Клиники - Архив
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Муся,мы в 3,5 спали хорошо,ели в 20-21,потом только 2-3 ночи и в 8 утра.У нас,кстати,тоже дисбактериоз,и сегодня качала ночью дочь - она возилась и пукала.Наверное,тоже животик беспокоит.Ндаа...а я думала, что голодная.Вторая дочь спит в это время,сегодня поела около трех.
- Unita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Таниша, во сколько месяцев отучили? Засыпать научила без груди вечером в кроватке, покачаю и кладу не спящего. Держу, песню пою и засыпает. А потом начинается..... каждый час, причём он реально ест и не по чуть чуть, а хорошо так и отрубается потом сытый и довольный. Раньше тоже так просыпался, но на руках качала, он дальше засыпал, а сейчас прям ни в какую, орет и всё ( Я вот думаю может из за зубов так? Как раз, когда лезть стали это и началось.
- Unita
- Задорная первоклашка
Я тут недавно решила торт ночью себе на день рождения испечь. Муж лёг вместо меня. Сын, когда обнаружил подмену, проснулся и мы его до пяти утра уложить не могли)
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
всем привет!
Мне кажется свой чужой не от возраста зависит
Нам в любом возрасте все равно кто..понятно, что мама папа бабушка свои, остальные чужие, вызывают интерес, кто то улыбку, кто то ничего...пару раз плакал сын от бабушки соседки, но она просто очень громкая и эмоциональная.
Муся, молодец, что написала в икею..пусть думают. Чувствуешь себя с двойней иногда беспомощной, вернее не иногда, а часто. Раньше реагировала остро, сейчас взрослеют дети и проще стала. Особенно злилась когда ломался в доме грузовой лифт, все прогулка значит накрылась. Ладно зимой, а летом
В нашем доме это явление частое. Около дома 7 магазинов, мы проходим в один. В проемы домовые проходим, но я специально бегала с рулеткой и замеряла перед тем как коляску купить. Я все жду, когда возьму их за ручки, мы спустимся к машине и поедем в парк
мечта моя.
Мне кажется свой чужой не от возраста зависит
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Муся, молодец, что написала в икею..пусть думают. Чувствуешь себя с двойней иногда беспомощной, вернее не иногда, а часто. Раньше реагировала остро, сейчас взрослеют дети и проще стала. Особенно злилась когда ломался в доме грузовой лифт, все прогулка значит накрылась. Ладно зимой, а летом
![wall :wall:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/wall.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- Tanisha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Унита отучили на 9 месяце, сейчас спит нормально, а если и просыпается, то перевернется на другой бочек и сама засыпает.
- Unita
- Задорная первоклашка
Нам сейчас 7 месяцев, сколько раз тогда кормить? Раза два? Или определенный интервал выбрать? То есть муж должен с ним спать на кровати, а когда сын будет просыпаться и плакать, то качать его? Эх, трудно будет. Он ведь вообще его укладывать не умеет, как то качает, что тот ещё больше просыпается) Крику будет)))))) У нас в роддоме даже ситуация была, что после кесарева, пока молоко не пришло, всех кормили через три часа, а нашего каждые два часа и в мл больше, чем других детей. А ещё только нам смесь в палату приносили заранее, так как будил всех криком. Я спрашивала у врачей почему так? Говорили, типа особенность ребёнка)
- Tanisha
- Девица на выданье
Унита ну у нас в этом плане проблем не было, муж отлично справляется с дочей. С вечера я ложилась с дочей, потом после первого кормления в 1.00 приходил муж, она конечно когда просыпалась плакала, но он старался не качать её, успокаивал как мог кароче
, потом я приходила в 5.00 кормила и уходила до утра. Через 2 недели она сама стала просыпаться 1 раз в 3.00 и все. Мы кстати заметили, что с папой она спит намного спокойнее, а ко мне липла постоянно, но теперь со всеми спит нормально.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- Brina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ДЦ ул. Максима Горького 31, цпс на гая
- Где было удачное ЭКО: цпс на гая
Буся, с 6 мес вас! Молодцы, хорошенькие!!!! Мы в 5мес 9кг69см(наели щечки пока при коликах на груди висела). Я вторую неделю ввожу прикорм, опираюсь на первую страничку и на сайте мамазануда отличная табличка по вводу прикорма. Конечно соответствовать табличке не получается, но примерно.
У меня тож беда с ночным кормлением(мамина сися используется зачастую как соса). Спать ложится в 21 час спит в отрубе, потом начинается зазывание сиси. Сама отрубаюсь в 12. С этого момента как в тумане сколько раз дочь просит грудь даже не могу точно сказать(спим вместе), иногда ночью сосет-кушает, иногда- только держит во рту. Тоже надо попробовать папу на ночь с дочей положить))
У меня тож беда с ночным кормлением(мамина сися используется зачастую как соса). Спать ложится в 21 час спит в отрубе, потом начинается зазывание сиси. Сама отрубаюсь в 12. С этого момента как в тумане сколько раз дочь просит грудь даже не могу точно сказать(спим вместе), иногда ночью сосет-кушает, иногда- только держит во рту. Тоже надо попробовать папу на ночь с дочей положить))
- Unita
- Задорная первоклашка
Таниша, спасибо) будем пробовать. Муж у меня днём играет здорово, а на ночь нервов не хватает ему)
- Tanisha
- Девица на выданье
А у нас папа наоборот, более психически устойчивUnita писал(а):Таниша, спасибо) будем пробовать. Муж у меня днём играет здорово, а на ночь нервов не хватает ему)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девчат, спасибо за мнение про ходунки. Дочь уже встает сама с 7 месяцев, ее невролог разрешила ставить, только в обуви обязательно. Сынок еще не встает сам, но его тоже ставлю на немножко, ему интересно. Оба племянника в этих ходунках бегали, все ок:-)
По-поводу свой-чужой у моих месяцев в 5 началось. Например, бабушка не приходила пару недель - болела, так не признали ее при встрече, давай реветь, особенно дочка. Типа девочка-более чувствительная натура. Но три-четыре дня регулярных посещений исправили ситуацию. Сестра вот редко приходит, так хнычут до сих пор при виде ее, а уж если на руки берет....
хотя сейчас уже лучше, наверное все ж запоминают.
Девчат, а со скольки малыши собирают пирамидки и разбираются в какое окошечко фигурку засунуть? Меня невролог на последнем приеме спросила типа ваши собирают
, а я им и не предлагала, думала ваще рано еще. Мы в ладушки-то никак не научимся, не хотят они в ладоши бить ![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
По-поводу свой-чужой у моих месяцев в 5 началось. Например, бабушка не приходила пару недель - болела, так не признали ее при встрече, давай реветь, особенно дочка. Типа девочка-более чувствительная натура. Но три-четыре дня регулярных посещений исправили ситуацию. Сестра вот редко приходит, так хнычут до сих пор при виде ее, а уж если на руки берет....
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
Девчат, а со скольки малыши собирают пирамидки и разбираются в какое окошечко фигурку засунуть? Меня невролог на последнем приеме спросила типа ваши собирают
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
- Unita
- Задорная первоклашка
Я вот тоже собираюсь пирамидку купить, но наверно, пока только для погрызть и постучать))) сортёр вообще рано мне кажется. Наверно мамы деток постарше нам напишут)
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Я своим купила два вида пирамидок, но они их только разрушают с завидным постоянством и грызут ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Елена 86
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Я думала я одна в печали по поводу ночных кормлений. Мы после роддома и то лучше спали. Я сама просыпалась - смотрю что часов 5-6уже не ест. И сама будила. А сейчас каждые полтора часа .но мы спим вместе и тоже соску не признаем
- Unita
- Задорная первоклашка
А мы тоже без пустышки и из бутылочки пить не умеет) Нас с мужем на корпоратив пригласили через месяц, вот думаю как бы научить по быстрому, а то днём мама нормально остаётся, а вот после девяти проблема, проблема)
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Моя до сих пор не собирает пирамидки и сортер мимо. Только недавно одела одно колечко и все. Сортер: ну иногда пытается куда- то что- то засунуть, если я начинаю помогать, психует и все швыряет, типа, шла бы ты мама со своим сортером
. есть сортер утка у нас, там надо сбоку фигурки вставлять, а вверху яйца, они потом из попы утки вываливаются. Вот яйца она научилась вставлять, ей нравится. А фигурки не, мимо. Пирамидки из чашечек: только недавно может поставить одну на другую, этим все ограничивается. Если я предлогаю следующую, ей не нравится, опять все бросает. Вот такая своенравная барышня.
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Мы начали надевать кольца на пирамидку около 10 мес. и кубики друг на друга складывать. А давать играть пирамидки я начала сразу как на пол пошли жить.
- Буся80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Веснуша привет. Спросила про прививку, она так и называется Акдс.Буся80 писал(а):Спасибо Весну.Веснуша писал(а):Девчат, всем привет!
Буся, спасибо за поздравления! Самой не верится, что мы уде такие большие вымахали!!!!
Бусь, а вы первую АКДС в поликлинике ставили? Нашу? Как перенесли?
Мы в 4 мес начали кушать цв.капусту, брокколи и кабачок, сначала по паре ложек, потом одну банку на двоих, потом каждому по банке. В 5 добавили фрукты-яблоко,чернослив, грушу. Тоже баночные, постепенно давала. В 6 каши безмолочные, в 7 мясо с овощами. Сейчас вот прививку сделаем и кисломолочные начнем.
Девчат, а как ваши малыши к ходункам относятся? Я своих посадила, они сидят с панелью играются, а то, что в них можно по комнате передвигаться не сообразят никак...
По- поводу коляски для двойни-у меня маунтин багги дуэт. Когда искала коляску, то эта позиционировалась как коляска, которая проходит в любой лифт и любой дверной проем. Оказалось на самом деле так, еще не было такого проема, в который мы бы не прошли. Ни разу еще не пожалела, что именно ее выбрала
Да, мы в поликлинике делали. Перенесли нормально, я больше боялась. Какой препарат не знаю, завтра спрошу если не забуду. Опять боязно делать, начитаешься и всего боишься.
- Unita
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки. А это идея сортёр утка с яйцами, может и мы сможем ) Я вот покупаю игрушки, покупаю, а он фонариком металлическим играет и зеркальцем моим) а сегодня пуговицы положила в баночку из под питания и поела спокойно)
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Буся80, я начала своим девчулям прикорм с каш, в 5 месяцев, но это всего лишь потому, что они легче по весу сверстников, теперь вот овощи добавляю. Сначала по пол чайной ложки даю, потом увеличиваю порцию. Сейчас в итоге они могут съесть банку (80гр) кабачка, каши примерно 90-100гр (гречка, рис, кукурузная). Брокколи пошли в отказ, цветную вот сегодня дала попробовать, вроде нормально. Ну смесью докармливаю после каши-пюре. Утром и после купания пока только смесь, ночью молоко+смесь, но молока уже очень мало.
Про узнавания, у нас примерно в 4 месяца началось это, младшая больше пугалась и начинала сильно плакать. Майя просто не улыбалась как обычно. Единственно, кого они никогда не пугались это моя мама. Папу моего стали быстро узнавать, как только он стал приезжать 2 раза в неделю, а был перерыв на 2 недели, так забыли и Соня начала плакать. В общем примерно неделя пограничный срок был. К 5.5 это прошло и такого испуга уже нет, те свекровь вернулась из командировки как раз к этому их возрасту, они просто спокойно смотрели на нее, а тк она приходит часто, то потом стали узнавать.
Про узнавания, у нас примерно в 4 месяца началось это, младшая больше пугалась и начинала сильно плакать. Майя просто не улыбалась как обычно. Единственно, кого они никогда не пугались это моя мама. Папу моего стали быстро узнавать, как только он стал приезжать 2 раза в неделю, а был перерыв на 2 недели, так забыли и Соня начала плакать. В общем примерно неделя пограничный срок был. К 5.5 это прошло и такого испуга уже нет, те свекровь вернулась из командировки как раз к этому их возрасту, они просто спокойно смотрели на нее, а тк она приходит часто, то потом стали узнавать.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Цкб
:kissinglips:
Мне проще, я кормлю из бутылочек, утром посчитал сколько пустых, столько раз значит просыпалась кормить, вот только кого сколько раз- не помню :loudlaff:Brina писал(а):Сама отрубаюсь в 12. С этого момента как в тумане сколько раз дочь просит грудь даже не могу точно сказать(спим вместе)
- Буся80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Всем привет. Спросила я про прикорм врача (не наш участковый). Говорит никаких каш, кушайте пюрешки овощные и фруктовые после смеси и никаких соков. С соками я согласилась, а каши говорю почему нельзя, говорит у вас и так вес нормальный куда вам каши. Наша по участку вообще говорила в 4 мес. С яблочных соков начинать.
Пойду на первую страничку опять и на мамузануду зайду. Спасибо девочки за ответы.
Про сон. Мы тоже ночью кушаем каждые 3-4 часа. Иногда тоже кажеться что причина в пуках,но блин разве ел бы свою порцию смеси. Стараюсь выдерживать не меньше 4 часов, но не всегда получается.
Пойду на первую страничку опять и на мамузануду зайду. Спасибо девочки за ответы.
![coffee :coffee:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/coffe.gif)
Про сон. Мы тоже ночью кушаем каждые 3-4 часа. Иногда тоже кажеться что причина в пуках,но блин разве ел бы свою порцию смеси. Стараюсь выдерживать не меньше 4 часов, но не всегда получается.
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
девочки, у меня такой вопрос: мы на ГВ по требованию, днем через 2-3 часа кушаем и спит малыш днем 1-2,5 часа. Но вот второй ночной сон 4,5 - 6 часов может быть. Не бужу
по моим подсчетам положенные 600 гр не съедаем, не хочет, сам от сиси отворачивается и спать. у кого-то еще детки до месяца спали хоть раз в день 4-6 часов?
по моим подсчетам положенные 600 гр не съедаем, не хочет, сам от сиси отворачивается и спать. у кого-то еще детки до месяца спали хоть раз в день 4-6 часов?
10.11.2016 родилось мое чудо
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Зарождение,
АВ - Где было удачное ЭКО: АВ Львова А.Г.
Мы до сих пор разбираем только пирамидки и грызем
А кубики в виде башни приводят нас в бешенство и разлетаются в ту же секунду как только ставишь друг на друга
Любим книги листать за то и папа нам распечатал книги Школы семи гномов, которые до года, мы вставили в файлы и соединили в книгу! Так встанет и листает ее с умным видом, мишку находит, солнышко и мальчика - радуется, хлопает в ладоши
, остальные сто страниц перелистывает...
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Всем огромандейший привет!!!
Давно не заходила на Пробирку. Парни мои растут: Олежка уже ходит самостоятельно и весит 11.5 кг и 80 см
Игоряша у нас поминиатюрнее будет: всего лишь 9.5 кг и 74 см
и пока только в доль опоры на ногах передвигается. Хорошо хоть на коленках начал ползать, а то все по-пластунски как раненый боец ползал, правда шустро так у него это получалось ![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Давно не заходила на Пробирку. Парни мои растут: Олежка уже ходит самостоятельно и весит 11.5 кг и 80 см
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Девочки, не за горами Ноаый год - время чудес и волшебства! Предлагаю вам поучаствовать в Новогодней акции! ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!!
Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год - замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте около 36 подарков (по статистике) от самых разных людей! Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребенок после этого получает 36 подарков от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне, и я вам отправлю правила. Только сразу определим минимальную стоимость подарка в 300 рос рублей), думаю это каждому по карману. Желаю всем удачи и праздничного настроения!
Всем, кто захочет поучаствовать, пиши мне в ЛС
Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год - замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте около 36 подарков (по статистике) от самых разных людей! Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребенок после этого получает 36 подарков от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне, и я вам отправлю правила. Только сразу определим минимальную стоимость подарка в 300 рос рублей), думаю это каждому по карману. Желаю всем удачи и праздничного настроения!
Всем, кто захочет поучаствовать, пиши мне в ЛС
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Буся, ваш пед кажется старой советской школы, это оттуда идет этот яблочный сок по каплям.Буся80 писал(а):Всем привет. Спросила я про прикорм врача (не наш участковый). Говорит никаких каш, кушайте пюрешки овощные и фруктовые после смеси и никаких соков. С соками я согласилась, а каши говорю почему нельзя, говорит у вас и так вес нормальный куда вам каши. Наша по участку вообще говорила в 4 мес. С яблочных соков начинать.
Так получается пюре после смеси? Я просто везде читала, что сначала прикорм потом докорм грудью или смесью.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
У меня в РД младшая как-то заснула, так врач сказала будить, тк слабость будет. Я будила. Но они мелкие были. Если ребенок нормально прибавляет за неделю, то ИМХО можно не будить. А во сне не ест? Мои во сне если.vaccinio писал(а):девочки, у меня такой вопрос: мы на ГВ по требованию, днем через 2-3 часа кушаем и спит малыш днем 1-2,5 часа. Но вот второй ночной сон 4,5 - 6 часов может быть. Не бужу
- Mary111
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Вациано мой сынок весь первый месяц спал больше 5 ти часов:) потом будешь с ностальгией вспоминать такие сны. И ночью тоже первый раз просыпался к 5 утра, те спал около 5-6 часов. Причём и второй сон был не меньше 4-Х часов. Вообщем спали как в учебнике 18-19 часов. Сейчас уже 17, но я все по книге, сказано бодрствовать 1:15-1:20, мы больше и не бодрствуем, слава богу живём в доме и не проблема в коляску и на улицу. Так что не переживай, пусть спит:)
- Mary111
- Впервые замужем
Вациано мой сынок весь первый месяц спал больше 5 ти часов:) потом будешь с ностальгией вспоминать такие сны. И ночью тоже первый раз просыпался к 5 утра, те спал около 5-6 часов. Причём и второй сон был не меньше 4-Х часов. Вообщем спали как в учебнике 18-19 часов. Сейчас уже 17, но я все по книге, сказано бодрствовать 1:15-1:20, мы больше и не бодрствуем, слава богу живём в доме и не проблема в коляску и на улицу. Так что не переживай, пусть спит:)
- Mary111
- Впервые замужем
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина - Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
Девочки, столкнулась с проблемой, не могу понять, что я делаю не так
белье на малышке после прогулки всё мокрое, хоть выжимай!!
Вот сегодня температура воздуха на улице -2 градуса, солнечно, ветер ледяной, очень сильный, кажется, что все минус 5 было
Я одела на ребенка: боди х/б с коротким рукавом,
слип х/б,
далее полушерстяной костюм (рейтузы +кофта),
шарфик, х/б чепчик , сверху зимняя шапочка (состав смешанный на х/б подкладке )
сверху комбинезон на синтепоне (написано на ярлычке, что до минус 20 градусов можно одевать, не пуховик )и в коляску , накрыла одеялком
сначала в коляске лежал теплющий меховой конверт из овчины, фирмы Крист, приношу ребенка с прогулки, она вся мокрая, вытащила конверт, сегодня положила в коляску одеялко из верблюжьей шерсти, все-таки зима, как-то боязно на один матрасик класть, малыш ведь не двигается, а лежит, капор полностью поднят, тк ветер сильный, приходим домой, опять малышка вся мокрая, положила на батарею вещи сушить
, что получается я перекутываю ребенка??
Скоро в поликлинику идти, боюсь, а вдруг придем и опять мокрые будем, причем началось все недавно, сначала после прогулки только голова была мокрая, а теперь деть весь, ну что я делаю не так...
тем более зимой...помоЖите ![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Вот сегодня температура воздуха на улице -2 градуса, солнечно, ветер ледяной, очень сильный, кажется, что все минус 5 было
слип х/б,
сверху комбинезон на синтепоне (написано на ярлычке, что до минус 20 градусов можно одевать, не пуховик )и в коляску , накрыла одеялком
сначала в коляске лежал теплющий меховой конверт из овчины, фирмы Крист, приношу ребенка с прогулки, она вся мокрая, вытащила конверт, сегодня положила в коляску одеялко из верблюжьей шерсти, все-таки зима, как-то боязно на один матрасик класть, малыш ведь не двигается, а лежит, капор полностью поднят, тк ветер сильный, приходим домой, опять малышка вся мокрая, положила на батарею вещи сушить
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
Скоро в поликлинику идти, боюсь, а вдруг придем и опять мокрые будем, причем началось все недавно, сначала после прогулки только голова была мокрая, а теперь деть весь, ну что я делаю не так...
![wall :wall:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/wall.gif)
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
А мой при таком раскладе с холодными ногами получается(((Ирина лаиди писал(а):Девочки, столкнулась с проблемой, не могу понять, что я делаю не такбелье на малышке после прогулки всё мокрое, хоть выжимай!!
слип х/б,
сначала в коляске лежал теплющий меховой конверт из овчины, фирмы Крист, приношу ребенка с прогулки, она вся мокрая, вытащила конверт, сегодня положила в коляску одеялко из верблюжьей шерсти, все-таки зима, как-то боязно на один матрасик класть, малыш ведь не двигается, а лежит, капор полностью поднят, тк ветер сильный, приходим домой, опять малышка вся мокрая, положила на батарею вещи сушить, что получается я перекутываю ребенка??
Скоро в поликлинику идти, боюсь, а вдруг придем и опять мокрые будем, причем началось все недавно, сначала после прогулки только голова была мокрая, а теперь деть весь, ну что я делаю не так...тем более зимой...помоЖите
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Ирина, да, сильно перекутываешь. Я одевалась так. Слип хб, флисовый слип и комбез. При минус 7 укрывала одеялом. При минус 12 и ниже овчиный конверт. Девочки, холодные ножки и ручки у малышей- это нормально, у них плохо ещё с терморегуляцией. Надо трогать спинку, если тёплая, значит нормально. Если ребёнок мокрый, значит точно жарко.
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина - Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
ТаняМама, забыла, сегодня я еще и вязаные носочки нацепила, трогаю носик на прогулке -прямо очень теплый,
приходим домой, ребенок мокрый и горячий, все снимаю и одеваю сухое белье , потом щечки, ручки ледяные некоторое время, в квартире комфортная погода
Думала, может витамина Д не хватает, даю масляный по 2 капельки, но с другой стороны, потеет только на прогулке, прям боюсь, сама мерзлячка![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
приходим домой, ребенок мокрый и горячий, все снимаю и одеваю сухое белье , потом щечки, ручки ледяные некоторое время, в квартире комфортная погода
Думала, может витамина Д не хватает, даю масляный по 2 капельки, но с другой стороны, потеет только на прогулке, прям боюсь, сама мерзлячка
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00