Клиники - Архив
- Tanisha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
А где у нас МамаВики? Хозяюшка наша у нас столько новоиспеченных мамочек....
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
раньше информации не было, ни книг, ни интернетаюлианна37 писал(а):Дааа, страшных историй про побочки и я начиталась...но, старалась не думать о плохом...
делать или не делать прививки в наше время стало очень животрепещущей темой для жарких дебатов...и от болезней тоже много побочных эффектов...
интересно, а во времена нашего детства наши родители ломали голову над этим вопросом? у мамы спросила: говорит, и не думала даже, сказали сделать значит надо. Она говорит, щас мамочки загоняются по многим вопросам) раньше говорит смеси особо не было, манки наваришь и накормишь ре:))) а сейчас оказ манку вводим только после года
врачи, педиатры особо ничего в районых клиниках не рассказывали, а платных не было. настолько было в плане информации запущено, что подруга моей мамы после родов ждала, что придут прокалывать соски, для выхода молока
10.11.2016 родилось мое чудо
- vaccinio
- Спелая ягодка
девочки у меня несколько пар знакомых, где у родителей разные языки родные. мультиков не хватит, не заговорят от них. нужно чтобы с ними именно разговаривали.o2222 писал(а):Я вообще очень расстраиваюсь, что моя красотка (тоже кстати Настя) отказывается на ручках днем засыпать.... Мне бы так хотелось ну хоть ночью на моем животе согласна спать и за то спасибо
А по поводу языков тоже была у меня такая иллюзия, что от мультиков старший сынок (6 лет через месяц исполнится) заговорит по английски. Тачки раз 20 по английски смотрел, ни слова не понял вообще почти все мульты и по англ и по русски пересмотрел. Не помогло. 5 недель в США провел в отпуске. Не помогло. Розетта Стоун помогает очень хорошо. Но мы всё же решили сначала русский доучить. А потом в школьном возрасте можно будет в Англию на лето как нибудь сослать в языковой лагерь это должно решить проблему я надеюсь
подруга, у которой муж француз, подтягивает французский, потому что малыш на нем лучше, чем на русском говорит.
другая семья живет в штатах и папа мексиканец, дети говорят на трех языках: русс, англ, испанск.
- vaccinio
- Спелая ягодка
все хорошо, я счастлива и видимо это предает мне сил. поспал 3 часа, а потом с легкостью убрал квартиру, погладил, книжку почитал и все еще есть силы и энергияLOка писал(а):Добро пожаловать мамочка!!!vaccinio писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды :lalala:
10 ноября родился мой сынуля - Андрюша.
Вашу веточку давно читаю внимательно, так что со многим уже познакомилась заочно.
Очень рада тебя тут видеть. Тут есть много полезной информации и мамочки всегда помогут и подскажут.
Как ты себя чувствуешь? Как сыночек?
а с каким счастьем какашки вытираю детские вот стою и думаю, а я норм?
- vaccinio
- Спелая ягодка
а еще я сдала анализ на антитела у себя к кори, коклюшу и паротиту. антитела есть. со слов педши, пока кормлю - ребенок тоже получает антитела вместе с молоком.
- vaccinio
- Спелая ягодка
Гиппенрейтер вообще зачОт, ее книги многие хвалят и рекомендуют. Я иногда почитываю. Там не только относительно детей можно применять, а вообще при коммуникациях-Розалия- писал(а):А я про воспитание детей Гиппенрейтер Ю.Б. изучаю, надо будет французские теории поизучать.
- Маргарита91
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Vaccinio , по правилам форума запрещено использование слишком большого количества цитат . Сокращайте цитаты до необходимого или обращайтесь по нику , уважайте участников форума , которые сидят с телефона . Спасибо
- vaccinio
- Спелая ягодка
это та, которая Профессор МГУ, мать троих детейМарвин писал(а):Гиппенрейтер? Это та, которая учебники для ВУЗов по психологии писала?-Розалия- писал(а):А я про воспитание детей Гиппенрейтер Ю.Б. изучаю, надо будет французские теории поизучать.
- vaccinio
- Спелая ягодка
о, не я одна от руля кайфую. за неск-ко дней до родов перестала ездить только потому что муж и мама очень просили не делать этого.ТаняМама писал(а):Во, во, во Муся!!!! Мать за рулём - счастливая мать))) Я в РД на автор и на 8 сутки за руль села))) Счастью не было предела. А сын на 10 сутки уже был пристегнут и вывезен на дачу для сбора урожая)))
И тоже оч активно везде катаемся и бываем, просто это не мама дурочка, а жизнь такая.... Ну куда я его дену? Дела надо ж делать? Поэтому сына с бабушкой в авто и вперёд! Бабушке с ним физически тяжело оставаться...
И вот из-за этого я уже купила другую машину)))) Побольшееее)))) Коляска-люлька прям встаёт в багажник!!!! Ништяяяк))))
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
/Всем мамочкам привет Всех именинников с минидатками, новыми умелками! Всем крепкого здоровья!
Нам вчера 8 месяцев стукнуло, а казалось вот только первую диспанснризацию проходили, а уже ползаем, встаем и говорим слоги!
Во вторник первую АКДС планируем, раньше все не складывалось, то медотвод, то болеем. Мамоч со временемки двоен, подскажите, малышей же только вместе можно прививать?
И еще вопросик - сын палец прям насасывает при каждом удобном случае. ПРикроется одеялком или игрушкой и сосет. Надо с этим бороться как-то и как? Или сам отучится со временем?
Нам вчера 8 месяцев стукнуло, а казалось вот только первую диспанснризацию проходили, а уже ползаем, встаем и говорим слоги!
Во вторник первую АКДС планируем, раньше все не складывалось, то медотвод, то болеем. Мамоч со временемки двоен, подскажите, малышей же только вместе можно прививать?
И еще вопросик - сын палец прям насасывает при каждом удобном случае. ПРикроется одеялком или игрушкой и сосет. Надо с этим бороться как-то и как? Или сам отучится со временем?
- Protosenok
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Таниша, я уже, вроде, писала здесь, что мой ребенок начал есть в 9 мес....вот прям резко....сейчас все подряд лопает...
Никогда не думала, что так бывает.
Никогда не думала, что так бывает.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Цкб
- Сколько у вас детей: 2
Веснуша, у меня сын в РД в реанимации лежал, после этого бцж не делают, а дочери в физиологии сделали.
Педиатр в поликлинике потом настаивала чтобы быстрее Максу сделали бцж и потом вместе уже остальные делать, невролог поставил нам задержку развития и сказал сначала массаж, потом повторное узи головы, тк у нас жидкость, повторный приём невролог и только потом прививки
Неонатолог за денежку сразу сказал все прививки после 6 мес и в специализированный местах, а поликлинике надо план выполнять, они будут торопить. Уж не знаю на сколько он прав, но решила ему довериться. Кстати, мне тут сказали, что до 8 мес можно сделать прививку от ротовируса. Кто-то делал? Не хочу делать лишнее, с другой стороны почти все, кто ездил на море хоть раз да переболел этим
Педиатр в поликлинике потом настаивала чтобы быстрее Максу сделали бцж и потом вместе уже остальные делать, невролог поставил нам задержку развития и сказал сначала массаж, потом повторное узи головы, тк у нас жидкость, повторный приём невролог и только потом прививки
Неонатолог за денежку сразу сказал все прививки после 6 мес и в специализированный местах, а поликлинике надо план выполнять, они будут торопить. Уж не знаю на сколько он прав, но решила ему довериться. Кстати, мне тут сказали, что до 8 мес можно сделать прививку от ротовируса. Кто-то делал? Не хочу делать лишнее, с другой стороны почти все, кто ездил на море хоть раз да переболел этим
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Протосенок, я тоже ни чем рот не закрываю и маленькому не закрывала, мы еще и соску не сосем с рождения вообще. И шарфов у нас плотных нет, снуды объемные только, когда ветер сильный на щечки натяну и все.
По поводу отдыха и путешествий на дальние расстояние со сменой климата и условиями "обитания" - мне твое мнение близко и понятно
По поводу отдыха и путешествий на дальние расстояние со сменой климата и условиями "обитания" - мне твое мнение близко и понятно
-
- Задорная первоклашка
Девочки, особенно мамы двоен, вы режим детям выстраивали или они вам? У нас фигня какая то а не режим. Около 7 просыпаются, сегодня тихонько друг за другом вырубились в 10,30, макс 20мин проспал, Настя 30, причём делила их по комнатам, так что не будили друг друга, потом вырубаться стали к часу, пошли гулять, разбудила где-то в 15,30, а то и 5 часов проспать могут днем легко, потом пыталась уложить- бесполезно, вырубились в 19, думала в ночь, но через 40 минут проснулись и вот пытаюсь опять уложить. Что не так? Куда чего сдвинуть, а главное как, если у них свое мнение по этому поводу?
Шарфы мы не носим, мне кажется его сразу обслюнявят и в мокром гулять не очень приятно и мне все говорят не кутать детей, мы вообще достаточно легко одеваемся.
Вот в чем в машине ездить сейчас, я так и не поняла, запихиваю в чем гуляем, потом останавливаюсь и раздеааю
По поводу мультиков, была у нас пара в университете папа индус, мама перуанка, говорили между собой на испанском, дети не говорили, но понимали по русски, родители говорили что по русски они исключительно мультики смотрят, с русскими детьми не общаются, в Германии были у знакомых, они русские немцы, с ребёнком на русском, от сына ни слова на немецком не слышали, привели в сад, дети к нему подошли, выяснилось, что немецкий он понимает, опять говорят телек и мультики, я не жду что мои заговорят, я надеюсь,в какой то момент им это поможет, может что то на подкорке отложится
Шарфы мы не носим, мне кажется его сразу обслюнявят и в мокром гулять не очень приятно и мне все говорят не кутать детей, мы вообще достаточно легко одеваемся.
Вот в чем в машине ездить сейчас, я так и не поняла, запихиваю в чем гуляем, потом останавливаюсь и раздеааю
По поводу мультиков, была у нас пара в университете папа индус, мама перуанка, говорили между собой на испанском, дети не говорили, но понимали по русски, родители говорили что по русски они исключительно мультики смотрят, с русскими детьми не общаются, в Германии были у знакомых, они русские немцы, с ребёнком на русском, от сына ни слова на немецком не слышали, привели в сад, дети к нему подошли, выяснилось, что немецкий он понимает, опять говорят телек и мультики, я не жду что мои заговорят, я надеюсь,в какой то момент им это поможет, может что то на подкорке отложится
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Абсолютно.vaccinio писал(а): все хорошо, я счастлива и видимо это предает мне сил. поспал 3 часа, а потом с легкостью убрал квартиру, погладил, книжку почитал и все еще есть силы и энергия
а с каким счастьем какашки вытираю детские вот стою и думаю, а я норм?
Первое время и я такая была. Реальная усталость от недосыпа и т.д. появилась к 4-м месяцам, плюс дети стали заметно меньше спать днем и стали тяжелее. Поэтому берегите себя, дистанция длинная и силы понадобятся.
Девушки, зря вы на Марвина, он совсем один поднимает детей. И если Муся пишет, как справляется без проблем, то все же даже такая казалось бы мелочь, как муж, который приносит большую часть продуктов уже не так мало, когда поднимаешь двойню. Думаю, что таких вот мелочей в помощи от мужа и т.д. набирается и уже совсем дугой коленкор. Плюс дети и мы сами все разные. Ну и опять же вряд ли Муся собиралась ехать на отдых одна с детьми. А поездка на отдых всей семьей это совсем другое дело.
За позитив Мусе респект, от мам двоен особенно приятно.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Про режим, я следила за тем, когда детям лучше заснуть-есть-проснуться, когда они с чистого ГВ по требованию переходили сначала на СВ, а сейчас на прикорм и почти чистое ИВ с редком ГВ. И в итоге он сформировался и теперь я их выравниваю по нему, если они раньше-позже просыпаются. Так значительно легче переносить теже зубы и опять же я представляю, когда и что меня ждет плюс минус. А это важно, тк я часто с ними одна.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Зарождение,
АВ - Где было удачное ЭКО: АВ Львова А.Г.
Я здесь! Времени нет совсем То играем, то гуляем, пока спим мама ест, делает, что-то по дому...Сегодня вот пораньше легла, так время есть! Ест плохо, грудь в основном, почти две недели жидкие какашечки, из-за зубов, видимо, сегодня проклюнулся 9 зуб Мамочки, годовалых детей на естественном вскармливании какой у вас режим и рацион питания?Tanisha писал(а):А где у нас МамаВики? Хозяюшка наша у нас столько новоиспеченных мамочек....
Всех новых мамочек с рождением деток! Сейчас постараюсь в днюшки добавить кого найду! Кого не дочитаю, не обижайтесть постараюсь в ближайшее время еще зайти, пишите ДР ваших деточек
-
- Задорная первоклашка
Начитавшись про ужасы материнства, мы после рд приехали к моим родителям, они старенькие, но по кр.мере накормить могут и свекровь позвали и началась такая суета, бабушки вспоминали что они делали со своим детьми, дедушка отвечал за медицинские аспекты, папа наш не переносит детский крик и тоже начинает кричать, в общем продержалась я там неделю и уехали в квартиру с незаконченным ремонтом и мне тут хорошо без помощников, НО, у меня остается возможность и позвать бабушек и им детей оставить и с этой мыслью жить гораздо легче, это мой выбор, а не судьба такая тяжелаяНадюня-скоромама писал(а):И если Муся пишет, как справляется без проблем, то все же даже такая казалось бы мелочь, как муж, который приносит большую часть продуктов уже не так мало, когда поднимаешь двойню. Думаю, что таких вот мелочей в помощи от мужа и т.д. набирается и уже совсем дугой коленкор
Вот сегодня наконец хотела порадовать родителей внукам, планировала уложить детей у родителей и поехать с коллегами тусить, а машина не завелась, нам, видимо, на ТО вместо родного поставили старый убитый аккумулятор значит не судьба мне пока тусить, видимо
- Tanisha
- Девица на выданье
Надюнь да ни кто и не собирался тут набрасываться на Марвина, для меня мамы двоен, как и для многих, ГЕРОИНИ с большой буквы и если я одна спокойно справляюсь с дочей, то как мамы двоен гуляют...одевают...кормят...и купают детей одни, я не представляю. Просто вот уже ни один раз, появился человек из неоткуда, сделал своё жесткое заявление....начались горячие дебаты...и пропал как ни в чем не бывало.
-
- Задорная первоклашка
Tanisha, рассказываю, главное подготовить я и делать все быстро одевать и купать для меня самая большая проблема , сейчас это выглядит так- сама в 5 кофтах и трех штанах (я думала,что у меня есть зимние вещи, но их хватило на 20мин прогулки ) одеваю первого, он начинает возмущаться, как правило, второй его поддерживает, одеваю только поддеву кладу в люльку поверх комбеза, рядом шапка, пытаюсь успокоить, бесполезно,открываю балкон чтоб не так парились и бегу одевать второго, кладу в люльку, сама одеваю куртку и обуваюсь, бегом прикатываю из общего коридора базу, вешаю сумку с едой, водой, памперсами на всякий случай и тд и креплю на базу люльки с детьми, в этот момент, как правило, устанавливается тишина, тк пошла движуха, видны лампочки и тд, пока жду лифт и еду в нем, запихиваю детей в комбезы и одеваю шапки, внизу надо преодолеть 3 двери, хорошо, если кто-то поможет, но и самой в принципе реально и вуаля, мы гуляем , 2 часа тишина и покоя, мама может потрындеть по телефону, поесть фастфуд, ну и погулять вдоль леса
Купаю в маленькой ванночке, которая стоит в душевой кабине, кладу в неё душ, включаю воду, рядом маленький стульчик для мамы, иду выбираю самого спокойного на этот момент пытаюсь его чем-то завлечь, второго раздеваю, несу в душ, сколько бы это не заняло времени, вода не остывает, дверь открыта, мы и закаляемся, как велит комаровский и я слышу что происходит в комнате, первый купается,на сколько хватает терпения второго, несу в комнату, вытираю, укрываю и оставляю проветривать попу, несу мыть второго, возвращаюсь и с этого момента как правило начинается хор, тк одеваться мы не любим, а надо, ну и с недавних пор потом хожу укачиваю по очереди, вчера к 11 только тишина установилась и вот в 6,30 макс проснулся, надеюсь, сейчас опять вырубился и мы поспим еще, часов до 8
Купаю в маленькой ванночке, которая стоит в душевой кабине, кладу в неё душ, включаю воду, рядом маленький стульчик для мамы, иду выбираю самого спокойного на этот момент пытаюсь его чем-то завлечь, второго раздеваю, несу в душ, сколько бы это не заняло времени, вода не остывает, дверь открыта, мы и закаляемся, как велит комаровский и я слышу что происходит в комнате, первый купается,на сколько хватает терпения второго, несу в комнату, вытираю, укрываю и оставляю проветривать попу, несу мыть второго, возвращаюсь и с этого момента как правило начинается хор, тк одеваться мы не любим, а надо, ну и с недавних пор потом хожу укачиваю по очереди, вчера к 11 только тишина установилась и вот в 6,30 макс проснулся, надеюсь, сейчас опять вырубился и мы поспим еще, часов до 8
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
А теперь представь, что он папа двойни и один, и насколько я поняла, совсем. И он так же пишет в двойняшковой ветке, сначала тоже у нас дебаты были, а потом стало интересно, уж больно ситуация нестандартная и опыт трудный.Tanisha писал(а):Надюнь да ни кто и не собирался тут набрасываться на Марвина, для меня мамы двоен, как и для многих, ГЕРОИНИ с большой буквы и если я одна спокойно справляюсь с дочей, то как мамы двоен гуляют...одевают...кормят...и купают детей одни, я не представляю. Просто вот уже ни один раз, появился человек из неоткуда, сделал своё жесткое заявление....начались горячие дебаты...и пропал как ни в чем не бывало.
А как справляются, да точно также как и с одним ребенком, только по два повтора
Купать и кормить не сложно, если нет каких-то форс-мажоров типа зубы, то я делаю это по очереди. Поскольку почти все время я купаю сама (муж еще в это время на работе), то купаю ребенка, одеваю и кормлю, кладу в кроватку, потом тоже самое со второй.
Опять же режим очень выручает. А вот гулять зимой да немного геморройно, вернее не гулять, а одевать. Но мне куда проще, чем большинству, тк у нас не надо с лифтом связываться, коляска стоит перед домом и я просто выношу одетых детей.
- Valentina Ess
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр. - Где было удачное ЭКО: В процессе
Всем привет)Вот и я перебралась в мамскую веточку)Наш Вовочка родился 3.11.16)))Принимайте нас девочки)
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Вассинио, Иракезик, Валюша)))) Наши люди прибывают)))) Мамулькииии)))
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- Tanisha
- Девица на выданье
Валентина с пополнением! Располагайся!
Надюнь дык мы и не против, пусть и у нас тут пишет, общается, совета спрашивает, а может и сам чем поделится....и мнение у него может быть какое угодно, хоть положительное, хоть отрицательное, вот только высказывать его надо чуточку добрее и тактичнее
Надюнь дык мы и не против, пусть и у нас тут пишет, общается, совета спрашивает, а может и сам чем поделится....и мнение у него может быть какое угодно, хоть положительное, хоть отрицательное, вот только высказывать его надо чуточку добрее и тактичнее
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Зарождение,
АВ - Где было удачное ЭКО: АВ Львова А.Г.
Я Вас помню еще по ЭКО-шной протокольной ветке в АВ, тогда был пролет у Вас, а я забеременела!!! А теперь и Ваше счастье Вас нашло Поздравляем!!!vaccinio писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды :lalala:
10 ноября родился мой сынуля - Андрюша.
Вашу веточку давно читаю внимательно, так что со многим уже познакомилась заочно.
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Девочки добро пожаловать на нашу веточку:) иракез у меня пришло молоко на 3 сутки, ты сразу это почувствуешь. Мне казалось что молозива у меня нет, но сын что то сосал и я даже со второго дня не давала смесь ( в рд ее приносили)
- Valentina Ess
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр. - Где было удачное ЭКО: В процессе
Девочки подскажите мне далекой,выписали нас с РД с желтухой,бб был 180 ,вчера пошли сдали еще раз 220!!!Я в шоке,завтра повезу малыша к врачу.Очень страшно,я позвонила врачу она говорит это не критично,но покапать и лампочку можно.У кого нибудь такое было?
- -Розалия-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11 лет
Не обязательно вместе, просто лишний раз в поликлинику не охота идти, вирусы цеплять. Мы ОРВИ хватаем только из поликлиники, т.к. регистратура одна, и стоишь в общей очереди, где все на тебя кашляют и чихают; а родители не следят за меленькими детьми, чтобы хотябы им рот прикрывать во время чихания .Веснуша писал(а):/Мамоч со временемки двоен, подскажите, малышей же только вместе можно прививать?
На счет сосания, мой старший сынок, а ему уже 1г 11м, до сих пор сосет игрушку, и мне это пока удобно, т.к. это его успокаивающее средство, мож и надо уже что-то делать; надеюсь в первый класс когда пойдет в ранец его игруху не придеться ложить. Как говориться, ребенок должен в свое время насосаться, чтоб во взрослой жизни не возвращаться к этому( например, сигареты, алкоголь, ругательства и т д).
На счет режима, у меня его до сих пор нет, вернее, я подстроилась под режим детей, а надо бы уже старших к садику готовить, а то ложимся в 1.00 и встаем в 10.00, дневной сон с 16.00-18.00. Но пока я кормлю младшего, меня такой расклад устраивает.
Девочки, к вам такой вопрос, что как какают ваши малыши? А то у меня маленький какает по 3 раза в день, переживаю мож с моим молоком что не так? Старшие в этом возрасте как и положено, какали 1 раз в день или 1раз в два дня, но они были на смешанном питании(50/50).
- Tanisha
- Девица на выданье
Надюша Майю и Софию с 6 месяцами! Когда успели так вырасти
Чксюша Серёжу с десяточкой!
Мамасик Станислава и Ярослава с 8 месяцами!
Всем деткам и мамочкам отличного настроения!
Чксюша Серёжу с десяточкой!
Мамасик Станислава и Ярослава с 8 месяцами!
Всем деткам и мамочкам отличного настроения!
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Девочки прибывшие, рада всех читать
Valentina Ess
Да что ж такое с этой желтухой! Напиши, что врач вам скажет. Мой тож снова в желтый покрасился(( я не выдержала побежала сегодня сдавать кровь ему, держится на 80. Педша сказала сдать на внутриутробные инфекции, ждем результат
Valentina Ess
Да что ж такое с этой желтухой! Напиши, что врач вам скажет. Мой тож снова в желтый покрасился(( я не выдержала побежала сегодня сдавать кровь ему, держится на 80. Педша сказала сдать на внутриутробные инфекции, ждем результат
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Марвин- это папа? а где мама?
А у нас во дворе я часто натыкаюсь на женщину. У неё старшему сейчас около 4-5, младшим двойняшкам от года до полутора. Вот она всегда с ними гуляла, коляску катит, старший чинно ходит рядом всегда, что меня очень удивляло. И всегда говорит по мобильному, никогда её не видела без телефона. Тут видила её на детской площадке. Она детей вытащила из коляски, типа они на горке катаются. Старший катается, один сидит по горкой и жрет лопатку, второго она придерживает одной рукой, типа тоже катает. Во второй руке все тот же телефон. Непробиваемая мама :loudlaff: а тут папа с ними гулял. Уже без коляски. Просто водит двойнях за руки по дорожке, старший сам ходит, естественно. И все нормально. Дети тупо ходят за ручку по дорожке, никаких проблем! Вот как так??
А у нас во дворе я часто натыкаюсь на женщину. У неё старшему сейчас около 4-5, младшим двойняшкам от года до полутора. Вот она всегда с ними гуляла, коляску катит, старший чинно ходит рядом всегда, что меня очень удивляло. И всегда говорит по мобильному, никогда её не видела без телефона. Тут видила её на детской площадке. Она детей вытащила из коляски, типа они на горке катаются. Старший катается, один сидит по горкой и жрет лопатку, второго она придерживает одной рукой, типа тоже катает. Во второй руке все тот же телефон. Непробиваемая мама :loudlaff: а тут папа с ними гулял. Уже без коляски. Просто водит двойнях за руки по дорожке, старший сам ходит, естественно. И все нормально. Дети тупо ходят за ручку по дорожке, никаких проблем! Вот как так??
- yulyubob
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
У нас после р/д бб был 180 вроде. Давала глюкозу, врач прописала урсофальк и лампу, через 10 дней пересдали, начал снижаться.
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
[quote="Anushka"]Ольга, а это случайно не тимус? Что то знакомое. Если да, то у моего Руслана врожденный стридор был и врачи в реаб.центре назначили узи тимуса и было небольшое увеличение, они сказали ,что страшного ничего нет , со временем пройдет, поэтому я не заостряла на это внимание. Вроде все прошло, хрипов при дыхании нет.
Да,он самый.У нас увидели его на снимке.Тоже,вроде,сказали,до года бывает.Я в инете начиталась всякой фигни Хорошо,что все прошло,надеюсь,нас тоже не потревожит.
Да,он самый.У нас увидели его на снимке.Тоже,вроде,сказали,до года бывает.Я в инете начиталась всякой фигни Хорошо,что все прошло,надеюсь,нас тоже не потревожит.
- Елена 86
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Девочки,не проходите мимо пожалуйста. Повторю вопрос- у кого у деток был общий наркоз в возрасте до года. Как перенесли ????
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Елена, молчат деаочки, 5аверное ни кого не было. Хорошо вам перенести операцию и больше не возвращаться к этой теме.
Муся, у нас режим малышня сама выстраивает, я подравниваю как мне надо. Раньге было три сна, теперь два. Иногда один. День зависит от того во сколько проснулись, как спали ночью. Купаю сразу двоих. Бегом одного отнесла, несусь за другим. Наш папа приезжает на неделю и потом на работу в другоц город, приезжает через дней 10, когда больше, когда меньше. Я часто одна совсем. И мне одной проще, меньше суеты и дел. Проблемка только в магазин сходить, и то когда один болеет. Ну и конечно в поликлинику. Только вдвоем. А так в коляску и пошли. Совсем одному сложно конечно. Но дети растут, трудности уходят, приходят другие. Так что смотрим веселее и делимся опытом дальше.
Муся, у нас режим малышня сама выстраивает, я подравниваю как мне надо. Раньге было три сна, теперь два. Иногда один. День зависит от того во сколько проснулись, как спали ночью. Купаю сразу двоих. Бегом одного отнесла, несусь за другим. Наш папа приезжает на неделю и потом на работу в другоц город, приезжает через дней 10, когда больше, когда меньше. Я часто одна совсем. И мне одной проще, меньше суеты и дел. Проблемка только в магазин сходить, и то когда один болеет. Ну и конечно в поликлинику. Только вдвоем. А так в коляску и пошли. Совсем одному сложно конечно. Но дети растут, трудности уходят, приходят другие. Так что смотрим веселее и делимся опытом дальше.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00