желаю всем хочушкам-скорейшей беременности
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
беременнюшкам-родов в срок
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
мамочкам-молочных рек и сонных ночек
и всем-всем здоровья и благополучия
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Мудрик ну как я тебе и говорила.... искать они ничего не будут, а почему крио аж летом не поняла?Mudrik82 писал(а):Девочки, была в Надии, сказали до лета никаких крио. Но и искать , сказали, нечего.. в общем, решено, ухожу в клинику "Матери".
Хэллоу)ЗаЮшЕнЬкА писал(а):Девочки одесситки тут есть? Или кто делает ЭКО в Одессе?)
Привет Marie_Clair))Marie_Clair писал(а):Хэллоу)ЗаЮшЕнЬкА писал(а):Девочки одесситки тут есть? Или кто делает ЭКО в Одессе?)
А сколько тебе лет? Мне 34, но мне предлагают короткий протокол, а я переживаю потому что длинный считается "золотым". Мне сказали, что по моим показателям можно получить ЯК 9-10 и эмбрионов 7-8.. Хотелось бы, чтобы они были хорошего качества и все доросли до бласт.Marie_Clair писал(а):Был длинный протокол. Гонал по 3 в день 11 дней. Взяли 27 или 29 фоликов. Перенесла нормально, гипера может и была, но небольшая. Просто живот немного раздуло и 4 кг набрала. В течении недели все пришло в норму.
Мне тоже 34. Ну длинный считается золотым и в надии все делают по золотому стандарту. Может это не мой вариант, не вышло ничего за 4 раза (4 крио) хотя все было шикарно, разве что безумно дорогая биопсия клеток эндометрия была мягко говоря не валом, но опять же какого то особого лечения мне не предложили. Но я так понимаю естт вероятность, что это не вылечить никак.ЗаЮшЕнЬкА писал(а):А сколько тебе лет? Мне 34, но мне предлагают короткий протокол, а я переживаю потому что длинный считается "золотым". Мне сказали, что по моим показателям можно получить ЯК 9-10 и эмбрионов 7-8.. Хотелось бы, чтобы они были хорошего качества и все доросли до бласт.Marie_Clair писал(а):Был длинный протокол. Гонал по 3 в день 11 дней. Взяли 27 или 29 фоликов. Перенесла нормально, гипера может и была, но небольшая. Просто живот немного раздуло и 4 кг набрала. В течении недели все пришло в норму.
У меня было 8 протоколов, из них 7 в ЕЦ. Три раза была подсадка. Первый раз трехдневка, второй раз пятидневка, третий раз бластоциста шестого дня. Но, не было имплантации.
И еще... скажи пожалуйста... я так понимаю ты в Киеве делала, а в Одессе пробывала?
Marie, а у тебя имплантации не было? Эта биопсия хоть что-то дала?Marie_Clair писал(а): разве что безумно дорогая биопсия клеток эндометрия была мягко говоря не валом, но опять же какого то особого лечения мне не предложили. Но я так понимаю естт вероятность, что это не вылечить никак.
Marie_Clair писал(а): В Одессе не пробовала. Наблюдалась в Ремеди 1,5 года, потом на Тенистой. Если бы не несколько рекомендаций от знакомых в пользу надии, то осталась бы на Тенистой. Ну и хотела делать в самой крутой клинике, а надия все таки с самыми передовыми фишками.
Привет! У нас очень сложный МФ. В итоге, после полутора лет лечения в институте Андрологии нам удалось найти сперматозоиды для оплодотворения моих 16 ЯК. Итог-5 бластоцист,3 пятидневки и 2 шестидневки. Все пятидневки уже использованы, все три приживались, увы, не смогла доносить. Потому, могу сказать , что в нашем случае и правда эмбриология была сильная, но вот дальше этого ничего сильного не было((( теперь в раздумьях, скорее всего пойду в свежий протокол, чтобы с ПГД, но уже не в Надии.twice mom писал(а):Девочки, привет! После удачного длинного в Исиде, у меня было нулевое крио и сейчас закончился ничем длинный протокол там же. Меня там ничего не держит кроме замороженной спермы мужа. У нас МФ и как выяснилось сейчас у меня чуть снижен резерв. Эмбрионы получились никакие, 2-х перенесли на 2-й день, остальные не оплодотворились или не развиивались. С тех пор как был удачный протокол у них поменялись эмбриологи и среды и как стало понятно не в лучшую сторону. Пока отдыхаю и присматриваюсь к Надии, т.к. у них есть эмбриоскоп. Скажите, пожалуйста, это все крутые примочки или они действительно творят чудеса с эмбрионами. У кого МФ, кому они помогли?
Маш, ну пересдай хотя бы на 9дпп.Masha0400 писал(а):У меня тоже пролет( 7 дпп, хгч 0,1( с чего опять начинать ума не приложу...
Ну что ж это за безобразие... Ну как так.Masha0400 писал(а):У меня тоже пролет( 7 дпп, хгч 0,1( с чего опять начинать ума не приложу...
ЗБ, ББ - это все качество эмбрионов...вот тут фиг поймешь. Есть что доращивают до 5-го дня, но в тоге ЗБ и ББ, а в некоторых не доращивают, мол лучше подсадить 3-х дневок, если генетически нормальные сами вырастут. У нас там и было, прижилась 3-х дневка. На западе растят всеми силами до 5-го дня, чтобы исключить эмбриональный фактор.Niagarka писал(а):Мы тоже присматриваемся к Надии, четыре подсадки в другой клинике: два пролета, бхб и зб на 8 неделе.
В какой у вас МФ???. У нас тоже МФ
Результат не плохой, но и клеток у вас взяли не мало. У меня последние разы берут 7-8 зрелых и больше никак.Mudrik82 писал(а):Привет! У нас очень сложный МФ. В итоге, после полутора лет лечения в институте Андрологии нам удалось найти сперматозоиды для оплодотворения моих 16 ЯК. Итог-5 бластоцист,3 пятидневки и 2 шестидневки. Все пятидневки уже использованы, все три приживались, увы, не смогла доносить. Потому, могу сказать , что в нашем случае и правда эмбриология была сильная, но вот дальше этого ничего сильного не было((( теперь в раздумьях, скорее всего пойду в свежий протокол, чтобы с ПГД, но уже не в Надии.
Модератор: Оленка