![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
Давай-давай;-) потом и нам эстафету передашь)))turtlesss писал(а):Анна_14 - и я тебе желаю УДАЧИ!!!
Спасибо всем за добрые пожелания и кулачки, они укрепляют веру в УДАЧУ!!! И что все получится!
Я хочу пополнить наши растущие ряды беременюшек, и как можно скорее!!!
Ну вот и здорово, а сколько было мандражаМаманька писал(а):и я в протоколе
а то )Nothing is impossible! писал(а):Ну вот и здорово, а сколько было мандражаМаманька писал(а):и я в протоколе
Спасибо!мама+дочка+сыночек писал(а):Анна_14,Да,большая компания у нас собралась!!!
Zena81,Спасибо тебе большое!!!И тебе удачи,чтобы в новом цикле у тебя все было хорошо и тебя взяли!!!
Анютик. я очень рада, все обязательно получится, руку сменить - дело тоже нужное! Держи в курсе дел!Анна_14 писал(а):Девочки, я в протоколе )) ура!!
на пурегоне в этот раз ( у ФЕВ обе стимуляции на гонале были)
Да вот и я о том же... спешки нет никакой абсолютно - мои малютки ждут меня дожидаются! скоро-скоро и я за нимимама+дочка+сыночек писал(а):Zena81,ну ни чего страшного.Месяц позже,месяц раньше.Делай как тебе удобней,чтобы не разрываться.У меня тоже М были скудные и 4 дня,эндометрий-то тонкий был.
Наталья Шипулина,Спасибо!Будем надеяться!!!
Белка, мои поздравления!!!Belka10014 писал(а):Девочки, немного придя в себя, спешу поделиться радостью. 9 ноября у нас родился долгожданный сынуля.![]()
Желаю всем девочкам, вступающим в протокол, через 9 месяцев получить своё сопящее счастье. Все обязательно получится
Поздравляю с рождением сыночка!Belka10014 писал(а):Девочки, немного придя в себя, спешу поделиться радостью. 9 ноября у нас родился долгожданный сынуля.![]()
Желаю всем девочкам, вступающим в протокол, через 9 месяцев получить своё сопящее счастье. Все обязательно получится
Да. Плановое кс у ЮВ.Tatchap писал(а):Белка, УРА !![]()
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу!
Расскажи, ты у ЮВ рожала?
Весельчак писал(а): И еще, ГИ начала пугать жену, что у ней в организме назревает бунт против детородных функций и потому скачут гормоны.
Ну просто упоротая.
Овца какая-то...знаем мы,как некоторые эти категории получают.Весельчак писал(а): В том-то и дело - это врач высшей категории.Представляете, мужику приходится гинекологу говорить на какие и когда давать направления на анализы. Я ей говорил про УЗИ, типа дайте и на УЗИ направление, вдруг хорошие будут гормоны, а она оказывается лучше меня "знает" когда его делать. Вот на месяц и пролетели.
Меня вот тоже этот вопрос недавно посетил.. Но поскольку я рожала у ЮВ, он еще тогда сказал,что с ЕГО швом можно беременеть уже через год, правда про двойню не уточнил. Он же мне делает все УЗИ, наверное и за швом следит.Анюта_84 писал(а):Девочки, которые после КС снова беременные и родившие повторно! Хелп!
Сколько в мм у вас был рубец примерно в середине Б.???? У меня вчера ( 20 н.4дн.) намерили 2мм (а начале был 11 мм) Переживаю, а доживу ли я вообще до родов??!! Врачи толком ничего не говорят. У нас средство от всего одно - прокапаться магнезией.
Может посоветуете к кому из врачей съездить на консультацию?
Вот тоже думаю к ЮВ сгонять. К нему запись через регистратуру?Nothing is impossible! писал(а): 2 декабря еду к нему на очередное плановое УЗИ, задам этот вопрос.
Может тебе тоже к нему съездиить ? Или к Зиновьеву ?
Я когда квоту в последний раз получала - привезла окружному Г. в МОНИИАГ ( это был 18 ДЦ) свое УЗИ , сделанное на 5 ДЦ, так она на него даже не взглянула, а сделала свое УЗИ там же на приеме, хоть и 18 ДЦ был, сказала,что все в норме и дала направление.turtlesss писал(а): узи строго на 5-7 день цикла, срок действия месяц.