Клиники - Архив

Архив клиник
Ирина лаиди
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина
Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 503 раза

Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Ирина лаиди

Буде ляля, а у вас комбез на синтепоне или пуховик?
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!

08.08.2016 года родилась моя милая доченька!

Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Ирина лаиди ИМХО но ребенка очень перекутываете. Убирайте слои какие-то.
Я своих сейчас 0 и минус 5 одеваю просто: хб слип, на ножки пинетки шерстяные, шапка-шлем двухслойная (сверху шерсть меринос-внизу хлопок) и комбез с капюшоном (huppa 330). Укрыты в коляске только верхними накидками на люльки и внизу на матрасики подстелены подложки от прогулки. Дети спят на прогулке хорошо, достаю когда дома они теплые сухие. Головы сухие. Носик на улице проверяю, он теплый.

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Ирина лаиди
Девица на выданье
Москва ул. Опарина

Сообщение Ирина лаиди

Спасибо, девчата! попробую полегче одевать, напишу. :happyclapping:

Буся80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Буся80

Надюня-скоромама писал(а):
Буся80 писал(а):Всем привет. Спросила я про прикорм врача (не наш участковый). Говорит никаких каш, кушайте пюрешки овощные и фруктовые после смеси и никаких соков. С соками я согласилась, а каши говорю почему нельзя, говорит у вас и так вес нормальный куда вам каши. Наша по участку вообще говорила в 4 мес. С яблочных соков начинать.
Буся, ваш пед кажется старой советской школы, это оттуда идет этот яблочный сок по каплям. :trollsmile:

Так получается пюре после смеси? Я просто везде читала, что сначала прикорм потом докорм грудью или смесью.
Я тоже читала что сначала пюре, а потом смесь. Я так и делала, так и буду продолжать. Мне кажется после смеси он пюрешку уже не будет.
Муся14
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Цкб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Муся14

Юлдашева Ольга писал(а):У нас,кстати,тоже дисбактериоз,и сегодня качала ночью дочь - она возилась и пувкала
Ольга, а вы как то лечитесь? Все мои продвинутые подружки в один голос твердят, что дисбактериоз-пережиток советской медицины, нигде в мире не ставят такой диагноз, а у нас ставят и лечат его исключительно некомпетентнве врачи. Но дети так кричали первый месяц, что решила послушать педа, тем более что назначения были не страшные. стали давать бактериофаг, который вскоре отменили, тк после его приёма ор стоял ещё громче и бифидумбактерин, вот его я перестала давать через месяц, хотя пед говорил продолжать курс ещё пару месяцев, но дозу регулировать по состоянию ребёнка. Максу дала опять вчера, так он не пукал ночь и поел в 22,30, потом в 3,30 и вот в 7 проснулся, просыпался в час, пока я размешивала смесь опять тихонько уснул без всякой еды. Продолжу давать бактерии, посмотрю, случайность это была или все-таки животик и правильные бактерии помогают
Юлдашева Ольга
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Юлдашева Ольга

Муся,мы пьем пока примадофилус и пересдали каки.Ждем результат.Врачу не понравилась лаба,где мы до этого сдавали,там у нас находили золотистый стафилококк,да и какашки мы первый раз сдали не свежие,а в этот раз как надо.Завтра рез- т будет
Brina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ДЦ ул. Максима Горького 31, цпс на гая
Где было удачное ЭКО: цпс на гая
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Brina

Муся14 писал(а):
Юлдашева Ольга писал(а):У нас,кстати,тоже дисбактериоз,и сегодня качала ночью дочь - она возилась и пувкала
Ольга, а вы как то лечитесь? Все мои продвинутые подружки в один голос твердят, что дисбактериоз-пережиток советской медицины, нигде в мире не ставят такой диагноз, а у нас ставят и лечат его исключительно некомпетентнве врачи. Но дети так кричали первый месяц, что решила послушать педа, тем более что назначения были не страшные. стали давать бактериофаг, который вскоре отменили, тк после его приёма ор стоял ещё громче и бифидумбактерин, вот его я перестала давать через месяц, хотя пед говорил продолжать курс ещё пару месяцев, но дозу регулировать по состоянию ребёнка. Максу дала опять вчера, так он не пукал ночь и поел в 22,30, потом в 3,30 и вот в 7 проснулся, просыпался в час, пока я размешивала смесь опять тихонько уснул без всякой еды. Продолжу давать бактерии, посмотрю, случайность это была или все-таки животик и правильные бактерии помогают
Мы каки не сдавали, но видно было что с ними что-то не так. Животик пучило, пуки, какала чуть-ли никаждый час со слизью и пеной. Решила подавать ей бифиформ. Через 4дня уже стало лучше. Там правда курс на 14 дней, но не менее 10. Так на 10день выпал осадок и его было невозможно принимать и уже ничего не давала. Думаю бактерии все-таки помогли, а может и само наладилось)
SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Девочки, зачем вы такие огромные сообщения копируете и тащите в цитаты??? Пожалуйста, думайте о других, кто читает, особенно с приложения или мобильной версии!!! Можно же просто обратиться по нику или выделить ключевую фразу!!!
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

А я в вечернее кормление даю смесь,как основную еду,а через поочаса-час-пюре яблочное.
elenyshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение elenyshka

Brina а у нас с такими же симптомами как вы описывали постпвили диагноз "функциональное нарушение ЖКТ, срыв пищеварения" если по русски то это я наелась яблочного варенья, много съела задумалась :laughing: и полбанки слопала, а грудь еще давала, около 2 месяцев сыночку было тогда. Тоже пили примадофиус, потом бифиформ, за пару дней наладилось. И потом уже ближе к году стул стал как суфле взбитое, много и весь такой пышный, нашего педа не было та что заменяла говорит это дизбак сдавайте кал, сдали все окей в анализе и наша как раз из отпуска вышла, сказала что не хватило ферментов для прикорма назначила Креон, наладилось все очень быстро.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
Буся80
Девица на выданье

Сообщение Буся80

По поводу укутывания. У нас - 12-15 ездили в больницу в одном трикотажном слипе,вязаные пинетки, вязаная шапка двойная и комбез на овчине зимний. Муж говорит что слишком легко отдела, а мне кажется что раздетый он же на моих руках и от меня идёт тепло. Хотя да, мама одна надевала на голову ребенку три шапки, начиная с самой тоненькой и закончила все капюшоном и шарфом на пол лица и приговаривала нам только доимашины дойти. Блин может я и правда слишком уж закаляю.
КлюквА+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение КлюквА+

Мамочки у которых дети ближе к году. Посоветуйте обувь для первых шагов,кто в чем топает? И по цене примерно....
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Клюква, я покупала сандалики баркито на распродаже в кораблике за тысячу. У баркито слабая липучка, через пару месяцев вообще стала не функциональная. Но я пришила новую. Остальная обувь была за 3-4 тысячи :mouse: главное, чтобы пяточка была жёсткая. Ну а так они нормальные, ребёнку а них удобно.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Ирина, у нас был керри комбез, но плотность какая, я не знаю, нам отдавали. Иногда я одевала шерстяные или махровые насочки, когда прям сильно холодно было. Надо ещё понимать, что в коляске свой микроклимат, им там как в танке :trollsmile:

Буся, в комбезе из овчины и на улице можно в одном памперсе всю зиму :trollsmile:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Унечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Унечка

Марвин писал(а):
Муся14 писал(а):Марвин, у вас нет коляски??? Почему дети в руках? У меня их 4 уже :trollsmile: на все случаи жизни, это мои руки, без них никак.
Так, коляски для двойни либо не проходят в проем двери (даже узкие Taco Duo), либо не проходят между рам на кассе. Поэтому ни я, не все мои знакомые с двоняшками не ходят в магазины с колясками.

А Вы в России живете?
моя коляска проходит в любой проем. потому ее и покупала. за продуктами хожу так: на кассе все выкладываю, пока кассир пробивает, выхожу за кассы с обратной стороны от кассира, расплачиваюсь и забираю продукты. ко всему можно приспособиться. я тоже одна с двойняшками. точнее не одна. еще старший сын есть. Но он в школу ходит. ему некогда.
Простонюся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 354 раза

Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Простонюся

Юлдашева Ольга писал(а):Елена 86, мы в вашем возрасте тоже в них засыпали,а теперь видеть их не могут.
Девочки,почему чем старше ребенок,тем чаще он ночью просыпается поесть?Раньше с 20 до 2-3 спокойно спала,сейчас уже в 1 орет.Сокращала интервал на полчаса,так до часу и докатилась.На ночь даб жидкую кашу плюс смесь.Жаренной картошкой что ли кормить уже :trollsmile: Может,правда,голодная?едим прикорм каши,овощи,днем наедается.Перерыв днем 4-4,5 ч,сейчас ночью получается кое как 5 часов.Кто то не ест по ночам,а мы как после роддома стали есть почти.
мы тоже до сих пор кушаем ночью . Думала мы одни такие . А ещё может проснуться и не спит час ... как то так . Сама спать хочу просто жуть .
Последний раз редактировалось Простонюся 23 ноя 2016, 05:45, всего редактировалось 2 раза.
Простонюся
Трудный подросток
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Простонюся

Буся80 писал(а):По поводу укутывания. У нас - 12-15 ездили в больницу в одном трикотажном слипе,вязаные пинетки, вязаная шапка двойная и комбез на овчине зимний. Муж говорит что слишком легко отдела, а мне кажется что раздетый он же на моих руках и от меня идёт тепло. Хотя да, мама одна надевала на голову ребенку три шапки, начиная с самой тоненькой и закончила все капюшоном и шарфом на пол лица и приговаривала нам только доимашины дойти. Блин может я и правда слишком уж закаляю.
ого , мы при минус 20 так одевались . Осению шапку и колпак , не мёрзнем , гуляем 40 минут
Ирина лаиди
Девица на выданье
Москва ул. Опарина

Сообщение Ирина лаиди

Сегодня возила малышку в поликлинику, одела чуть легче, чем вчера, хотя погода холодней, минус 7 днем, взяла комплект одежды на всякий случай [lol] , переживала, а вдруг опять перекутала, как ребенка во влажной одежде домой везти, благо не пригодилось, правда носик часто трогала, был теплый ;)

SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Клюква, у нас первыми были сандалики детский скороход.
elenyshka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная

Сообщение elenyshka

Клюква я покупала сандалии Котофей, из джинсовой ткани, по цене дешевле кожаных но все как должно быть и жесткая пятка и каблук и суппинатор, внутри кожа снаружи ткань, нога не потеет. Посмотри сама они не дорогие. Носили дома а потом и на улицу как раз лето было.
Ирина я первую зиму одевала так - слип хб с начесом на ноги носочки тёплые и комбез Керри 330гр на голову шапка внутри флис сверху полушерсть и капюшон, это до минус 5. Если холодней слип хб обычный тёплые носки комбез флисовый комбез Керри 330гр на голову та же шапка и капюшон. В коляске ничем не укрывала, в минус 15 флисовый пледом накрывала, ну и накидка от люльки. Гуляли на все сны, это 2-3 раза в день от часа до двух. Помню как то одела ему шапку на меху так вся голова мокрая была.
elenyshka
Задорная первоклашка

Сообщение elenyshka

Вот такие у нас туфельки были 20р, а позже и 21 взяла, мне понравились очень.
Вложения
00001001477-1_143_155_jpg.jpg
00001001477-1_143_155_jpg.jpg (13.53 КБ) 948 просмотров
Unita
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Unita

Девочки, привет. А когда обувь одевать начинать? Когда уже сам стоять начнёт у опоры? Или раньше? У нас сейчас сын очень любит, когда его подмышки держат, а он стоит. Хотя ещё не совсем сидит даже. Стоит на полной стопе.
Веснуша
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Веснуша

Нам невролог говорила, что как встанете, так одевайте. Ну мы обуваем на немножко. Правда в последнее время дочь стоять в сандалях отказывается, садится на попу, сгибается и грызет их :trollsmile:
Веснуша
Трудный подросток

Сообщение Веснуша

Unita, а вам сколько? У меня сынок тоже не усядется никак, пробует с положения на боку, но до конца не поднимается еще. А посажу, так он немного посидит и уползает. А дочь уже вовсю садится из любого положения. Ты сажаешь? Или ждешь, когда он сам научится?
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

SandP писал(а):Клюква, у нас первыми были сандалики детский скороход.
У меня первые сандалики для мальчишек были Котофей с регулируемой полнотой за счет липучек (от Димули еще остались). Сейчас тоже Скороход купили с закрытыми носками, а то мои парни постоянно себе Котофей липучку, которая полноту регулирует, открывали.
Правильно писали девочки: главное натуральный материал, жесткая пяточка и анатомическая стелька
КлюквА+
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение КлюквА+

Спасибо девочки, купили мы сегодня сандалики тото.... Цены конечно конские,учитывая что носить нам их всего 2-3 мес. Чуть больше 2 тыс((( но выбора особо не было, либо мало либо велико....
Доча тоже пока стоять в них не хочет,сразу на коленки плюхается, ничего будем потихоньку приучать)))
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
Буся80
Девица на выданье

Сообщение Буся80

:privet2: Мы совсем днём не спим, только на руках и засыпаем. Начинаю перекладывать сразу просыпается. Почему так. Я к рукам приучила или сыночка что то беспокоит, что самостоятельно заснуть не может. Как исправить ситуацию.
Unita
Задорная первоклашка

Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)

Сообщение Unita

Веснуша, нам 7 месяцев было 14-го числа. Тоже тренируется постоянно, уже высоко поднимается сбоку, сел бы сам, но он тяжелый, поэтому, наверно не может. Сажу только на коленки себе, ну и когда по турецки сижу, то к себе сажу и он играет. У подружки, девочка на месяц раньше братика села.
Unita
Задорная первоклашка

Сообщение Unita

Бусы, мы днём вместе спим, я в телефоне сижу, а сынок под боком) зато высыпается)
Веснуша
Трудный подросток

Сообщение Веснуша

Бусь, у нас тоже была проблема с дневным сном, спали по 15-30 минут, не высыпались естественно, капризничали. А на улице на прогулке спали хорошо. Стали укладывать их на дневной сон в коляску на балкон во всей прогулочной амуниции, так они спят там по полтора-два часа. Для меня прям красота, я и убрать квартиру успеваю и сама отдохнуть :inlove:
Unita
Задорная первоклашка

Сообщение Unita

Тоже что ли попробовать, вдруг прокатит)
Буся80
Девица на выданье

Сообщение Буся80

Unita писал(а):Бусы, мы днём вместе спим, я в телефоне сижу, а сынок под боком) зато высыпается)
Да мы спим днём, только на моих руках, :mouse: можем и 1,5 часа. Если повезёт рядом положу ещё на полчасика, а в это время тоже либо в планшете либо смотрю по тв пропущенные передачи.
Буся80
Девица на выданье

Сообщение Буся80

Веснуша, только этим и спасаюсь. Правда приходится сначала укачать на руках, спящим одеть и на балкон. Но в последнее время сон чуткий и когда одеваю может проснуться и поднять ор и тогда бесполезно идти с ним на балкон, начинаю успокаивать и качать и бывает со второго дубля получается. Просто одного сна мало, а по чуть-чуть в течение дня тоже не полноценный отдых.
Эх помню раньше бутылочку пока сосёт и засыпает на три часа, а сейчас покушает и давай переворачиваться с боку на бок и улыбаться во всю. На улице мы тоже спим тьфу тьфу. Правда тоже сразу не положишь, сначала на руках поглазеем на все.
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Как я мечтаю положить детей под бочок и смотреть передачи!!!или почитать :coffee: Тоже спим 30 минут,это жесть!!!
Юлдашева Ольга
Впервые замужем

Сообщение Юлдашева Ольга

Веснуша,ты их сразу одетыми кладешь?Коляску просто качаешь и засыпают?А балкон не застеклен?У нас застеклен,т.ч.наверное не то будет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru