, ей нужно больше места. Те же связки. В организме во время беременности выделяется гормон задача которого размягчать связки, тем самым готовя твои тазовые кости к родам, чтоб им легче было расходится, но размягчаются не только связки где надо, но и в других местах, отсюда могут быть тянущие и неприятные ощущения, особенно в нижней части спины. Это на более поздних этапах. Сейчас боли в спине могут быть связаны с тем что центр тяжести у тебя сместился, осанка изменилась, нагрузка на спину больше.
У меня к примеру, из новых ощущений, сейчас потягивает при напряжении в мышцах влагалища confusion пардон за пошлые подробности... Особенно ощущаю когда переворачиваюсь с бока на бок в кровати.
Для себя вывела формулу - если полежала и все прошло - значит все пучком.

Девочки, а я теряю свою талию... И не потому что набираю вес - я за 2 последних месяца всего 2 кг набрала. Просто на днях заметила как кости разошлись в талии - стала теперь шире... :-\ Вот облом то...В прошлый раз такого не было. А в 18 лет у меня было 90/60/90... Видимо мне никогда не вернуться к этим пропорциям.

Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Смотря сколько тебе сейчас лет:) Я впервые родила в 18, но потом все пропорции вернулись дородовые и сохранялись лет до 30-31. Вот дальше стало сложнее, после 33 еще сложнее, после 35 стала уже пытаться работать над собой, но видимо уже стало поздно:) Теперь наоборот надеюсь, что после родов магическим образом вернусь в дотридцатилетнюю форму:)))
Я пряталась на даче (на Волге от жары), накупалась и назагоралась, вернулась к мужу и читаю Комаровского:) Витамины мне отменили, сказали можно только йодомарин и в среду мы идем на второй скрининг:).
Аиста
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Я бы еще насчет болей добавила: нужно прислушиваться к своим ощущениям, если боль вам кажется новой, которой не было до этого, и она вас тревожит,долгое время не проходит, лучше обратиться к врачу. Организмы у нас у всех разные и если для кого-то боль в правом боку - норма, то не значит что для других то же самое, нужно слушать себя и не бояться лишний раз сказать о своих проблемах врачу.
У меня тоже были боли в боку, я на всякий случай пошла к врачу и проверила почки, все в норме, значит все-таки связки или спайки ;), что мне врач и подтвердил.
Катюша, 01.10.10

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Аиста писал(а):Я бы еще насчет болей добавила: нужно прислушиваться к своим ощущениям, если боль вам кажется новой, которой не было до этого, и она вас тревожит,долгое время не проходит, лучше обратиться к врачу. Организмы у нас у всех разные и если для кого-то боль в правом боку - норма, то не значит что для других то же самое, нужно слушать себя и не бояться лишний раз сказать о своих проблемах врачу.
У меня тоже были боли в боку, я на всякий случай пошла к врачу и проверила почки, все в норме, значит все-таки связки или спайки ;), что мне врач и подтвердил.
ну насчет новизны ощущений, для большинства из нас ощущения связанные с беременностью новые. Но я согласна с тобой, если есть сомнения, то лучше обратиться к врачу, что я и посоветовала Оле. Береженного бог бережет. Но так или иначе - главное, "Спокойствие, только спокойствие".

Samanta, мне 31. Если честно, я не расчитываю конечно вернуться к тому весу и тем пропорциям. Учитывая что в последние 10 лет у меня лишних от 20-30 кг... Если при моем росте - 155 см, я буду весить 58-60 кг - то я и этому буду рада. Начала Б. с 83. Сейчас вешу 85. Слежу чтоб слишком не располнеть, и не набрать лишнего, но как только рожу, возьмусь за себя конкретно. Ну а талия... ну что поделать, это проза жизни...

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Девочки, я все с вопросами. Хочу дневную дозу утрика заменить дюфастоном. Как его расчитать? Если в утрике 100мг, а в дюфастоне 10мг, это что-ли мне 10 штук пить?

Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

ElliNew писал(а):Запечатлела свое пузо толькл что, а то Чудо меня ругала, что я этого еще ни разу не делала confusion
viewtopic.php?f=15&t=23687&p=1498042#p1498042
ElliNew, пуз замечательный:очень красивый и аккуратненький! thumbsup thumbsup thumbsup
Девчат, всем привет! Какую же вы нужную тему затронули. В от и я уже 4 день не нахожу себе места от волнения, тянет переодически живот, но с этим я справляюсь , 2 т. Магне б6, и на ночь свечка , а вот что делать с тянущей болью в спине, с правой стороне не знаю, причем болит не постоянно, так потяне-потянет,я положения сидя как нибудь поменяю и проходит, длиться примерно минут 5, и так раза 3 за день, и причем обязательно ночью, но опять, это все кратковременно,но что это может быть не знаю, думала на почку, но еслибы было воспаление, дало бы температуру, может растягивается связки, иногда кажеться, что тянет и спину и поясницу и правый бок,. Короче я себя накрутила уже так, что караул кричи, так мне страшно за детку, вдруг ему чего то не хватает, или еще чего, ДЕВЧАТ, че это может быть,а?
Olgysik , животик-то растет, все внутри тянется, органы сдвигаются. Конечно, будет болеть. А еще Брекстоны эти...Я вот сегодня их почувствовала, хорошо, что девочки рассказали, как это бывает, а то бы тоже испугалась бы. :-\ Насчет спины:а ты бандаж не покупала? Классная вещь, и спину поддерживает, и живот. thumbsup
девочки, а вы совсем ни-ни - ну в смысле пошалить? confusion нам как-то разрешили, мы не успели воспользоваться, потом опять запретили, а потом уже пуз большой стал и муж вообще боится confusion

и насчет вина? вы как? у меня теперь есть свой "бокал" :-D рюмка 30 грамм на длинной ножке - муж стал наливать иногда красенького для гемоглобиньчика :-D
Хомячок, я вообще забыла, что такое пошалить confusion confusion confusion С самого начала беременности то кровило, то болело, и вообще мой муж меня боится. Ему страшно было даже руку на живот положить, чтобы почувствовать, как беби толкается. [lol] Какой тут секс вообще? 0:-)
Вина красного хочется, я прямо умираю. И пива. confusion Мне муж не наливает, строгий. :gun:
Мобелена - у нас врачи тоже не знаю что такое тонус и с чем это едят... Я вот бувально в тех же словах писала как и в прошлую беременность как и ты - думала, мож и у меня это есть, и я должна уже на себе волосы рвать... Начитавшись пробирки, приперлась к врачу - говорю - а может Дохтор, у меня тонус, я буду жить ?! :vermin: - а он на меня как баран на новые ворота... Тоже списывала все на Бреэкстоны. Настолько привыкла, что за день до родов, даже не обратила внимание что Брэкстоны то мои совсем расшалились. Весь день живот сильно (но безболезненно) схватывало, по часту, по долгу. Но я ж нацелилась рожать на 43-ей недели, разве нормальные люди рожают 37+5... В ту же ночь уже поехали в больницу.
Кстати, таким же макаром я попыталась выбить у него рецепт на бандаж (без рецепта он у нас бешенные деньги стоит) - всеж практически на пробирке носят, ну и я хочу. Чем я хуже. А мне сказали что он мне на фиХ не нужен. И вообще, на все мои жалобы был один ответ - пей больше воды. И знаешь, самое интересное помогало...
Женепузик, а я вот рецепт на бандаж выбила :doctor: Удивительно, что докторица даже не упиралась. :vermin:
Olgysik
Веселая дошкольница

Сообщение Olgysik

Девочки, большушее спасибо за отклики, может и вправда связки растягиваются, потому как даже в 18 недель у меня небыло видно животика, подруги говорили, если бы не знали что ты бер.. подумали что просто переела или в туалет хочешь, а за последние 2 недели животик набирает свои темпы, уже не скроешь, хоть и небольшой, может и вправду все резко столо растягиваться. И когда у меня начало болеть с правой стороны спины, первое на что это похоже, это было на почку, или даже как будто радикулит, бывало аж дыхание перехватывало, но это длилось не долго, вот у меня в голову всякая фигня и лезет, а к врачу я в четверг пойду, мочу сдам, там и посмотрят, но ОЧЕНЬ надеюсь что это не почка. А я вот что еще думаю, боль переодическая, тоесть набегами, раз прошла, потом может целый день не тревожить а на вечер дать о себе знать, разве почка может так, если болит то наверное целый день, хотябы ныла, а тут раз и все.
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Ната78 писал(а): Давление мне намеряли 90 на 60. Так что понятно отчего уши закладывает. Надо обратно чай пить. А то я решила отказаться от "вредных" напитков и вот результат. Может и взбодрюсь, а то все сплю.
Чай-кофе не помогает. Наверное все-так придется смириться

ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Девочки, вопрос к тем кто родит осенью (или опятные мамашки подскажут) - вы уже присматривали конверты в коляску на холодное время?? на овчине или пуху...Глаза разбегаются. Может кто уже присмотрел что и поделится мыслями?
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Зайка, читаю тебя и искренне завидую... Осенью конверты на пуху... У нас осенью средняя температура 25 гр... Я уже и не помню что такое настоящая осень, с листопадами...

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Мобелена, мне муж тоже боится наливать, но кто ж его спрашивает. Да я больше 2 глотков и не выпиваю. К спиртному я прохладно отношусь. Люблю иногда коктэйль Шенди пить - там пиво со спрайтом разводят, так я на целый стакан спрайта лью ну совсем мизерное кол-во пива (не больше одного глотка - само пиво не люблю - горько, но вот его привкус мне нравится ).

Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

BEJIKA, с Днём Рождения confusion .....опоздала правда :think: ....но от души желаю тебе здоровья и лёгкой Б. golova
.....Да, с линеечкой тебя :angel:
Анитвела писал(а): Мы тоже родились! 2600 и 3100!все ок!
figase :shock: figase :shock: figase Вот так новость support Анитвела, поздравляю от души obnimalka .....ждём рассказика confusion .....папу тоже поздравляю :drink:
Не ждите чудес-чудите сами!!!
*Arlett*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: НИИ ОТТа

Сообщение *Arlett*

Приветик! Оказывается, ни меня одну мучают страхи по поводу тянущих, ноющих болей. Кстати, у меня где-то завалялся бандаж. От жары совсем про него забыла.
Секас, а что это? ;) . У меня была отслойка на 7ой неделе, потом тонус и низкая плацентация. Не до этого.
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Cаида, мне и без низкой плацентации и отслойки, при такой жаре, ну совсем ничего не хочется. Да и без жары, либидо у меня ниже плинтуса...
Муж относится очень понимающе, но и я стараюсь, его не слишком обделять вниманием. Ведь когда рожу, уже точно будет не до этого.
А мы вчера с мужем "пошалили" confusion , у меня было ни в одном глазу, но чего не сделаешь ради любимого человека ;)

Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Анитвела писал(а): Мы тоже родились! 2600 и 3100!все ок!
Анитвела, Какая прелесть support support support принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ flowers flowers flowers !!!!!!!!!! ждем твоего рассказика obnimalka
Анитвелла, с рождением деток ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!.jpg
Анитвелла, с рождением деток ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!.jpg (100.9 КБ) 1406 просмотров
как у нас тут все быстро завертелось :think: такими темпами осталась только я и Белая73 [lol]
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Ой ой девочки, а у меня секс присутствует всю Б., как врач разрешила с 11 недель, после того, как угроза миновала, так по сей день... Вот только с 34 недель раз в неделю, а иначе муж взвыл бы уже. Я то уже на больших сроках для себя ничего, только чтоб ему хорошо.

Зайка на осень конверт из мериноса наверное жарковато, а вот на зиму очень нужен такой! А на осень можно конверт-одеяло потоньше.

Женепузик о стройной фигуре после Б. многие мечтают и я в том числе, у меня после проколов 10кг лишнего веса прилипло и за Б тоже 9, вот теперь надо эти 19 сгонять.

Хомячек и мне иногда наливают по 30-50 гр красного вина, мммм вкуснятина.

Девочки а я думала, что сегодня ночью уеду в р/д - так живот болел спазматически. Вообщем видно скоро уже поеду, вроде и живот опустился.
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Бумбарашек, ну тебе в род.дом уже можно! Блин, ты вот тоже уже на финишной прямой, однако. Время то летит, когда оно чужое...
А я, а я, а я через неделю уже на 7-ом месяце буду. Перейду в третий триместр. Так что еще каких-то 14 недель... это при хорошем раскладе.
Усе. Пойду ка я спать. Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Хорошо все таки дома тусоваться, а через недельку опять на работу...

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

бумбараша, держим тебе кулаки. Все будет хорошо, нет, все будет замечательно!

Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Девочки, всем большое спасибо за поздравления и пожелания.
Настасья 83, поздравляю с рождением сынишки!!!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким!!!! yahoo
Антивела, поздравляем с рождением долгожданных деток!!!!! flowers flowers kachaem
Юленька – Jully, еще раз поздравляем с рождением Анечки!!!!! Как у вас дела? flowers
Бамболиночка, поздравляем с прошедшим Днем Рождения! golova
Белочка, с Днем Рождения тебя!!!!!! flowers Пусть все о чем ты мечтаешь - сбудется!!!!!! А самое главное – пусть твой малыш родится здоровеньким!!!!!!! Ждем! :m&b: [baby]

Ну вот и я наконец-то выбралась написать вам о нас. Моя ненаглядная Звездочка родилась 3 августа, в 10.05, вес 50см, 3200г, 8/9 по Апгар. Назвали мы свою девочку Серафимой, Симочкой. Имя было припасено у нас с мужем оооочень давно, поэтому вопросов об наречении практически не возникало….. Мы ждали нашу девочку долгих 10 лет….

Странно, когда я лежала в роддоме, я знала как и о чем я буду писать, а сейчас все словно бы отошло на второй план, как будто бы это было совсем давно…..
Ладно, попробую восстановить события.
Как я писала раньше, мы заключили договор на ПКС в 9-м роддоме. По договоренности с доктором меня положили за 1,5 дня до назначенного времени операции на ДО. Накануне операции у меня забрали необходимые анализы, сняли пессарий (боялась, что воды отойдут в этот же день), сделали КТГ моей девочке и прочие подготовительные процедуры. Две ночи, проведенные на дородовом отделении мне спать не пришлось, так как было очень жарко и девочки из палаты то и дело уходили в родильный зал со схватками. Я считала часы до операции, а значит и до встречи с моей девочкой.
Утром приехал муж, чтобы быть рядом во время операции и первым увидеть нашу доченьку. А потом меня повезли в операционную, где уже меня ждала бригада врачей. Больше всего я боялась ставить мочевой катетер, надеялась, что ставить его уже будут когда подействует наркоз, но все оказалось совсем не больно и без наркоза, и терпимо. Наркоз на меня подействовал быстро. Очнулась я в реанимации под капельницей, ко мне сразу пустили мужа. Он со счастливым лицом показывал мне первые фотографии нашей малышеньки, сказал, что держал ее на ручках и что она просто красавица. А потом мне принесли мою девочку на минутку, чтобы я могла на нее посмотреть и поцеловать. Я отходила еще от наркоза, поэтому сквозь пелену могла ее только видеть, мне казалось, что все происходит не со мной. Наркоз был хороший, поэтому отходила я от него очень легко.Чтобы побыстрее восстановиться я начала переворачиваться. Вечером нас перевезли в обычную палату, а утром на следующий день, как только сняли катетер, разрешили вставать. Я не успела еще расходиться и сходить в душ как мне из детского отделения привезли мою ненаглядную Звездочку.
Медсестра очень быстро показала что и как нужно делать с крохой и ушла. Мне в первые минуты казалось, что я не справлюсь, так как она такая крохотная, а я ничего не умею (хотя в свое время помогала сестре с племянниками и мне казалось, что я все умею и все знаю confusion ), что я не смогу справиться без посторонней помощи. А еще мне казалось, что все это происходит не со мной, я не могла поверить, что этот крошечный комочек мой, что это моя доченька и что она у нас есть. А потом все наладилось в плане ухода, правда больше мне спать в роддоме по ночам не пришлось. На пятый день нас выписали и мы поехали домой.

…..Мне и ДО, и послеродовое (отделение после КС) понравилось, и врачи, и медперсонал, только не понравилась несогласованность действий детских врачей и взрослых (осмотр, узи перед выпиской), все было в одно и то же время, детки нервные и голодные, мамы и так не спавшие и дерганные. А вообще я довольна роддомом, правда когда пошла навестить Юлю-Jully, пребывала в шоке от бытовых условий на отделении (как узнала позже в этот день, т.е. накануне было 55 родов и мест в роддоме не было, поэтому они и закрывались на несколько часов, так как девочки лежали в коридорах)…..

Прошла уже неделя как мы дома, а я до сих пор еще многое не успеваю сделать, не говоря уже об установлении режима. Молоко пришло только после выписки, сейчас борюсь за ГВ, очень хочется наладить это дело, даже приглашала консультанта на дом, так как была куча практических вопросов. Надеюсь, что поможет. А еще мы мучаемся коликами и запором, и я очень переживаю, когда наша девочка плачет навзрыд.
А еще, когда я смотрю на свою сладкую сопелочку, я не верю, что это Чудо у нас есть, что она с нами, я сижу и реву, видя как улыбается мой сладкий маленький человечек во сне, смотрю на нее и плачу. Теперь я понимаю, что такое «плакать от счастья».
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

КАТЮША, :*-( Это я тоже от счастья плачу с тобой. Какие вы молодцы!!!!! А муж ни разу не пожалел что сопровождал тебя? Мой теперь тоже девочку хочет. Вернется-я ему твою историю дам почитать :) Кать, а ты в общей сложности сколько времени под наркозом была? Кто врач у тебя и сколько стоило все вместе с пребыванием? У меня 9РД в соседнем доме, я тоже на него расчитываю.
А на бесплатном все настолько прямо плохо? Или только условия. Врачи-то там вроде все хорошие :think:

А ты знаешь, что у нас теперь еще и мамский топик есть ;)

Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Матрешкин, Китти отписалась, что все в порядке и они родились уже давно... Поздравляем! flowers flowers flowers
Так что ты у нас на первом месте в списочке :) ;) Как ощущения? :-D
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Радость писал(а): Матреш, вот чего помню из прошлой б, так это то что секаса стало хотеться за неделю до родов! Так что пакуй вещички- тебе через пару дней выезжать в род. дом! Кулачков тебе на отличные роды!@@@@@@@@@@@@@@@
Spasibo, Radost- obnimalka !
Я вещички дней 5 тому назад собрала, маленький чемоданчик и сумку [lol] , то косметику доложу, то лифчик, то молитвы, то журнал [lol]
Последний раз редактировалось MATRESHKA 16 авг 2010, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
MATRESHKA
Задорная первоклашка

Сообщение MATRESHKA

Lapushka писал(а):Матрешкин, Китти отписалась, что все в порядке и они родились уже давно... Поздравляем! flowers flowers flowers
Так что ты у нас на первом месте в списочке :) ;) Как ощущения? :-D
Лапушкаааааа, ааааа, я не трус, но я боюсь confusion .
Китти, поздравляю support !

Лапушка, серьезно, и хочется, и колется ;) . Каждую ночь, как что нибудь заболит, так думаю, ну все, надо в роддом. А потом отпустит, и я спать ложусь.
То один день сил нет(как вчера), то сегодня полна энергии, ездили на шоппинг со свекровью с 4 до 9 вечера, и спина только к концу стала ныть, я бывает и 5 минут пройдешь, и уже тянет.
То все вокруг раздражают, то люблю весь мир obnimalka . То думаю, буду без вякого обезболивания рожать , то как кольнет внизу живота( я аж вскрикиваю), то думаю, нет, надо будет эпидуралку делать.
В общем, хочется родить, а не думать, как же это все будет происходить. Все равно никто никогда не сможет предугадать. Остается только верить в хорошее, и надеяться на Божью помощь :angel: .

Господи, спасибо за все!!!!
5мес 8650кг/69см
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Матрешка, удачи и легких родов!

Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Крошечка! Поздравляю тебя с рождением Звездочки Серафимы!!!!! Так трогательно ты все рассказала, я даже прослезилась!!!! Желаю вам здоровья, спокойных ночех, а счастье - оно у вас уже есть!!!! Борись за ГВ до последнего!!!!
Пы.сы. Прикольно!!! Серафима родилась в мой день варенья!!!!! :-D
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Кроша Катюшка, на столько трогательно написала, что сижу и :*-( от СЧАСТЬЯ obnimalka :-*
растите на радость мамочке и папочке!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru