Клиники - Архив

Архив клиник
apricot_stone
Только зачали

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение apricot_stone

Девочки, всем привет! obnimalka
Сегодня была моя пункция и биопсия мужа.В общем, боялась жутко, но как оказалось, ничего страшного :) . Нашли у мужа спермики support ,но это пол пути, а вот теперь самое главное,чтобы все хорошо росло развивалось sperm .
Перенос 15августа aist
Испанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Абрикоска.поздравляю,все будет хорошо,но кулачки за тебя подержим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Йожик,так прикольно,вырвала лист и проблемы нет,а здесь карточек нет.Выдают кредитку с чипом,при приеме ее врачу даешь,он в комп вставляет и пишет себе разные диагнозы,а ты об этом только догадываешься,тоже самое в аптеке,когда лекарства бесплатные,пришел с этой карточкой,фармацевты посмотрели и все тебе выдали,когда на скорой увозят-тоже эту базу данных используют.Практично,но есть свои минусы :)
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Всем привет!!!
Я уже вернулась во Владик, вчера.
А чего это вы меня потеряли? confusion Хотя приятно, что вы обо мне думаете confusion СПАСИБО!!!
По результатам огромной кучи моих анализов, оказалось, что у меня: диффузные изменения в щитовидке, нехватка кальция, пониженный иммунитет, низкий гемоглобин ( в миллионный раз), и очень низкое кол-во лейкоцитов. Вообще по крови из 26 показателей, в норме только один figase ну да ладно, я уже этого не боюсь. Гематолог выдвинула мне диагноз ЛЕЙКОПЕНИЯ. И сказала, кто вам назначил пункцию костного мозга имея всего лишь анализ крови с отклонениями? Для этого нужны серьезные показатели. Нужно сначала попробовать пролечиться. При этом промониторить показатели крови в одной и той же лаборатории и если не помогает, то тогда уже можно будет говорить о заболевании крови, делать пункцию и выяснять причину. Разговаривала со мной больше часа. Все лимфоузлы проверила. Странные вопросы задавала (нравятся ли вам запахи ацетона, красок...) и еще кучу подобных. Выписала дозу железа в 300 мг :shock: на определенное кол-во дней, дальше доза меняется. Магний Б6 и т.д Вообщем тётя кандидат мед. наук. Я хочу ей верить :-D
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Привет, Сахарок! Утро, видать, токо у нас с тобой! Если ты была у того же гематолога, что и я (в нашей родной больничке), то это хорошо! Она занимается токо теми, у кого реальные проблемы. А значит - вылечит! На меня она потратила ровно три минуты - плазмофорез и фракс колите. Смотри, как хорошо: не надо делать пункцию. Мы все тебе писали, что для этого нужны мощные показания :doctor: . И настроение сразу у тебя изменилось. Что у тебя следующим пунктом по плану?

Йожик! Я так и не поняла, скоко мне восстанавливаться. Единого мнения у врачей нет. От 6 месяцев до 2 лет. Я даже пыталась поступить в магистратуру в своем универе. Чтоб было чем заняться следующие 2 года. Не взяли! Оказалось, что берут нужных людей, а я не договорилась..... В ноябре буду в Питере, схожу там к репродуктологу, спрошу, будет еще одно мнение. Я уже писала, что меня не поставили на учет по бесплодию??????
Все хорошо
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Сахарочек, с возвращением!!!! flowers flowers flowers Мы уже соскучились по тебе!!!
Лейкопения, а какова причина возникновения заболевания? ведь прогноз зависит от причины, вызвавшей уменьшение числа лейкоцитов, и возможности ее устранения. Интересно, как это связано с запахами ацетона и красок? :-D Ты теперь кушай все таблетки-конфетки, чтобы восстановить свою сладкость obnimalka obnimalka obnimalka
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Испанка писал(а):Выдают кредитку с чипом,при приеме ее врачу даешь,он в комп вставляет и пишет себе разные диагнозы,а ты об этом только догадываешься,тоже самое в аптеке,когда лекарства бесплатные,пришел с этой карточкой,фармацевты посмотрели и все тебе выдали,когда на скорой увозят-тоже эту базу данных используют.Практично,но есть свои минусы :)
Испаночка, у нас тоже карточки, только не с чипом, а с магнитной лентой. Но я могу сама результаты анализов распечатывать. В поликлиниках стоят такие аппараты, проводишь своей карточкой и выбираешь анализы за определенный период времени. Или вообще можно пользоваться всеми этими прелестями через интернет, вводя определ.пароль и код. Единственное, как я поняла, не все анализы пациент может получить таким образом. Некоторые только у врача, точно знаю, что на ВИЧ именно так. Помню у нас так с мужем загвоздка была. Сдавали анализы перед ЭКО. Я потом разом все анализы распечатываю для частной клиники(так как у них нет доступа к нашим данным, только моя больничная касса и я сама могу это смотреть), а вместо графы ВИЧ..пусто. Я так в течении месяца парилась :angry: Прихожу к врачу, спрашиваю, где мой анализ, а он - вот он, мы забыли вам позвонить :gun:
apricot_stone писал(а):Нашли у мужа спермики support ,но это пол пути, а вот теперь самое главное,чтобы все хорошо росло развивалось sperm .
Перенос 15августа aist
Абрикоска, поздравляю!!!! Слава богу, что нашли!!!! yahoo Теперь держим кулачки, что все хорошо и как надо росло, развивалось и множилось dai2 help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и чтобы подсадка прошла удачно!!!! :-* :-* :-*
Йожик писал(а):А сегодня увидела свою медкарту, а она там черным по белому написала - готовится к ЭКО, заключение для ЭКО. :angry: :angry: :angry: Взяла и вырвала этот лист. Уничтожаю улики.
Йожа, ты наверное в школе была страшной хулиганкой tccc :-D дневник тоже так редактировала? ;)
Девочки, а кто знает, как там наша Львита? :)
Мояка, Натали, Хелен,девы, терпения, спокойствия и отличного результата вам!!!! :m&b: {baby} aist obnimalka
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Привет солнышки obnimalka Всех помню...просто времени совсем нету obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Абрикосик пусть масики хорошо растут и деляться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мягкой подсадочки тебе obnimalka
Сахарочек УРА!!!! ты наконец то появилась!!!!! Соскучилась obnimalka obnimalka obnimalka желаю побыстрее тебе выздороветь и в бой!!!! мы танки танки танки :-D
Йожик молодца.... жаль у меня так не сделать...да и для этого надо что то с духтуром делать (терапевтом), а она у нас супер тетка... [lol]
Мояка, Натали, Хелен девочки не пропадайте пишите, что там у вас.... мы все за вас переживаем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

Йожик, у меня тоже фиброзно-кистозная мастопатия (кисты короче говоря). Все доктора в один голос говорят: " Нужно рожать и кормить". А противопоказаний к ЭКО нет при таком диагнозе. просто я сама для себя хотела прийти в норму,даже лекцию прослушала профессора о проблемах сисей, потому и принимала то что проф. прописал и тебе советую - это гомеопатия, не повредит никому, даже при предменструальных болях в груди. Наладился гормон. фон, волосы перестали сыпаться, грудь болеть и наливаться. Попей "Мастодинон", а лучше "Циклодинон" - он пьётся сорок капель с утра натощак один раз в день, очень удобно 2-3 мес. И все в норме :-D
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

missalisenka
Пока в пеленках

Сообщение missalisenka

akimara писал(а):Девочки, тока не смейтесь... у меня, кажись, пупок развязывается figase Без шуток!
Вобщем, его мне при рождении плохо завязали... так как была толстая пуповина. В итоге получилась некрасивая такая пуговка со складками, которые в жару (пардон) прели постоянно вплоть до моего зрелого возраста нынешнего (и никакая гигиена не помогала). Дык вот, а сейчас моя пуговка растянулась в плоский блин и та нежная кожа, которая была в складке, торчит наружу. По краю пупка образовался красный ободок, кое-где - микротрещинки, из которых выступают прозрачные капельки :shock: Врачу показала - она сказала мазать бепантеном... Мажу, но страх не отпускает... что пузо треснет... ещё ведь два месяца расти ему...
Акимара пупки пережимают скобками :-D на форму это не влияет:))))
Через 2-3 минуты после рождения ребенка пуповину обрабатывают и перевязывают. Сначала на нее накладывают два стерильных пластиковых или металлических зажима – на расстоянии в 10 см и 2 см от пупочного кольца (места, где студенистое покрытие пуповины соединяется с кожей). Между зажимами пуповину заливают йодом и пересекают стерильными ножницами.
На этом месте остается пупочная культя, которая высыхает и отпадает самостоятельно естественным образом через несколько дней. Обработку культи и пупочной ранки в роддоме может осуществлять только врач-педиатр. Из-за ранней, на 2-4 сутки после родов, выписки из роддома врачи иногда не ждут естественного отпадения пуповины (на это требуется неделя, а если пуповина была очень толстой – и больше), а удаляют остаток хирургически, отсекая или особым образом откручивая – это происходит, когда ребенку исполняется двое полных суток. Такая процедура ускоряет заживление ранки.
Форма пупка не определяется генетикой, а также аккуратностью акушерки, отсекающей пуповину. Будет пупок выпуклым или впалым, зависит исключительно от количества жирка на животе, степени тренированности мышц и внутрибрюшного давления. Также на форму влияет размер просвета пупочного кольца: чем больше его диаметр, тем более выпуклым выглядит пупок.
У некоторых малышей отмечается так называемый «кожный» пупок. Это врожденная особенность, при которой кожа с передней брюшной стенки слишком далеко заходит на пуповину, закрывая ее участок на протяжении нескольких сантиметров. Соответственно, кожу эту вместе с пуповиной перерезать не будут, и поначалу такой пупок выглядит очень «длинным». Но, как правило, после удаления пуповинного остатка кожа и ткани большого «кожного пупка» постепенно втягиваются внутрь.

А у меня пупочек был маленький красивенький а теперь расползшийся и огромный.. фу:(((( Надеюсь потом вернется к тому, что было :think:

Испанка, :*-( очень я за тебя расстроилась:((( Держись солнышко!

Львиточка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Марусь... почти 9 лет назад я была Б. на 3-ем месяце, мы с моим бывшим мужем поругались, я тоже в истерике полезла на него с кулаками, а он меня оттолкнул за шкирку... Оттолкнул очень неудачно, я пробила собой стекло в двери на кухню... и потеряла ребенка..
Ты знаешь., я его тогда простила.. мне было 20 лет и как бы это ужасно не звучало, я все же не очень хотела ребенка и не очень горевала, меня больше расстраивало, что он меня ударил..
А вот сейчас.. если бы такое произошло сейчас, я бы наверное умерла... Не представляю, как что-то может лишить меня моего масика :m&b:
В общем, надо подумать, если он поднял на тебя руку по такому пустячному поводу как твоя работа... 0:-)

PS А я все танцую :) Пузень растет. Умираем от жары и гари:((((( мужа забрали в больницу, он умудрился подхватить ангину где-то... В общем, жизнь идет - пуз растет :))) Скоро сделаю еще видео с танцами себя пузатой!:) Жаль, что здесь не выложить видео никак и ссылки на другие источники нельзя, а то бы я показала как мы с масиком танцуем support

-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

KIRUSHA писал(а):прописал и тебе советую - это гомеопатия, не повредит никому, даже при предменструальных болях в груди. Наладился гормон. фон, волосы перестали сыпаться, грудь болеть и наливаться. Попей "Мастодинон", а лучше "Циклодинон" - он пьётся сорок капель с утра натощак один раз в день, очень удобно 2-3 мес. И все в норме
Кирюша, твое сообщение как бальзам на мою израненную душу или вернее сиси :-D confusion У меня кист нет, но вот грудь перед месячными наливается и болит просто ППЦ :gun: А учитывая, что я сплю на животе, то в эти дни ощущение, что пришла моя смерть :( с перекошенным лицом плюхаюсь на пузо и с таким же перекошенным лицом утром отрываю сиси от кровати, бережно придерживая их руками :vermin:
В сентябре собираюсь в Россию на пару неделек погостить, хочу эти штуки приобрести - "Мастодинон"и "Циклодинон". Скажи сколько мне бутылей надо на 2-3 месяца и где эт можно купить, в любой аптеке?
ОЙЙЙ, ЙОЖА, я только сейчас подумала, я ведь же и в Воронеже буду!!!!! obnimalka yahoo golova flowers dude :drink:
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Уряяяяяяя-Уряяяяяяяяяя-Уряяяяяяяяяяя kachaem kachaem kachaem ! Абрикосочка, так рада что у мужа твоего нашли спермиков!!! sperm sperm sperm Держу кулчки чтобы ваши малышики сейчас дружно росли и развивались, становились все красивее и больше!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сахарочек, с возвращением и хорошими новостями! flowers flowers flowers очень рада что больше нет пугающей перспективы пункции yahoo yahoo yahoo А что со щитовидкой-то? Меня вот насторожил вопрос про запахи красочки и ацетона....я к ним очень положительно отношусь.... confusion confusion confusion
Испаночка и Ирисочка, вот этооооо цивилизация у вас.... figase В нашей глуши о таком и не слышали....Хотя прежде чем налаживать такую схему работы сначала надо в людское сознание добавть немного цивилизации. Те, кто постраше, считают что ЭКО - дикость какая-то, гораздо проще съездить на юг...или сходить к соседу. В такой ситуации проще вырвать лист из карточки, чем рвать тельняшку на груди, доказывая что ЭКО - это не клонирование и не опыты спецслужб. А в школе я была отличницей с примерным поведением. Вот до чего жизнь меня довела, подлая. 0:-) 0:-) 0:-) Да и люблю я в карточке читать что обо мне умные люди думают. [lol] [lol] [lol] [lol]
Аяс, а почему на учет не поставили? В Питере какую клинику выбрала?
Кирюшенька, спасибо за советик, ща пороюсь по этим препаратам, почитаю аннотации. Ток у меня ничего не болить, перед месиками только увеличиваются сиси немного, прям жэнщиной себя ощущаю. [lol] [lol] [lol] [lol] Хоть что-то приятное есть в наступлении М. confusion
Мисалисенька, танцующая пузюлька, ссылки можно выкладывать, но не активные. Т.е. нужно немного откорректировать ссылку ( к примеру заменить http на какую-нибудь абракадабру), чтобы желающим посмотреть пришлось повозиться.
Ириска, а когда будешь в Воронеже? support support
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Йожик писал(а):Ириска, а когда будешь в Воронеже? support support
Йожа,точные числа я тебе сейчас на скажу, планирую брать билеты после выходных, в интервале с 10 сентября по 30 примерно, хочу у родителей погостить( они у меня в липец. обл) и на 4-5 дней рвануть к друзьям в Воронеж, покуралесить yahoo dude yahoo dude support support support Бросай телефон мне в личку, я отрапортуюсь, как нагряну в гости obnimalka confusion
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Ой, Ириска, мало того, что мы с тобой одноименцы, так мы еще и соседи: а я из Липецка [lol] [lol] [lol] . Ну вернее три года назад я еще была коренная тулячка, а потом замуж за липчанина вышла и вот перебралась к нему. А ты конкретно откуда?
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Котеночек obnimalka obnimalka obnimalka
С Усмани. Но я там не жила. Родители там живут, а я до брака жила и работала в Воронеже о;)А вообще, мой отец бывший военный, так что помотала нас прилично, центрально-черноземный регион стал конечной точкой confusion ....для родителей, не для меня))) Но в Липецке я тоже была, загранник оформляла и родственники у меня там живут. :-D
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Девочки, которые присоединились к нам не так давно, пожалуйста, внесите себя в Статистику при МФ.
eryullik
Только зачали

Сообщение eryullik

Девочки, всем доброго утра ! obnimalka

Сахарок, а как внести себя в статистику?

Йожик, Kirusha, у меня тоже фиброзно-кистозная мастопатия с кистой, при этом болей, выделений нет никаких вообще. Пощупал маммолог, пункцию делать не стал, сказал ничего страшного, но через три месяца велел прийдти снова, вот в конце сентября схожу. А про лекарства ни слова....надо будет спросить его про "Циклодинон" :think:
Все будет хорошо!
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Наша сладкая Сахарулька вернулась!!! obnimalka
Ну вот, я так и знала, что врачи, блин, тока запугивать горазды :gun: Конечно, надо попробовать полечится. И я уверена, что всё наладится! Ты же у нас умничка, самый главный танк, возглавляющий кавалькаду танков и бронетранспортёрчиков с МФ obnimalka

Абрикоска,
хорошие новости! да, теперь главное, чтобы всё оплодотворилось как надо и делилось-развивалось как следует. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мисалисенька, спасибо за подробную лекцию про пупок. Я и не знала, что всё так сложно... figase
Танцовщица ты наша obnimalka Береги детку :)

Испанка, хороший анекдот [lol] Но как говорится: "Стучитесь - и вам откроют!"

Аяс, так ты потомственная шаманка figase Круто!!! :)

Йожа, ну ты шифровальщица :-D Радистка Йож [lol]

Мояка, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

akimara писал(а):Наша сладкая Сахарулька вернулась!!! obnimalka
Ну вот, я так и знала, что врачи, блин, тока запугивать горазды :gun: Конечно, надо попробовать полечится. И я уверена, что всё наладится! Ты же у нас умничка, самый главный танк, возглавляющий кавалькаду танков и бронетранспортёрчиков с МФ obnimalka
О, прикольно support я главный танк. "Господина меня назначил главной женой..." yahoo
Конечно, АКИМЧИК, прорвёмся. Спасибо за добрые слова. obnimalka
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Девочки, вот ссылка на статистику при МФ viewtopic.php?f=7&t=22537 Жду ваших историй.
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Сахарочек, слава богу, что не стали тебя сразу так серьезно "анализировать"!!!Конечно, лучше сначала пролечиться!!!
А у меня радость - на УЗИ сказали, что все отличненько!!!Вообще все-превсе вышло (хотя меськи всего 2-3 дня были в это раз..но зато какие 2-3 дня - как из ведра... confusion )!!!И эндик шикарный, как будто и ЭКО не было, и яичники тоже...Зав. гинекологией правда рекомендовала курортный метод лечения нашего бесплодия (мужского) ]:> :-\ зачем, говорит, вам все это...все равно 23 года всего...и все равно Дс..так не лучше ли естесственно....мда.....слов нет..хотя,муж конечно предлагал, но я думаю, он шутил...да и у меня моральных сил на ТАКОЕ не хватить...
поздно пишу, т.к. только сейчас с грибами разобрались:)))ух, ну и насобирали же!!!
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

Маруська, хорошие новости! Хорошо что хоть это хорошо. Врачу такие "советы" давать не следует, неэтично это, но в свете последних событий я бы не стала сильно ее ругать о;) Не спешите пока с детками, тем более возраст терпит.

Присоединяюсь к клубу ФК мастопатийщиц, у меня она давныыым давно, лет с 20 и я уже привыкла и не обращаю внимания, кисты то появляются, то исчезают в разных местах, но есть всегда, и выделения молочно-зеленоватые есть. Я просто узи стараюсь делать каждый год и иногда выделения на цитологию посылают. Пока ТТТ. И ЭКО никто не запрещал.

У меня хорошие новости!!! Муж дома! support support Эта неделя для меня была как кошмарный сон! Теперь самое худшее позади, хотя вздыхать с облегчением рано. Муж на гемодиализе, неизвестно пока до конца жизни или почки еще не совсем убитые и смогут сами хоть чуть-чуть работать + необходима будет операция на брюшной грыже. В любом случае в ближайшем будущем нам не до детей, а возможно и вовсе придется отказаться от этой идеи. Но я буду забегать obnimalka
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Ой, арев, милая, как же печально это:((( :( :( :( Я желаю тебе огромных жизненных сил и терпения пережить этот трудный этап вашей жизни!
Не, отказываться от детей я не хочу..мужу уже 37...и я его простила...мне кажется, что я тоже виновата - не учла, что провоцировать низя..столько лет живем, а никак не смирюсь с его вспыльчивым характером
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
verasp
Только зачали

Сообщение verasp

Девочки привет! Примите меня в свою компанию. confusion
Я давно читаю форум, но пишу впервые сейчас. Просто хочется выговориться. Не знаю, в какой из разделов лучше писать, так что простите если что.
У нас МФ вторичный - удален гипофиз у мужа. В ноябре 2009 на СГ было 15 неподвижных спермиков. Возраст у нас обоих критический, мне 36 будет в сентябре, мужу уже 54. В общем, вычитала я в инете (я медик) что его МФ можно вылечить заместительной гормональной терапией (гонадотропинами). Пошли мы в ноябре к врачу в Аву к урологу, назначили нам терапию (прегнил) - по моим уговорам, а так сразу на биопсию хотели направить. Дальше радости моей не было предела, через 2 месяца у нас было уже 15 млн , а через 6 мес. - 40 млн., подвижность А+B дотягвала до нормы, только вот тератозооспермия 7% нормальных по Крюгеру повторялась в анализах.
Я задолго до этого хотела усыновить ребенка, но батюшка нас не благословил.
Насчет нас - тоже эко не благословляет. Хотя я уже морально готова. Даже без благословления. Готовимся пока материально.
А дальше случилоась следующее. В марте 2010 (как раз когда все восстановилось кроме морфологии) у меня впервые в жизни задержка 2 дня. Я никогда не была беременна, и не знала, что такое токсикоз. У меня появилось повышенное слюноотделение, тошнота, надуло живот. Но вот только боли внизу живота были все сильнее, (а тесты на беременность отрицательные :*-( ). На 2 день задержки я еле дошла до ЖК после работы, меня отправлили домой (врачихе самой было плохо). По дороге мне показалось, что из меня что-то горячее вылилось (в прямом смысле ), прихожу домой - крови нет. На след день все субъективные признки беременности прошли и начались мески. Я ходила по врачам, но мне все сказали что это или у меня с головой проблемы (тесты то отрицательные, а ХГЧ я не успела сдать), или киста ЖТ тела была. Я еле все это пережила.
А сечас все повторилоась один в один figase . У нас с мужем был ПА накануне овуляции. Через 7-8 дней у меня начианется все тоже самое: повышенное слюноотделение, тошнота, надуло живот. Три дня терпела, ела витамины, думала на хгч еще рано. На 11 ДПО решила поехать сдать - менее 1. :*-( . Кстати в этот день все симптомы прошли еще с утра, и сегодня тоже ничего не беспокоит.
Девочки, мне кажется, у меня скоро крыша съедет от всего этого.
Девочки у меня к вам вопрос такой: врач мне говорил, что оплодотворяют только нормальные спермики, а патологические оплодотворить не могут. А выглядит все так, как будто масик развивается только до 3-4 акушеркских недель, а потом погибает. Ведь проблема всех ранних выкидаышей - это генетика. Вот я и думаю - вдруг оплодотворил ненормальный спермик, и от этого все мои проблемы.
И еще - я ни разу не поймала беременный хгч, а все признаки токса оба раза. Мне из врачей то нкито не поверит, скажут как в прошлый раз - лечите голову. Девочки, посоветуйте что-нить пожалуйста.
P.S. Наш андролог нам говорит, что именно в нашем случае возможна ЕБ.
А другие врачи говорят - идите на эко, времени нет. А я вот думаю, что если у нас такие странные спермики, то эко-икси ничего не гарантирует - все может повториться один в один. :think:
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Девочки, я вот тут наконец-то выложила свои давно обещанные фото obnimalka
Портрет в интерьере с пузенавтом obnimalka

viewtopic.php?f=120&t=27879&p=1500424#p1500424

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

verasp, присоединяйся, конечно! obnimalka
Даже не знаю, что тебе ответить... :think: С одной стороны, каждая из нас тут всегда ищет в себе объективные и субъективные признаки беременности (и часто находит)... Может быть, ты права насчёт прерывания на раннем сроке, но ХГЧ всё равно в 4 акушерских недельки уже должен быть положительным. Нужно пытаться ещё, тем более, вам дотянули спермограмму до неплохих показателей!!!
Насчёт того, что батюшке не благословил на усыновление :shock: - первый раз такое слышу (про ЭКО - не удивлена). Вообще, мне кажется, батюшка - это человек, а благословляет - БОГ. Поэтому слушайте своё сердце и молитесь Боженьке, Богоматери и Матронушке...

Маруська,
ты правильно всё сделала, я рада за тебя! Главное, чтобы подобное не повторялось!!! :gun:
А насчёт хорошего УЗИ - это просто супер! Поезжайте-ка на курорт с мужем - отдохнёте, нервы полечите, а завгинекологией с её советами пусть идёт лесом ]:>

Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Арев, солнушко! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Надеюсь что скоро у вас стабилизируется и муж будет себя лучше чувтвовать! Не покидай нас, пиши, рассказывай! obnimalka obnimalka obnimalka
Маруська, молодец! Разобралась и поняла что можно изменить в себе, чтобы не повторилось такой ситуации! Взаимопонимания вам с мужем!
Акимарочка, спасибо за фоты, такая ты прелестюшка вместе с пузенавтиком, трогательно и нежно! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Девочки, привет!
Маруська написала и я вспомнила, что когда была у астролога в июне, она говорила, что после затмения будет период (вроде достаточно длительный несколько месяцев) который больше подходит для карьеры, а лисностные отношения между женщинами и мужчинами осложнятся, будет всякие бяки в отношениях, в такой период увеличивается даже число разводов figase . Поэтому надо быть просто мудрее, хитрее, понятливее, стараться не провоцировать и не поддаваться провокациям tccc . Просто период направлен на другое.
Всем терпения, любви, удачи! golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Люблю и благодарю
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Девочки, всех оченно люблю!!!Спасибо, что вы есть!!!Акимарочка, ты красавица!!!Здоровья тебе и пузенавтику, ну и папе, конечно тоже!!! obnimalka obnimalka obnimalka
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

АКИМАРОЧКА девица, Шамаханская царица ;)
Обалдеть, какая красота!!! Вот это пузик... :shock: Акимчик, ну и богатырь там у тебя! Эх, наконец-то на земле Русской опять богатыри родятся.
Ты конечно партизанка еще та... но я то знаю, что за Гюльчатай прячется за паранджой о;) Ну просто королевна. Люблю тебя obnimalka
Выписывайтесь скорее из больнички после витаминных укольчиков. Погладь от меня пузомалыша, поцеловать все равно не дотянешься [lol]
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

verasp писал(а): Девочки у меня к вам вопрос такой: врач мне говорил, что оплодотворяют только нормальные спермики, а патологические оплодотворить не могут. А выглядит все так, как будто масик развивается только до 3-4 акушеркских недель, а потом погибает. Ведь проблема всех ранних выкидаышей - это генетика. Вот я и думаю - вдруг оплодотворил ненормальный спермик, и от этого все мои проблемы.
И еще - я ни разу не поймала беременный хгч, а все признаки токса оба раза. Мне из врачей то нкито не поверит, скажут как в прошлый раз - лечите голову. Девочки, посоветуйте что-нить пожалуйста.
P.S. Наш андролог нам говорит, что именно в нашем случае возможна ЕБ.
А другие врачи говорят - идите на эко, времени нет. А я вот думаю, что если у нас такие странные спермики, то эко-икси ничего не гарантирует - все может повториться один в один. :think:
Привет, как говорится, проходи, располагайся. obnimalka
Сначала вопрос к тебе. Что это за батюшка такой, не благословляет на усыновление? Он не много ли на себя берет? Он не Господь Бог, а всего лишь его служитель. И он не решает кому и что дано.
По поводу того, что развивается масик до 3-4 недель и нет ХГЧ figase нет, уверена, что такого быть не может. ну или вы феномен. С врачами согласна. Мы очень многое себе просто придумываем. И каждой из нас после подсадки кажется, что тошнит. И ты, как врач, знаешь это лучше других. Только вся объективность наша улетучивается, когда начинает маячить хоть маленький шансик быть беременной. Тут я тебя понимаю.
Сперма у вас хорошая. Но если бы все зависело только от скорости и кол-ва... Я уже писала в соседнем топике пример, но повторюсь.
Если у человека нет руки или ноги, ему дают инвалидность. Из-за того, что он не может функционировать в полную силу. Его возможности ограничены. А теперь представь, что есть город в котором 40 млн. человек, кажется figase как много, а на самом деле, полноценных из них всего неполные 3 млн. Для инвалидов задачи обозначены те же, что и для здоровых. Только временные рамки будут совсем другими. А вот наши биологические часы тикают неумолимо. И 36 лет это уже закретический возраст. А сколько еще ждать. И тратить нервы впустую. Лично мое мнение-не ждать, а делать ЭКО. Хотя в вашем случае можно попробовать ИИ, если спермиков отмоют, то выберут самых пригодных. Но шансы там невелики и можно просто потерять время. Процедура в ЕЦ проходит и не очень дорогостоящая, может один раз и стоит попробовать.
Насчет того, что плохие спермики не имплантируются-неправда. они могут зацепиться, но если плод изначально патологичный, то его все равно не выносить. Но он все равно будет давать хороший ХГЧ. Уже в свое положенное время.
Мы здесь все с одной проблемой, правда в разных вариантах. Оставайся с нами и будет легче со всем справиться.
Главное помнить наши девизы [lol]
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

АРЕВ, поздравляю. flowers Удачи вам и огромного здоровья обоим. obnimalka
МАРУСЬКА, говорят " век живи, век учись" Хорошо, что ты сделала выводы и все исправила. Любовь всегда побеждает. Будьте счастливы. obnimalka
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Акимара, ты настоящая красотка!!! obnimalka Такой пузяка, кругленький и большучий!!!! obnimalka obnimalka Твоему малышастику там очень хорошо support Спасибо за фотки!!!
Возвращайся к нам поскорее с больнички!!! flowers
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Абрикоска, как у тебя дела??? flowers Как все прошло вчера? Сколько эмбриончиков перенесли, какие? Расскажи нам, не томи... help confusion confusion
verasp
Только зачали

Сообщение verasp

Девочки привет! obnimalka Спасибо за теплый прием.

Вчера написала письмо нашему андрологу, он объяснил, что по клинике - это замершие беременности до 10-12 дней
А потом плодное яйцо отторгается из-за той самой тератоспермии
:gun: . Подтвердил мои мысли, что даже если эко-икси - надо улучшать морфологию, шансов будет больше.

Акимарочка - замечательное пузо, красавица!
saхarok - звонила и батюшке вчера. Спрашиваю почему не благословляете усыновление - а он говорит, что знает многих, кто усыновил, а потом гены все-таки взяли свое :think: .

Муж так надеялся, устал он от этих уколов, вес набрал, живот вырос - а тут чем дальше, тем страшнее. Да и не сидит он на форумах, тяжело ему в одиночестве переживать, только я его поддерживаю. А я, если бы не Пробирка, давно бы уже опустила руки. А тут читаю истории девочек, и восхищаюсь их мужеством. Тяжело,когда духовник отговаривает от дальнейших попыток, мол смиритесь и ждите. А самого двое детей и уже куча внуков. Разве могут они нас понять, девчонки? Мне кажется, мужчины, даже мужья, не способны по своей природе понять всех наших страданий.
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

verasp писал(а):звонила и батюшке вчера. Спрашиваю почему не благословляете усыновление - а он говорит, что знает многих, кто усыновил, а потом гены все-таки взяли свое :think: .
Здравствуйте, Верасп! flowers
Вы, конечно, можете бросить в меня тапком, но мне кажется, что этот батюшка какой-то неправильный о;) Я всегда думала, что все священнослужители наоборот против всяких неестественных вмешательств в организм - раз Б-г не дал своих детей, значит это знак, что не надо идти против природы и надо подарить свою нерастраченную родительскую любовь тем, деткам, кто волею судеб лишен ее, то есть за усыновление! Тем более, как я понимаю, вы врач, а врачи всегда скептично относятся к религиозным служителям, ну по крайней мере многие. Как говорится " на Б-га надейся, а сам не плошай" !И что значит - а он говорит, что знает многих, кто усыновил, а потом гены все-таки взяли свое ??? Чьи гены взяли свое - родителей?(то есть смогла сами родить и чужой деть стал не нужен) или ребенка?( стал хулиганом не понятно в кого) По мне так гены роли не играют, ни разу не слышала про ген маньяка или хулигана. Я считаю, что все зависит от воспитания, от отношений, который в семье! Да-да!!! Ну киньте тапком obnimalka obnimalka obnimalka
Я не имею ввиду тяжелые врожденные генетические заболевания, когда с первых дней жизни малыша ясно, что полноценным ему уже не быть никогда.
Здесь есть отдельный топик - рожденные сердцем :-* :-* :-* Там все подробно описано, какие шаги надо предпринять, чтобы усыновить малыша, какой возраст наиболее благоприятен для усыновления и возраст,когда можно выявить генетические врожденные заболевания. Очень много совершенно здоровых деток, но у которых нет мамы и папы. Там есть фото малышей, до и после усыновления, посмотрите на их счастливые глазки. А еще лучше покажите их этому батюшке! :angry: Если честно, я плакала! Вы не обязаны быть героями и усыновлять самого тяжелобольного малыша. Я не говорю, что вы должны сложить руки и перестать верить в себя и своего мужа, потерять надежду на то, чтобы иметь собственного малыша. Надо верить в свои собственные силы, но надо понимать, что года идут, а мы не молодеем. Ведь маленький малыш - это маленький моторчик, который на месте не стоит и надо иметь достаточно сил и здоровья, что вырастить малютку и поставить его на ноги!
Я желаю вам с мужем здоровья и сил, чтобы всетаки пройти этот долгий путь до долгожданной детки flowers [baby]
П.С.не обижайтесь, если обидела confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru