![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Только СГ заставили переделать и заключение андролога? все остальное взяли (кровь, мазок, пцр)?
мне тоже Уль-на сказала , чтобы муж все у них проходил, хотя у нас есть спермограмма и пцр из Д+(((joy6986 писал(а):Прекрасно тебя понимаю, бесят уже, лишь бы докопаться!Зайка 80 писал(а):Девочки, по-поводу биопсии, у меня во время гистеры взяли биопсию ( в Электронике). Куз-н сказал, что нужно от них. Припугнула департаментом, сразу подписал(((. Шейка- не кусок хлеба, чтобы Ее каждый месяц щипать.![]()
По поводу приема до протокола: я ездила, познакомилась с врачом, она посмотрела всё что есть, дала свой тел и е-мейл, я ей кидаю анализы, если есть вопросы.
Ксю_87, очень сочувствую!Держись, всё обязательно получится и крио будет победным!!!
![]()
Девочки, в моей карте лежат 2 узи: Хром_х и Кубыш_ой, они ляпнули мол своим спецам верят больше, чем каким-то из платных. Не принять ведь не имеют права? Или стоит сделать например в областной у той же Гончар_ой или у них у Федоро_ой? Важен ли дц?
И второй вопрос: По мужской части у нас всё хорошо. Может ли муж сдать все в Д+ например, а к их андрологу прийти только за заключением? Или мы и заключение можем взять где хотим? К кому лучше идти? А то мне Ульши_а сказала всё только у нас должен пройти и блаблабла.
в "Здоровом Городе" как раз и нету. Ну ничего, оказалось много где есть. Поехала забирать на соседней улице.Zvez-da писал(а):Я клексан в максавите последний раз покупала. Ещё в здоровом городе точно есть.
Какой день цикла?Alisa29 писал(а):Девочки, я мнительная дура. Завтра иду на офисную гистеру. Сейчас меня разобрало и я сделала тест, увидела призрак второй полоски. Понимаю, что бред, но на душе не спокойно...
21дц, овуляция у меня обычно 12-13д.Julilu писал(а):Alisa29 писал(а): Какой день цикла?
Где сдать чтобы успеть до гистеры получить результат, не представляю. Меня в 10 уже повели на нее.
Аналогично, мне к 8 сказали приезжать, забрали тоже ближе к 11.Zvez-da писал(а):Кстати у них там и можно сдать хгч, объяснить Овч-ву что к чему, и подождать результат, чтоб знать, что делать.
Я приехала когда делала гистеру к 9-00, и в итоге забрали меня только ближе к 11. Пока оформлялась, пока в палате сидела непонятно чего ждала
По телефону сказали что нету, а сайт сейчас у них идиотский стал, не показывают где в наличии есть.mashechka писал(а):Nata_dok,клексан всегда в наличии есть в здоровом городе ...
Мой ддимер почти норма(точнее даже норма), но 0,4 до победного нам.
ну и хорошо, что все хорошо, обычно уже до гистологии говорят, если есть подозрения, так что думаю все там отлично!Alisa29 писал(а):Всем привет. С утра сделала тест, полоска была, но даже бледнее, чем вчера. Поэтому решила никому не забивать голову и делать гистеру без хгч. Все прошло отлично, к восьми пришла, а в 9.30 уже вышла оттуда. Визуально проблем не увидели, в том числе сказали, что матка у меня правильной формы, а по УЗИ регулярно говорят о седловидной. Теперь нужно ждать результатов гистологии. Может там что нароют
Мне было очень больно, таблетка бы не помогла и дали наркоз.irina_madlen писал(а):Alisa29 рада, что все прошло хорошо! скажите пожалуйста, а насколько дискомфортны ощущения во время процедуры? Например, по сравнению с переносом? Не знаю из-за чего именно, может волновалась и не могла расслабиться, или же из-за физиологии (у меня матка отклонена кзади) было прямо больно и я вся в холодном поту была. Думаю, может выпить обезболивающее или успокоительное перед гистерой? Собираюсь в следующем цикле.
За час до процедуры выпивай и то, и другое. Ношпу можно за сутки по 1 табл 3 раза в день, чтобы шейку немного размягчитьirina_madlen писал(а):Julilu я думала насчет кетанов+но-шпа