Клиники Воронежа
- irina_madlen
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- NIKA_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Re: Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
irina_madlen, у меня то же самое было, больно жутко, и матка кзади тоже. Может, поэтому нам так больно. Когда делали биопсию, еле нашатырем откачали, и, когда трубы проверяли на проходимость, укол, который в/м делали перед этим, не помог.
Короче, когда в следующий раз готовилась к биопсии, рассказала врачу в Д+, как я все это переношу, и она дала очень нужный в моем случае совет: за 1.5 часа до процедуры 2 таб. но-шпы + за час 1 таб. или укол кеторола. Я сама еще и нурофен вместе с кеторолом выпила. В итоге, вполне терпимая боль, немного тянет, как при М, но даже несравнимо с тем, что было раньше.
Теперь я только с такой подготовкой на эти экзекуции хожу) Повторные Биопсию эндометрия и биопсия ш/м перенесла норм.
Может кому-то пригодится совет
Короче, когда в следующий раз готовилась к биопсии, рассказала врачу в Д+, как я все это переношу, и она дала очень нужный в моем случае совет: за 1.5 часа до процедуры 2 таб. но-шпы + за час 1 таб. или укол кеторола. Я сама еще и нурофен вместе с кеторолом выпила. В итоге, вполне терпимая боль, немного тянет, как при М, но даже несравнимо с тем, что было раньше.
Теперь я только с такой подготовкой на эти экзекуции хожу) Повторные Биопсию эндометрия и биопсия ш/м перенесла норм.
Может кому-то пригодится совет
- mashechka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
- Сколько у вас детей: 2
irina_madlen, выпей но себя так не настаивай. У меня патология матки и она резко вправо и шейка тоже, врача предупредила. Все прошло как по маслу,главное самой расслабиться,легла на кресло и на выходе прямо расслабилась. Мне даже первая ИИ мягким катетером больнее было. Раньше времени не настраивайся на боль. Вот вообще ничего не чувствовала и еще шутила когда биопсию брали и мне же видно на экране,что вы тут просто фильм крутите какой-то не про меня.
- irina_madlen
- Веселая дошкольница
машечка спасибо, ты наш местный гуру)))) буду "работать" на расслабление, знаю, что много идет из головы
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
Лично для меня ощущения были вполне терпимы, правда у меня матка отклонена к переду. На боль не настраивайся, я в свое время проверяла проходимость труб методом ГСС, так больнее было. И перенос второй у меня очень болезненный был, тоже до холодного пота, а первый почти не почувствовала. Ещё мне брали бак посев из полости матки (после второго пролета), тоже весьма неприятная процедура, но не до обморока. А гистера у меня прошла очень быстро, самое неприятное, когда дезенфицировали шейку и брали кусочки для биопсии, но тоже вполне терпимо, потом минут десять-пятнадцать ныл живот. Девочки, спасибо что сказали про прокладки, жидкости выливалось много, а потом кровло чуть-чуть. И еще о неприятном, с 1 декабря цены у них повысились, офисная гистера без гистологии стоит теперь 9тысirina_madlen писал(а):Alisa29 рада, что все прошло хорошо! скажите пожалуйста, а насколько дискомфортны ощущения во время процедуры? Например, по сравнению с переносом? Не знаю из-за чего именно, может волновалась и не могла расслабиться, или же из-за физиологии (у меня матка отклонена кзади) было прямо больно и я вся в холодном поту была. Думаю, может выпить обезболивающее или успокоительное перед гистерой? Собираюсь в следующем цикле.
- irina_madlen
- Веселая дошкольница
- Irene_ms
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностический центр, ЦПС Комарова, Пересвет, Центр ЭКО Липецк, Диагностика плюс, центр им. Кулакова
3 - Пролета
4 - ЗБ - Благодарил (а): 271 раз
- mashechka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
joy6986,про анализ в цпс. я собирала с сенц_вой и в ее планах уже было уходить. Она сказала сдавай и будет воевать с главом уже с готовой выпиской и грозить жалобами и тд. все сдалала где что многое в частных,пришли к Мат_ю, тут рогом уперся и все, сен_ва просила его подписать лично при мне,этот гад улыбался и говорил нет я работу терять не хочу. хоть и шли по жф!! Те написать нужно было любой из вариантов и что эко показано или что не противопоказано.
Взяли заключение андролога в д+ и отвезла и психонула, все сдано свежие и М пришли и пошла платно и дала Сен_цой знать что на месяц отложит это дело,я в протоколе к ним и не поеду в главу.
Нигде в законе не сказано что чтобы идти на эко ты по закону прямо обязана стоять у них на учете какое-то время и обследоваться у них,я еще думала из карты д+ выписку с печатями принести им о стимуляциях и тд,но мне сказали не надо и со слов все записали.
В реаьности честно или ты играешь по их правилам(да может со спорами и уступками в чем-то) или шансов получить направление мало, всегда комиссия найдет что еще допроверить и тд. Знакомая с липецка жалобу накатала на эту же тему, и комиссия нашла в чему придраться и завернули,нет в итоге потом она направление получила но сделав не нужную процедуру и опять все пересдав. А сдать все платно 2 раза это 20тыс*2. а еще за икси и крио платить потом и перед протоколом очень многое пересдавать.стоит того? для этого они все и устраивают
Я не призываю сложа руки идти на все что они говорят, но по факту большинство анализов должно быть их и мужу там сдать все кстати вообще не проблема и все за 2 похода сдается и кровь вся сдается за 1 день. вообще все сдать за 1-2цикла бесплатно у них очень реально,но сначала решить вопрос с шейкой и добиться заключения или согласия принять чужое.
Девочек кто прошел это и получил направление призываю жалобу написать по факту!! просто на сайте можно росздравнадзора и омс.
Взяли заключение андролога в д+ и отвезла и психонула, все сдано свежие и М пришли и пошла платно и дала Сен_цой знать что на месяц отложит это дело,я в протоколе к ним и не поеду в главу.
Нигде в законе не сказано что чтобы идти на эко ты по закону прямо обязана стоять у них на учете какое-то время и обследоваться у них,я еще думала из карты д+ выписку с печатями принести им о стимуляциях и тд,но мне сказали не надо и со слов все записали.
В реаьности честно или ты играешь по их правилам(да может со спорами и уступками в чем-то) или шансов получить направление мало, всегда комиссия найдет что еще допроверить и тд. Знакомая с липецка жалобу накатала на эту же тему, и комиссия нашла в чему придраться и завернули,нет в итоге потом она направление получила но сделав не нужную процедуру и опять все пересдав. А сдать все платно 2 раза это 20тыс*2. а еще за икси и крио платить потом и перед протоколом очень многое пересдавать.стоит того? для этого они все и устраивают
Я не призываю сложа руки идти на все что они говорят, но по факту большинство анализов должно быть их и мужу там сдать все кстати вообще не проблема и все за 2 похода сдается и кровь вся сдается за 1 день. вообще все сдать за 1-2цикла бесплатно у них очень реально,но сначала решить вопрос с шейкой и добиться заключения или согласия принять чужое.
Девочек кто прошел это и получил направление призываю жалобу написать по факту!! просто на сайте можно росздравнадзора и омс.
- joy6986
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4,5
- Сколько у вас детей: 1
mashechka, капец. Я уже поняла, что придется идти к Мат_ю, записала мужа. Главное, чтобы подписал спокойно. Про доп.обследования я в шоке. Я из Д+ принесли выписку со всеми анализами, приложили к карте. Я к главу когда пошла, методистка стала говорить: "Вот, ты еще у нас толком не обследовалась, куда ты торопишься, люди по пол года анализы сдают, а ты за 2 месяца хочешь". Я сказала, что я уже все что можно обследовала и не надо мне тут резину тянуть. И тут Ульш_на стала тянуть время. Обещала мне сегодня дать талоны на анализы для терапевта и к самому терапевту на прием. Приезжаю, а она глазками хлопает "не дам, пройди сначала генетика и гематолога" Вот придешь на след.прием с их заключениями, тогда дам. Я уже несколько раз вот так впустую приезжала, просто посидеть и услышать: "вот придешь в следующий раз тогда..." Узи Кубыш_ной тоже завернула, сказала, что должно быть посчитано кол-во фоликов! Иди переделывай на 5 дц. Кубыш_на фолики считает, или к кому бежать теперь?
Моя доченька - моё счастье, моя душа!
- NIKA_
- Веселая дошкольница
Nata_dok, привет!
Подскажи, пожалуйста, у тебя с момента получения выписки до того, как тебя пригласили в клинику, много времени прошло? Очередь была какая-то или нет?
Направление же дают только после того, как из клиники придет ответ по выписке? И потом с направлением ждешь, когда тебя пригласят?
Подскажи, пожалуйста, у тебя с момента получения выписки до того, как тебя пригласили в клинику, много времени прошло? Очередь была какая-то или нет?
Направление же дают только после того, как из клиники придет ответ по выписке? И потом с направлением ждешь, когда тебя пригласят?
- NIKA_
- Веселая дошкольница
[quote="joy6986"] mashechka, Я к главу когда пошла, методистка стала говорить: "Вот, ты еще у нас толком не обследовалась, куда ты торопишься, люди по пол года анализы сдают, а ты за 2 месяца хочешь".
Жесть! Я вот как раз из тех, кто больше полугода к ним хожу...Пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что
То с биопсией Куз_ин задолбал: то он в отпуске, то день цикла не тот. То гормоны пересдай одни, топом другие
Так Варив_дина, наоборот, на меня наезжает, что так долго обследуюсь, говорит, глав. врач не одобрит, надо за 2 мес. все.
А тебе методистка с точностью, да наоборот...)
Капец, задолбали
Жесть! Я вот как раз из тех, кто больше полугода к ним хожу...Пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что
То с биопсией Куз_ин задолбал: то он в отпуске, то день цикла не тот. То гормоны пересдай одни, топом другие
Так Варив_дина, наоборот, на меня наезжает, что так долго обследуюсь, говорит, глав. врач не одобрит, надо за 2 мес. все.
А тебе методистка с точностью, да наоборот...)
Капец, задолбали
- joy6986
- Трудный подросток
NIKA_, сво_чи меня Уль_на заколебала завтраками кормить, реально приезжаю, а она мне тупо говорит вот приедешь на следующий прием. Я ей сегодня говорю дайте мне талоны на кровь, вы обещали (группа, резус, общий, биохимия, герпес, краснуха). Нет блин. Когда к генетику сходишь. Я говорю вот сдала бы завтра и сходила к генетику и потом к терапевту сразу. Я бы на той неделе сдала уже все. Мамолог остался и мужу анализы. Нет и все. Говорю дайте хотя бы те, что 3-6 мес годны (группа, краснуха, герпес). Нет и все. Специально не дает, видимо залупилась, что ей прилетело, когда я к главу ходила.
- Nata_dok
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево
- Где было удачное ЭКО: МиД Кунцево
Выписку даёт ЦПС и с ней едешь в ОМС в ПЦ. Там заведующая какая то проверяет выписку и даёт типа "разрешение" оформлять. Тогда уже пишешь заявление с указанием клиники куда ты конкретно хочешь.NIKA_ писал(а): Nata_dok, привет!
Ждали где то недель пять. Когда отвечают - берёшь направление и собираешь подписи - тот ещё "удовольствие".
Но у нас было забавно, может и быстрее ответили бы, не за 5 недель, они с клиникой между собой чтото не договорились, муж звонил и тем и другим и выяснял. То клиника тупила говорили что им ничего из ОМС не присылали, ОМС говорила что отправили. Потом клиника нашла и сказали что дали положительный ответ ОМС, а ОМС говорила что ответа от клиники нет... Короче пока их свели между собой - шло время.
Поэтому я уже писала что надо всё на контроле держать самим и напрямую с клиникой контактировать, а не только через ОМС, самим слать в клинику выписку (дублировать работу ОМС) и на контроле по телефону ход рассмотрения держать.
Вот так.
- Натали1989
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр эко липецк
- Где было удачное ЭКО: Пока нигде
Joy6986, сейчас мы все, в том числе и я столкнулись с этим описанием по УЗИ, обязательно должны быть описаны все три размера яичников, и обязательно посчитано кол_во фоликов, и объем яичников, в д+ надо настоять и проследить чтоб все написали, не зависимо от того кто делает УЗИ, думаю ни для кого не составит труда все описать
- joy6986
- Трудный подросток
Натали1989, поняла, спасибо.
А кто-нибудь знает хороших узистов в ПЦ? Гонч_ва делает узи?
А кто-нибудь знает хороших узистов в ПЦ? Гонч_ва делает узи?
- shhiva
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ ВО ВОКБ№1 xгч=0, "Центр Эко" в Липецке xгч=513
Гонч@рова не делает УЗИ,делают репродуктологи, С@мофалова, Ивлева и т.д.
От N@t@sha, Leno4ka 86
- Елена 86
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Ужас, девочки. Терпения вам. С такими темпами скоро наверное проктолога будут заставлять проходить. Раньше такого не было, чтоб считали фолликулы. Это наверное уже отсебятина.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
Девочки, я за советом. В следующем цикле собиралась в протокол. По анализам все норм, включая Афс, кариотипы и пр. С гистерой вроде бы тоже, Ов-в сказал, что эндометрий толстоват, но, возможно, это из-за дня цикла (делала на 21 дц). В заключении написал гиперплазия под вопросом. Результаты гистологии будут только через две недели. Т.е. по хорошему один цикл нужно пропустить, но у меня получится тогда два, т.к. скорее всего потом М. начнутся 30-31 декабря. Вот и получается, что либо на следующей неделе, либо в конце января(((, а там муж в больницу собрался и сколько он там пробует не известно. Кошмар какой-то...
- Zvez-da
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+, Диагностический центр,
Витроклиник
Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр Эко Липецк
Alisa29 идите в протокол в следующем цикле. Пока стимуляция будет, уже и гистология придёт, если что не так - эмбриончики заморозят и в крио. А если все ок, то и сразу перенос. Сразу после гистеры в протокол это хорошо!
Удачи вам!!!
Удачи вам!!!
Тому кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее...
Стала мамой здорового малыша в июле 2017 г!
Стала мамой здорового малыша в июле 2017 г!
- IrinaVRN
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Линия Жизни, Мать и Дитя
Всем привет!
Я к Вам заходила, но уже давно. Хочу и поделиться и посоветовать. Так сказать, накипело!
Я учусь на своих ошибках и именно поэтому решила первое ЭКО сделать у нас - в Воронеже. Думала, что сработает поговорка: "Дома стены помогают". Протокол был в октябре в Диагностике + у Э@товой. Вместе с предварительным лечением и подготовкой у Ф@л@пповой, с анализами, которые я несколько раз пересдавала, т.к. проблемы с работой и анализы становятся не действительными, перевалило у меня за 200 тыс. Итог - пролет. Даже имплантации не было. Здесь я сама виновата и нужно было сразу выбирать клинику с нормальными результатами.
Теперь пытаюсь оформить выписку по ОМС.
Вчера была гистера у Овч-ва. Стоимость 9000 руб. с палатой и + 1000 за гистологию. Относительно УЗИ у Хром-х в ЦПС скажу, что написала мне все слово в слово как и у вас девочки, поэтому теперь пойду к Логин...ой переделывать, что, соответственно, займет опять время.
Хотела у вас спросить вот о чем, быть ,может, кто-нибудь знает специалистов, которые работают с низким АМГ. Так, чтобы результат был. А то в Диагностике+ врачи тоже по этому вопросу специалисты)))))
Я к Вам заходила, но уже давно. Хочу и поделиться и посоветовать. Так сказать, накипело!
Я учусь на своих ошибках и именно поэтому решила первое ЭКО сделать у нас - в Воронеже. Думала, что сработает поговорка: "Дома стены помогают". Протокол был в октябре в Диагностике + у Э@товой. Вместе с предварительным лечением и подготовкой у Ф@л@пповой, с анализами, которые я несколько раз пересдавала, т.к. проблемы с работой и анализы становятся не действительными, перевалило у меня за 200 тыс. Итог - пролет. Даже имплантации не было. Здесь я сама виновата и нужно было сразу выбирать клинику с нормальными результатами.
Теперь пытаюсь оформить выписку по ОМС.
Вчера была гистера у Овч-ва. Стоимость 9000 руб. с палатой и + 1000 за гистологию. Относительно УЗИ у Хром-х в ЦПС скажу, что написала мне все слово в слово как и у вас девочки, поэтому теперь пойду к Логин...ой переделывать, что, соответственно, займет опять время.
Хотела у вас спросить вот о чем, быть ,может, кто-нибудь знает специалистов, которые работают с низким АМГ. Так, чтобы результат был. А то в Диагностике+ врачи тоже по этому вопросу специалисты)))))
- Julilu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Ирина, насколько низкий амг?
В Кулакова берут по омс до 0.5, если были резекции. Платно работают и с более низким (но не все), результаты есть.
Алиса, можно пойти в протокол и уйти в крио. Подготовиться, подлечиться, если будет необходимость.
В Кулакова берут по омс до 0.5, если были резекции. Платно работают и с более низким (но не все), результаты есть.
Алиса, можно пойти в протокол и уйти в крио. Подготовиться, подлечиться, если будет необходимость.
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
За то что я люблю.
За все благодарю!
- IrinaVRN
- Пока в пеленках
Julilu до протокола АМГ был 0,8. на пролой неделе в ЦПС пересдала, но результата пока нет. Но думаю, что теперь он меньше. А кто конкретно из врачей в Кулаково с этим работает? "Добрые" врачи в Диагностике+ мне посоветовали не соваться в Москву, так как там мне, по их словам, светит только донорская яйцеклетка.
Все будет хорошо!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
- Где было удачное ЭКО: -
Ирина, у меня похожая история, только два протокола в Д+((( Сейчас собираю выписку по ОМС, хочу а Питере в АП ЭКО сделать. Вывод сделала один- бежать из Воронежа и подальше, тоже готовилась у Фил-вой, после чего мой и так невысокий амг упал ниже плинтуса((( На УЗИ был один фолликул ((( Денег вложила- почти 450тыс!
-
- Веселая дошкольница
Сейчас пытаюсь разбудить свои яичники, чтобы все получилось, но воронежским врачам больше не верю (
- IrinaVRN
- Пока в пеленках
Зайка80, если не секрет, то каким образом пытаетесь разбудить яичники? Кстати, Овч....ов мне тоже про Питер говорил. Поражает, конечно, цинизм местных врачей - они от жажды наживы уже последние капли человечности растеряли.
Все будет хорошо!
- Julilu
- Девица на выданье
Дю_жева работает и с критически низким, эко в ец, но это платно. На один амг не стоит ориентироваться, надо смотреть количество антральных фолликулов.IrinaVRN писал(а):Julilu до протокола АМГ был 0,8. на пролой неделе в ЦПС пересдала, но результата пока нет. Но думаю, что теперь он меньше. А кто конкретно из врачей в Кулаково с этим работает? "Добрые" врачи в Диагностике+ мне посоветовали не соваться в Москву, так как там мне, по их словам, светит только донорская яйцеклетка.
С 0.8 можно работать и получить несколько Э. Но еще зависит от возраста, чем моложе, тем лучше качество. Ну и от мужа конечно зависит многое.
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
За то что я люблю.
За все благодарю!
- Julilu
- Девица на выданье
Я принимала овариамин, овариум композитум. Эффект оценить не смогла, кисты появились, перед протоколом пришлось марвелоном убирать.IrinaVRN писал(а):Зайка80, если не секрет, то каким образом пытаетесь разбудить яичники? Кстати, Овч....ов мне тоже про Питер говорил. Поражает, конечно, цинизм местных врачей - они от жажды наживы уже последние капли человечности растеряли.
Еще дгеа можно.
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
За то что я люблю.
За все благодарю!
- lenni
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, НМТ, ЦПСиР, НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Joi, мне сразу Ульшин@ дала на герпес и краснуху, гормоны все, к терапевту дала, я и ЭКГ сделала, только у меня засада с эндокринологом вышла, просрочится много, все заново надо будет сдавать.
И чем они аргументируют, что в Москве с амг 0,8 ДС, какие клиники, кто из репродуктологов? По ОМС могут не взять, а вообще есть результаты и с более низким амг, 0,26. В Мать и Дитя на Савеловская у Фетис0в0й.
Девочки, может кто знает, зачем в ЦПСиРе заведующая смотрит карточку?
У меня в ЦПС АМГ выше на 0,3 по сравнению с 2014 годом))) Теоретически это возможно)))
И чем они аргументируют, что в Москве с амг 0,8 ДС, какие клиники, кто из репродуктологов? По ОМС могут не взять, а вообще есть результаты и с более низким амг, 0,26. В Мать и Дитя на Савеловская у Фетис0в0й.
Девочки, может кто знает, зачем в ЦПСиРе заведующая смотрит карточку?
У меня в ЦПС АМГ выше на 0,3 по сравнению с 2014 годом))) Теоретически это возможно)))
АПЧХИИИИИИИ индивидуальное!!!!!!! от Ляляка12
Стану МАМОЙ здорового малыша в 2018 году!
Стану МАМОЙ здорового малыша в 2018 году!
-
- Веселая дошкольница
Принимаю инозитол, овариамин, дгеа, овариум композитум колю. Эффект пока оценить трудно, но кист нет. А мне Филип-ва, когда на марвелон посадила, сказала, что от него кисты могут быть(((
-
- Веселая дошкольница
Про жажду наживы поддерживаю, так за свои деньги ещё и в очередях сидишь(((
-
- Веселая дошкольница
Девочки, выписка моя к концу близится, а я простудилась((, и срочные анализы и терапевта не могу пройти, вот досада!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 попытки Воронеж
1 Иваново - Благодарил (а): 415 раз
Всем доброго времени суток!
А мы еще при сборе доков на выписку в ЦП спермрграмму 3 раза пересдавали!
У нас трубный фактор. СГ первый раз была слишком плохая, второй слишком хорошая, а третий раз контрольный!
Кто не смотрел "Дикие истории" посмотрите. Я Ульши-й несколько раз говорила, что надо их контору ВЗОРВАТЬ!
mashechka, д-димер 1447 (26 недель), опять колоть клексан 0,4.
IrinaVRN, слышала с низким АМГ по омс шли на Питер.
В Иваново (подробностей не помню, поищи в осеннем домике) платно взялась Веденеева. Было несколько стимуляций 2 или 3, морозили (ооциты или эмбрионы?) и все получилось. И тоже обсуждали тему что попить для улучшения показателей.
Всем только хороших новостей!!!
А мы еще при сборе доков на выписку в ЦП спермрграмму 3 раза пересдавали!
У нас трубный фактор. СГ первый раз была слишком плохая, второй слишком хорошая, а третий раз контрольный!
Кто не смотрел "Дикие истории" посмотрите. Я Ульши-й несколько раз говорила, что надо их контору ВЗОРВАТЬ!
mashechka, д-димер 1447 (26 недель), опять колоть клексан 0,4.
IrinaVRN, слышала с низким АМГ по омс шли на Питер.
В Иваново (подробностей не помню, поищи в осеннем домике) платно взялась Веденеева. Было несколько стимуляций 2 или 3, морозили (ооциты или эмбрионы?) и все получилось. И тоже обсуждали тему что попить для улучшения показателей.
Всем только хороших новостей!!!
- Imaginary
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1-пролет, Имплант Харков-без подсадки, ушли в крио
- Где было удачное ЭКО: скоро будет крио в Импланте
Девочки, сил вам и терпения! Я хоть и по лёгкой выписку получила, все равно побегала прилично(( но если бы пошла в цпс точно бы уже сдалась и пошла делать платно. Ох, как приятно было делать все процедуры в платной клинике, врачи все добрые, все медсестры поддерживают, никакого надменного взгляда и коронного "подожди и её, я занята, не видите"... Но на пути материнства все преодолеем
- joy6986
- Трудный подросток
Я сегодня платно анализы сдавала в Д+, так мы с медсестрой тоже на этот счет поржали, она говорит работала там раньше, тогда то время тянули, а теперь вообще бред. Зачем им кол-во фоликов то для выписки.Елена 86 писал(а): Раньше такого не было, чтоб считали фолликулы. Это наверное уже отсебятина.
Блин не надо было АМГ сдавать в цпсир, у них этот анализ ждать очень долго придется. Мне Ульш_на сразу сказала, что у них месяц минимум. А если косячный придет, пересдать только на следующий цикл. Я сразу сделала в Инвитро. А то вот так сдала у них гормоны и пошла в Д+ пересдавать, потому что показатели зашкаливали.IrinaVRN писал(а):Julilu до протокола АМГ был 0,8. на пролой неделе в ЦПС пересдала, но результата пока нет. Но думаю, что теперь он меньше.
А меня вторую неделю завтраками кормит, на гормоны сразу дала, а все остальное тянет время, к терапевту давать не хочет. Я сегодня все сдала, как будет готово, сразу поеду к методистам, скажу что она меня динамит, я все прошла платно, дайте мне к терапевту талон. Задолбали время тянуть. А то глав мне сказал: "коагулограмму покажешь, может и не надо тебе к гематологу". А Ульш_на говорит: "ну вот ему и иди показывай, а я талон к терапевту дам только когда заключения генетика и гематолога принесешь".lenni писал(а):Joi, мне сразу Ульшин@ дала на герпес и краснуху, гормоны все, к терапевту дала, я и ЭКГ сделала, только у меня засада с эндокринологом вышла, просрочится много, все заново надо будет сдавать.
И все три раза сдавать приходилось у них в цпсир да?Воронеж писал(а):У нас трубный фактор. СГ первый раз была слишком плохая, второй слишком хорошая, а третий раз контрольный!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00