Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Цкб
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Ольга, у нас такой же букет. лечили секстафаг+бифидумбактерин. после бактериофага ор начинался сильный, так что мы его достаточно быстро свернули, оставили только бактерии. одновременно с этим перешли на базлактозный НАН, не знаю что из этого помогло, но после еды ор прекратился. дети стали гораздо спокойнее.
что касается врачей, то мы ходили и по ОМС, пока тепло было и к нам приходит неонатолог-невролог как раз с месяца, которого нашли по рекомендации. у него свой круг специалистов, которым он доверяет, к ним тоже ходим за денежку либо они приходят домой. какого врача выбрать зависит от многих факторов, в основном от финансового, от детского здоровья и опыта специалиста на вашем участке. я из декретных сразу заныкала денежку на врачей, лучше перебдеть, особенно в нашем случае, после реанимации нам все говорят, что это может аукнуться в любой момент. так же мне важно, что врач всегда на связи, мне не надо из-за каждого чиха/прыщика/крика и тд бежать к врачу в поликлинику, особенно в период эпидемии, которая грядет и, например, во время лечения мы каждый день кидали ему фото какашек и рассказывали о состоянии детей, а он корректировал дозу. у меня просто не очень позитивный опыт общения с бесплатной медициной во время беременности, когда я ставила доктора в известность о своих назначениях, а она с интересом меня слушала и просто записывала все в карту, запрещала мне ездить на дачу с 28 недель, сказала сидеть дома, ждать родов, все время ругалась что я много набираю (была 50, к 38 неделе 66кг) и прописывала мне разгрузочные дни на картошке и кефире и я должна была лежать весь день при этом, чтоб в обморок не грохнуться, а в самом начале она мне сказала чтоб я никому о беременности не говорила, тк "сама понимаешь, возраст, двойня, это скорее всего плохо закончится", .. а узи...Стыгар мне в 12 недель сказал про королевскую двойню, а в ЖК в 22 недели мне показывали Настину писю во весь экран и говорили, что она 100% мальчик , это хорошо, патологий никаких не было, чтоб они там разглядели?! ну и еще много было таких мелочей, если б я не наблюдалась еще и по дмс, я б наверно сидела дома и сильно парилась всю беременность
что касается врачей, то мы ходили и по ОМС, пока тепло было и к нам приходит неонатолог-невролог как раз с месяца, которого нашли по рекомендации. у него свой круг специалистов, которым он доверяет, к ним тоже ходим за денежку либо они приходят домой. какого врача выбрать зависит от многих факторов, в основном от финансового, от детского здоровья и опыта специалиста на вашем участке. я из декретных сразу заныкала денежку на врачей, лучше перебдеть, особенно в нашем случае, после реанимации нам все говорят, что это может аукнуться в любой момент. так же мне важно, что врач всегда на связи, мне не надо из-за каждого чиха/прыщика/крика и тд бежать к врачу в поликлинику, особенно в период эпидемии, которая грядет и, например, во время лечения мы каждый день кидали ему фото какашек и рассказывали о состоянии детей, а он корректировал дозу. у меня просто не очень позитивный опыт общения с бесплатной медициной во время беременности, когда я ставила доктора в известность о своих назначениях, а она с интересом меня слушала и просто записывала все в карту, запрещала мне ездить на дачу с 28 недель, сказала сидеть дома, ждать родов, все время ругалась что я много набираю (была 50, к 38 неделе 66кг) и прописывала мне разгрузочные дни на картошке и кефире и я должна была лежать весь день при этом, чтоб в обморок не грохнуться, а в самом начале она мне сказала чтоб я никому о беременности не говорила, тк "сама понимаешь, возраст, двойня, это скорее всего плохо закончится", .. а узи...Стыгар мне в 12 недель сказал про королевскую двойню, а в ЖК в 22 недели мне показывали Настину писю во весь экран и говорили, что она 100% мальчик , это хорошо, патологий никаких не было, чтоб они там разглядели?! ну и еще много было таких мелочей, если б я не наблюдалась еще и по дмс, я б наверно сидела дома и сильно парилась всю беременность
- yulyubob
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Мы после массажа начали обильно срыгивать, в основном к вечеру. Ночью и утром все нормально. При чем срыгнуть может и когда активничает, и когда просто лежит. Понять не могу, почему так. У него появилось желание сесть, постоянно напрягает пресс. Ну и на массаже мы орали как резанные, может ли быть от этого, нервное? Стал очень требователен, чуть что в крик, то ли из-за массажа, то ли возраст подошёл.
Педша говорит смесь антирефлюкс, ну так бывает... Смесь даём 2 дня, то же самое. И животик несколько дней урчит, газы. Что это может быть? Может какой-нибудь дисбактериоз?
А самое главное нам в воскресенье на прививку первую акдс (инфанрикс). Делать или отменить? Посоветуйте пожалуйста!
Мы после массажа начали обильно срыгивать, в основном к вечеру. Ночью и утром все нормально. При чем срыгнуть может и когда активничает, и когда просто лежит. Понять не могу, почему так. У него появилось желание сесть, постоянно напрягает пресс. Ну и на массаже мы орали как резанные, может ли быть от этого, нервное? Стал очень требователен, чуть что в крик, то ли из-за массажа, то ли возраст подошёл.
Педша говорит смесь антирефлюкс, ну так бывает... Смесь даём 2 дня, то же самое. И животик несколько дней урчит, газы. Что это может быть? Может какой-нибудь дисбактериоз?
А самое главное нам в воскресенье на прививку первую акдс (инфанрикс). Делать или отменить? Посоветуйте пожалуйста!
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки, как понять что малыш не голодает? Я тут сцеживаю молоко раз/два в день получается 40-60 мл с двух сисек. Умные крижки пишут что в 2-4 недели детки минимум 60 мл за раз должны кушать. Вот и думаю за вескми что ли идти?
10.11.2016 родилось мое чудо
-
- Трудный подросток
Лиса, поздравляю!!!!!
Вачинио, вряд ли голодает. Но весы вещь нужная. Раз в неделю взвешивать чтобы хотя бы. Я даже чаще взвешиваю, особенно, когда мне кажется набор веса снижается.
Еще насчет будить или не будить. Я считаю, надо будить для лучшего набора веса и для становления лактации. Каждые 2-3 часа. Я тут в 2 месяца решила интервалы ночного сна увеличить до 4-5 часов и днем радовалась, что по 3,5 часа в коляске спит. За две недели всего 200 грамм набрали. Я начала ночью каждые 2-3 часа давать есть и прогулку до 2-2,5 часов сократила. За следующие 2 недели 400 грамм набрали. И молока будет больше, если почаще кормить. Вообще первые полтора месяца время от времени мерещится, что молока не хватает и все такое. В 3 месяца я точно знаю - молоко есть в достаточном количестве
Подсажите, а какой анализ кала надо сдать на все эти инфекции? Тоже до сих пор (нам 3 месяца) животиком мучаемся. Колики к счастью закончились - это жесть конечно была я думала, что надо кал на углеводы сдать. Сдала. Получила результат из одной строчки "углеводы = 0". Обалдела. Ожидала, что там инфекции будут расписаны
Вачинио, вряд ли голодает. Но весы вещь нужная. Раз в неделю взвешивать чтобы хотя бы. Я даже чаще взвешиваю, особенно, когда мне кажется набор веса снижается.
Еще насчет будить или не будить. Я считаю, надо будить для лучшего набора веса и для становления лактации. Каждые 2-3 часа. Я тут в 2 месяца решила интервалы ночного сна увеличить до 4-5 часов и днем радовалась, что по 3,5 часа в коляске спит. За две недели всего 200 грамм набрали. Я начала ночью каждые 2-3 часа давать есть и прогулку до 2-2,5 часов сократила. За следующие 2 недели 400 грамм набрали. И молока будет больше, если почаще кормить. Вообще первые полтора месяца время от времени мерещится, что молока не хватает и все такое. В 3 месяца я точно знаю - молоко есть в достаточном количестве
Подсажите, а какой анализ кала надо сдать на все эти инфекции? Тоже до сих пор (нам 3 месяца) животиком мучаемся. Колики к счастью закончились - это жесть конечно была я думала, что надо кал на углеводы сдать. Сдала. Получила результат из одной строчки "углеводы = 0". Обалдела. Ожидала, что там инфекции будут расписаны
-
- Трудный подросток
Вачинио, а зачем ты сцеживаешь молоко? Я в первый месяц 2 раза сцедилась и оба раза ребенок голодный остался. Бутылка не интересует. В сисе нечего есть было. Лучше корми-корми-корми. Ребенок может больше молокоотсоса насосать. Еще когда ребенок ест, молоко прямо в этот момент вырабатывается. Я сейчас сцеживаюсь только в двух случаях - уплотнения в груди, которые не исчезают после кормления (сцеживаю после кормления до последней капли) и если до кормления понимаю, что очень много молока и ребенок все это сначала съест, а потом срыгнет (сцеживаю около 50 мл до кормления). Но я это начала примерно после 1 месяца делать - до этого не требовалось. В 1 месяц зрелое молоко приходит.
Вчера надо было на 6 часов из дома уехать. Я покормила ребенка сколько влезло, отправила на прогулку. И сцедила 120 мл молока за 5 минут. Там больше было, просто больше 120 мл не требуется. И всё равно ребенок в итоге есть из бутылки отказался.... В общем в 3 месяца молока будет много. До месяца я себе такой роскоши, как нацедить 120 мл молока, не могла позволить
Вчера надо было на 6 часов из дома уехать. Я покормила ребенка сколько влезло, отправила на прогулку. И сцедила 120 мл молока за 5 минут. Там больше было, просто больше 120 мл не требуется. И всё равно ребенок в итоге есть из бутылки отказался.... В общем в 3 месяца молока будет много. До месяца я себе такой роскоши, как нацедить 120 мл молока, не могла позволить
- vaccinio
- Спелая ягодка
О2222, сцеживаю, чтобы оставить при поем уходе. Я тут без мужа, он в др городе, приходится решать много вопросов самой. Ну и реально думаю, что молока, может, не хватает.
Мой из бутылки кушает хорошо, не отказывается.
Мой из бутылки кушает хорошо, не отказывается.
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девочки, а есть ли смысл в месяц сдавать кал на дисбактериоз? Животиком мучаемся, врачи, которые приходили домой сказали, что слизь есть (признак дисбактериоза?), но сказали, что анализ в этом возрасте не информативен
Vaccinio, мне, наоборот, кажется, что перекармливаю (может еще из-за этого животик болит?). Но как с этим бороться ума не приложу - заткнуть вякание можно только сисей, прогулки, укачивания и т д не прокатывают. Тоже хотела стратегический запас наморозить, но пока не получается.
Про весы тоже думаю.
Vaccinio, мне, наоборот, кажется, что перекармливаю (может еще из-за этого животик болит?). Но как с этим бороться ума не приложу - заткнуть вякание можно только сисей, прогулки, укачивания и т д не прокатывают. Тоже хотела стратегический запас наморозить, но пока не получается.
Про весы тоже думаю.
- Лада-Леля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других - Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Лиса, привет. Когда сыну был месяц - нам сказали сдать кал на дисбак. НО! как такового дисбака никто не ставил, т.к. по сути диагноза такого нет. Наша врач сказала так: до 3 месяцев флора у ребенка только формируется. Поэтому всегда будет чего-то много, а чего-то мало. Поэтому мы сдаем, чтоб посмотреть флору и по результатам, если надо, назначить лечение. Сдали кал, в 1,5 месяца назначили фаг от стафилококка (было незначительное, но повышение и сынок очень беспокоился) и бактерии. Сначала пропил фаг. Потом сразу бактерии. Стало намного лучше. Намного.Lysa писал(а):Девочки, а есть ли смысл в месяц сдавать кал на дисбактериоз? ...
Девочки, у кого у деток проблемы со сном - я уже писала. Мы обращались к консультантам по сну. В 4,5 месяца начали обучение. Итог: сыну 13 месяцев. Ночь спит не просыпаясь вообще с 20:00 до 6:00. Днем 2 сна. Первый 1-1:15 и второй около 1:30. Засыпает сам в своей кроватке. Обнимает любимого мишку.
Почитайте профильные сайты - sleep-expert и baby-sleep. Там очень много информации о детском сне и причинах его расстройства. Если коротко, то детки с рождения используют внешние ассоциации на сон (грудь мамы, соска, качание и т.д.) и не умеют самостоятельно связывать фазы сна.
Мы брали индивидуальную программу. Стоит дорого - больше 10 тысяч на тот момент. Но я не пожалела ни одного потраченного рубля. Я сейчас пишу, а сын сам спит. Уже больше часа.
К кому обращались - говорить не буду, чтобы не подумали, что это реклама и личности консультантов тоже не буду озвучивать. Только если в личку.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Через ор можно и бесплатно научить засыпать и спать ..я наверное ошибаюсь, но я не готова за это платить..дрессировка какая то. Была я на этих сайтах, информации минимум, все для того, чтобы обращались за деньги.
- Unita
- Задорная первоклашка
На бэби слип очень много хороших статей. Благодаря им выстроила режим сна и бодрствования. И научились днём спать лучше. Периодически захожу, чтобы нормы сна по месяцам смотреть. Мне нравиться) Просто лично мне не хватает немного терпения и выдержки. Был бы муж в отпуске, занялась ночным сном, а так жалко будить его, вот и спит сын на груди, а я не высыпаюсь. Хотя очень надо бы сокращать ночные кормления. И на этом сайте учат без плача засыпать по моему.
- Лада-Леля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других - Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Ирушка, наверное, любая работа должна быть оплачена? Поэтому и детальные консультации денег стоят, нет?:))) Ну вот вы же не приходите, к примеру, к репетитору, и не говорите - я итак могу сама ребенка всему научить, чтоб вам еще деньги платить.
И там ниже Юнита написала - методики есть разные. Есть без ора и плача. Ну не дрессируйте ребенка. Не учите его есть ложкой, ходить на горшок, одеваться самостоятельно. Любое обучение - суть дрессировка. Даже взрослого человека дрессируют на работе постоянно. И дети родителей дрессируют - плачут вон по ночам, есть просят. Изверги
Просто кто-то терпит годами недосып и качания, кто-то учит ребенка спать с младенчества. Кто-то держит ребенка в подгузнике до школы - кто-то в год сажает на горшок и дрессирует. Кто-то кормит до школы с ложки - кто-то в 1,5 выдает ложку, вилку и нож и дрессирует есть самостоятельно. Кто-то в 5 классе ребеночку шнурки завязывает. Кто-то в 5 лет уже выдрессировал.
Юнита, удачи вам. Пусть все получается Мы свернули кормления в 11 месяцев полностью. До этого постепенно сами сокращались. В процессе того, как сын учился удлинять и связывать фазы сна. в 11,5 месяцев вообще свернула ГВ. И счастлива. Сын с утра просыпается и выпивает поильник воды или отвара из сухофруктов. И топает к игрушкам.
И там ниже Юнита написала - методики есть разные. Есть без ора и плача. Ну не дрессируйте ребенка. Не учите его есть ложкой, ходить на горшок, одеваться самостоятельно. Любое обучение - суть дрессировка. Даже взрослого человека дрессируют на работе постоянно. И дети родителей дрессируют - плачут вон по ночам, есть просят. Изверги
Просто кто-то терпит годами недосып и качания, кто-то учит ребенка спать с младенчества. Кто-то держит ребенка в подгузнике до школы - кто-то в год сажает на горшок и дрессирует. Кто-то кормит до школы с ложки - кто-то в 1,5 выдает ложку, вилку и нож и дрессирует есть самостоятельно. Кто-то в 5 классе ребеночку шнурки завязывает. Кто-то в 5 лет уже выдрессировал.
Юнита, удачи вам. Пусть все получается Мы свернули кормления в 11 месяцев полностью. До этого постепенно сами сокращались. В процессе того, как сын учился удлинять и связывать фазы сна. в 11,5 месяцев вообще свернула ГВ. И счастлива. Сын с утра просыпается и выпивает поильник воды или отвара из сухофруктов. И топает к игрушкам.
- Unita
- Задорная первоклашка
Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Лада-Леля, спасибо) Будем стараться! Надо ведь и про личную жизнь не забывать, а то мужу совсем мало внимания достаётся.
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Лыся, с рождением дочурки поздравляю!
Ирушка права, взвешивать и измерять рост платно ни к чему. Врачи в польке вполне с этим справятся ))) к тому же, ребенок доношен и в общем и целом здоров!
Ирушка права, взвешивать и измерять рост платно ни к чему. Врачи в польке вполне с этим справятся ))) к тому же, ребенок доношен и в общем и целом здоров!
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Лада-Леля,я бы с радостью отдала бы 10 тыс.или даже больше,если б они у меня лежали и пылились,но к великому сожалению,это не так.Да и я не верю,честно говоря,что на расстоянии консультант по сну научит моих детей спать!!!Это он меня научит,в возможно,а от меня будет зависеть 99 процентов успеха,а хватит ли моего терпения и нервов что то там соблюдать с двумя орущими детьми -не факт.Так что приходится стараться самой всеми правдами и неправдами!
А то что там написано минимум-согласна,соблюдайте интервал,затемняйте комнату,ритуал перед сном и тд,у меня лично не работает.Уложить я могу их,а вот удлинить сон-нет!
А то что там написано минимум-согласна,соблюдайте интервал,затемняйте комнату,ритуал перед сном и тд,у меня лично не работает.Уложить я могу их,а вот удлинить сон-нет!
- Ирушка
- Спелая ягодка
Лада-Леля, зачем так категорично...памперс до школы, кормежка до школы :loudlaff: я такого среди здоровых детей не встречала. Приходит время, они сами начинают проявлять интерес и желание научиться. В год я вижу, что горшок моим рано. Смысл, я сажу, через секунду вскакивают. Я конечно продолжаю это делать, но без фанатизма. Иначе совсем без сил останусь. И спать научатся когда время придет...и уверяю не в школе, а гораздо раньше. И 10 тыс. сумма для всех разная. Мое мнение,для заочной консультации это очень дорого. Вебинары на этом сайте по 2.5....я платных вебинаров не встречала пока. Они первые.
- Unita
- Задорная первоклашка
...
Последний раз редактировалось Unita 28 ноя 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Tanisha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Лада Леля напиши пожалуйста, если не трудно, как ГВ свернули, мы сейчас титю едим только перед ночным сном и 1 раз ночью, бутылочку наша мадам вообще не воспринимает, купила смесь, хотела убрать последние эти 2 кормления, но смесь из бутылки ни в какую не пьет. Если утром я могу убрать соску с бутылки, то она с горем пополам выпивает смесь прям из горла или из кружки. Но утром можно сразу завтраком к примеру накормить, а как быть с укладыванием на ночь и ночным кормлением ума не приложу.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Девочки,с днем Матери всех нас!!!Это гордое звание-МАТЬ!!!Наконец,и мы его носим!Всем счастья и терпения в нашем нелегком труде!
- Unita
- Задорная первоклашка
Ольга, поздравляю вас с шестью месяцами! Желаю вам хорошего сна и отличного настроения, крепкого здоровья! С ДНЁМ МАТЕРИ всех девочек!!!!
- Буся80
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Оля с полугодием вас! Здоровья вам!
С днём Матери всех всех мамочек! Наконец-то и мы стали мамами!
Да правильный режим сна это не просто и все малыши разные! Я согласна с длевочками 10 тысяч это ОООочень дорого (конечно кому как, как говорится кому щи жидкие кому бриллианты мелкие)))и ведь резутать не гарантирован, действительно все от терпения мамы зависит.
С днём Матери всех всех мамочек! Наконец-то и мы стали мамами!
Да правильный режим сна это не просто и все малыши разные! Я согласна с длевочками 10 тысяч это ОООочень дорого (конечно кому как, как говорится кому щи жидкие кому бриллианты мелкие)))и ведь резутать не гарантирован, действительно все от терпения мамы зависит.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Unita,с спасибо огромное!Ты знаешь,что желать :loudlaff:Unita писал(а):Ольга, поздравляю вас с шестью месяцами! Желаю вам хорошего сна и отличного настроения, крепкого здоровья! С ДНЁМ МАТЕРИ всех девочек!!!!
- vaccinio
- Спелая ягодка
Девочки, ПОМОГИТЕ советом. Малыш с выписки набрал грамм 100. Едим по требованию. Что делать? Педиатр отругал, но советов не дал. Сцеживаю молоко и буду докармливать. Что еще делать? Смесь добавить? Он сам отваливается от сиськи когда наестся. А сколько сьедает из грудей не знаю. Нацедить могу из обеих 70 мл максимум
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Иракез11
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОмЦР
- Где было удачное ЭКО: Нет
Vaccinio, я тоже очень переживаю что не наедается) послушаю что девочки посоветуют) мой тоже кушает часто и засыпает) только я наверное 60 мл не сцежу за день, после кормления мало что остается(
- Tanisha
- Девица на выданье
А едите по требованию с какими примерно интервалами?vaccinio писал(а):Девочки, ПОМОГИТЕ советом. Малыш с выписки набрал грамм 100. Едим по требованию. Что делать? Педиатр отругал, но советов не дал. Сцеживаю молоко и буду докармливать. Что еще делать? Смесь добавить? Он сам отваливается от сиськи когда наестся. А сколько сьедает из грудей не знаю. Нацедить могу из обеих 70 мл максимум
- Tanisha
- Девица на выданье
Девочки-мамулечки С Праздником! Всем крепкого здоровья и нервов, чтоб детки слушались и только радовали!
Оля принцесс твоих с полугодовасием! Спите крепко, кушайте хорошо!
Оля принцесс твоих с полугодовасием! Спите крепко, кушайте хорошо!
- Иракез11
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОмЦР
- Где было удачное ЭКО: Нет
У меня смесь стоит на готове. Один раз подкормила из ложечки как в РД научили, но он особого интереса к ней не проявлял. Ротик закрывал типа не голодный. А сердце то моё не на месте)
У меня сегодня 10 сутки после КС. Молоко ручьём не льётся((( хоть я пью спец чай, ем спец смесь для мамы, и вообще много ем и пью((( буду бороться за ГВ изо всех сил!
У меня сегодня 10 сутки после КС. Молоко ручьём не льётся((( хоть я пью спец чай, ем спец смесь для мамы, и вообще много ем и пью((( буду бороться за ГВ изо всех сил!
- Ирушка
- Спелая ягодка
Всех мамочек с праздником!
Ольга, с полугодовасием вас! Пусть следующие полгода пройдут легко и радостно! Дочам здоровья и много новых умелок!
Ольга, с полугодовасием вас! Пусть следующие полгода пройдут легко и радостно! Дочам здоровья и много новых умелок!
- Unita
- Задорная первоклашка
Девочки, мне кажется, первые месяцы очень плохо сцеживается молоко. Я могла мл 50 сцедить с усилием. Но прикладывала очень часто. Прибывали очень хорошо. Сейчас хорошо сцеживается, могу за раз 120-150 два раза днём. Но это потому что прикорм введён.
- vaccinio
- Спелая ягодка
мой Андрюша ест по 50 мл, если даю больше, срыгивает. Видимо не все набирают вес быстро и едят положенные 60-90 мл за раз.Иракез11 писал(а):Vaccinio, я тоже очень переживаю что не наедается) послушаю что девочки посоветуют) мой тоже кушает часто и засыпает) только я наверное 60 мл не сцежу за день, после кормления мало что остается(
- vaccinio
- Спелая ягодка
2,5 часа, ночью может часа 4-5 спать один сон. Сегодня вот будила. Сиську пихаю, он не прсыпается. Пришлось памперс менять, чтоб проснулсяTanisha писал(а):А едите по требованию с какими примерно интервалами?vaccinio писал(а):Девочки, ПОМОГИТЕ советом. Малыш с выписки набрал грамм 100. Едим по требованию. Что делать? Педиатр отругал, но советов не дал. Сцеживаю молоко и буду докармливать. Что еще делать? Смесь добавить? Он сам отваливается от сиськи когда наестся. А сколько сьедает из грудей не знаю. Нацедить могу из обеих 70 мл максимум
- Tanisha
- Девица на выданье
А зачем сцеживаешься, а не грудью кормишь?vaccinio писал(а):мой Андрюша ест по 50 мл, если даю больше, срыгивает. Видимо не все набирают вес быстро и едят положенные 60-90 мл за раз.Иракез11 писал(а):Vaccinio, я тоже очень переживаю что не наедается) послушаю что девочки посоветуют) мой тоже кушает часто и засыпает) только я наверное 60 мл не сцежу за день, после кормления мало что остается(
- vaccinio
- Спелая ягодка
паника включилась, что не докармливаю детё. покормлю, а потом сцежу, чтобы еще дать или проверить сколь ест за разTanisha писал(а):А зачем сцеживаешься, а не грудью кормишь?vaccinio писал(а):мой Андрюша ест по 50 мл, если даю больше, срыгивает. Видимо не все набирают вес быстро и едят положенные 60-90 мл за раз.Иракез11 писал(а):Vaccinio, я тоже очень переживаю что не наедается) послушаю что девочки посоветуют) мой тоже кушает часто и засыпает) только я наверное 60 мл не сцежу за день, после кормления мало что остается(
сейчас был дежурный пед, говорит докармливать, но ему много, срыгивает. говорю ей об этом, а она мне что худой и больницами пугает
- Unita
- Задорная первоклашка
Покушает и столбиком сразу носи подольше, чтобы не срыгивал.
- vaccinio
- Спелая ягодка
да я так и делаю, буду дальше продолжать и попробую каждые 2 часа кормитьUnita писал(а):Покушает и столбиком сразу носи подольше, чтобы не срыгивал.
Последний раз редактировалось vaccinio 27 ноя 2016, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00