Я работаю в детской реанимации ( детки от 0 до 12 мес. в основном,но бывают и большие ...до 14 лет. Чем меньше ребёнок тем легче переносит наркоз и тяжёлые операции.до 3 - 4 мес. вообще беспроблемно вш год - два уже сложнее а после трёх вообще жалко детишек ...очень мучаются ониЕлена 86 писал(а):Девочки,не проходите мимо пожалуйста. Повторю вопрос- у кого у деток был общий наркоз в возрасте до года. Как перенесли ????
Клиники - Архив
- cнеgурочкa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
- Марвин
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Так, коляски для двойни либо не проходят в проем двери (даже узкие Taco Duo), либо не проходят между рам на кассе. Поэтому ни я, не все мои знакомые с двоняшками не ходят в магазины с колясками.Муся14 писал(а):Марвин, у вас нет коляски??? Почему дети в руках? У меня их 4 уже на все случаи жизни, это мои руки, без них никак.
А Вы в России живете?
- Марвин
- Пока в пеленках
Да, не спорю. Грубовато получилось. Я постараюсь за собой следить, что бы такого больше не случилось.Tanisha писал(а): Глупо было с вашей стороны обвинять человека в кретинизме, получается, что все мамы, которые поехали отдыхать с грудными детьми, кретинки? Просто, высказывая свое мнение на этот счет, можно было обойтись без оскорбительных слов и выражений.
- Марвин
- Пока в пеленках
Да, я папа с двумя детьми. Без мамы. И что-то в последнее время без каких-либо родственников...Буде ляля писал(а):Марвин- это папа? а где мама?
Где мама - рассказывать не буду. Т.к. история не очень приятная, да и вопросов вызывает слишком много.
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
только у знакомых моих родителей была операция в 4 мес. у ребеночка на сердце, длилась 6 часов. Слава Богу все хорошо у мальчика и пошел на поправку. я так понимаю перенос все нормальноЕлена 86 писал(а):Девочки,не проходите мимо пожалуйста. Повторю вопрос- у кого у деток был общий наркоз в возрасте до года. Как перенесли ????
10.11.2016 родилось мое чудо
- Tanisha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Марвин не раз видела в супермаркетах как ребятишек садят прям в большие продуктовые тележки или в специальные тележки-машинки для детей, у вас нет таких? А какой возраст у деток? Нашла твой пост в другой темке.....как же ты совсем один то ......у меня аж сердце разболелось
- Tanisha
- Девица на выданье
Снегурочка как у вас с дочей дела? Как к годовасию готовитесь? Тоже реже стала заходить....
- Tanisha
- Девица на выданье
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Цкб
- Сколько у вас детей: 2
В новой Москве, возможно, в новом районе строят по новым стандартам, у мне коляска паровоз жотем зум, куплена на авито за 5тыс, она не шире обычных, пусть и тяжелее и не входит в машину, но вообще у нас в стране пытаются сделать доступную среду для всех, поэтому я не стесняюсь просить, ходила фото детям делать, звоню от порога, не могу говорю к вам попасть, вышли затащили нас, не проходим на кассе (было когда с другой коляской ездили) нас с охраной и продуктами выводят через вход и проводят к кассе с другой стороны, не проезжаем в металлоискатель (этот аттракцион мне особенно нравится, когда охрана в ступоре, коляска и пару сумок с запасной одеждой, памперсами и тд) после совещаний пропускают ничего не проверив даже у мамы , нет пандусов в подъезде, пишем письмо в префектуру, желательно до родов, вы знаете, что в метро есть специальный телефон, по которому можно позвонить за 2 часа и к назначенному времени вас встретит сотрудник, который будет вам помогать с коляской везде? Я 20 с лишним лет платила этой стране налоги и не маленькие, я родила ей ещё 2 нплогоплательщиков, если есть проблемы, пишем и жалуется, если не себе так следующему поколению с колясками жизнь можно будет облегчитьМарвин писал(а):Так, коляски для двойни либо не проходят в проем двери (даже узкие Taco Duo), либо не проходят между рам на кассе. Поэтому ни я, не все мои знакомые с двоняшками не ходят в магазины с колясками.
А Вы в России живете?
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Про удобства..... Вернее про их отсутствие))))
Прально - до родов инспектировать все нужно!
Я сразу приметила и обмозговала съемный пандус в подъезде.
Пять ступенек между лифтом и выходом - и вот ты на свободе!
Пару раз с бабушкой тягали люльку по ступенькам.... Материлась((((
Муж на час, пару досок и вуаля - съемный пандус всегда рядом!!! Соседи прифигели от моей сообразительности)))
Магазины, автобусы, трамваи, двери проходят под лозунгом - люди добрые, поможите чем сумеете))))
Прально - до родов инспектировать все нужно!
Я сразу приметила и обмозговала съемный пандус в подъезде.
Пять ступенек между лифтом и выходом - и вот ты на свободе!
Пару раз с бабушкой тягали люльку по ступенькам.... Материлась((((
Муж на час, пару досок и вуаля - съемный пандус всегда рядом!!! Соседи прифигели от моей сообразительности)))
Магазины, автобусы, трамваи, двери проходят под лозунгом - люди добрые, поможите чем сумеете))))
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- Буся80
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Всем привет Именинников с датами, всем здоровья! Веснуша поздравляю вас, вот время летит! Вновь пришедших поздравляю с малышней и располагайтесь по удобнее.
Моральный настрой это прям великое дело это я про Мусю. Молодец.
У меня опять вопрос или даже просьба. Девочки кто на Ив, наши ровесники скажите как и чем вы кормите. Мне прямо меню можно, полный рацион. Я что-то с прикормом совсем в ступоре каком то, туплю. Даю пюре овощные в первой половине дня 50 гр. (кушает с удовольствием, готов и ложку прооглотить:-) тьфу,тьфу). А все остальное время смесь. Пора как то наверное разнообразить.
Рост у нас 70, вес 8.500 Завтра к врачу на Акдс-2 обещала мне рассказать как прикармливать. Бабушки все норовят яблочко натереть, я не разрешаю.
Моральный настрой это прям великое дело это я про Мусю. Молодец.
У меня опять вопрос или даже просьба. Девочки кто на Ив, наши ровесники скажите как и чем вы кормите. Мне прямо меню можно, полный рацион. Я что-то с прикормом совсем в ступоре каком то, туплю. Даю пюре овощные в первой половине дня 50 гр. (кушает с удовольствием, готов и ложку прооглотить:-) тьфу,тьфу). А все остальное время смесь. Пора как то наверное разнообразить.
Рост у нас 70, вес 8.500 Завтра к врачу на Акдс-2 обещала мне рассказать как прикармливать. Бабушки все норовят яблочко натереть, я не разрешаю.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Бкся, овощи можно и побольше давать. А так, ввела овощи: кабачок, цветную, брокколи, тыква, морковь. Дальше кашки начинаешь вводить в другое кормление: рис, гречка, кукуруза. Ну и тд. Почитай первую страничку, там очень хорошо написано.
- Буся80
- Девица на выданье
Спасибо. Да я читаю на дню по сто раз' ав голове сумбур.Буде ляля писал(а):Бкся, овощи можно и побольше давать. А так, ввела овощи: кабачок, цветную, брокколи, тыква, морковь. Дальше кашки начинаешь вводить в другое кормление: рис, гречка, кукуруза. Ну и тд. Почитай первую страничку, там очень хорошо написано.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Марвин, прочла ваши посты, вы и правда папа интересно девки пляшут знала в детстве одного мужчину, воспитывающего дочку. Ну чтож, терпения вам и здоровья! Если помощь может какая нужна, пишите, всякое бывает.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девчат, всем привет!
Буся, спасибо за поздравления! Самой не верится, что мы уде такие большие вымахали!!!!
Бусь, а вы первую АКДС в поликлинике ставили? Нашу? Как перенесли?
Мы в 4 мес начали кушать цв.капусту, брокколи и кабачок, сначала по паре ложек, потом одну банку на двоих, потом каждому по банке. В 5 добавили фрукты-яблоко,чернослив, грушу. Тоже баночные, постепенно давала. В 6 каши безмолочные, в 7 мясо с овощами. Сейчас вот прививку сделаем и кисломолочные начнем.
Девчат, а как ваши малыши к ходункам относятся? Я своих посадила, они сидят с панелью играются, а то, что в них можно по комнате передвигаться не сообразят никак...
По- поводу коляски для двойни-у меня маунтин багги дуэт. Когда искала коляску, то эта позиционировалась как коляска, которая проходит в любой лифт и любой дверной проем. Оказалось на самом деле так, еще не было такого проема, в который мы бы не прошли. Ни разу еще не пожалела, что именно ее выбрала
Буся, спасибо за поздравления! Самой не верится, что мы уде такие большие вымахали!!!!
Мы в 4 мес начали кушать цв.капусту, брокколи и кабачок, сначала по паре ложек, потом одну банку на двоих, потом каждому по банке. В 5 добавили фрукты-яблоко,чернослив, грушу. Тоже баночные, постепенно давала. В 6 каши безмолочные, в 7 мясо с овощами. Сейчас вот прививку сделаем и кисломолочные начнем.
Девчат, а как ваши малыши к ходункам относятся? Я своих посадила, они сидят с панелью играются, а то, что в них можно по комнате передвигаться не сообразят никак...
По- поводу коляски для двойни-у меня маунтин багги дуэт. Когда искала коляску, то эта позиционировалась как коляска, которая проходит в любой лифт и любой дверной проем. Оказалось на самом деле так, еще не было такого проема, в который мы бы не прошли. Ни разу еще не пожалела, что именно ее выбрала
- Буся80
- Девица на выданье
Спасибо Весну.Веснуша писал(а):Девчат, всем привет!
Да, мы в поликлинике делали. Перенесли нормально, я больше боялась. Какой препарат не знаю, завтра спрошу если не забуду. Опять боязно делать, начитаешься и всего боишься.
- Елена 86
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Спасибки, кто откликнулся. Просто боюсь как перенесет сын наркоз это раз, и два не скажется ли это на его развитии.
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
нам врач говорила чтоб про ходунки даже не думали. Вроде как на носочках они ходят в них и позже гораздо. Но это ее мнениеВеснуша писал(а):
а
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Я тоже была против ходунков,пока детей своих не было,а сейчас просто мечтаю о ходунках и прыгунках,чтоб спокойно в туалет сходить и чаю выпить.Вот думаю,когда б купить уже,нам почти 6 мес.Понимаб,что долго нельзя,но мне и 15 минут выше крыши
- Unita
- Задорная первоклашка
Ольга, как со сном, получше? Не ползаете ещё?
-
- Трудный подросток
Вачинио, Валентина, Иракез, поздравляю
Кто то спрашивал про билирубин. Мы в роддоме были очень желтые. На четвертый день (перед выпиской) взяли кровь - был 210. Нас спокойно выписали со словами - все отлично, запасик есть. И пояснили, что чем старше малыш, тем выше билирубин он перенесет нормально, то есть 300 на 4й день - это опасно, а на 7й типа норм.
Мы когда домой приехали были солнечные дни и я на 30-40 минут выкладывала дочу голышом на солнышко через стекло. Дня три выкладывала. Воду она отказывалась пить. Каждый день желтизна уходила. Через неделю только белки глаз были желтоватые, а кожа - норм. К месяцу и белки побелели.
Кто то спрашивал про билирубин. Мы в роддоме были очень желтые. На четвертый день (перед выпиской) взяли кровь - был 210. Нас спокойно выписали со словами - все отлично, запасик есть. И пояснили, что чем старше малыш, тем выше билирубин он перенесет нормально, то есть 300 на 4й день - это опасно, а на 7й типа норм.
Мы когда домой приехали были солнечные дни и я на 30-40 минут выкладывала дочу голышом на солнышко через стекло. Дня три выкладывала. Воду она отказывалась пить. Каждый день желтизна уходила. Через неделю только белки глаз были желтоватые, а кожа - норм. К месяцу и белки побелели.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
Юлдашева Ольга, не переживай, и не читай всякий бред, я вот только перестала читать про всякие ужасы, поняла, что все индивидуально. Если ты наблюдаешь положительную динамику (хрипов стало меньше), то все хорошо , это все проходит когда ребенок начинает сидеть , ходить. Все у вас будет хорошо, это все мелочи.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Девочки еще ни от кого не слышала что ходунки это польза, это так кажется что на 10 минут в день посадите, зачем тогда их покупать если 10 минут всего надо занять малыша. Ребенок сам должен принять вертикальное положение, а тем более пойти когда будет готов его скелет его мышцы. Пусть лучше на полу тренируется ползать, это реально полезное занятие.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- Unita
- Задорная первоклашка
Я тоже не буду покупать, но у меня один ребёнок и то иногда не могу в туалет сходить, так как под вечер не слезает с рук. А если б двое было, то тоже наверно купила бы, так как 10-15 минут иногда очень не хватает)
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
меня выручают электрокачели. Утром почистить зубы могу спокойно и уснуть может в них.Юлдашева Ольга писал(а):Я тоже была против ходунков,пока детей своих не было,а сейчас просто мечтаю о ходунках и прыгунках,чтоб спокойно в туалет сходить и чаю выпить.Вот думаю,когда б купить уже,нам почти 6 мес.Понимаб,что долго нельзя,но мне и 15 минут выше крыши
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Елена 86, мы в вашем возрасте тоже в них засыпали,а теперь видеть их не могут.
Девочки,почему чем старше ребенок,тем чаще он ночью просыпается поесть?Раньше с 20 до 2-3 спокойно спала,сейчас уже в 1 орет.Сокращала интервал на полчаса,так до часу и докатилась.На ночь даб жидкую кашу плюс смесь.Жаренной картошкой что ли кормить уже Может,правда,голодная?едим прикорм каши,овощи,днем наедается.Перерыв днем 4-4,5 ч,сейчас ночью получается кое как 5 часов.Кто то не ест по ночам,а мы как после роддома стали есть почти.
Девочки,почему чем старше ребенок,тем чаще он ночью просыпается поесть?Раньше с 20 до 2-3 спокойно спала,сейчас уже в 1 орет.Сокращала интервал на полчаса,так до часу и докатилась.На ночь даб жидкую кашу плюс смесь.Жаренной картошкой что ли кормить уже Может,правда,голодная?едим прикорм каши,овощи,днем наедается.Перерыв днем 4-4,5 ч,сейчас ночью получается кое как 5 часов.Кто то не ест по ночам,а мы как после роддома стали есть почти.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
Я Руслана в ходунки начала сажать после 8 месяцев, я не скажу, что они меня особо выручают, он сам очень активный, начал вставать где-то 8 месяцев, в день он сидит не больше получаса , а иногда я вообще забываю про них, не потому , что больше нельзя, а потому чтр и мне они надоедают и ему. А сейчас он сам ходит. Если ребенок сам встает уже , то от них вряд ли будет вред.
-
- Задорная первоклашка
У меня та же проблема, вернее, днем интервал увеличился до 4-5 часов, а ночью часто так и остаётся 3. В книжке про французских детей писали, что не факт что поесть просыпаются, а вы кормите, я вот думаю, может правда? мне кажется Макса газики мучают, он то от пука просыпается, то не может пукнуть и тужится, а Настя уже от шума просыпается, ну а когда проснулись, святое дело поесть. Вечером трубочку вставила, не помогло, вот думаю, чем ещё от газиков помочь? У нас, судя по всему, недолеченный дисбактериоз остался. Возможно, мои, если устранить причину беспокойства, и будут долго дрыхнутьЮлдашева Ольга писал(а): Девочки,почему чем старше ребенок,тем чаще он ночью просыпается поесть?
-
- Задорная первоклашка
Всем доброе утро!
А у нас новая умелка, мы стали отличать свой-чужой и в разряд чужих сразу попали бабушки заехали навестить, так такой ор стоял когда дед с бабушкой подходили, в итоге бабушку в глубокой печали оставили и так редко приезжаем, а тут ни детей накормить не получилось, ни с внукам потусить, а она так этого ждала...
Вопрос- как часто надо ездить, чтобы не забывали и сколько времени обычно привыкают? Я понимаю, что все дети разные, ну так для статистики
А у нас новая умелка, мы стали отличать свой-чужой и в разряд чужих сразу попали бабушки заехали навестить, так такой ор стоял когда дед с бабушкой подходили, в итоге бабушку в глубокой печали оставили и так редко приезжаем, а тут ни детей накормить не получилось, ни с внукам потусить, а она так этого ждала...
Вопрос- как часто надо ездить, чтобы не забывали и сколько времени обычно привыкают? Я понимаю, что все дети разные, ну так для статистики
- Unita
- Задорная первоклашка
Муся, а вам сколько месяцев. Вроде в 8-9 это появляется. Потом постепенно проходит. У нас дак только, когда свекровь приходит по полчаса плачет) она всё время расстраивается. Хотя подруги реже заходят, а он им улыбается.
- Unita
- Задорная первоклашка
Я вот тоже хотела у девочек, кто на ГВ спросить. Мой раньше каждые два часа кушал ночью, а сейчас каждый час. А невролог сказала не кормить, но носить на руках и качать и тд..... Днём перерыв 3-4 часа, но это на прикорме. Скажите, перестанет он грудь просить сам или только когда ГВ сверну?
- Unita
- Задорная первоклашка
Подружка моя, я уже писала, пыталась сократить кормления в семь месяцев, но ничего не вышло, она забросила. В восемь от утреннего кормления сами отказались дети. Сейчас им девять, сами отказываются от последнего (ночного) кормления и спят всю ночь. Она сказала, видимо дети сами решают, когда готовы)
-
- Задорная первоклашка
Нам 3 с половиной. Мама у меня в садике всю жизнь проработала, говорит явная реакция на чужих, на свекровь так же, 2 недели назад все нормально было, не важно кто, лишь бы носили
-
- Задорная первоклашка
Вчера напомнили, написала кляузу в икею, не ожидала от них такой подставы, зайти то я смогла с коляской, а вот выйти... У них борьба с вывозом их тележек, ни назад в мегу, ни с зоны погрузки выехать я не могла, кое как через шлагбаум проехала. Я все время думаю, я то ладно, мы пойдём скоро, а инвалиды? Ответили:
Здравствуйте
Благодарим Вас за то, что нашли возможность написать нам и поделиться впечатлением от посещения магазина. Каждый отзыв имеет для нас большое значение, ни одно замечание не остается без внимания.
В первую очередь позвольте от лица компании принести Вам извинения за причиненные неудобства.
Ваше письмо передано руководителю отдела ИКЕА Сервис для информации. Надеемся, что Ваш отзыв будет учтен в дальнейшей работе магазина.
Мы еще раз приносим Вам извинения за доставленные неудобства и надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше решение посещать магазины ИКЕА в будущем.
Ведь часто люди не имеющие детей, не говоря уже о двойнях, не понимают многие вещи и, возможно, кому то можно открыть глаза на что то с надеждой на то, что что-то изменится. Я помню как меня при первой поездке в Европу ещё студенткой поразило как мамы с колясками в автобус входят, у них автобус и бордюр на одном уровне! Почему у нас не так???
Здравствуйте
Благодарим Вас за то, что нашли возможность написать нам и поделиться впечатлением от посещения магазина. Каждый отзыв имеет для нас большое значение, ни одно замечание не остается без внимания.
В первую очередь позвольте от лица компании принести Вам извинения за причиненные неудобства.
Ваше письмо передано руководителю отдела ИКЕА Сервис для информации. Надеемся, что Ваш отзыв будет учтен в дальнейшей работе магазина.
Мы еще раз приносим Вам извинения за доставленные неудобства и надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше решение посещать магазины ИКЕА в будущем.
Ведь часто люди не имеющие детей, не говоря уже о двойнях, не понимают многие вещи и, возможно, кому то можно открыть глаза на что то с надеждой на то, что что-то изменится. Я помню как меня при первой поездке в Европу ещё студенткой поразило как мамы с колясками в автобус входят, у них автобус и бордюр на одном уровне! Почему у нас не так???
- Tanisha
- Девица на выданье
Муся частота встреч с бабушками тут нипричем, это период у вас такой, у нас начался в 4 месяца и закончился только в 6 мес. От одного вида посторонних начинался дикий ор, с 6 мес рада всем и охотно идет на ручки.
Унита это не число кормлений увеличилось, а неумение самостоятельно засыпать, а только на груди. У нас дошло до того, что начала просыпаться каждые пол часа и требовала грудь, хоть и не голодная, молоко ей не нужно было, а только сам процесс, т.е вместо сосы. Отучили за 2-3 недели, муж один спал с ней всю ночь, а я только приходила покормить 1 раз.
Унита это не число кормлений увеличилось, а неумение самостоятельно засыпать, а только на груди. У нас дошло до того, что начала просыпаться каждые пол часа и требовала грудь, хоть и не голодная, молоко ей не нужно было, а только сам процесс, т.е вместо сосы. Отучили за 2-3 недели, муж один спал с ней всю ночь, а я только приходила покормить 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00