жальalilyaechka123 писал(а):Алинок, я звонила ей. Она сказала, что т.к. мне далеко ехать, чтоб я сходила в понелельник ещё раз к тому же узисту. Надо говорит посмотреть динамику у одного узиста. И потом звонить ей. Но надежды почти нет
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
жальalilyaechka123 писал(а):Алинок, я звонила ей. Она сказала, что т.к. мне далеко ехать, чтоб я сходила в понелельник ещё раз к тому же узисту. Надо говорит посмотреть динамику у одного узиста. И потом звонить ей. Но надежды почти нет
У меня в 7 нед. и 3 дня плодное яйцо было в виде песочных часов,вытянутое,если бы не врач к которому я пошла то моя беременность бы замерла,она во время назначила мне кроверазжижающее.итог у меня на руках.alilyaechka123 писал(а):Девочки, не зря я переживала. Конечно же у такой неудачницы не может быть ничего хорошего.
Сегодня 26 дпп одной пятидневки! Рост хгч:
8 дпп 85
11 дпп 285
15 дпп 1484
18 дпп 4232
19 дпп узи плодное яйцо 8 мм
26 дпп узи. ПЯ вытянутой формы 11 мм. Эмбрион не визуализируется.
Матка 55×42×55, желтое тело 21 мм.
Вытянутая форма ПЯ как я поняла это потология. Узист как у слышал, что эко, дал заключение и сказал звонить в клинику. Я его спросила анэмбриония ли это. Он сказал, что скорей всего да. Уверенности я конечно не услышала, но может не хотел чтоб у меня прям там истерика произошла.
Как думаете?
эта врач увидела,а до этого я лежала на сохранении 10 дней в обычной больнице не видели,видели только увеличенную маткуalilyaechka123 писал(а):Татьяна, а эмбрион наверно всё же видели?
Ой какие маленькие, врач не говорит что хорошо подкармить глюкозой немного ребёнка ? Меня сразу на сохранение положили когда вес мал был,за неделю откармили .VeraVas2015 писал(а):А мы прошли 3 узи) на 31 недельку + 3 весим 1340, маловато. Животик маленький. Но кровоток и плацента со всем справляются. Я немного расстроилась, но потом мама напомнила, что я сама весила 2050 всего, а зато выросла огого за месяц буквально все набрала) а родила меня мама сама не заметила) так что думаю генетика и все хорошо у нас будет) лежим правильно, правда немного замотались пуповиной, но не страшно я думаю)
ну нет, не экстренный же случай. В общей сложности на 3 дня отстаём. Я думаю дело не в том что не хватает чего то, я родилась маленькой но доношенной 2050, папа мой..хотя люди мы большие. Так что я думаю природой заложено. Допплер то в норме, плацента и кровотоки все справляется)alinokxxl писал(а):Ой какие маленькие, врач не говорит что хорошо подкармить глюкозой немного ребёнка ? Меня сразу на сохранение положили когда вес мал был,за неделю откармили .VeraVas2015 писал(а):А мы прошли 3 узи) на 31 недельку + 3 весим 1340, маловато. Животик маленький. Но кровоток и плацента со всем справляются. Я немного расстроилась, но потом мама напомнила, что я сама весила 2050 всего, а зато выросла огого за месяц буквально все набрала) а родила меня мама сама не заметила) так что думаю генетика и все хорошо у нас будет) лежим правильно, правда немного замотались пуповиной, но не страшно я думаю)
Ну гены генами, а малышу крепеньким надо быть,в утробе все хорошо я в нашей жизни ребеночек будет как маловесный и не дай бог слабенький.не подумайте ничего,просто переживаю т,к видела в род доме кто маловесных рожал.VeraVas2015 писал(а):ну нет, не экстренный же случай. В общей сложности на 3 дня отстаём. Я думаю дело не в том что не хватает чего то, я родилась маленькой но доношенной 2050, папа мой..хотя люди мы большие. Так что я думаю природой заложено. Допплер то в норме, плацента и кровотоки все справляется)alinokxxl писал(а):Ой какие маленькие, врач не говорит что хорошо подкармить глюкозой немного ребёнка ? Меня сразу на сохранение положили когда вес мал был,за неделю откармили .VeraVas2015 писал(а):А мы прошли 3 узи) на 31 недельку + 3 весим 1340, маловато. Животик маленький. Но кровоток и плацента со всем справляются. Я немного расстроилась, но потом мама напомнила, что я сама весила 2050 всего, а зато выросла огого за месяц буквально все набрала) а родила меня мама сама не заметила) так что думаю генетика и все хорошо у нас будет) лежим правильно, правда немного замотались пуповиной, но не страшно я думаю)
Поставят на квоту с мужским фактором. Но биопсия платная будет, в квоту не входит. Не женатым делают.alinokxxl писал(а):Девочки мне нужна ваша помощь.Ко мне обратился родственник за помощью подсказать как им встать на квоту и вообще поставят ли.Они не женаты,у нее ребенок и со здоровьем все хорошо,у него бесплодие,в спермограмме 0 из за рубца в яичке сперматазойды не могут выйти надо делать биопсию.Поставят ли их в цпсир на квоту?и сделают ли если они не женаты?
ну я так понимаю биопсию ведь перед эко делать будут?кошмар писал(а):Поставят на квоту с мужским фактором. Но биопсия платная будет, в квоту не входит. Не женатым делают.alinokxxl писал(а):Девочки мне нужна ваша помощь.Ко мне обратился родственник за помощью подсказать как им встать на квоту и вообще поставят ли.Они не женаты,у нее ребенок и со здоровьем все хорошо,у него бесплодие,в спермограмме 0 из за рубца в яичке сперматазойды не могут выйти надо делать биопсию.Поставят ли их в цпсир на квоту?и сделают ли если они не женаты?
Все еще получится не переживай,мы легких путей не ищем.Брак не зарегистрируют однозначна((ему нужен ребенок ,а она готова родить.Asset писал(а):Девочки, привет всем! Шесть лет назад в день матери, я начала свой победный протокол! Всех с днем матери, желаю всем кто здесь обитает обрести и почувствовать счастье быть мамой!
А сегодня получила результат хгч, жаль, что счастливого продолжения не получилось - тесты не врут, все-таки, чудес не бывает, в моем случае.
Вот где-где взять веру в удачный исход?, третий пролет подряд....Ребенку стыдно в глаза смотреть - сотни тысяч уже потратили впустую, прям как будто отнимаю его игрушки, путешествия, одежду и т.д.; по уши в кредитах, куча других проблем, с мужем каждый день как стерва скандалю из-за ерунды, наверно, я не имею права дальше пытаться...
Алинок, скорее всего, брак надо будет зарегистрировать, так проще будет, раз женщина пойдет на непростую процедуру эко, которая может и отрицательно на ее здоровье отразиться, ради него, эгоизм со стороны парня не зарег-ть брак
Не переживай ты так! Нас тут очень много! У меня вот первое эко, все было хорошо, а тут анэмбриония! На крио ничего нет! Но я верю, что стану мамой! Мне тоже хочется сорваться на муже, но ему повезло, он в командировке и я истерю в одиночку! Я поняла просто теперь, что надо жить и радоваться каждому дню, строить планы! А для меня все эти года забеременеть было навязчивой идеей! Я благодарна Богу, что все живы здоровы. У людей бывает и похуже! Не раскисай!Asset писал(а):Девочки, привет всем! Шесть лет назад в день матери, я начала свой победный протокол! Всех с днем матери, желаю всем кто здесь обитает обрести и почувствовать счастье быть мамой!
А сегодня получила результат хгч, жаль, что счастливого продолжения не получилось - тесты не врут, все-таки, чудес не бывает, в моем случае.
Вот где-где взять веру в удачный исход?, третий пролет подряд....Ребенку стыдно в глаза смотреть - сотни тысяч уже потратили впустую, прям как будто отнимаю его игрушки, путешествия, одежду и т.д.; по уши в кредитах, куча других проблем, с мужем каждый день как стерва скандалю из-за ерунды, наверно, я не имею права дальше пытаться...
Алинок, скорее всего, брак надо будет зарегистрировать, так проще будет, раз женщина пойдет на непростую процедуру эко, которая может и отрицательно на ее здоровье отразиться, ради него, эгоизм со стороны парня не зарег-ть брак
Сочувствую.alilyaechka123 писал(а):Ассет, один всего эмбриончик получился ведь ((( нет криошек ((( да я уже за эти лни свыклась. Сказали отменять поддержку и ждать М. Но если не придут, наверно чистка.
очень,очень жаль(((((alilyaechka123 писал(а):Ассет, один всего эмбриончик получился ведь ((( нет криошек ((( да я уже за эти лни свыклась. Сказали отменять поддержку и ждать М. Но если не придут, наверно чистка.
Меня гематолог тоже предупреждала, что тромбоасс может вызвать раздражение желудка и поэтому сказала пить его только после еды и лучше на ночь. Я так и делала и все прошло нормально. У самой хр.гастрит и вообще весь жкт проблемный. Попробуйте поэкспериментировать.Солнце09 писал(а):Всем, привет!Я вступила в крио протокол, для роста эндика Соловьев назначил миролют, кто нибудь применял данный препарат, не смогла найти в просторах интернета информацию про применение и результатах роста эндика. И еще назначили тромбо ас а у меня хронический гастрит, и сегодня после приема только лишь второй таблетки - почувствовала себя плохо. Позвонила гастроэнтерологу, он говорит заменяй на другой препарат, позвонила репродуктологу и огребла по полной программе от него ....
говорит что я придумываю что болит желудок т.к он растворяется в кишечнике, сказал если у меня гастрит то какого ляда я пошла в протокол, иди говорит и лечи свой гастрит.... А как его лечить если он у меня хронический и обостряется если только я объедаюсь запрещенными продуктами в виде сырокопченностей или жаренными блюдами, и еще лекарства обостряют
Не стал мне заменять тромбо ас, говорит не хочешь не пей, вот сижу пью и думаю на сколько меня хватит??
У кого была такая реакция на тромбо асс? как выходили из положения??
Вроде нормально, ттт держимся:) у меня 3 скрининг в числах 19го наверно будет:) у вас как дела?Katerina08 писал(а):Madelka привет! Как ты? Я со вчерашнего дня вышла в декрет, 15.12 на УЗИ! Ух как время летит:)