22 ноя 2016, 20:40
Всем привет, расскажу в кратце, в том году на сроке 20 недель произошел выкидыш, при том что шейка всегда была 40 мм тонуса не было, почистили конечно "хорошо", что моя ре сказала что шейка уменьшилась в размерах была 7,2 стала 5,5 с трудом. Отдохнула, наревелась, собралась силами и снова в бой. 1 апреля была пункция, 6 подсадка, 15 заветные // и Хгч на 9 дпп- 376, 12 дпп- 1627, 15 дпп -6636, 28 дпп -95285 и 29 дпп узи, 2 плодных яйца с+ у одного, второй так и не развился. Зная проблему того года и короткую шейку залягла я на 9 недели на сохранени это было 24 мая, в 13,4 недели решили поставить пессарий для подстраховки, шея была 32, постельный режим, каждые 10 дней цирвикометрия, постоянный тонус, внутренее раскрытие 6,5 мм, вечная угроза выкидыша. В 21 неделю иду на узи, шейка 16 мм, шок, как при полном постельном режиме, в приподнятой кроватью, в поддержке 800 утрика вагинально, капельницы гинипрала, магнезии, потом переход на таблетки гинипрала, выходные сняли тосус и 21,3 зашили. 30 августа перевод в перенатальный т.к. там все сроки для сохранения вышли срок 23,4. Лежу месяц как овощь, ничего не делают , ничего не назначают, убрали гинипрал, снизили утрик на 600, потом на 400. Сказали вы зашита с пессарием, с таким же успехом можете находится дома, 30 сентября выписали. Из за вечного тонуса никто не мог рассекретить моего пузожителя, то ноги на голове, то попа на весь экран, но муж меня уверял что там сидит сын Давид.03.11 в 32,6 я пошла на узи, и мне говорят ну вы ж знаете что у вас будет девочка))) А на следующий день ровно в 33 недели моя партизанка решила появится на свет. Родилась моя принцесса Милана 2 кг рост 47 см.Мы пока ещё в больнице, были на антибиотиках, т.к. я перед родами чуть чуть переболела, были плохие показатели крови у малышки, даже 1 раз делали переливание плазмы и 4 дня в реанимации . Так что мы тоже практически победили ИЦН.
С новыми силами, скоро опять в бой!
Если Бог хочет сделать тебя счастливой, он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгкий путей к счастью не бывает!